- Raphael B.October 2024Vario HomesDie Beleuchtung rund um die Vario-Homes ist sehr mangelhaft, die Holz-Terasse sehr rutschig bei Nässe und eine Überdachung der Terasse wäre mehr als wünschenswert.
- Silke J.October 2024VorteileIn den Sommermonaten wird mehr geboten.NachteileDas Angebot im Herbst ist nicht mehr geeignet. Schon gar nicht für Jugendliche ab 13 Jahren.NachteileWir waren schon sehr oft am Platz. Aber diesmal waren wir sehr enttäuscht. Wir werden nicht wiederkommen.
- Jürgen K.October 20243,5 Sterneproblemloser Check-in und -out. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Bus nach Lindau.
- Martina S.October 2024VorteileLage und Umgebung , Vielfalt der Stellmöglichkeiten, Anbindung an öffentliche VerkehrsmittelNachteileBei Regen wird es recht matschigWunderschöner Platz in perfekter Lage am BodenseeDer Platz ist wirklich schön ! Durch die vielseitigen Möglichkeiten an Stellplätzen findet vermutlich jeder Urlauber was er sucht - schattige Pätze unter Bäumen, lebhaftes Umfeld in der Nähe von Animation und Schwimmbad, sonnige Plätze auf den Wiesen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Eine etwas größere Anzahl an Mietbädern wäre das Einzige was aus unserer Sicht zu verbessern wäre.
- Karolin M.October 2024Toller CampingplatzEin beheiztes Schwimmbad (Hallenbad) für die kältere Jahreszeit wäre toll.
Sonst alles bestens. - Lisa H.October 2024Sehr schöner Platz für jedes Alter, nur zu empfehlenBesonders tolle Sanitäranlagen auch für Kinder, Möglichkeit eines günstigen Übernachtungsstellplatzes vor der Schranke mit Nutzung der Sanitäranlagen
- Matthias V.October 2024Erstes Campingwochenende mit unserem neuen WohnwagenEs war ein sehr schönes Wochenende und ein super toller Platz. Leider hat davor einpaar Tage lang geregnet und dadurch war der Platz einwenig aufgeweicht. Aber auf der Sonnenterrasse ist alles schön mit Rasengittersteinen verlegt, sodass es keine Probleme gab.
- Franz B.October 2024Sehr gutPersonal sehr zuvorkommend, Sanitäranlagen gepflegt und sehr sauber. Die Komfortstellplätze könnten mit Rasengittersteinen befestigt sein, wäre besser bei Regen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
- Stefan B.October 2024Insgesamt sehr zufrieden!Der Besuch auf dem Campingpark Gitzenweiler Hof hat uns gefallen. Besonders die Komfortplätze sind sehr großzügig. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.
Das neue Waschhaus ist sehr modern und wird ständig sauber gehalten.
Das Essen im Wirtshaus ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Supermarkt lässt... mit einer großen Auswahl an Food und Non-Food Artikeln keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Lediglich der Bereich rund um die Trampoline ist sehr laut und es gibt keine festen Regeln (oder diese werden nicht eingehalten). Kinder und Jugendliche haben bereits morgens um 7 Uhr und bis spät Abends bis in die Dunkelheit um 22 Uhr lautstark die Nachbarn unterhalten.
Besonders für die Komfortplätze am Ententeich ist dies sehr störend. - Ralf S.October 2024alles OKsehr entgegenkommen und Gute unterweisung !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Franziska U.October 2024VorteileTolle Lage, Preise SupermarktNachteileÖffnungszeiten des SupermarktAufenthaltSehr schöner Platz, gepflegt und ordentlich. Sanitäranlagen sauber. Kinderanimation super.
- Monika B.October 2024Team und StellplatzLiebes Gitz-Team, wir waren sehr zufrieden und schöne Programme, nur die Standard Stellplätze waren von dem vielen Regen sehr aufgeweicht und man hatte Probleme beim aufstellen und rauskommen. Ein herzliches Team, sehr hilfsbereit und sehr freundlich, weiter so, Dankeschön
- Florian K.October 2024Schöner Kurzurlaub am WochenendeWir waren zufrieden mit allem drum und dran.
Das ältere Sanitärgebäude war leider nicht ausreichend beheizt, vor allem im Kinder-Bad.
Wir kommen gerne wieder. - Mirjam Z.October 2024BEWERTUNGSehr gut
Die Sanitären Anlagen waren immer sauber und warm.
Tolles Programm für die Kinder.
Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Restaurants bei denen man entweder gar keinem Platz bekommen hat oder ewig warten musste und man dann nicht mal ne Pizza zum Mitnehmen bestellen konnte. Alles andere war super - Udo M.October 2024VorteileRuhig und trotzdem zentralNachteileKeineSuper Platz mit guter Anbindung zum BodenseeEs war ein sehr entspannter Kurzurlaub auf dem CP. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen und der Platz sind sehr gepflegt sauber. Das Animationsprogramm für die Kids ist umfangreich...allerdings wäre etwas mehr Engagement der Animateure angebracht, um die Kinder zu motivieren.
- Manfred G.October 2024zufriedenWir waren zum 1. Mal auf ihrem Campinplatz und waren erstaunt wie viel Angebote es auch für Kinder gibt.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, der Campingplatz sauber, das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Wir werden bestimmt wieder auf diesen Campingplatz fahren. - Karin K.October 2024VorteileKurze WegeNachteileKeineWunderschönUns hat es ausgesprochen gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders hervorheben möchten wir die Cocktailbar und den Imbissstand alles super lecker und tolle Menschen hinter der Theke.
- Reinhard K.October 2024Schön gelegener PlatzDer Campingplatz ist schön gelegen. 6 km bis zum See. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Die Stellplätze sind groß und gut zu erreichen, wenn auch bei Regen etwas matschig.
Die Sanitäranlagen sind großzügig und sehr sauber. - Dennis S.October 2024Top CampingplatzVon Anfang bis Ende ein positives Erlebnis. Sehr ordentlicher Campingplatz mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie.
- Gabriele A.October 2024Schöner Platz nähe BodenseeSchöner Campingplatz mit guter Lage und Verkehrsanbindung Richtung Bodensee.
Sanitärhauser schön sauber.