- Georg W.April 2025Camping SüdheideSchöner Campingplatz, freundlicher Service und guter Startpunkt für Ausflüge (Celle, Hannover, Heide oder Serengeti Park, Kloster, Museen etc.). Hier lohnt es sich hinzufahren. Parzellen sind großzügig angelegt und schön mit Hecken eingefasst. Wir standen im neuen Teil, absolut tolles Sanitärgebäude... (immer top sauber inkl. Wellness) , Küche mit 2 Küchenzeilen, Stühlen/Bänken/ Tischen/ Induktionsherd etc., Super Spülmöglichkeiten, Spielplätze, Schwimmteich. Der alte Teil ist mit der Lage am Fluss auch sehr schön und hat den Flair „Camping aus Kindertagen“, notwendige Dinge bekommt man an der Rezeption/ sonstige Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2- 4 Kilometern (Rewe oder Edeka, Fleischerei etc.). Campingplatz wird gerade vergrößert und bekommt noch ein neues Sanitärgebäude mit Küche.
- Kevin D.April 2025Super Platz !Sehr schöner Stellplatz. Sehr sauber und die WC Häuser sind top Modern.
Die Wellnessanlage ist wirklich ein Traum.
Wir werden wieder kommen - Gerhard G.April 2025Top SüdheideSehr zu empfehlen,sehr ruhig,ordentlich, sauber,3 Badeheuser,kleines Schwimmbad ,sehr schöne Wellnessoase,
- Matthias S.April 2025Ein sehr schöner PlatzDer Platz ist sehr schön angelegt, mit Liebe zum Detail. Alles sehr sauber. F0r Camper mit Hund ideal, viel Grün drumrum und eine eingezäunte Freilauffläche.
Wir werden definitiv wiederkommen :) - Detlef N.Oktober 2024VorteileSauberkeit der Sanitären AnlagenNachteilePlatzbeleuchtungSaisonende in der SüdheideWir waren vom 19.-21.10,2024 mit unserem Wohnmobil auf dem Platz. Die Saison ist fast vorbei. Entsprechend leer war es auf dem Platz. Trotzdem waren die von uns genutzten Anlagen, insbesondere die Sanitäranlagen sauber und jederzeit nutzbar. Was definitiv in dieser Jahreszeit auf dem Platz gefehlt hat, war eine einigermaßen ausreichende Beleuchtung.
- Hartmut F.Oktober 2024Campingplatz mit viel PotentialGanz toller Platz und ein Sanitärgebäude, das mit dem Wellness-Bereich keine Wünsche offen lässt.
Drum herum unzählige Möglichkeiten mit dem Fahrrad aktiv zu werden. - Anja F.Oktober 2024Zu empfehlenSehr schöner, gepflegter Campingplatz.
Super tolle, sehr saubere Sanitäranlagen .
Tolle Sauna.
Einfach alles gut. - Bettina G.Oktober 2024Sehr schönDer Campingplatz ist schön gelegen und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Waschhaus ist modern und sauber und es gibt wie in den nordischen Ländern eine Küche mit Aufenthaltsraum der zudem noch sehr gut ausgestattet war. Alles in allem: alles was das Campingherz begehrt
- Sebastian R.Oktober 2024Absolut empfehlenswertDie Duschen und Toiletten sind absoluter Benchmark.
Auf keinem Campingplatz habe ich etwas Vergleichbares vorgefunden. Absolut top!!!
Der Campingplatz an sich ist super gepflegt und die Sauna ist absolut empfehlenswert. - Astrid W.Oktober 2024VorteileSauberkeit allgemein, große Stellplätze, Wellness Möglichkeit,NachteileKeineToller Wohlfühl PlatzWir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber ob der Stellplatz oder die sanitären Anlagen.
Toll ist auch der Küchen Bereich, den wir zum ersten Mal benutzt haben.
