- Cordula J.October 2024Super schöner Platz zu jeder JahreszeitDie sanitären Anlagen sind neu und super.
Die Plätze großzügig und das Personal sehr freundlich und aussagekräftig.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder. - Peter T.October 2024Toller und moderner Campingplatz mit viel KomfortSehr freundlicher Empfang, man fühlt sich gleich Willkommen. Tolle Anlage, wir waren sehr beeindruckt. Auch die einzelnen Stellplätze sind großzügig geschnitten und alles ist sehr sauber.
Die sanitären Anlagen waren traumhaft! - Erika W.October 2024Schönster CampingplatzToller Campingplatz, schöne Bäder, Schwimmbad und toller Spielplatz. Es bleiben keine Wünsche offen.
- Karsten R.October 2024VorteileEs wird viel gebotenNachteileKeineAlles gut und empfehlenswertDer Campingplatz ist toll. Die WC/Duschen sind sehr modern und geschmackvoll gestaltet und waren immer sauber.
Bei den Damen gibt es 2 Handwaschbecken, eines der Wasserhähne aber war defekt.
Toll ist auch das große Hallenbad, das im Übernachtungspreis enthalten ist, also keinen zusätzlichen Eintritt... kostet, was in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit ist.
Schade nur, dass dieses nur bis 19:30 genutzt werden kann. Ich hätte mir eine längere Öffnungszeit gewünscht, vielleicht ab 19:30 nur für Erwachsene, damit nach dem Abendessen noch etwas Wellness im Bad hätte stattfinden können.
Das Essen im Restaurant wurde uns wärmstens empfohlen, aber wir hatten leider nicht die Gelegenheit dem nachzugehen.
Wir wurden sehr freundlich von der Rezeption empfangen und über den Service aufgeklärt.
Die Sauna haben wir aus zeitlichen Gründen nicht besucht.
Auf dem Stellplatz gab es Strom- und Wasseranschluss und der Platz war groß genug auch mal die Markise ausfahren zu können.
Fazit: Jederzeit kommen wir gern wieder. - Christian V.October 2024CampingplatzSehr schöner Campingplatz ruhig und sehr saubere Sanitäranlagen. Wir kommen gerne ein weiteres Mal!
- Klaus-Dieter und Christa E.October 2024VorteileBei Regen war das Schwimmbad hervorragendSehr guter PlatzWir waren sehr zufrieden, es ist ein super Campingplatz. Wir konnten sehr gut Rad Touren unternehmen. Schöne Wanderungen und Fahrten mit dem Zug. Der Platz ist gut von der Autobahn erreichbar. Wir hatten tolle Nachbarn und haben eine Familie zum 3.mal in unserem Urlaub hier getroffen. Wir werden wieder kommen.
- Stefan W.October 2024Einfach CampingSehr Familiär gehalten. Lage ist gut . Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber und zufrieden.
- Tobias D.October 2024VorteileSelten so schöne Sanitäranlagen gesehen, Hallenbad hat ein großes Becken und ist angenehm warmNachteileZillertaler Straße ist außerhalb von Gebäuden allgegenwärtigHervorragende Einrichtungen, allerdings laute StraßeDie Einrichtungen sind hervorragend, allerdings hat uns der starke Verkehr auf der Zillertal Straße gestört
- Silke B.October 2024VorteileSuper Ausstattung, liebevolle Einrichtung, auf unserer Parzelle ziemlich gutes WLANNachteileNahe an der Hauptstraße, deshalb war trotz Lärmschutz die Straße zu hörenSpitzenplatz in unserem persönlichen Ranking!Toller Campingplatz! Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder begeistert. Premiumausstattung, super saubere und schöne Sanitäreinrichtungen, Indoor, Outdoor Pool, schöner Sauna-Bereich. Alles was das Herz begehrt. Dazu ein Restaurant mit tollem Essen und freundlicher Atmosphäre. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
- Uli M.October 2024Fünf SterneEin sehr gepflegter kleiner Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub genießen können. Kleine Anmerkung: Bitte ein eingezäuntes Gelände schaffen , wo Hundebesitzer ihre Fellnase frei laufen lassen können.
- Brigitte G.October 2024VorteileMietautoNachteileKeineHervorragendTop Platz, Sanitäranlagen super und sehr sauber. Kommen seit Jahren uns fühlen uns immer wieder sehr wohl.
- Edgar W.October 2024Sehr gutWir waren sehr zufrieden und hatten keine Wünsche offen und haben den Platz für Januar 2025 wieder gebucht.
- SUSANNE W.October 2024NachteileMorgendlicher Verkehrslärm von der 169Ankommen und wohlfühlenSehr herzlicher Empfang, hohe Transparenz, Sauberkeit, Freundlichkeit Personal, kurze Wege
- Alwin J.October 2024Platz großzügig und sauber Service bei Frühstück negativMit Ausnahme Frühstücks bezogen auf den Service und die Möglichkeiten mit Unverträglichkeiten
es gibt nur glutenfreie Semmeln, obwohl nicht jeder eine Glutenunverträglichkeit hat, sondern eine Weizenunverträglichkeit. Der Service war unangenehm, schon patzig, auf die Nachfrage welche Alternativen möglich... sind.
Das gibt's bei uns nicht das passt so.
Gefühlt: seien Sie zufrieden mit dem was sie bekommen, da könnte ja jeder kommen mit seinen besonderen Wünschen.
Das kennen wir nicht von Tiroler Gastfreundschaft.
Kein würdevoller Umgang mit dem Kunden. So hat das Frühstück nicht mehr geschmeckt.
Der Platz, die Sanitäranlagen waren sehr gut;
die Rezeption war freundlich .
Angenehm war es auch bezogen auf die Zufahrt zum Platz und die längeren Öffnungszeiten als gewöhnlich - Ralf M.October 2024VorteileTolles Personal, Pool,NachteileNichtsTop CampingplatzSehr gepflegter Campingplatz in wunderschöner Landschaft mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Restaurant
- Marco B.October 2024EmpfehlenswertEs hat einfach alles gepasst. Kommen gerne wieder.
Alles sehr sauber und super eingerichtet. Von naher Straße wenig zu hören. - Klaus C.October 2024VorteileEs ist alles da was man braucht!NachteileDie Straße ist manchmal zu hören,besonders Früh morgens.CampingurlaubWir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden,ein sehr zufrieden können wir leider nicht vergeben da wir die Beleuchtung im Behinderten Bad zu dunkel fanden,für die Kosmetik musste ich meiner Frau immer mit einer Taschenlampe Licht machen! Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern!
- Martina R.October 2024Campingflair & WellnessDer Campingplatz mit Wellnessmöglichkeit und der traumhaften Umgebung lässt keine Wünsche offen.
- Andreas S.October 2024Toller Campingplatz für Familien mit kleineren Kindern.Wir fanden die Bereiche für die Kinder besonders gut, da man auch bei schlechtem Wetter sehr schöne Momente hier verbringen kann.
- Lena S.October 2024Super schöne Anlage für FamilienFür uns war es bislang der schönste Campingplatz auf dem wir je waren! Es hat alles gepasst! Vor allem die Bespaßung für die Kids besonders bei Regenwetter :-) wir kommen auf jeden Fall wieder!