- Wolfgang N.September 2024VorteileDie Lage und die Stellplätze sind SUPER. Das Reinigungspersonal ist bemüht ... Rezeption finde ich NICHT mehr so freundlich wie früher ( wir fahren schon seit ein paar Jahren auf diesen Platz )NachteileWir mussten eine Woche früher abfahren ( Frau hat sich Finger gebrochen ) Wir mussten den Platz bis zum ENDE der Reservierung zahlen ( Finde ich nicht so Toll ) WC-anlagen gehören renoviert sind in die Jahre gekommen.Platz - OK - WC-RenovierungsbedürftigSehr schöner Campingplatz von der Lage und die Stellplätze sind Groß genug.
WC-Anlagen gehören renoviert sind in die Jahre gekommen.
Rezeption gehört geschult im Thema Gastfreundschaft und die einfahrt mit dem Einfahrt-Schranken gehört auch anders gelöst.
Wir überlegen uns nach Jahren ob wir wiederkommen. - Peter N.September 2024VorteileDie gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen.NachteileEs gibt nichts zu beanstanden.Bewertung vom CampingplatzDie gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter arbeiten sehr kompetent und freundlich und bemüht den Anforderungen der Gäste zu entsprechen.
- Jens H.September 2024VorteileStrand, PizzaNachteilePreise, Pinienbäume due das Wohnmobil verkratzen, Schimmel im Mobil Home, sehr abgewöhnen Mobil Home, schlechtes Essen im SB Restaurant, Chaos im SB Restaurant, Toiletten werden zu wenig gereinigt.Preis-Leistung stimmt inzwischen nicht ansatzweise!Wir kommen seit mehreren Jahren hierher, mal mit dem Wohnmobil, mal buchen wir einen Mobilhome. Dieses Jahr haben wir beides gehabt weil wir mit zwei Familien gereist sind.
Insgesamt ist zu sagen dass sich von Jahr zu Jahr nicht nur alles signifikant verteuert sondern auch signifikant verschlechtert....
Die Sauberkeit in den mobil homes und der Zustand der Mobilhomes ist zwischen eher eine Zumutung. Die gehören um ehrlich zu sein vollständig ausgetauscht. Zumindrdt die Trend und Aquamarina Ausführungen. Die Stellplätze für die Wohnmobile beinhalten schon seit langem kein Gras mehr und sind krumm und schief bis dort hinaus. Hier würde man mit planieren schon sehr viel erreichen können. Das Restaurant, das hat mich am meisten geärgert, ist komplett neu besetzt und es arbeitet dort nur noch ein Italiener. Das Essen ist erheblich schlechter geworden und wird auch vom Vortag aufgewärmt und somit völlig durchgetrocknet verkauft. Zudem herrscht das seit Jahren vorhandene Chaos mit Pizza vorbestellen und frittierte Sachen vorbestellen die anderen aber nicht und keiner weiß genau Bescheid. Hier müsste man eine komplette Neuregelung finden. Lediglich die Pizzen sind, durch den auch neuen Pizzabäcker, besser geworden. Schön bleibt es nach wie vor, dass man einen Schirm am Strand fest dazu hat. Traurig ist, dass man allerdings Liegestühle nur bei Mobilhome und nicht beim Campingplatz dazu bekommt und gerade dort bräuchte man es ja. Für die Wohnmobilfahrer ist es auch extrem ärgerlich dass man dort ohne verkratzendes Wohnmobils weder auf dem Platz noch vom Platz wegkommt. Die Pinien wuchern frei ohne jedes System und hängen teilweise bis zu nur 1,50 m Höhe vom Boden weg in die Fahrbahnen.
Aufgrund des inzwischen gar nicht mehr passenden Preis-Leistungsverhältnisses, die Preise sind inzwischen auf etwa 4 Sterne bis fünf Sterne deutschem Hotel Niveau das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, werden wir voraussichtlich bis zu einer Komplettsanierung nicht wiederkommen. - Davide Z.September 2024VorteileDisposizione delle diverse Mobil Home distanti tra di loroNachteileIntrattenimento serale zona Pool dalle 21 in poi diventava un incubo. Musica troppo alta piü che in Discoteca.Mobile Home Gold 26Abbiamo pernottato inizio Settembre 2024 nella Mobile Home Gold 26 e non siamo rimasti soddisfatti della pulizia nei bagni:
Idromassaggi non funzionanti e pareti sporche
Griglia di aereazione del climatizzatore con la muffa.
Coperchi dei WC non centrati sul gabinetto.
In Settembre la posizione della... Gold 26 ha pochissimo sole e in casa faceva freddo.
