4.9
    Cordula J.October 2024
    Super schöner Platz zu jeder Jahreszeit
    Die sanitären Anlagen sind neu und super.
    Die Plätze großzügig und das Personal sehr freundlich und aussagekräftig.
    Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder.
    Peter T.October 2024
    Toller und moderner Campingplatz mit viel Komfort
    Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich gleich Willkommen. Tolle Anlage, wir waren sehr beeindruckt. Auch die einzelnen Stellplätze sind großzügig geschnitten und alles ist sehr sauber.
    Die sanitären Anlagen waren traumhaft!
    Erika W.October 2024
    Schönster Campingplatz
    Toller Campingplatz, schöne Bäder, Schwimmbad und toller Spielplatz. Es bleiben keine Wünsche offen.
    Karsten R.October 2024

Alles gut und empfehlenswert
    Der Campingplatz ist toll. Die WC/Duschen sind sehr modern und geschmackvoll gestaltet und waren immer sauber.
    Bei den Damen gibt es 2 Handwaschbecken, eines der Wasserhähne aber war defekt.
    Toll ist auch das große Hallenbad, das im Übernachtungspreis enthalten ist, also keinen zusätzlichen Eintritt...
    Christian V.October 2024
    Campingplatz
    Sehr schöner Campingplatz ruhig und sehr saubere Sanitäranlagen. Wir kommen gerne ein weiteres Mal!
    Klaus-Dieter und Christa E.October 2024

Sehr guter Platz
    Wir waren sehr zufrieden, es ist ein super Campingplatz. Wir konnten sehr gut Rad Touren unternehmen. Schöne Wanderungen und Fahrten mit dem Zug. Der Platz ist gut von der Autobahn erreichbar. Wir hatten tolle Nachbarn und haben eine Familie zum 3.mal in unserem Urlaub hier getroffen. Wir werden wieder kommen.
    Stefan W.October 2024
    Einfach Camping
    Sehr Familiär gehalten. Lage ist gut . Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber und zufrieden.
    Tobias D.October 2024

Hervorragende Einrichtungen, allerdings laute Straße
    Die Einrichtungen sind hervorragend, allerdings hat uns der starke Verkehr auf der Zillertal Straße gestört
    Silke B.October 2024

Spitzenplatz in unserem persönlichen Ranking!
    Toller Campingplatz! Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder begeistert. Premiumausstattung, super saubere und schöne Sanitäreinrichtungen, Indoor, Outdoor Pool, schöner Sauna-Bereich. Alles was das Herz begehrt. Dazu ein Restaurant mit tollem Essen und freundlicher Atmosphäre. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
    Uli M.October 2024
    Fünf Sterne
    Ein sehr gepflegter kleiner Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub genießen können. Kleine Anmerkung: Bitte ein eingezäuntes Gelände schaffen , wo Hundebesitzer ihre Fellnase frei laufen lassen können.
    Brigitte G.October 2024

Hervorragend
    Top Platz, Sanitäranlagen super und sehr sauber. Kommen seit Jahren uns fühlen uns immer wieder sehr wohl.
    Edgar W.October 2024
    Wir waren sehr zufrieden und hatten keine Wünsche offen und haben den Platz für Januar 2025 wieder gebucht.
    SUSANNE W.October 2024

Ankommen und wohlfühlen
    Sehr herzlicher Empfang, hohe Transparenz, Sauberkeit, Freundlichkeit Personal, kurze Wege
    Alwin J.October 2024
    Platz großzügig und sauber Service bei Frühstück negativ
    Mit Ausnahme Frühstücks bezogen auf den Service und die Möglichkeiten mit Unverträglichkeiten
    es gibt nur glutenfreie Semmeln, obwohl nicht jeder eine Glutenunverträglichkeit hat, sondern eine Weizenunverträglichkeit. Der Service war unangenehm, schon patzig, auf die Nachfrage welche Alternativen möglich...
    Ralf M.October 2024

Top Campingplatz
    Sehr gepflegter Campingplatz in wunderschöner Landschaft mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Restaurant
    Marco B.October 2024
    Empfehlenswert
    Es hat einfach alles gepasst. Kommen gerne wieder.
    Alles sehr sauber und super eingerichtet. Von naher Straße wenig zu hören.
    Klaus C.October 2024

Campingurlaub
    Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden,ein sehr zufrieden können wir leider nicht vergeben da wir die Beleuchtung im Behinderten Bad zu dunkel fanden,für die Kosmetik musste ich meiner Frau immer mit einer Taschenlampe Licht machen! Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern!
    Martina R.October 2024
    Campingflair & Wellness
    Der Campingplatz mit Wellnessmöglichkeit und der traumhaften Umgebung lässt keine Wünsche offen.
    Andreas S.October 2024
    Toller Campingplatz für Familien mit kleineren Kindern.
    Wir fanden die Bereiche für die Kinder besonders gut, da man auch bei schlechtem Wetter sehr schöne Momente hier verbringen kann.
    Lena S.October 2024
    Super schöne Anlage für Familien
    Für uns war es bislang der schönste Campingplatz auf dem wir je waren! Es hat alles gepasst! Vor allem die Bespaßung für die Kids besonders bei Regenwetter :-) wir kommen auf jeden Fall wieder!