Gut
- Ralf B.August 2024VorteileAlles vorhanden. Sehr freundliches Personal. Sehr großer Stellplatz. Sehr sauber.NachteileUns ist nichts nachteiliges aufgefallenTolle ZeitWir hatten eine sehr schöne Zeit. Auf dem sehr sauberen Platz ist alles vorhanden was sich ein Camper wünscht. Kurze Wege zu allem was man benötigt. Das sehr freundliche Personal rrfüllt alle Wünsche. Gerne fahren wir wieder zu diesem Platz.
- Julia H.March 2024VorteileDirekt am Bodensee Man wird auf den Platz gebracht Sehr gut sortierter SupermarktNachteileSehr weit außerhalb der Hundeplatz Hundeplatz nicht ausgeschildert Sehr in die Jahre gekommener Sanitärbreich Sehr weitläufiger CampingplatzFür Leute mit Kinder bestimmt gutMir war er persönlich zu weitläufig…
Lage direkt am Bodensee im Sommer super Bademöglichkeiten
Hundeplatz läuft man leider erst mal ewig aber leider auch nicht ausgeschildert!
Sanitär sehr in die Jahre gekommen haben uns im sanitär leider nicht wohl gefühlt!
Freundlicher Empfang und wir wurden auf den Platz gebracht - Fabian S.September 2023VorteileNichts.NachteileDas Personal ist super unfreundlich. Wir sind direkt wieder angereist und haben uns einen anderen Platz gesucht.Personal unfreindlich und unprofessionellDas Personal ist super unfreundlich. Wir sind direkt wieder angereist und haben uns einen anderen Platz gesucht.
- Mark B.July 2023VorteileLage direkt am See Sauberkeit Sanitär SupermarktNachteileStellplätze teils grobkörnige Kies Viel zu viele ungepflegte Dauerplätze Ungepflegte Grünanlagen Unfreundliches Rezeptionspersonal Animations,- FreizeitprogrammNa jaKein Platz für uns. Die Lage direkt am See ist natürlich Top, aber darauf ruht sich Platz auch aus. Die Grünanlagen sind ungepflegt ( wenn dann mal irgendwas beschnitten würde, dann wurde das Grün liege gelassen), die viiiielen Dauerplätze äußerst ungepflegt. Das zentrale Sanitär Gebäude ist in die Jahre... gekommen, man schaut in den Duschen schon direkt auf die Leitungen. Die Zufahrtstraße ist mit Müllcontainern und Fahrzeugen zugeparkt, so das es echt eng wird. Es gab so gut wie kein Freizeitprogramm für Erwachsene und das Personal an der Rezeption hat definitiv ihren Job nicht verstanden. Wir wsürden owohl bei An,- als auch bei Abreise sehr unfreundlich behandelt. Es gab weder ein Willkommen, noch ein gute Heimfahrt oder Auf Wiedersehen. Sie saßen Lustlos hinter ihrem PC und Sprachen nicht mit einem.
- Julien Z.June 2023Vorteile-direkt am see -plätze sehr gerade -super supermarktNachteile-an der Rezeption den beruf verfehlt, könnte freundlicher sein und ein bisschen mehr lächeln hilft -sanitär Gebäude sind sauber aber bisschen in die jahre gekommen -wlan kostet 1€ pro tagi.o.an sich ist der platz sehr gut, gute zuwegung zum see, super supermarkt. die sanitär anlagen sind in ordnung könnten aber mal renoviert werden, oben bei der Rezeption steht schon eine neue Sanitäranlage aber sieht so aus als würden da nur die dauercamper hingehen.
an der Rezeption kann man ruhig bisschen... mehr lächeln, schadet wirklich nicht und macht gleich ein besseren eindruck, was der in der Rezeption nicht lächeln konnte hat der platzeinweiser locker 3mal wieder rausgeholt TOP DANKE DAFÜR.
im supermarkt super freundlich und sehr hilfsbereit, da unser kabel vom wohnwagen zum schrank leider nicht gereicht hat, hat die dame im supermarkt super gehofen und wir haben zusammen ein Verlängerungskabel gefunden. - Kevin M.May 2023VorteileTolle Lage, tolle Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, direkter Zugang zum SeeNachteileNichts erwähnenswertesGroßer Platz mit guter LeistungWir waren mit einem Wohnwagen auf einem Stellplatz und unsere Familie hatte einen Mietwohnwagen (inkl. Rollstuhlfahrer). ALLE Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sanitäranlagen (sowohl die neuen modernen, wie auch die etwas älteres) waren immer in einem sauberen Zustand. Die Reinigungskräfte... und die Mitarbeiter an der Information haben ein dickes Lob verdient.
