Gut
- Mario P.August 2024VorteileLageNachteileMinishop mit Miniangebot und Miniöffnungszeiten Mittags kein Restaurant jeden Abend laute Musik durch viele Veranstaltungen Spa nicht nutzbar; Termin für eine einfache Massage erst in einer Woche keine normale ToilettenentsorgungPreis Leistung?Preis Leistung sind ein Witz. Abends immer sehr lauter Platz. Viel zu viele gebastelte Hütten, wenig Campingflair. Wirkt in letzter Zeit etwas lustlos. Schade.
- Hans-Werner S.June 2024VorteileStrandnäheNachteileEinfach viel zu teuer. Haben mehr als 80,00 Euro pro Tag gezahlt für einen Platz dessen Zuschnitt mehr als mäßig bezeichnet werden muss. Auch ein Mitarbeiter, der mit Grünabfällen beschäftigt war ging auf meinen Hinweis, dass der Wasserhahn nicht einwandfrei funktioniert, überhaupt ein. Er hatte für uns nur ein paar "flotte Sprüche" parat.Preis-LeistungsverhältnisWir finden es hier einfach viel zu teuer und haben es sehr bereut hier ein zweites Mal gebucht zu haben.
- Simone K.August 2023VorteileViele befestige Wege auf dem Campingplatz. BehindertenWC/Bad.NachteileFester Duschkopf im Behinderten WC/Bad, Handdusche wäre besser. Leider kein automatischer Türöffner für Rollstuhlfahrer bein Zugang zum WC.BarrierefreiheitLeider fehlt immer wieder ein Rollstuhlgerechter Strandzugang und gleichzeitig Hundestrand. Es geht immer nur eins, das ist echt traurig, da einige auf Assistentshunde angewiesen sind.
Leider gibt es auch dort keinen Strandrollstuhl, was echt schade war (nur in Binz und Prora). - Marion K.July 2023VorteileLage im Wald Sanitärbereich immer sauberNachteileKein Shop Schlechte Regelung der Toilettenentleerung Fehlende Beschilderung Umständliche MüllentsorgungPreis-Leistungsverhältnis stimmt nichtLage schön, wenn man gerne im Wald steht. Zugang zum Strand nah, nur über die Dünen,
Sehr ortsnah trotzdem sehr ruhig.
Der Sanitärbereich war immer sehr sauber.
Es gab trotz Ankündigung Anfang Juli keinen zumindest kleinen Shop, keine Animation , keine Shows,
Beschilderungen fehlen, man muss z.B.... suchen, wo die Toiletten geleert werden können oder wohin man den Müll bringen muss.
Die Müllentsorgung geht dann nur an einer Stelle ganz am Rand des Platzes.
Die Toiletten können nur mit Bezahlung im Camperclean geleert werden. Normale Entsorgung ist nicht möglich und ausdrücklich verboten.
Unser Stellplatz hat mit 2 Personen 100€ pro Nacht gekostet, das ist im Vergleich mit anderen Plätzen in keiner Weise gerechtfertigt. - Ute S.June 2023VorteileNichtsNachteileDie DuschenDuscheDie Duschen sind auf 3min getimt. Das warme Wasser kommt aber erst nach 1min. 2min sind mit langen Haaren zu knapp. Dann muss man 2min warten und die ganze Prozedur fängt von vorne an. Da sollte man mal über Wasser Sparen nachdenken. Für mich steht dieser Platz in keinem Verhältnis zum Preis.
- Ute T.April 2023VorteileDer Platz selber okay von der lage8NachteileDas es kein Laden für Brötchen usw.gibt. Die duschen man konnte nurr kalt oder ganz heiß, Mittelmaß gab es nicht.auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.wenn sauber gemacht wurde immer zu anderen Zeiten.PlatzbewertungDer Platz müsste einen Stern w
eniger erhalten als angeben. - Annette P.October 2022StrandhotelzimmerWir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft, dem Service, dem Personal und dem Essen im „Landhaus“. Auch das Spa mit Saunen und Schwimmbad ist für einen wetterbedingt ungemütlichen Urlaubstag sehr zu empfehlen. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett , immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Uwe K.October 2022NachteileStellplatzkarten könnten übersichtlicher sein.Super CampingplatzWir hatten nichts zu beanstanden. Tolles Team in Göhren. Sanitäre Anlagen und Stellplatz waren Super. Wir kommen gerne wieder.
- Heiko M.October 2022VorteileTop Lage in GöhrenNachteilePreise nicht vergleichbar, kein MinimarktRegenbogen muss sich verbessernEs fehlen, trotz mehrfach geäußerter Kritik, Preislisten für die einzelnen Camp´s mit den Saisonzeiten. Man bekommt immer nur zu Höhren, es gebe Tagesaktuelle Preise. Kein anderer Campingplatzbetreiber macht Tagesaktuelle Preise. Das Buchungssystem bedarf der Überarbeitung. Rabatte wie Frübucher werden... erst auf Nachfrage eingepreist. Ständig neue Ansprechpartner in der Buchung. Eine Buchung für 2023 ist im Oktober 2022 noch nicht möglich, als Antwort heißt es: Frühestens im November. Nur bei anderen Campingplatzbetreibern kann ich jetzt schon Buchen.
- Mike K.October 2022Nachteilekein BrötchenserviceSehr schöne TageAlles.super.sauber,Mitarbeiter nett u.das Essen im Landhaus erstklassig.Vielen Dank für die schönen Tage.