4 Stelle: disposizione delle diverse Mobil Home
2 Stelle: Supermercato interno (non possibile parcheggiare nelle vicinanze).
3 Stelle: Ristorante caotico. Solo una cassa disponibile. Menu OK
3 Stelle: Spiaggia (mancano posaceneri e personale di servizio)
0 Stelle: Intrattenimento serale zona Pool dalle 21 in poi diventava un incubo.
Musica troppo alta piü che in Discoteca.
Per ascoltare la TV in casa abbiamo alzato il volume al massimo.
3 Stelle : qualitä/prezzo
Personale di servizio molto gentile e disponibile - Elisha B.September 2024VorteileSul mare, tanta pace, ambiente rilassato, ottimo ristorante e pizzeria, buon supermarket, piazzole belle grandi, bagni sempre puliti. Tanti servizi e tanto intrattenimento per i più piccoli. Ci torniamo ogni anno.NachteilePer il futuro mi piacerebbe trovare una palestra al chiuso con A/C e attrezzatura nuova e un campo da padel.Since 2017Siamo stati in camper con nostro figlio di 6 mesi. Ci siamo trovati bene come sempre. Abbiamo mangiato ogni giorno al ristorante pietanze buonissime. Andiamo sempre alla Spa!
- Silke P.August 2024VorteileDer Urlaub war wieder super. Sehr nettes Personal, sehr gute Animation, E-Auto kostenlos tanken.NachteileAm Strand 1 Liege, 1 Stuhl. Wir hätten uns wieder 2 Liegen gewünscht. Am Pool wäre eine Ablage für Handtuch und Kleidung schön wenn man nur den Aquasport aufsucht, die Klimaanlage im Wohnmobil Trend sind sehr laut.Schöner UrlaubSehr schöner sauberer gepflegter Campingplatz. Nach einer Woche frische Bettwäsche. Personal sehr freundlich. Animation super. Abendunterhaltung super. 23 Uhr Ruhe. Toller Strandabschnitt. E-Auto kostenlos laden. Wir kommen wieder.
- Julia B.August 2024VorteileDie direkte Lage am Meer ist fabelhaft, die Palmen und die vielen Blumen schmücken den Campingplatz. Der Supermarkt ist sehr gepflegt, die Preise weichen nur minimal zu den Geschäften außerhalb ab. Das morgendliche Angebot an frischgebackenen Croissants Ist belisimo, vor allem wie die Pistazien Croissants, Man darf nur nicht so lange schlafen zur Hauptsaison. Die Sanitär Anlagen werden vormittags gereinigt. Mosaik Fliesen sind das Highlight in allen Sanitäranlagen, Duschen sehr geräumig. Beste Wi-Fi Verbindung am Platz, haben noch nie so einen konstanten Internet am Campingplatz erlebt. Sehr hilfsbereites Personal. Für alle Weinliebhaber, besuchen sie unbedingt Lorenzonetto ein Winzer in der Gegend! Sie werden begeistert sein vom Preis und der Qualität der Weine. Pam Ist auch eine richtig gute Supermarkt Adresse mit Fisch Theke, Der Aquapark in der Nähe ist mit Kindern auch ein Besuch wert, für Aqua Splasch, gibt’s an der Rezeption bei Pinomare vergünstigte Karten, es lohnt sich!NachteileDie Wege an Stellplätzen sind sehr schmal, am Abend kann etwas mehr Entertainment geboten werden, dafür am besten mit dem Fahrrad, rechts den Strand entlang in die Stadt paar Kilometer radeln. Am Späten Abend kein Zugang zum Strand, nur über die Brücke, Abends keine Beleuchtung Am Strand ist sehr ungemütlich und dunkel, Vielleicht auch wegen der Mückenplage ab 20:00 Uhr! Haben paar mal versucht abends eine Weinflasche am Strand zu genießen, ging gar nicht! Die Mücken, zerfleischen einen richtig. Am Stellplatz ging’s einigermaßen mit Insektenspray.Ein schöner und ruhiger CampingplatzDer Campingplatz ist schön, für ältere Paare mit Hunden. In dieser Preisklasse gibt bessere mit mehr Kinderangeboten.
- Daniela K.August 2024VorteileToller und sauberer CampingplatzNachteileLeider war das Meer während unseres Aufenthalts nicht sehr sauber, dafür kann allerdings der CP nichts Schön wäre vielleicht noch eine Rutsche im Pool für größere Kindertoller CampingplatzToller Campingplatz: schattige Plätze, schöner Strand, faire Preise im Supermarkt, schöner Pool, hervorzuheben ist, dass man dort auch Ballspielen darf, dass ist oft nicht möglich.