Der Platz ist sehr groß, hat eine mega gute Lage direkt am Bodensee und lässt keine Wünsche offen. Trotz der Nebensaison bekam man den gleichen Service wie in der Hauptsaison (Markt war lange geöffnet, sauber, Service, ...). Am letzten Tag begann die Hauptsaison und man merkt, dass es auf dem Platz nun wuseliger wird.
Lediglich die bereits etwas älteren Sanitäranlagen könnten bald eine Renovierung vertragen, denn das neue moderne Gebäude kann sich echt sehen lassen. - Florian M.May 2023Vorteile-Direkte See Lage - Neues Sanitär HausNachteileWLAN kostenpflichtig Sehr viele Dauercamper Waschmarke um 1€ erhöhtgeht besserDie direkte Seelage ist gut. Die Wege auf dem Campingplatz sind jedoch sehr lange. Das ist den vielen vielen Dauercampern geschuldet. Das Sanitärgebäude in der nähe der Rezeption ist super neu. Jedoch immer sehr dreckig. Ich habe einen Dauercamper gesehen der sogar auf der Toilette geraucht hat. Einige... Dauercamper haben absolut keinen Respekt den normalen Urlaubern gegenüber. Das WLAN ist kostenpflichtig, was in der heutigen Zeit nicht entspricht.
Die waschmarken wurden von 3 auf 4 € erhöht. Über all steht noch 3€, kosten tun sie aber 4€. Unverschämt.
Nicht gerade freundlich an der Rezeption und in der Verwaltung. - Katrin B.October 2022Vorteile- Strom und Dusche inklusive. - Supermarkt mit Brötchenangebot vor Ort. - Gepflegtes Restaurant mit sehr gutem Speisenangebot.NachteileGröße. Schlechter WLAN- und Mobilfunkempfang.Eindruck ganz gut.Guter Camingplatz mit super Service und Angebot. Sanitäranlagen gut und sauber. Supermarkt und Restaurant vor Ort lassen keine Wünsche offen.
- Lutz S.August 2021VorteileSee ist super, Parzelle gut, Möglichkeiten auf dem Platz vielseitig! Schöner Blick auf die Alpen.NachteileGroßer Unterschied zwischen Sanitärhaus 1 und 3,4 Alles zentral in der Mitte des Platzes (Einkaufen, abwaschen, Duschen etc.)Alles gut!Die Sanitärhäuser 3 und 4 könnten eine Renovierung/Sanierung wie Santärhaus 1 gebrauchen.
Dicke Heringe mitbringen für den Bereich A. Untergrund sehr steinig! Gut bei Regen. Sonst war alle super, schöner Platz. - Harald S.November 2020VorteileSehr großer Strand. Beste Voraussetzungen für Ausflüge.NachteileFür die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. E-bike Touren. Preiswerte Segel - Schnupperkurs Wandermöglichkeiten , Stand up Paddling, Tauchen , Schnorcheln, wird überregional zu wenig Werbung gemacht.Sehr gute Lage. Direkt am See.Sehr gutes Umfeld. Direkt nebenan größte Marina am See. Segelboot Kurse Gästeliegeplätze für Motor-und Segelboote. Ausgangspunkt für E- bike und Radtouren z.B. Bregenz Pfänder. Mit der Weißen Bodensee Flotte von Langenargen oder Friedrichshafen über den See in die Schweiz oder nach Österreich. Räder können mit Weißer Flotte oder Autofähre mitgenommen werden.
- Stanislav P.September 2020VorteileRuhige LageNachteileWar alles okGünstig gelegener CampingplatzGünstig gelegener Campingplatz zwischen Lindau und Friedrichshafen. Freudlicher Empfang, ausreichend grosse Plätze. Ein neues und ein altes Sanitärgrbäude, beide werden anständig sauber gehalten. Supermarkt am Campingplatz, andere Einkaufsmöglichkeiten 2,5 km entfernt. Restaurant neben dem Platz, und ein Biergarten in ca 600m Entfernung. Strand am Platz, FKK Strand mit dem Fahrrad oder zu Fuß ca. 800 m entfernt. Ideale Gegend zum Radfahren.
