Sehr gut
57 Bewertungen
- Simona T.August 2024VorteileAmbiente accogliente Pulito Sicuro Ottimi servizi Mare stupendoNachteilePoche piazzole senza servizi Prezzi sempre più altiPappasole villageIl prossimo anno spero di poter soggiornare 4 settimane .
Sono circa 20 anni che soggiorno al Pappasole . - sofia n.August 2024Vorteilelocalità, compagniaNachteilenon ce ne sknoPappasoleil pappasole mi ha vista crescere facendo nuove amicizie tutte gli anni, bravissime persone che collaborano per far andare avanti questo meraviglioso posto, spero vinca!!
- Chiara A.June 2024VorteileBungalow sempre pulito, animazione topNachteile.Pappasole indimenticabileVacanza meravigliosa, pappasole nel cuore… staff di animazione fantastico , mare incantevole
- Alessandra F.June 2024VorteileDel villaggio pappasole mi piace tutto … dalla reception alle piazzole dalla piscina al mare ma quest’anno devo dire che l’animazione yout friends è’ super sono tutti ragazzi/e bravi ,,educati,divertenti….allegri.NachteileDi negativo fondamentalmente niente … forse potrei dire che il ristorante i mavo nn sempre mi accontenta nel cucinare ma e’ solo un parere mioVillaggio pappasoleConsiglio assolutamente questo villaggio a qualsiasi persona di qualsiasi età !! Partecipate all’ animazione x’ vi farà divertire in modo educato e divertente e andate ai loro spettacoli la sera , vi rimarremo nel ♥️!
- Andreas T.May 2024VorteileAlles am Platz... Sauber und sehr FreundlichNachteileRestaurant könnte die Qualität an den Preisen anpassen. In der VS fahren keine öffentliche Verkehrsmittel nach PiombinoAngenehmSchreibe jetzt für die VS
Sehr schöner Platz,
Sanitäranlage sauber und schön.
Man kann alle mögliche Sportarten hier ausgeüben.
Alle Parzellen haben ein Netzüberdachung zur beschattung aber auch Bäume nur nicht so dicht.
Premium-Parzellen haben eigenes Sanitäre sowie Küche auf der Parzelle und sind... im dichten Pinienwald. Das ist für mich persönlich und die VS zu finstere und zu kühl wird im Sommer angenehmer sein.
Supermarkt auch in der VS gut sortiert. Beim Restaurant waren wir enttäuscht die Qualität entsprach nicht dem Preis. Zum Strand ca.400m durch die Düne. Hier befinden sich Strandbars, Restaurants sowie auch eine Sanitäranlage. - Daniela K.September 2023VorteileDer Campingplatz hat wirklich alles. Sehr cool ist dass viele Stellplätze ein eigenes Bad und einen eigenen Küche haben.NachteilekeineWunderbarDer Campingplatz ist wirklich tip top - tolle Freizeitgestaltung, tolle Restaurants und der Strand ist leicht zu erreichen und wirklich schön.
- Lorella B.August 2023VorteileTutto dall accoglienza alle strutture alla spiaggia e dal 1994 che andiamo qui di che dire …NachteileNullaCampeggio favolosoE dal 1994 che andiamo nel mese di agosto e ora che i figli sono cresciuti vengono con le rispettive famiglie
Mi hanno detto “pappasole crea dipendenza”
Facciamo un po’ fatica a prenotare perché quando aprono le prenotazioni devi inviare immediatamente la richiesta - Giancarlo O.August 2023VorteileApprezzo gli ampi spazi disponibili in tutta l'area. Le piazzole attrezzate sono ampie e ben tenute. Il mare è stupendo. Servizi tenuti perfettamente.NachteileManca forse un po di ombra in alcune aree della zone camping. Ristorante in miglioramento rispetto agli anni passati.Il posto perfetto per le vacanzeEsperienza complessiva di vacanza estremamente positiva. Servizi offerti eccezionali sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e sempre presente. Animazione veramente top per idee e contenuti. Posizione eccellente in una spettacolare area della Toscana. Ogni anno osserviamo la voglia di miglioramento... con ampliamenti nei contenuti dell'offerta. Varie tipologie le sistemazione che rendono particolarmente efficace la scelta per qualsiasi portafoglio. Per famiglie è la vacanza ideale. Per ragazzi e giovani è il punto di aggregazione sicuro ed affidabile. La vigilante presenza per il rispetto degli orari e delle strutture lo rende un ambiente ideale per il completo relax per tutti. Incredibile anche gli eventi organizzati di schiuma party, fuochi, wine party, cinema, spettacoli, color run...tutto con molta cura e grande coinvolgimento. Provato una volta inevitabile ritornare!
- Irene N.August 2023VorteileIl villaggio, l'alloggio, la piscina, la reception, la vicinanza con il mare, il personale, il ristorante, lo sport, la pulizia, sopratutto l'animazione la Your friends.NachteileNessunoPappasole 2023Campeggio da consigliare. Tranquillo, adatto a tutti, dai più piccoli agli adulti. Ci ritornerò sicuramente.