Sehr sauber: Reinigung Waschhäuser, Entleerung Mülleimer mehrmals am Tag - Roberta M.August 2024VorteileIl personale è sempre disponibile e gentile, l'animazione super, simpatia e allegria, spettacoli sempre coinvolgenti e belli, soprattutto il corpo di ballo direi dei veri professionisti. Complimenti a Sebastian e alla coreografa, senza nulla togliere agli altri! Purtroppo non so tutti i nomi ma continuate così! Ah dimenticavo la cantante strepitosa!NachteileNella casetta trend sarebbe opportuna qualche sistematina...l'anta sopra il lavabo si apriva male perchè toccava il faretto e di conseguenza lo rovinava, la parte del lavandino aveva un pezzo di nastro adesivo non molto carino... ma sono sicura che provvederanno a sistemare per il prossimo anno il tutto.Sempre TOPE' sempre un piacere venire al Camping PinoMare!
Il personale è sempre disponibile e gentile, l'animazione super, simpatia e allegria, spettacoli sempre coinvolgenti e belli, soprattutto il corpo di ballo direi dei veri professionisti. Complimenti a Sebastian e alla coreografa, senza nulla togliere agli altri! Purtroppo non so tutti i nomi ma continuate così! Ah dimenticavo la cantante strepitosa! - Manuela P.August 2024VorteileDer Platz war sehr sauber und so schön grün und gepflegt. Trotz den vielen Hunden roch es nie danach und man sah auch keine Verunreinigungen. Bei. Wünschen und Fragen war man stets bemüht schnell Lösungen zu finden. Wir und unser Vierbeiner fühlten uns sehr wohl und werden bestimmt wiederkommen.NachteileDer Hundestrand schließt um 19 Uhr schon. Gerade um diese Zeit wird es im Sommer angenehm und kühler. Ansonsten war alles sehr sehr gut.Super Urlaub mit HundDer Campingplatz ist sehr sauber und schön gepflegt. Alles ist grün und blüht. Trotz der vielen Hunden sah man keine Verunreinigungen und es hat auch nirgends nach Hunden gerochen.
Der Strand war sehr schön fein waren die fix reservierten Liegestühlen. Auch der Hundestrand war sehr gepflegt.
Wir kommen bestimmt noch einmal. - Peter S.August 2024VorteileGroße Stellplätze für WohnmobileNachteileWeiter Weg zum PoolKurzurlaubSchöne große Stellplätze für Wohnmobile. Kurzer Weg zum Strand. Sonnenschirme und Liegen kostenlos vorhanden.
- Chiara G.August 2024VorteileSpazi, pulizia, verde, ombrellone e piscinaNachteileNullaOttima soluzione per vivere 24/24 ore all’aria apertaCampeggio molto pulito, ombreggiato e curato nel verde con aiuole fiorite. Servizi igienici molto recenti, accessoriati di tutto ciò che può essere utile per un gran confort anche in vacanza. Piazzole spaziose che permettono una discreta riservatezza. Soluzioni ottimali per chi vuole portare il proprio... cane con sé. Ho molto apprezzato l’ombrellone incluso e la bella piscina. Per chi desidera una coccola in più c’è anche la SPA ed un’area relax esclusiva.
- Nicola G.August 2024VorteilePraticamente tutto , staff , posto , spiaggia pulizia ,ordineNachteilePosto spiaggia vincolato al numero e tipologia di casetta , prezzi un po' alti ,anche nei vari bar della.strutturaValutazione vacanza agosto 2024 mobile home trendL'unico aspetto negativo di quest'anno ( visto che da anni ci vado) è stato il posto spiaggia , vincolato al numero della casetta , eravamo attaccati al campo da beach soccer , palloni e polvere a non finire quando giocavano, in poi vieterei l'uso di teloni ombreggianti in spiaggia praticamente un muro ci ostruiva la vesta del mare
- Anke B.August 2024VorteileHier gibt es viel Natur, große Grundstücke zu den Mobilhomes. Kurze Wege zu Strabd,Pool,Supermarkt und sehr freundliches PersonalNachteileFür Urlauber mit Hund kann nur der teure Hundestrand genutzt werden. Es gibt kein Stück freien Strand. Das Mobilehome Trend ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte auf Vordermann gebracht werden.Top CampingplatzDas Village Dorf ist für uns als Familie mit 2 Kindern und Hund wirklich toll. Wir waren bereits 4 mal da und kommen gerne wieder.
