user image
Sehr gut
57 Bewertungen
    Simona T.August 2024

Pappasole village
    Il prossimo anno spero di poter soggiornare 4 settimane .
    Sono circa 20 anni che soggiorno al Pappasole .
    sofia n.August 2024

Pappasole
    il pappasole mi ha vista crescere facendo nuove amicizie tutte gli anni, bravissime persone che collaborano per far andare avanti questo meraviglioso posto, spero vinca!!
    Chiara A.June 2024

Pappasole indimenticabile
    Vacanza meravigliosa, pappasole nel cuore… staff di animazione fantastico , mare incantevole
    Alessandra F.June 2024

Villaggio pappasole
    Consiglio assolutamente questo villaggio a qualsiasi persona di qualsiasi età !! Partecipate all’ animazione x’ vi farà divertire in modo educato e divertente e andate ai loro spettacoli la sera , vi rimarremo nel ♥️!
  • 4.0
    user image
    Andreas T.May 2024

Angenehm
    Schreibe jetzt für die VS
    Sehr schöner Platz,
    Sanitäranlage sauber und schön.
    Man kann alle mögliche Sportarten hier ausgeüben.
    Alle Parzellen haben ein Netzüberdachung zur beschattung aber auch Bäume nur nicht so dicht.
    Premium-Parzellen haben eigenes Sanitäre sowie Küche auf der Parzelle und sind...
    Daniela K.September 2023

Wunderbar
    Der Campingplatz ist wirklich tip top - tolle Freizeitgestaltung, tolle Restaurants und der Strand ist leicht zu erreichen und wirklich schön.
    Lorella B.August 2023

Campeggio favoloso
    E dal 1994 che andiamo nel mese di agosto e ora che i figli sono cresciuti vengono con le rispettive famiglie
    Mi hanno detto “pappasole crea dipendenza”
    Facciamo un po’ fatica a prenotare perché quando aprono le prenotazioni devi inviare immediatamente la richiesta
    Giancarlo O.August 2023

Il posto perfetto per le vacanze
    Esperienza complessiva di vacanza estremamente positiva. Servizi offerti eccezionali sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e sempre presente. Animazione veramente top per idee e contenuti. Posizione eccellente in una spettacolare area della Toscana. Ogni anno osserviamo la voglia di miglioramento...
    Irene N.August 2023

Pappasole 2023
    Campeggio da consigliare. Tranquillo, adatto a tutti, dai più piccoli agli adulti. Ci ritornerò sicuramente.
    Nadia M.July 2023

Recensione pappasole
    Siamo stati benissimo i bambini si sono divertiti tantissimo e quest'anno ci ritorniamo ❤️
    Simonetta V.July 2023

Camping villaggio pappasole
    Sono già sei anni che vado in questo bellissimo campeggio dove c’è ogni tipo di confort dalla piazzola con bagno e cucina servizi di ristorazione, macelleria e supermercato a pochi passi da dove sei alloggiato e tutto nell’interno del villaggio. Il mare bellissimo a 200 metri a piedi dal villaggio. Tutto perfetto.
    Elena T.July 2023

Super campeggio
    Nel campeggio Tutto molto bello non vediamo l’ora di tornarci nell’estate 2024 a presto !!!
    Roberto S.July 2023

Camping
    Animazione bellissima ottima cordiale e non invadentipulizia e bar efficente spiaggia okay
    Patrizia C.July 2023

Villaggio meraviglioso
    Sono anni che lo frequentiamo e lo consiglio ad occhi chiusi per tutto il complesso, l'animazione ancora non è ai livelli passati, ma nel complesso buona il 2023, confido nel futuro.
    Emily S.July 2023

Famiglia e divertimento
    Consiglio a tutti di provare questa esperienza perché é davvero il posto del ❤️
    Elisa M.June 2023

Pappasole...una certezza!
    Sono ormai 4 anni che veniamo al Pappasole con la mia famiglia composta da 2 adulti e 2 bambini. Io mi sento come a casa, la tranquillità dei bungalow a due passi dal "centro" intrattenimento e dal bellismo mare.
    Noi parcheggiamo la macchina e per una settimana giriamo in bici con i nostri bimbi in totale...
    Michela P.June 2023

Campeggio da favola
    Niente da aggiungere a quello già che precedentemente scritto continuate a essere così campeggio meraviglioso
    Elena M.June 2023

Super!
    Abbiamo passato una settimana fantastica all’insegna del divertimento e del relax
  • 3.0
    Andrea B.June 2023

Bewertung
    Im Allgemeinen sehr guter ,schöner Campingplatz. Sauber mit guter Infrastruktur.
    Sophia S.April 2023

Sophia
    Il pappasole è il migliore campeggio di tutta la costa Toscana....offre tutti i comfort che si può desiderare in vacanza. Lo consiglio vivamente.