- Paul K.September 2024VorteileDie zentrale Lage, und die FreundlichkeitNachteileFür uns gibt es keine negativen KritikWohnwagen StellplatzEs war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamen Aufenthalt, ohne wenn und aber.
- Rainer S.September 2024VorteileSehr saubere und gute Sanitäranlagen Sehr schöne und große Stellplätze für WoMos Wir hatten auch noch Glück und einen Platz direkt am SeeNachteilekeineKurzurlaub am BodenseeCampingplatz liegt aussergewöhnlich gut zwischen Meersburg und Friedrichshaven, ca. in der Mitte des Sees. Sehr gute Anbindung per Schiff zu allen Zielen im Ort. Hagnau ist nur 600 m entfernt. Dort gibt es alles, was ein Camper benötig, Bäcker, Cafes, Supermarkt, Weinkontor usw. Im Restaurant des Campingplatzes... kann man Frühstücksgebäck (Brötchen) bestellen.
Durch die Kurtaxe erhält man einen Freikarte für Bus und Bahn am Bodensee. Tolle Lösung für die Urlauber! - Jürgen A.August 2024VorteileDirekter Zugang zum See, kurze Wege am PlatzNachteileFahrradstrasse, die den Platz durchquert (Augen auf beim Rüberlaufen)Camping Alpenblick Hagnau im SeptemberSehr schön, sehr sauber, nettes Personal, Restaurant und Brötchenservice,
Direkter Bodenseezugang.
Platz war ein bisserl kurz, hat aber gerade so gereicht. - Oliver H.August 2024VorteileLage, Ausblick, die Nähe zum Bodensee und das perfekte Drumherum. Alles Perfekt und super SauberNachteileKeine Angaben da es nichts zu meckern gibtAbsolute EmpfehlungTolle Anlage mit perfekter Lage. Ideal zum campen mit Hund um spazieren zu gehen. Zentrale Lage um mit der Bodenseeflotte die angrenzenden Städte zu besuchen.gerne jederzeit wieder!!!
- Axel K.August 2024VorteileDirekte Lage am Bodensee. Sauber, ruhig und erholsam.NachteileFahrradweg quer durch Campingplatz, aber okaySehr schöner CampingplatzGuter Service, nettes Personal, gepflegte Anlage, tolle Lage, sehr ruhig und erholsam
- Wolfgang M.August 2024VorteileAlles, ausreichend Platz, schneller Zugang zum See. Gastronomie direkt auf dem Platz.NachteileKeineSchöner UrlaubSehr schönerPlatz direkt am Bodensee. Die Parzellen haben eine gute Größe auf der man sich gut ausbreiten kann. Das große Waschhaus war sehr sauber und machte einen neuwertigen Eindruck. Gastronomie wieder sehr gut. Personal des Platzes sowohl des Restaurant sehr freundlich. Waren das dritte Mal hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😀
- Ad E.July 2024VorteileSehr nettes Sanitairgebaude das gut sauber gemacht wurde. Gute Lage fur Ausfluge und Radfahren.NachteileDie Plätzen sollten etwas größer sein mussen.WerrungPrima camping. Hat uns sehr gefallen. Gute Lage fur Ausflugen und Radfahren zb nach Konstanz oder Linda
- Bernd V.July 2024VorteileIch kannte den Campingplatz von früher. Negativ in Erinnerung. Heute hat er mit gut gefallen. Der Platz an der Rezeption war akzeptabel. Aber eine Sache hat doch sehr gestört. Hatte vergessen, das bei der Abreise mitzuteilen.NachteileIch trage Hörgeräte (sehr gute) aber ständig hatte ich von der Wassertankstelle Stimmen gehört, sodass ich dachte, jemand rede mit mir oder rufe mich. Das war nervig. Also der Platz geht nur für Menschen ohne HörgeräteWochenurlaubsiehe Vor- und Nachteile. Da wir uns nur für eine Woche mit Bekannten getroffen haben. Hätte dort auch 4 Wochen bleiben können.
- Ute B.July 2024Vorteile-super freundlicher und kompetenter Empfang -saubere und große Sanitäranlagen -hervorragender Stellplatz am See mit BadezugangNachteile- Straße je nach Stellplatz recht laut - Beim Open Air Kino im Bad nebenan wird's abends zusätzlich laut (also lange unterwegs sein oder hingehen!)Wochenende mit schönen ÜreberraschungenSchön, wenn man auch halbwegs spontan mit kleinem Auto eine Möglichkeit zum Übernachten hat - das ist in unseren Augen nämlich das Schöne am Campen!
- KIRSTEN A.July 2024VorteileRuhiger, sauberer sehr schöner Platz, der auf jeden Fall zum Wiederkommen einlädtNachteileEs gab keine Wiese oder ähnliches, wo man die Hunde mal hätte laufen lassen könnenSuper CampingplatzSehr sauberer gepflegter Platz , wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen, können wir nur empfehlen
- M A.July 2024VorteileFreundlich + nett. Blitzsaubere Sanitäranlagen. Restaurant ist mir zu teuer.Nachteiledas Wetter ;-)sehr zufriedenFreundlich + nett. Blitzsaubere Sanitäranlagen.
