- Werner M.June 2024VorteileDie Nachteile überwiegenNachteileACHTUNG!!! Ganz schlechter Service. Meine Freundin hat dort Ihre Schlüssel vergessen, jetzt liegt er dort an der Rezeption. Die Mitarbeiter weigern sich stoisch den Schlüsselbund per Post nach Deutschland zu schicken. Sie haben schlichtweg keine Lust das zu tun. Wir würden das natürlich bezahlen, aber es wird nicht gemacht. Welch unterirdische Einstellung. Wir müssen jetzt noch einmal den Weg auf uns nehmen und dorthin fahren um den Schlüssel zu holen. Kundenservice gehtm anders. Also Leute, passt auf dass ihr dort nichts liegenlasst oder vergesst.Schlechtester Service everACHTUNG!!! Ganz schlechter Service.
Meine Freundin hat dort Ihre Schlüssel vergessen, jetzt liegt er dort an der Rezeption. Die Mitarbeiter weigern sich stoisch den Schlüsselbund per Post nach Deutschland zu schicken. Sie haben schlichtweg keine Lust das zu tun. Wir würden das natürlich bezahlen, aber... es wird nicht gemacht. Welch unterirdische Einstellung.
Kundenservice geht anders.
Also Leute, passt auf dass ihr dort nichts liegenlasst oder vergesst. - Alfred S.September 2022VorteileDer Platz im gesamten, die schönen und großen Stellplätze, die Sauberkeit der Waschhäuser, die Umgebung, also eigentlich Alles dort.NachteileEs gibt keine Umkleidekabine und keine Duschen am StrandWieder ein toller UrlaubDer Platz bietet für Alle eigentlich tolle Facts. Großer Aquapark, saubere und große Stellplätze, tolle und blitzsaubere Waschhäuser, einen gut gefüllten Supermarkt, ein sehr gutes Eisgeschäft und einen schönen Strand. Die Umgebung ist sowieso sehr interessant und schön. Tolle Restaurants, die Lagune, nette Ortschaften rund herum, Venedig ist in der Nähe, Murano, Burano, …….. Also uns gefällt es dort so gut, das es unser Superplatz ist.
- Michael S.October 2021VorteileSauber, gepflegt, toller Strand, leckeres Eis, große ParzellenNachteileDas Restaurant hat leider Kantinenatmosphäre: Optimiert auf Jugendgruppen (die wohl auch häufig in Mietunterkünften wohnen, aber nicht störend) aber keinerlei Gemütlichkeit. Zumindest innen, was man in der Vorsaison schon häufiger nutzen muss. Schade, dabei haben sie so leckeres Essen.Seit Jahren immer wieder - in der VorsaisonWir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier hin. Aber nur in der Vor- oder Nachsaison. - Im Juli/August gibt es wohl nur Stehplätze am Strand und im Pool.
Wer ein gemütlicheres Restaurant sucht: "Bar Marino" (Pizzeria) gegenüber vom Eingang des Nachbarplatzes Enzo. Über den Strand läuft man nur 5min. hin. Sie öffnet meist um den Muttertag rum bis mitte Oktober. - Alexander E.July 2021VorteileDAS RUNDUM GLÜCKLICH PAKET für Familien, hier ist man gerne Gast und es wird auch alles dafür getan, dass man ein jedes Jahr wieder kommen möchte. Absolut sauber, tolle Sanitäreinrichtungen. Neben einigen Kroatischen Plätzen ein Ort, auf dem Standards gesetzt werden.NachteileDie Anmeldung und Bezahlung war etwas chaotisch. Ich habe jetzt keinen bock mehr auf möchte gern 5 Sterne, Kinder unfreundliche Deutsche Plätze, auf dem Hunde sehr willkommen sind....evtl. noch eine Schaukelpferd steht ( um sich Familienplatz zu nennen und ich Münzen zum duschen brauche.Unser bester Urlaub !!!Nach einer Woche Gardasee auf einem kleinen sehr guten Platz, hatten wir etwas Bammel auf solch großem Platz glücklich zu werden. Aber weit gefehlt. Hier stimmte für uns einfach alles. Das Meer war toll, die Poolanlage ließ keine Wünsche offen, das Animationsprogramm war super ( Fußball, Bogenschießen,... Volleyball, Pilates, Kinderbasteln, Abends Programm und vieles viele mehr)
Der Markt war auf den Wünschen der Gäste ausgerichtet und das zu einem gutem Preis. Die Restaurants waren auch sehr sehr gut.
Auch sehr gut war die Nähe zu Venedig, welches Corona bedingt leer war. Das heißt... da waren gerade mal 50-100 Personen auf dem Marcusplatz und das ist einfach genial :)
Sehr gut gefielen uns auch die Wohnheime und Bungalows, welche ca. 2/3 des Platzes ausmachen.