- Nadia M.July 2023VorteileTutto positivo il bungalow delux è meraviglioso con il prato è davvero rilassante....la vicinanza al mare complimenti ai ragazzi dell'animazione...è poi che dire le serate nel pratone bellissime. Consiglio assolutamente questo villaggio si sta da 1000NachteileSinceramente è un po caro ma ne vale la penaRecensione pappasoleSiamo stati benissimo i bambini si sono divertiti tantissimo e quest'anno ci ritorniamo ❤️
- Simonetta V.July 2023VorteileTuttoNachteileNienteCamping villaggio pappasoleSono già sei anni che vado in questo bellissimo campeggio dove c’è ogni tipo di confort dalla piazzola con bagno e cucina servizi di ristorazione, macelleria e supermercato a pochi passi da dove sei alloggiato e tutto nell’interno del villaggio. Il mare bellissimo a 200 metri a piedi dal villaggio. Tutto perfetto.
- Elena T.July 2023VorteileSiamo stati al Pappasole per la prima volta e ci torneremo anche il prossimo anno il campeggio è bellissimo curato molto bene, offre vari servizi e il mare è topNachteileNon abbiamo trovato cose negativeSuper campeggioNel campeggio Tutto molto bello non vediamo l’ora di tornarci nell’estate 2024 a presto !!!
- Roberto S.July 2023VorteileFitness animazioneNachteileNienteCampingAnimazione bellissima ottima cordiale e non invadentipulizia e bar efficente spiaggia okay
- Patrizia C.July 2023VorteileIl verde, il relax, il mare , la spiaggia, tutto lo staff, i negozi, i bar, ristorante e gastronomia e l'animazione e le loro iniziative (dipende dal gruppo...2023 buono) .NachteileLa scarsa comunicazione da parte dell'animazione, specialmente i torneisti, delle iniziative sportive.Villaggio meravigliosoSono anni che lo frequentiamo e lo consiglio ad occhi chiusi per tutto il complesso, l'animazione ancora non è ai livelli passati, ma nel complesso buona il 2023, confido nel futuro.
- Emily S.July 2023VorteileQuando entri al pappasole respiri energia positiva è un posto dove lasci il cuore . É adatto tutti dai bambini su cui c'è un occhio di riguardo ai giovani perché trovano il divertimento agli adulti ma anche per gli anziani tenuti davvero in gran considerazione. L'atmosfera é unica ti senti a casa ma anche in relax totale ma anche in compagnia perché lo staff di animazione é qualcosa di nettamente superiore a qualsiasi villaggio provato in Italia . Non sono invadenti ma estremamente professionali organizzati e competenti, diventi loro amico in un attimo e ti senti parte del team . Super pulito ..All interno del campeggio trovi tutte le comodità che ti occorrono dal supermercato al bistrot alla gastronomia ristorante, tutti i servizi ....Gli animali sono i benvenuti !!!insomma un isola felice.. Il mare ê bellissimo!!!NachteileNon ne ho trovati!!Famiglia e divertimentoConsiglio a tutti di provare questa esperienza perché é davvero il posto del ❤️
- Elisa M.June 2023VorteileLa posizione vicino a un bellissimo mare,i bungalow puliti e ben tenuti, l'animazione per i bambini e gli adulti,la piscina,il parco giochi,il market, la gastronomia....tuttoNachteileNon ne ho trovatiPappasole...una certezza!Sono ormai 4 anni che veniamo al Pappasole con la mia famiglia composta da 2 adulti e 2 bambini. Io mi sento come a casa, la tranquillità dei bungalow a due passi dal "centro" intrattenimento e dal bellismo mare.
Noi parcheggiamo la macchina e per una settimana giriamo in bici con i nostri bimbi in totale... relax e con tutti i servizi presenti nel campeggio:dal market alla farmacia,dalla piscina alla sala giochi, dal bar all' edicola , parrucchiere ed estetista.
Per non parlare del bellissimo parco giochi e l'animazione serale per grandi e piccini.
C'è anche un utilissimo distributore di acqua potabile...anche frizzante.
Ma il vero punto forte del Pappasole è che è vicinissimo al mare più bello che puoi trovare sulla costa Toscana.
Noi adoriamo il Pappasole,vorremmo viverci. - Michela P.June 2023VorteileTutto è positivo in questo campeggio dalla reception alle piazzole alla piscina al ristorante all'animazione cosa importantissima in un campeggio quindi cosa non dire se è meraviglioso grazie di esistere pappasoleNachteileNessun aspetto negativoCampeggio da favolaNiente da aggiungere a quello già che precedentemente scritto continuate a essere così campeggio meraviglioso
- Elena M.June 2023VorteileAnimazione, piscine, spiaggiaNachteileAssolutamente nessuno!Super!Abbiamo passato una settimana fantastica all’insegna del divertimento e del relax
- Andrea B.June 2023VorteileSehr sauber, gute InfrastrukturNachteileDieser Campingplatz ist sehr laut. Am Tag vermischen sich verschiedene Musikstil.Am Abend ist bis Mitternacht Ramba Zamba. Zum schlafen unmöglichBewertungIm Allgemeinen sehr guter ,schöner Campingplatz. Sauber mit guter Infrastruktur.
- Sophia S.April 2023VorteilePiscine, idromassaggio, animazione, ristoranti, bar, edicola, parrucchiera, supermercato, gol, tennis, basket, padel,calcio, sala giochi, parco per i cani e tanto tanto altroNachteileNessuno tutto positivoSophiaIl pappasole è il migliore campeggio di tutta la costa Toscana....offre tutti i comfort che si può desiderare in vacanza. Lo consiglio vivamente.