- Engelbert B.July 2020VorteileGroße Stellplätze. Gut organisiert. StrandnahNachteileLiegegebühr für Surfbretter. Das gibt es ganz europaweit nicht. Drei Euro pro Brett und Tag ist eine Unverschämtheit.Diskriminierung der WindsurferWindsurfer werden diskriminiert, weil Liegegebühren für Surfbretter erhoben werden. Das habe ich seit 45 Jahren europaweit noch nicht erlebt.Beantwortet von Camping Park Gohren am Bodensee August 19, 2020Sehr geehrter Herr Engelbert B.,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung. Was wir Ihnen gerne dazu mitteilen, ist, dass unser Camping Park mit seinem direkten Seezugang unmittelbar in einem Landschaftsschutzgebiet liegt. Die Auflagen hierfür haben sich in den letzten Jahren für... uns deutlich verschärft, was sich leider auch in den Kosten für Wassersportfreunde niederschlägt.
Wir hoffen dennoch, dass Sie Freude am Surfrevier hier bei uns hatten und freuen und, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind.
Beste Grüße,
Werner Frey mit Team - Iris D.August 2019VorteileGute Autoerreichbarkeit zu anderen Städten Direkt am SeeNachteilePreise viel zu teuer Keine richtige Animation Mietcaravan zu teuer und schlechter ZustandViel zu teuer. Hätten besseres erwartetMietcaravan ohne warmes Wasser. Wasserdruck vel zu wenig zum abspülen, Hände waschen oder Klospülung. Animation für Erw. null und für Kinder sehr wenig die auch noch sehr teuer ist. Würfelspiel basteln ist z.b. ein kopierte Blatt den Kindern geben zum Ausmalen dann laminieren und dafür 1 Euro verlangen. Andere Animation wie Ponyreiten 8 Euro. Wir werden nie wieder kommen.
- Franz H.August 2019VorteileSehr schöner Platz, toller Strand, nettes Personal, WC und Dusche sauber, Tolle Rad und Wanderwege, viele Sehenswürdigkeiten.NachteileMüllcontainer und parkende Autos verengen die Zufahrt, rücksichtslose Rad und Rollerfahrer(vor allem Kinder, leider)Meine Bewertung!Schöner Campingplatz mit meiner Meinung nach 3 kleinen Fehlern. 1: Bei Starkregen Platz ca. 10cm unter Wasser ( Straße höher als Platz ) 2: Vor allem die Kinder fahren sehr rücksichtslos auf den Hauptwegen, hat auf jeden Fall nichts mit E-Bikern zu tun, die sowieso älter sind und vorsichtiger fahren.... ( Wurde zB. von einem Jungen der ohne zu schauen einfach aus einer der Dauerstellplatzstraße herausgeschossen kam regelrecht umgefahren! 3: An der Hauptzugangsstraße stehen die Müllcontainer und parkende Autos an der Seite, so das wenn zwei Wohnwagengespanne gegeneinander kommen keine Chance haben durch zu kommen! 4: Die Straßen sind teilweise in einem sehr schlechten Zustand (Löcher, Hügel, Puckel ). Ältere Leute tun sich somit sehr schwer mit dem Fahrrad usw. zu fahren. Ansonsten ein super Platz, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
- Markus E.August 2019VorteileDirekter Zugang zum BodenseeEin schöner Aufenthalt direkt am BodenseeSehr großer Platz aber es wurde nachts auch schnell ruhig. Sanitäranlagen sehr sauber Vorallem der Neubau am Eingang. Die Sanitäranlage am Markt sollte auch saniert werden. War sauber und nutzbar. Wir waren im Bereich A und das Personal war immer sehr freundlich. Kressbronn war in 40min zu Fuß erreichbar.
- Christoph B.August 2019VorteileFür kleine Kinder ideal Schöner sauberer StrandNachteileBei Regen säuft man ab, da die Parzellen niedriger liegen als der Weg Weite Wege zu den Toiletten Veraltetes Sanitärgeb. Zu LautMehr erhofft vom UrlaubWaren vor kurzem für 1,5 Wochen hier zu Gast. Machte alles erstmal einen guten Eindruck ABER Die Wege zu den Toiletten sind extrem weit, das Hauptwaschgebäude im Zentrum ist veraltet und verbraucht. Zu Beginn meines Aufenthaltes ging mehrere tote Mücken am Türrahmen und nach 1,5 Wochen hingen die da... immer noch. Bei Stärkerem Regen säuft man komplett ab, egal ob Zelt oder Wohnwagenvorzelt. Denn die Plätze liegen etwas niedriger als der weg in der Mitte. Nachtruhe interessiert da niemand, also für Leute die nachts ihre Ruhe möchten wäre es nicht zu empfehlen. Aber es gibt natürlich auch gute Sachen, alles in allem 2 von 5 Punkte
- Peter W.June 2019VorteileSehr schöne Lage am Bodensee. Schöne Gegend zum Radfahren. Kursschifffahrtsanlegestelle in der Nähe.Nachteilez.T. unfreudliches Personal Unsaubere Sanitäranlagen Stellplatzboden sehr steinig Preis/Leistung zu teuerSuchen nach etwas AnderemNachdem wir im Juni nun schon einige Jahre hierher gekommen sind, haben wir beschlossen, nach etwas anderem zu suchen. Vom zum Teil unfreundlichen Personal über den ungemähten Stellplatz bis zu den unsauberen Sanitäranlagen haben wir dieses Jahr nur den Kopf schütteln müssen. Wenn man nach der Meldung... das jemand sein Klo-Geschäft in der Dusche erledigt hat zu hören bekommt "Die Putzmanschaft ist schon nach hause gegangen, wir können nichts machen", dann ist das eine zweifältige Schweinerei. Aber so etwas kümmert scheinbar niemanden. Dabei hat uns dieser Platz einmal gut gefallen.Tja, nichts währt ewig. Glaube nicht, dass wir nochmal hierher kommen werden. Aber auch dass, wird wahrscheinlich nichts helfen, wenn man ,so wie in dem Kommentaren erwähnt zu hören bekommt: »Wir sind auf Sie nicht angewiesen.» Und das ist genau der Eindruck den man hier bekommen hat.