Ich könnte hier noch so vieles mehr aufschreiben..... fahrt hin und habt Urlaub!! - W. K.September 2020VorteileDer Ausgang.NachteileAuf Google wird der Camping als "Tierfreundlich" angegeben. Antwort vom Empfang: " Das stimme nicht, aber wir können es nicht entfernen". Hmmm…..Lieber nicht!Freundliches Personal ist nicht alles, aber alles ist nichts ohne dass man sich an einem Ferienort willkommen fühlt. Wir campen seit 40 Jahren aber sowas haben wir noch nie erlebt.
Um eine Platzbesichtigung zu machen platzierte ich mein Fahrrad an der Aussenwand des Empfanges. Als ich wieder aus dem... Gebäude trat schreit mich der Securitymitarbeiter vom Eingangstor im Stil eines Nachtklubs-Türstehers agressiv an - ich solle mit dem Fahrrad hier abhauen.
Ich erwidere ruhig das dies kein Problem sei aber ob allgemein aber speziell gegenüber einem zukünftigen Kunden nicht ein etwas freundlicherer Ton angebracht sei.
Keiner Fremdsprache mächtig (am Empfang einer Touristenanlage!) wird der Herr immer agressiver. Nun verlange ich in Richtung der wie gelähmt zusehenden Damen im Empfang nach seinem Vorgesetztem oder der GL um die Angelegenheit friedlich zu klären. In diesem Augenblick stürmt aus dem Eingangsbereich der Chef oder Kollege des rabbiaten Duce-Kollegen, ohne Maske und ohne Sicherheitsabstand,auf mich zu, packt mich am Ärmel und schreit mich im Aerosolregen an mit "Go! Go!". Immerhin Englisch.
Da sich weit und breit sich kein Vorgesetzter blicken lässt oder aber ein Exemplar des Top-Managements dieses Etablissements eventuell schon vor mir Tröpfchen schnaubend steht, gehe ich lieber.
Ein Management, dass ein solches Verhalten tolierert bzw. anscheinend völlig unqualifiziertes Personal nicht wenigstens im Kundenkontakt seriös ausbildet ist sein Geld nicht wert und hat versagt. Zu diesen speziellen Zeiten gilt dies erst recht.
Es gibt in der Nachbarschaft viele tolle Campingplätze - zu diesem Camping sagen wir: lieber nicht! - Kai H.July 2020VorteileStrandlage, Sauberkeit, StellplatzgrößeNachteileWasseranschluss am Stellplatz ohne Wasserbecken und Wasser nur mit Spezialschlüssel von Rezeption zu öffnenschöner PlatzDer Platz ist schön angelegt und sehr gepflegt, freundlichen Personal. Sanitäranlagen und Spülbereich wird mehrmals täglich (fast rund um die Uhr) gereinigt.
Sanitärbereich relativ neu und modern, allerdings wird das Duschwasser über Druckknopf betätigt und Wasser läuft nur bestimmte Zeit, das ist etwas... nervig.
An den Wasserstellen am Stellplatz lässt sich der Hahn nur durch einen Schlüssel den es an der Rezeption gibt öffnen und ein Wasserbecken wie man es von den Nachbarplätzen kennt gibt es nicht, hier besteht Verbesserungsbedarf. - Armin B.September 2019VorteileSonst hat Platz 5 Sterne mehr als verdient! Super sauber. Super freundlich. Professionell geführt.NachteileSchulklassen im Frühjahr und Spätsommer.WarnungIm Frühjahr und Spätsommer sehr viele laute Schulklassen. Ruhe und Entspannung unmöglich. In dieser Zeit Platz meiden. Es sei denn man steht auf Party und Radau.