- Devis C.August 2024VorteileSuper animazione Piscina bellissima villaggio ben curatoNachteileSoggiorno in mobile gold: trovato vecchio molto sporco e odore da vecchio. ( chiesto ulteriore pulizia) Pagato per 2 doccia ma un box di una doccia in utilizzabile.Personale sicurezza notturna scortese. Arrivato una sera alle ore 23.25 con la bimba in macchina che non stava bene non ci hanno fatto entrare sebbene abbiano supplicato. Macchina lasciata fuori e rientro nel bungalow a piedi .AssurdoMobile GoldPer tutto il resto non possiamo dire nulla. Ci dispiace solo per il bungalow non da 4 stelle
- Franz B.August 2024VorteileStrand & PoolNachteileLaut & vollDie Kinder feiern esToll für kinder, eher weniger wenn man als Eltern auch mal Ruhe haben möchte……..
- Sabina W.August 2024Vorteilegroße Standardstellplätze, Wasser und Strom inkl., saubere und schöne Sanitäreinrichtung, Supermarkt auf dem Platz, eigener Strandbereich mit Sonnenschirm, sehr sehr schöne Anlage, super schöner und großer Pool, freundliches und sehr bemühtes PersonalNachteileFällt mir nichts negatives einToller Campingplatzgroße Standardstellplätze, Wasser und Strom inkl., saubere und schöne Sanitäreinrichtung, Supermarkt auf dem Platz, eigener Strandbereich mit Sonnenschirm, sehr sehr schöne Anlage, super schöner und großer Pool, freundliches und sehr bemühtes Personal
- Elvira K.July 2024VorteileDort werden mehrere Sprachen gesprochen. Grosses Sortiment im Supermarkt. Hundestrand vom Feinsten. XL-Stellplätze WellnessbereichNachteileLeider waren viel zu wenig Waschmaschinen vorhanden, obwohl in einigen Sanitärgebäuden die Anschlüsse vorhanden waren. Ich habe oft die Sauna genutzt und hätte gerne einen Haltegriff vorne an den Stufen gehabt. Es fiel mir schwer, im nassen Zustand sicher die Treppen runter zu gehen. Wir haben aber trotzdem wieder für 2025 gebucht und mal sehen, ob mich dann dort ein Haltegriff erwartet. Da wir mit Hund reisen, hätten wir uns auf dem grossen Platz Gassi-Wiesen o. Bereiche gewünscht, denn kaum ein Hund schaffte es bis vorne vor dem Campingplatz. Aber alle hebten die Häufchen, von ihren 4-Beinern gewissenhaft auf.Camping und Glamping, alles auf einem PlatzDie neuen Waschhäuser sind ein Traum. Ich bin etwas gehbehindert und nutzte oft das große behindergerechte Bad und genoss es sehr. Auch ist der Platz überall sehr sauber, jeden Tag sind die Angestellten sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Der Pool ist riesig und für den Hunger und Durst ist auch... gesorgt. Am besten gefiel uns der Wellnessbereich, dort fühlten sich die Enkelkinder und wir Senioren besonders wohl. Das Abendprogramm gefiel uns auch jedes Mal.
- Marcel B.July 2024VorteileNice places, clean and close to the beachNachteileThe restaurant and the noisy leaf blowersBeautiful and noisyWe had a wonderful time at this campsite. The spots are beautiful, the facilities are clean, and the location right by the beach is fantastic. The only downside was the daily use of leaf blowers early in the morning to remove pine needles, causing unnecessary noise. Additionally, a noisy truck drove... around for an entire day to vacuum up the needles. Why not just use a broom and maintain some peace and quiet? Other than that, it’s an excellent place to stay.
- giorgia p.July 2024Vorteiletrovo questo campeggio meraviglioso per la gentilezza di tutto il personale, la costante pulizia ed ordine, l'ottimo market e la quantità di servizi offertiNachteileè lontano da zone shopping.....ma forse meglio così! 😂topCampeggio con un buon rapporto qualità prezzo perchè i servizi e la gentilezza offerti sono molti
La cordialità di tutto il personale è impagabile!
Ogni cosa è comoda, le piazzole, le stradine spazzate ogni mattina, tanti bagni larghi e puliti, il market sempre aperto e ben fornito, ampi spazi gioco... per i bambini e ragazzini, animazione in piscina per grandi e piccini, cabaret alla sera, tutto fronte mare ma con l'imbarazzo della scelta anche per la piscina, sia grande e fresca che calda e tranquilla in zona wellness
Con due bambini di dieci anni abbiamo passato due settimane senza mai uscire dal campeggio!
Ecco, bisogna dire che fuori non c'è un gran chè, bisogna pedalare fino a Lignano Pineta per trovare qualcosa per cui passeggiare o acquistare, ma è veramente l'unica nota.