- Hilde C.October 2022VorteileDie Anlage ist gut gelegen, unmittelbar an einem schönen Sandstrand und direkt an Bahn- & Bushaltestelle gelegen.NachteileDas Frühstücksbuffet könnte umfassender sein. Kindersicherungen in den Steckdosen.Erholsamer Campingplatz an der OstseeWir waren gemeinsam mit unseren kleinen Tochter in einem Tipi Ferienhaus untergebracht. Das Haus verfügt über eine Fußbodenheizung was mit unser einjährigen Tochter super ist. Wir haben uns ein Babypaket inkl. Flaschenwärmer, Kinderbett usw. dazu gebucht, damit wir nicht alles von zu Hause mitschleppen... mussten. Auch erfreulich war das es für Kleinkinder unter 3 Jahren einen Spielraum gibt mit Kleinkindgerechter Ausstattung. Wir können den Campingplatz nur empfehlen und kommen wieder.
- Anabel M.September 2022Alles top!Neben dem gut organisierten Campingplatz und der Strandnähe unseres Stellplatzes ist uns das Restaurant mit Vinothek besonders positiv aufgefallen. Super freundlicher Service, super lecker frisches Essen und tolle Weinempfehlung.
- Denis M.September 2022CampingurlaubDer Fußballplatz in Göhren benötigt ein neues Netz, damit die Bälle nicht immer unten durchrollen. Das Tipi 893 in dem wir waren, war das Sofa schon richtig runtergekommen und die Lederoberfläche hat sich stark aufgelöst.
- P G.September 2022Holly ExclusivZunächst waren wir geschockt über die Lage des Holly Exklusiv. Im Prospekt werden die Häuser angepriesen als würde es nichts besseres geben. Unser Haus lag gleich neben dem Parkplatz an der Rezeption, der Müllsammelstelle mit Flaschencontainer und dem Bahnhof auf dem der rasende Roland ständig anfängt... seine Pfeife ertönen zu lassen. Alle Häuser stehen sehr eng zusammen. Auf dieser Terrasse ist es also nicht möglich Ruhe zu finden. Aufgrund unserer Reklamation haben wir zum Glück ein anderes Haus zugewiesen bekommen (Tippi). Unser Aufenthalt war dann gerettet. Ich kann nur jedem raten sich vorab ein Bild von der Lage des Mietobjektes schicken zu lassen. Auf der Homepage sieht natürlich alles natürlich sehr schön aus.
Die Waschhäuser, das Restaurant und daneben das Weinlokal sind schön und gut, das Personal ist sehr nett. Das Kino stammt aus den 70igern die Stühle sind sehr hart, hat aber seinen eigenen Flair. - Conny F.September 2022perfektMeine Familie und ich hatten ein wunderbares Wochenende im Areal E, bei bestem Wetter. Wir sind/waren sehr zufrieden und wären gern länger geblieben.
- Anja D.September 2022Vorteile..wir empfehlen es immer wieder weiterNachteileKeineUrlaub pur..ich bin schon oft im Camp gewesen, jedesmal gab es was neues zu entdecken..immer wieder erneut positiv überrascht..
..die Mitarbeiter antworten kompetent und geduldig auf alle Fragen, tragen immer ein Lächeln mit sich .. - Uwe W.September 2022VorteileDas Sanitärgebäude war sauber und in einem modernen Zustand. Die Lage am Wasser, Wald und den Ortschaften Göhren, Baabe & Sellin.NachteileDie Stellplätze sind teilweise unter Bäumen.Sehr schöne FerienanlageSehr gut geeignet zum Erholen. Sehr gute Infrastruktur. Lage optimal, ruhig und naturverbunden. In der Dämmerung laufen auch Rehe durch die Anlage.
- Thomas A.September 2022VorteileEmpfang und Informationen waren gut. MA immer freundlich. Das Buffet im Restaurant kann man super weiterempfehlen.NachteileSantitäranlage nicht sauber begrenzte Duschzeit (3 Minuten) Schlechter Platz (uneben) Wege und Treppe werden nicht gereinigt Anlage für jedermann zugänglichCamping mit AbstrichenWomo-Stellplatz wurde nicht zugewiesen, jeder stellt sich so wie es passt. Die befestigten Wege/Treppe wurden in 1 Woche nicht gerenigt. Sanitäre Anlagen werden nicht tgl.gerenigt, obwohl immer abgezeichnet wurde. Wozu gibt es Zutittskarten für die Sanitätshäuser , wenn die Türen immer offen und für... jeden zugänglich sind. In den Duschen gibt es für 3 Minuten warmes Wasser und das trotz Energiezuschlag. Es gibt für weniger Geld weitaus bessere Campingplätze. Sorry aber wir waren teilweise enttäu
- Thorsten P.September 2022VorteileSehr schöne Ferienanlage - sehr gut geeignet zum Erholen. Sehr gute Infratsruktur. Lage optimal, ruhig und naturverbunden. In der Dämmerung laufen auch mal Rehe durch die Anlage.NachteileAktuell kein BrötchenserviceSchöne FerienanlageSehr gute Infratsruktur. Lage optimal, ruhig und naturverbunden. In der Dämmerung laufen auch mal Rehe durch die Anlage.
- Anne S.August 2022Campingplatz ist okayWir würden Sie weiterempfehlen, jedoch ist der Platz insgesamt gesehen zu teuer. Die Ausleerung der Toilettencassette kostet extra, es gibt keine Alternative. Der Shop bietet nichts! Wir konnten weder problemlos morgens Brötchen oder eine Zeitung kaufen. Das hat uns sehr gestört. Auch das Mietbad wurde nicht gereinigt,obwohl auch hier der Preis sehr hoch war.