- Eva B.June 2019VorteileSauber, nicht so groß, keine Hunde, abends ab 23 Uhr ruhigNachteileLiegen am Pool müssen extra bezahlt werden, kein Platz ohne Liege am Pool zu liegenschöner kleinerer CampingplatzSehr schöner kleinerer Platz in Cavallino. Sanitäranlagen immer sauber. Manche Mitcamper führen sich leider wie Wildschweine auf und lassen ihr halbes Abendessen im Spülbecken zurück, weil es kommt ja jemand zum Saubermachen. Absolut respektlos dem Reinigungspersonal gegenüber. Abends ab 23 Uhr ist Ruhe... , da wird sehr drauf geachtet. Strand ganz wunderbar nur leider keine Duschen das macht dem Personal abends unheimlich viel Arbeit mit dem ganzen Sand in den Sanis. Die Plätze sind groß mit Wasseranschluss. Wir waren Pfingsten dort im Sommer wäre uns der Platz zu teuer (ca 100Euro am Tag) Das wirklich einzige Manko sind die Liegen am wirklich sehr schönen Pool. Dafür muss extra bezahlt werden und es gibt eigentlich keine Möglichkeit ohne Liege am Pool zu verweilen. Bei dem Preis den man für diesen Platz bezahlt ( der auch gerechtfertigt ist bei dem was geboten wird) sollten die Liegen drin sein oder zumindest Platz geschaffen werden, dass man auch mit dem eigenen Handtuch einen Liegeplatz findet. Wir kommen nächstes Jahr wieder😁😁😁
- Jakob S.May 2019Nachteilekaltes Buffetkaltes Buffetschlechtes touristendorf und kaltes buffet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Beantwortet von Camping Ca’ Pasquali Village May 23, 2019Sehr geehrter Jakob,
Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken. Wir bedauern, dass das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach, auf jeden fall finden wir nicht, dass man sagen kann, unser Campingplatz ein "schlechtes touristendorf" ist. Wir haben Ihre Bewertung bereits an das Restaurantteam... weitergeleitet. Wir tun unser Möglichstes, um unsere Kunden zufriedenzustellen, und wir bedauern zu lesen, dass wir manchmal keinen Erfolg haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, das Team vom Ca’Pasquali Village - Johann B.September 2018VorteileGute Lage , strandnahe PlätzeNachteileSicherheit am PlatzGuter Platz , Sicherheit ungenügend !Sicherheit ungenügend, teilweise keine Kontrollen am Eingang. Teure E-Bikes wurden trotz angeblicher Videoüberwachung gestohlen ! Man konnte jederzeit ohne Erkennungsbänder aus und ein.
- Thomas Z.September 2018VorteileFreundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung und PreisNachteileum diese Zeit, sehr laut durch Kindergeschrei.5 Sterne besser als manch andere hierVor einem Jahr haben wir unseren Stellplatz begutachtet und gebucht. Gleich beim ersten Besuch begegneten uns sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr sauber. Wenn die Campinggäste nicht solche Ferkel wären, würden die täglichen Reinigungsarbeiten der Mitarbeiter mehr wiederspiegeln.... Einige Plätze sind ausreichend groß, für jede Größe von Wohnwagen und .-Mobile teilweise incl. Strom, Frisch- und Abwasser sowie TV. Dieser hat anfangs bei uns nicht funktioniert, da uns die Empfangsdamen diesen als SAT übermittelten. Nachdem wir reklamierten, kam gleich am nächsten Tag ein Hausmeister und teilte uns mit, dass der Anschluss für einen digitaltauglichen terrestrischen Antennenempfang möglich ist. Den Adapter für unser Antennenkabel übergab er uns gleich kostenlos. Die fehlenden Duschen am Strand werden durch viele andere Dinge am Platz weg gemacht. D\_er Platz hat alles zum einkaufen, wenn was fehlt, gibt es in näherer Umgebung. Die 5-Sterne ist der Platz leicht wert. Hoffentlich bleibt es die nächsten Jahre. Wir haben den Platz fürs nächste Jahr schon wieder gebucht.
- Viktor A.September 2018NachteileWer seine Ruhe sucht und Wellness genießen will, sollte sich einen anderen Platz suchen.LärmbelästigungJeden Abend an der Bühne bis 23 Uhr Höllenlärm, mit ruhigem Urlaub verbind ich was anderes. Diese Platz ist aus unserer Urlaubs liebste gestrichen. Unser Geplanter Platz war nicht frei, dann müssten wir ausweichen und im Umkreis von der Bühne waren nur noch Plätze frei. Eine Katastrophe
- Andrea S.August 2018VorteileFür Kinder gut geeignetNachteilePreise sind zu hoch. Weniger StellplätzePreise steigenPreise steigen Jahr um Jahr. Immer mehr Mobilheime. Wohnwagen und Stellplätze werden immer weniger.
- Wolfgang R.August 2018VorteileGroße Plätze, 16 A Stromabsicherung, wasser und abwasser am PlatzNachteileMittags und Nachtruhe eingeschränkt ,WarmwasserversorgungEs gibt einiges zu BemängelnWir kommen seit mehr als 25 jahren zum Ca Pa. Große Probleme bereitet das erste Waschhaus oftmals gibt es dort kein Warmes Wasser zum Spülen und Duschen. Was mich dieses Jahr erstaunte die Mittags und Nachtruhe gibt es nicht mehr. Autofahrer mittags und auch mitten in der Nacht und es interesiert anscheinend... niemanden. Im Schwimmbad geht es von früh 9:00 Uhr bis manchmal 24:00 incl. Lauter Livemusik. Der letzte Punkt betrift das Restaurant ich empfehle jedem die Lokal vor dem Platz.