- Ernst G.June 2019MietcaravansDer Mietcaravan war eine Zumutung: Defekte Fenster (eines fiel beim Öffnen ins Freie), Verdunkelungsrollo defekt, unsauber, Wasser im Tank von früher (wie lange schon?), Übergabe und Abnahme durch eine unerfahrene Praktikantin (gemäss Aussage der Verwaltung), sicher zu wenig genau für Laien (wir sind... keine!). Der "Mann für alle Fälle" war mehrere Male da und konnte wenigstens ein Fenster flicken. Das heruntergefallene musste er zukleben, das Rollo abschneiden, damit wenigstens in der Nacht verdunkelt werden konnte! Nach unschönen Szenen mit der Verwaltung und einem Mail an den Geschäftsführer erstattete er aus Kulanz immerhin einen Teil der Kosten zurück. Fazit: Die Mietcaravans sind in einem miserablen Zustand und dem stolzen Preis nicht angemessen! Aus Gesprächen mit anderen Mietern wurde klar, dass unser Mietcaravan nicht der einzige lausige war, nur hat sich offenbar sonst niemand gewehrt.
- Lutz H.June 2019VorteileFamilienfreundlichNachteilewenn überhaupt... harter Boden.FamiliencampingplatzWaren nach Pfingsten auf dem Platz im sonnigen parzellierten A Bereich. Ausreichend Platz für Caravan mit Vorzelt, Auto und einen Pavillion. Bei dem mit Kies verdichtetem Boden bitte stabile Zeltnägel mitnehmen. Gibt es notfalls im gutsortiertem Shop auf dem Platz. Der Shop bietet ein gut sortiertes... Angebot des täglichen Bedarfes und frische Brötchen ab 7 Uhr. Zwei saubere Sanitäranlagen nach neuestem Standart. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. (Trampolin, Indorspielplatz, Kletter- und Schaukelmöglichkeiten und Streichlzoo) Veranstaltungen musikalischer Art, geführte Hafenrundgänge in der benachbarten Marina runden alles ab.
- Steffen R.April 2019VorteileSuper zentrale Lage, sowohl zum See als auch zu attraktiven Ortszielen.NachteileLaut und Santitär nicht sehr angenehm.Gute Ausgangsbasis für BodenseetourenGroßer und eigentlich gut parzellierter CP. Leider ist es inzwischen wie in älteren Parkhäusern: die Fahrzeuge werden immer größer und der Raum immer knapper. Aber mit unseren Nugget kein Problem. Liegt direkt am Bodensee, tolles Panorama, Strand direkt erreichbar. Super Versorgung mit dem Supermarkt,... der außergewöhnlich gut sortiert ist und auch sonntags und an Feiertagen geöffnet hat. Der Platz ist sehr laut, was auch daran liegt, dass für Kinder viele Möglichkeiten geboten werden. Wenn man seine Ruhe möchte, ist das nicht der richtige Ort. Außerdem: viele Hundehalter mit mal mehr und mal weniger gut erzogenen Tieren. Direkt am Bodenseeradweg, Lindau und Bregenz problemlos erreichbar, Friedrichshafen auch. Das zentral Sanitärgebäude ist stark in die Jahre gekommen und nicht besonders angenehm. Das neuere ist sehr sauber, allerdings ist die Luft, trotz aufwändiger Abluftanlage sehr muffig. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber.