Gut
- Eugen F.July 2024VorteileWir sind seit 30 Jahren hier. Es wird jedes Jahr in den autocamp investiert. Sei es ein neuer Supermarkt eine 24/7 besetzte Rezeption, Wachdienst, Pool, Sanitäranlagen, Bootssteg vergrößert, Mobilehomes etc. etc.NachteileAbends vielleicht a bissl laut, das gehört aber so. Sauberkeit der Sanitäranlagen liegt an den Benutzern, genauso Hundekot der nicht verräumt wurde. Danke liebe Hundebesitzer (Die Menge hält sich aber in Grenzen)Immer wiederEs gibt überall so möchtegern Bewerter die vieles schlecht reden, aber schauts bei euch zu Hause mal die Runde und ihr erkennt wie schön der Platz hier ist und sauber.
- Sarah J.July 2023VorteileVerpflegungsangebot, Pool, SupermarktNachteileWenige & teure WaschmaschinenEin guter CampingplatzDer Campingplatz ist voll in Ordnung. Wir sind in der HS hier, relativ voll, dementsprechend auch etwas lauter (was aber ja an jedem Camper selbst liegt). Die Sanitäranlagen sind eigentlich immer sauber, aber auch hier - viele Camper hinterlassen die WC's oft unter aller S**. Auf den Kindertoiletten... sieht es oft nicht anders aus.
Der Supermarkt hat ein gutes Angebot und auch sehr lange geöffnet. Ebenfalls gibt es noch kleinere "Supermärkte", wo man das nötigste bekommt, jedoch kürzere Öffnungszeiten.
Der Pool ist voll in Ordnung, der Kinderwasserspielplatz ebenfalls. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Die Waschmaschinen -es gibt nur 4-sind mit 7 € teuer.
Der Stellplatz war okay, hatten gut Gefälle und in einem Drittel einen Baum, daher konnten wir Bus mit Zelt nicht so aufbauen wie erhofft.
Der Ort ist gut zu erreichen, man kann gut am Meer spazieren gehen. - Kathrin E.May 2023Vorteile1 a Lage am Meer, schöner weitläufiger Platz mit altem Baumbestand. Gepflegte Sanitäranlagen.NachteileLaute Beschallung den ganzen Tag bis in die Nacht. Zu schräge Parzellen.Schöne Lage, aber sehr lautPrima Lage, Porec gut erreichbar. Der Platz ist ziemlich laut bedingt durch Beschallung vom Nachbarplatz, da kann nun natürlich der Betreiber nichts dafür…ist aber für Ruhesuchende wirklich nervig. Die meisten Parzellen sind zu schräg um das mit normalen Keilen auszugleichen. Unser Kühlschrank funktioniert bei solcher Schräglage nicht. Deswegen dreimal umgezogen, was im Mai zum Glück gut möglich war.
- ronny r.August 2022VorteileLage direkt am Wasser, mehrere Verkaufsstellen , Gaststätten und Bäcker, fast nur schattige Plätze, eigener Strand und Pool, bewachter Zeltplatz, super WLANNachteileNichts wofür ich klagen würdeToller Campingplatz mit guter Lage für viele UnternehmungenWir urlaubten hier für 2,5 Wochen im August 2022. Es war ein sehr heißer August, der uns die schattigen Plätze schätzen ließ.
Wir erlebten einen erholsamen Urlaub wie er sein sollte. Trotz der Größe des Platzes wurde uns immer freundlich geholfen. Die sanitären Einrichtungen wurden rund um die Uhr gereinigt... und dies mit viel Einsatz der netten Damen und Herren.
Auf dem Platz gibt es mehrere Stellen wo man früh leckere Backwaren ohne Vorbestellung bekommt.
Einige Plätze sind etwas auszugleichen, was mit Auffahrkeilen auszugleichen geht.
Der Pool wird gut angenommen und ist zum Salzwasser eine Alternative.
Das WLAN war so stark, daß man auch Film und Fernsehen nutzen konnte.
Wir werden gerne wiederkommen. - Janina G.July 2022VorteileDirekt am Meer schnell in Porec viel gebotenNachteileveraltete Sanitärgebäude Lautstärke der umliegenden Bars/HotelsTolle LageSehr großer, weitläufiger CP. Wenn man sich vorher nicht mit dem Platzplan auseinandersetzt und einen entsprechenden Platz bucht (Zusatzgebür 50€), kann man schnell auf einem Platz landen, an dem die Wege zu Sanitär und Meer schon sehr weit sind. Alles in allem sehr freundliche Mitarbeiter. Leider haben... die platzeigenen Restaurants in den letzten Jahren an Qualität und Quantität abgenommen, Schade!
Das Meer ist herrlich und auch am und um den Platz gibt es genug Sport- und Freizeitangebote. Die Stadt Porec ist schnell mit Auto, Boot oder Bähnchen zu erreichen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier. - Steffen W.June 2022VorteileSchöne Lage Saubere Waschhäuser Freundliche Reinigungskräfte Schöne StrandbarNachteileBuchungsgebühr von 50 Euro wird nicht angerechnet Dauercamper halten sich für etwas Besseres In Restaurants und Kiosk keine Kartenzahlung möglich Weite Wege zum Wasseranschluß Preise!Solider 3-Sterne PlatzSolider 3-Sterne-Platz in schöner Lage. Die Parzellen sind unterschiedlich groß. Unser Stellplatz war leider so schräg, dass sich der Wohnwagen auch mit einem Auffahrkeil nicht komplett ausgleichen lies. Die Wege zum Wasseranschluss bzw. Abwasser sind teilweise sehr lang.
Auffällig waren die vielen rücksichtslosen... Dauercamper (SLO) bezüglich Lärm und Parken.
Unser Waschhaus (4) ist etwas in die Jahre gekommen, war aber immer sauber. Das Reinigungspersonal war immer freundlich. Manchmal hat es im Waschhaus etwas gestunken. Keine Ahnung woher, hatte aber nichts mit der Reinigung zu tun.
Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen und etwas klein geraten. Die Restaurants am Platz waren durchweg gut, die Preise sind aber eindeutig zu hoch. Blöderweise war auch keine Kartenzahlung möglich.
Die Preise im Kiosk und im Supermarkt sind unverschämt hoch, der Hundestrand ist ein Witz!
Die Preise für dir Stellplätze sind für das Gebotene auch eindeutig zu hoch.
Und warum gibt es trotzdem nur 2 Sterne? Ganz einfach, die 50 Euro Buchungsgebühr für einen Stellplatz sind eine Unverschämtheit, und das „Cash only“ in den Restaurants ist einfach nicht zeitgemäß. - Werner Z.May 2022VorteileGrosse Parzellen , NettNachteileOpen Air Disco , je nach Platz ziemlich lautnetter CampingGrosse Parzellen , und auch ziemlich schattige Plätze , Waschhäuser werden den ganzen tag über gereinigt . Ii der Saison Bäcker auf dem Platz , aber der Laden hat auch viel . Die Restaurant sind auch gut
- Christian T.August 2021VorteileSanitär super sauber, würde zu unserer Zeit fast nonstop gereinigt. Schöne Lage,tolle Sonnenuntergänge.NachteileEinstieg in das Wasser nicht so einfach. Sanitär in die Jahre gekommenSchöner sauberer CampingplatzWir waren super zufrieden, das Sanitär immer sauber aber halt etwas in die Jahre gekommen.
Essen könnten man vorne an der Rezeption sehr gut! Die Mitarbeiter waren freundlich.
Wir werden wieder kommen - Oliver K.July 2020Vorteile- Nähe zum kleinen Touri-Ort mit einigen Bars und Restaurants - Plätze direkt am Meer bieten teils spektakuläres PanoramaNachteile- Sanihäuser stark in die Jahre gekommen und dringend rennovierungsbedürftig - Weg zu Sanihäusern und Toiletten teilweise unverschämt langIn die Jahre gekommenEs ist wirklich schade.
Die Lage des Platzes ist 1a!
Man kann nach Porec per Linienboot und Bummelzug. Vor den Toren des Platzes läd ein kleiner Touri Ort zum Verweilen ein, mit Bars, Restaurants und Touri Nepp.
Dazu ist der Ausblick auf die Lagune Gold wert.
Man merkt aber eindeutig, wie sich der... CP absolut auf seiner Lage ausruht.
Die Sanitärhäuser sind stark in die Jahre gekommen. Sie werden oft geputzt und stinken dennoch oft. Am Reinigungspersonal liegt es nicht, die haben gar keine Chancen. So läuft bei den Männern zB die Flüssigkeit aus dem Urinal in eine offene Rinne (über der man steht!) und erst dann in einen Sammelabfluss. Menschen sind nunmal Schweine und ich habe immer das Gefühl, sie sind es noch mehr, wenn sie merken dass etwas in die Jahre gekommen ist. Hier ist dringend handlungsbedarf durch den CP gefragt!
Sie sind nicht nur in die Jahre gekommen, die Wege sind auch viel zu weit. Wir hatten von unserem Platz aus die Wahl vier Hangetagen hochzugehen, oder einen Fußweg von 2 Minuten auf uns zu nehmen, nur um auf Toilette zu gehen.