Restaurant ist mir zu teuer.
ich habe den Platz bewertet - was soll dieses Fenster??
und meine Aufenthaltsdauer geht keinen was an!! - Nicole G.June 2024VorteileDie Nähe am See, toller Stellplatz, Hundefreundlich, gutes Restaurant, saubere Sanitäranlagen.NachteilePreisPositivSehr schöner Campingplatz direkt am See. Gutes Restaurant, saubere Sanitäranlagen. In 5-10 Min. in Hagnau. Dort bekommt man alles… Bäcker, Hoflafen, Mitbringsel… Man kann dort schön einkehren.
Am Strand ist der Hund erlaubt, was selten ist am Bodensee. Rundum perfekt. Wir kommen wieder! - Brigitte J.May 2024VorteileLiegt sehr zentral zu Meersburg und Immenstaad.NachteileUns hat alles gefallen.PfingsturlaubDer Campingplatz liegt direkt am Bodensee. Die Parzellen haben eine gute Größe auf der man sich gut ausbreiten kann. Das große Waschhaus war sehr sauber und machte einen neuwertigen Eindruck. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😀
- Dennis V.May 2024VorteileLage, Sauberkeit, Freundlichkeit und moderne EinrichtungNachteile-Toller Ausgangspunkt für beeindruckende AusflügeDie Lage, das freundliche Personal, die Sauberkeit und die moderne Einrichtung haben uns als Familie sehr überzeugt. Zufällig wurden wir bei Anreise mit einem kleinen Fest begrüßt, das vor allem unserer 6-jährigen Tochter sehr gefallen hat. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben vom Campingplatz aus... verschiebende Ausflüge mit dem Fahrrad, dem Auto und der Fähre unternehmen können.
Wer regionale Weine trinken möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. - Franz B.May 2024VorteileCampingplatz hat eine sehr tolle Lage mit direktem Zugang zum Bodensee und liegt am Radweg. Die Stellplätze sind recht groß und gepflegt . Die komplette Abwicklung vom Einchecken bis zum Auschecken war kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühltNachteilekeineKurzurlaub mit WOMO am Bodenseeder Campingplatz hat eine sehr tolle Lage mit direktem Zugang zum Bodensee und liegt am Radweg. Die Stellplätze sind recht groß und gepflegt . Die komplette
Abwicklung vom Einchecken bis zum Auschecken war kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir empfehlen den Campingplatz deshalb gerne weiter. - Simone O.April 2024VorteileSeeblick und Fußläufigkeit nach Hagnau und ImmenstadNachteileIch habe nichts Negatives zu berichtenToller CampingplatzSehr sauber und gepflegt. Tolles Personal. Brötchendienst. Guthaben fürs Duschen 5€ pro Person.
- Jürgen W.September 2022VorteileSehr sauberer Platz. gutes Restaurant, Schwimmen in dem sauberen Bodensee,NachteilekeineSchöner Platz ...gerne wiederWir haben auf dem Platz "Alpenblick" mehrmals 2022 Besucht. Der Platz und sehr sauber und liegt beim Strandbad und zu frei zugänglichen Stränden des Bodensee.
Er ist geteilt durch die Radstraße nach Hagnau,
Auf dem Platz gib es einen sehr guten und Gastrobetrieb. Von Hagnau gute Busverbindungen nach Friedrichtshafen oder Meersburg ,mit der Bodenseecard kostenlos. - Herbert M.July 2022VorteileGepflegter Campingplatz in toller LageNachteileLeider ist die Rezeption auf Grund des starken Andrang etwas überlastetToller Platz, komme gern wiederIch habe diesen Platz schon 3 mal besucht und es war immer sehr schön.
Schwimmen in dem sauberen Bodensee,Radfahrn,tolle Aussicht, sehr schöner Park in Hagnau .usw. - Yves G.July 2022VorteileTop Lage zum Bodensee und super zum RadelnNachteileLage der BundesstraßeSommerurlaub in HagnauWir haben auf dem Platz "Alpenblick" unseren Jahresurlaub 2022 verbracht. Der Platz liegt super zum Strandbad und zu frei zugänglichen Stränden des Bodensee.
Er ist geteilt durch die Radstraße nach Hagnau, direkt an den Weinbergen der Winzergenossenschaft.
Auf dem Platz ist Brötchenservice und Gastrobetrieb... vorhanden, was auch sehr gut angenommen wird.
Speisen sind einheimisch mit ein bisschen hang zur Kroatischen Küche, aber alles sehr lecker!
Es gibt einen hohen Anteil an Dauercämpern, was jedoch nicht schlimm ist, da hier nicht so ein hoher Durchlauf pro Tag ist und man dadurch auch seinen Nachbarn gut kennenlernen kann. Das Örtchen Hagnau ist zu Fuß in 5min erreichbar, hat nette Gaststätten eine hübsche Parkanlage mit Biergarten und Minigolf, eine schicke Seebrücke mit Anleger nach Friedrichshafen und Meersburg und liegt eingebettet in herrlichen Weinbergen. Einkaufen ist in Hagnau schlecht möglich, da hier, außer einem kleinen Dorfladen und einiger Obststände keine weiteren Lebensmittelgeschäfte angesiedelt sind. Discounter erste in Meersburg oder Immenstaat. - Jörg S.July 2022VorteileTolle Lage, ruhig, guter Ausgangspunkt für UnternehmungenNachteileWenig Haken für Taschen und Klamotten im SanitärbereichToller UrlaubToller Platz. Immer wieder gerne. 90 Punkte. Wir kommen garantiert wieder. Top für Radtour.