- Daniela H.June 2018VorteileSehr gepflegter und überschaubarer Campingplatz mit tollem PoolNachteileIn der Nähe des Theaters abends bis 23 Uhr "Lärm" von der Animationkleiner Campingplatz mit riesiger PoolanlageWir waren in den Pfingstferien zwei Wochen auf dem Platz und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Der Platz ist eher klein und schön übersichtlich, so dass auch kleinere Kinder mal allein zum Spielplatz oder zur Eisdiele laufen können. Die Poolanlage ist riesig und war nie überfüllt, obwohl der... Campingplatz in den Ferien voll belegt war. Der ganze Platz ist sehr gepflegt, es gibt richtig gutes Eis und auch das Restaurant am Platz ist ebenfalls zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- Manuel G.June 2018VorteileSchöne Saubere Anlage, Super Pool, tolles Restaurant, super für kleine KinderNachteileEtwas zu viele Mobilehomes, sehr sandige StellplätzeToller PlatzSind mit zwei Kleinkindern hier! Die Anlage ist wunderschön, sauber und mit kleinen Kindern sehr überschaubar. Einzig gibt es für meinen Geschmack etwas zu viel Mobilehomes im Verhältnis zu den Stellplätzen.
- Evi G.May 2018VorteileSuper sauber und gepflegt , Personal äußerst freundlich, Pool mega, Strand und Meer traumhaftNachteileKeine!!!!Der tollste Campingplatz auf dem wir jemals waren!!!!Der Campingplatz ist phantastisch!!! Alles ist super sauber und mega gepflegt. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Der Pool ist ganz toll und beheizt! Die Waschhäuser sehr gepflegt und eines davon ist ganz neu und sehr modern. Es sind immer Putzfrauen unterwegs. Auch die Gärtner sieht... man den ganzen Tag am Werk. Dementsprechend gepflegt und sauber ist die komplette Anlage. Die Bademeister sind immer präsent und freundlich, so hat man am Pool ein sehr sicheres Gefühl. Die Animation ist immer gut gelaunt für Kinder und Erwachsene da. Zu guter Letzt das Personal an der Rezeption hat uns gleich sehr herzlich empfangen. Ach und die Pizzen sind sehr sehr lecker. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht!!! Wir waren schon auf vielen Campingplätzen, für uns ist dieser der Beste!!! Großes Lob an diesen Campingplatz!
- Christine K.May 2018VorteileStrandNachteileExtrem laut...Extrem lautLeider ein extrem lauter Platz, Stellplätze eng bemessen. Sanitäranlagen teils stark verschmutzt. Schöner Strand! Ständige Veranstaltung, daher eher für Jugenggruppen und nicht für Familienurlaub geeignet. Kein Erholungsfaktor!
- Stefan V.September 2017Vorteileschöne Anlagen und Sanitärhäuser, freundliches PersonalNachteileletztes Jahr bei der Anreise war die Strasse zugeparkt mit Leuten die den Platz geräumt hatten aber noch bis Abends auf dem Platz bliebenSuper CampingplatzHallo, kommen schon einige Jahre und verbringen unseren Haupturlaub auf diesem Platz. Der Platz ist schön gelegen und hat einen schönen Strand, man sieht auch jedes Jahr das neu investiert wird.
- Rolf R.August 2017Vorteile- Familienfreundlich - neue Poolanlage - Animation für die Kinder - leckeres Restaurant auf dem Platz - Nähe zu Jesolo, Venedig etc.Nachteile- keine Stranbar - keine Duschen am StrandJedes Jahr mit der Familie wieder gerne auf dem PlatzDer Campingplatz ist sehr sauber und wird ordentlich geführt. Jedes Jahr werden die Unterkünfte sarniert/erneuter bzw. komplett ersetzt. Die Sanitären Anlagen sind alle sehr ordentlich und können ohne Probleme genutzt werden. Der Pool ist natürlich vor allem bei den Kindern sehr beliebt. Auch dieser... wurde komplett überarbeitet und neu gestaltet was unseren Kindern sehr gut gefallen hat. Auch für die Erwachsenen gibt es schöne Bereiche wo man in Ruhe das kühle Nass genießen kann. Unser Mobilhome war, wie bereits oben beschrieben, sauber und ordentlich. Mittagsruhe wird ebenfalls eingehalten, was einem Mittagsschlaf sehr entgegen kommt ;-). Unter Tags wie am Abend gibt es für die Kinder eine tolle Animation, so dass sich die Erwachsenen entspannt auf den Urlaub konzentrieren können. Das Restaurant auf dem Platz ist sehr ordentlich und die Qualität hervorragend. Kurz um, diesen Campingplatz, welcher jetzt den 5* bekommen hat, kann ich in vollem Umfang empfehlen. In 2018 sind wir wieder da