Wir kommen auf jeden Fall auch noch ein 4.,5. oder 6. mal wieder. - Stefan L.Oktober 2024VorteileSauna, Ruhe und EntspannungNachteileKeineUrlaub vom 12.10. - 18.10.2024Ruhe, Wellness und Sauna sowie die Nähe inder Lüneburger Heide und Sehenswürdigkeiten in allen Richtungen
- Melanie S.Oktober 2024Auszeit in den HerbstferienDer Aufenthalt war super!
Der gesamte Platz,das Waschhaus/Sanitärbereich, die Sauna und alle anderen Räumlichkeiten waren top gepflegt und sehr sauber.
Der Wellnessbereich ist unser persönliches Highlight gewesen,wir sind jeden Abend, zum Ausklingen des Tages, in der Sauna gewesen und konnten top entspannen....
Und die Möglichkeit eine Küche im Innenbereich zu nutzen, ist auch eine super Sache 👍
Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Ein toller Campingplatz. Super nette Leute,die sich rund um die Uhr um alles kümmern und alles sauber halten.
Vielen DANK!!! - Hans G.Oktober 2024Campingplatz Südheide war mal besserDen Code für die Sauna an alle rausgeben funktioniert nicht. Die Eltern geben den Code an die Kinder raus, diese machen permanent sie Tür vom der Sauna auf und rennen weg. Abends kontrollieren was im Küchenbereich los ist. Einige Kinder waschen immer wieder Teil ab im der Industriegeschiorrspülmaschine,... die Eltern sitzen in der Küche und finden dieses auch noch witzig. Wenn schon gebaut wird sollte der heftige Preis, zumindest in der Bauzeit, ein wenig reduziert werden. Der Baulärm ist schon erheblich. Aufguss Mittel zur Verfügung stellen.
- Udo H.Oktober 2024Toller CampingplatzSchöner gepflegter und angenehmer Platz.Bei Probleme wird sofort geholfen.sehr gepflegte Sanitär Anlagen.
- Kristina B.Oktober 2024FamiliencampingDer Aufenthalt war insgesamt total schön. Leider hatten wir unseren Stellplatz direkt unter einer Eiche, was für einige Schreckensmomente insbesondere nachts gesorgt hat. Der Platz hat ansonsten unsere Erwartungen absolut erfüllt. Wir kommen wieder, dann allerdings nicht auf Platz 153....
- Smilla J.Oktober 2024VorteileOnline Buchung und Kartenzahlung vor Ort (zB. Trockner)NachteileNicht viel Angebot bei Regenwetter in der Nähe.Alles TopToller Campingplatz, auf dem man merkt, dass die Inhaber über jede Kleinigkeit nachgedacht haben.
- Timo W.Oktober 2024VorteileHohe Sauberkeit, tolle Spielplätze, tolle Größe, sehr gut für HundeAuf jeden Fall eine EmpfehlungToller Campingplatz mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Alles war sehr sauber und hochwertig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Thomas O.Oktober 2024Alles topp. W-Lan verbesserungsbedürftigWir waren jetzt zu wiederholten Mal auf dem Platz. Es ist alles topp organisiert, strukturiert und sauber.
Der einzige Kritikpunkt ist das W-Lan, das selbst in direkter Nähe zum Sanitärgebäude eine sehr schlechte Verbindungsqualität/-stabilität hat. Hier sollte dringend nachgebessert werden. - Sören B.Oktober 2024Schöne Umgebung, Celle vor der TürAlles wirklich schön und durch die Hecken, Bäume und Aufteilung wirkt der Platz klein und wirklich gemütlich. Es gibt alles in unmittelbarer Nähe. Der Boden könnte ebener sein. Zumindest in unserem Bereich gestaltete sich das ausrichten als etwas anspruchsvoll. Das war aber auch das einzige, was hätte schöner sein können
- Vivien B.Oktober 2024SüdheideEin ganz toller Campingplatz. Sehr gepflegt. Tolle Sanitäranlagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.