Zudem gilt Achtung:
Viele Parzellen am Meer sind von Dauercampern belegt. Das mag man eben, oder man mag es nicht. - Mi B.August 2019VorteileSauber, schattig, für Familien geeignet, für Hunde geeignetNachteileHat keineEin schöner CPNach 9 Jahren gebe ich nun auch eine Bewertung ab. Wir waren bis 2019 sehr gerne auf dem CP. Weil: schön gelegen, es ist vieles geboten, sehr Sauber, freundliches Personal.... Wir sind immer ende August hin. Zwei erwachsene, zwei Kinder und dann mit zwei Hunden. Der Pool ist toll. Es gibt im Meer sogar... einen abgetrennten Bereich der bestens für die Kinder geeignet ist. Wir standen immer in der Nähe vom Waschhaus 4. Es wurde immer super gereinigt. Die Frauen sind 7 Tage die Woche da. Zum Lärm kann ich nichts negatives sagen, sitze gerne abends draußen und lausche der Musik 🎶 zu. Ab 23:30 ist Ruhe. Wenn was ist, sind die Mitarbeiter sehr fix und kümmern sich. Ein Hundestrand ist auch vorhanden, etwas klein aber es reicht. Alles in allem ist der CP toll. Wir ziehen nun weiter da wir gerne noch anderes sehen möchten. Wir kommen bestimmt wieder.
- Sylvia A.August 2019VorteileEs passt alles 👍👍👍NachteileDie Leute ( Camper ) ändern sich . Zum negativen nicht die CampingplätzeSuper campingplatzAlles toll !sind das erste mal im August dort gewesen und wir kommen wieder. Die Leute ändern sich !! Wir sind seit 19 Jahren Camper aber die letzten 7 Jahre verliert sich auch der Anstand der Leute. Man wundert sich über steigende Preise ? Aber wir waren in sanitär 4 !!! Ehrlich spülen die deutschen... zuhause auch unter fliesenden Wasser ihre Gabel , Messer etc. Ab oder bekommen die Zuschüsse .. des war echt zum 🤮. Dieser Campingplatz hat ALLES auch für Senioren und Babys man muss sich halt auch eine halbe Stunde Zeit nehmen wo aufgebaut wird. Und nicht überall spielt Musik bis 23.30 ??? Denke da sind die Leute selber schuld ??? Leben darf man schon noch und jung und alt war früher beisammen und sollen es heute auch sein !!!! Früher waren Camper die Leute mit Anstand heute wird hergezeigt was man kann und hat !!! Tja die Preise steigen halt dann !!! Oder wir müssen zuhause bleiben
- Andreas B.August 2019VorteileViele kostenpflichtige FreizeitaktivitätenNachteileTischtennis kostet Finde ich total danebenEin sehr schöner Campingplatz,Hallo wir waren 14 Tage im August dort mit einem Wohnwagen. Alles samt ein guter Campingplatz. Läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben leider riechen die Toiletten durch gegebenen Ablauf .Trotzdem wird es regelmäßig sauber gehalten. Leider müssen ich hier den anderen mit der abendlichen Lautstärke recht geben, es kommt aber immer drauf an wo man steht. Wir werden aber nochmal hin gehen.Die
- Kerstin H.August 2019VorteileMeer und PoolNachteileNachtclub und keine Struktur der Plätze. Famile zu Familie und Jugend zu JugendNichts für Familien und JahresurlaubHallo zusammen, schreibe eigentlich normaler Weise keine Bewertungen. Der Campingplatz ist super und toll gepflegt. Tolle Aussicht von den Bars am Meer. POLLS super! Wir haben mit Famile einen sehr schönen Platz aber das hindert den Campingplatz nicht daran mehrere Jugendliche ohne Zelt seit Tagen genau... dort unter zu bringen. Jung waren wir alle mal. Aber dieses Benehmen. Und dafür das Geld zu bezahlen. Urlaub also mit Kinder nicht zu empfehlen. Sehr großes Problem ist auch die Lautstärke vom Platz nebenan ab 20 Uhr bis ca. 23.30 geht die extrem laute Beschallung los. Unse Kinder schlafen hier extrem unruhig. So schlimm war es noch auf keinen Platz.
- jürgen s.August 2019VorteileAlles supiNachteileHunde Strand könnte größer seinSommerurlaub 2019Der Campingplatz hat seine Sterne wohl verdient,in unsere Augen ist er ohne Mängel (2kinder + 2 Erwachsene), WC u.duschen rund um die Uhr gereinigt,der ganze Platz wurde auch ständig sauber gehalten und das bei dieser Menge von Menschen und Tiere, respekt.die Plätze sind gross genug und immer Bäume ,Strom... und Wasser am stellplatz.Wer Party will muss allerdings an Nachbar camping oder in die Hotelanlage gehen,was aber sowie so zusammen gehört,hier gibt's nur kinder abendprogramm .
- Marco S.August 2019VorteileParzellen geräumig, Nähe zum Meer, Wäscheservice,NachteileWaschhäuserSanitär Nr. 3 ist das schlechteste Sanitär auf dem ganzen Platz.Der Platz ist gut und sauber, aber die Waschhäuser sind echt in die Jahre gekommen. Besonders Waschhaus Nr. 3 ind der Nähe zum Pool ist grottenschlecht. Es gibt in diesem Waschhaus 6 Kabinen, wovon 2 Toiletten, 2 steh Toiletten und 2 Duschen sind. Die 2 Duschen teilen sich einen Abfluss, was bedeutet... das die linke Dusche auch die Brühe der rechten Dusche auffängt!! Die Urinal sind ganz schlimm!! Das Urin läuft vom Urinal in eine Rinne, von dieser Rinne läuft es in eine weitere Rinne unter den Waschbecken. Naja was soll ich sagen, der Geruch beim Zähneputzen stellt man sich angenehmer vor. Für uns war es der zweite und letzte Aufenthalt auf diesem Campingplatz.
- Peter G.August 2019VorteileLage am Meer, BademöglichkeitenNachteileKeine gefundenWunderschön gelegener PlatzSind das erste Mal auf Zelena Laguna. Grosser, direkt am Meer gelegener Camping mit 3 Bereichen und einer guten Durchmischung von kleineren und grösseren Parzellen mit und ohne Schatten. Einstieg ins Meer über Leitern und Betonplatten, deshalb nicht für Kleinkinder geeignet. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten direkt am Platz. Einkauf am Platz oder in 5 km Entfernung mit allen bekannten Supermärkten. Wir kommen wieder!
- Carmen K.July 2019VorteileTolle LageNachteileModernisierung fehlt bei Sanitäranlagen Kein FKK-Badebereich mehr vorhandenSchon lange Camping auf Zelena LagunaWir sind seit 17 Jahren dort. Besonders geschätzt haben wir die traumhafte Lage der Stellplätze mit wunderbarem Blick auf das Meer und vor allem den FKK-Badebereich. Leider wurde dieser seit diesem Jahr abgeschafft. Es wird täglich mehrmals dort Kontrolle durch eine Security durchgeführt. Die Preise... sind enorm gestiegen, obwohl z.B. die Sanitäranlagen noch den alten Zustand haben. Trotzdem sind sie sehr sauber gehalten, was dem großen Einsatz des Personals zu verdanken ist.
- Armin L.June 2019VorteileSehr gute Anbindung an die Autobahn. Sehr schön gelegener Platz. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren oder weiteren Umgebung. Preisleistungsverhältnis stimmt.NachteileEigentlich keine!!!!!!!!Toller gepflegter PlatzSehr schön gelegener Platz. Da die Bucht ganz in einer Hand ist werden Aktionen zentral abgehalten. Veranstaltungen abends am Strand. Mit dem Rad bis nach Porec fahren ist kein Problem. Die Stadt Ansicht ist sehr schön. In der Umgebung gibt es kleinere Geschäfte wo man sein Fleisch und auch seine anderen Lebensmittel einkaufen kann. Wir waren schon 4x dort und nächstes Jahr geht's wieder dort hin... so Corona es will. Positiv denken!!!!
- Michaela K.June 2019VorteileIdeal zum Schwimmen und Schorcheln im Meer, langer Küstenabschnitt, so dass sich Gäste gut verteilen, mit Bahn oder Schiff schnell in PorecNachteileNachts öfter laut durch Musikveranstaltungen der benachbarten Hotels, Meerzugang nicht für Kleinkinder und Nichtschwimmer geeignetUrlaub im Mobilheim auf Camping Zelena LagunaMobilheim an der Grenze zum CP Bijela Uvala gelegen, man konnte die Einrichtungen beider Campingplätze benutzen. Sehr langer Küstenabschnitt, idealer, schattiger Wasserspielplatz mit Planschbecken für die Kleinen, Restaurants, Eisdiele, Obststände, Supermarkt, Take away, Swimming Pools, gute Anbindung an Porec. Kein Sandstrand, wenig Kiesstrand, hauptsächlich Felsen und Betonplateaus mit Leitern ins Wasser.
- Karl-Heinz S.June 2019Vorteilesauber,freundlich,schöner PlatzNachteilekeine gefundenSuper AufenthaltSuper sauberer Platz sind dauernd beim Putzen, tolles Brötchenservice am Platz und super Einkaufsmöglichkeit bei der einfahrt ... wir kommen sicher wieder