Gut
- Peter L.October 2020VorteileRuheNachteilemäßige PlatzpflegeCamping nahe der OstseeCampingplatz nahe der Ostsee, direkter zugang vom Platz nicht möglich, einmal aussen rum gehen. Sanitäranlagen rustikal aber sauber. Freundliches Personal. Wegenetz ungepflegt, bei Regen große Pfützen, Gummistiefel sind im dunkeln sinnvoll, gerade auf dem Weg zum Sanitärhaus. Brötchenservice vorhanden,die Gaststätte ist OK. Schlecher Handyempfang, W-lan zu teuer.
- Nick W.July 2020VorteileDer Brötchen Service und das RestaurantNachteileNichtsSehr schöner gepflegter CampingplatzEs war ein sehr schöner Aufenthalt auf dem Campingplatz und die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Und die Wege sehr sauber - Silvia L.July 2018VorteileWir hatten einen schönen Platz auf der Tageswiese, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man kann von dort viele Ausflüge unternehmenNachteileein etwas langer Fußweg zum Strand. Uns hat es nicht gestört, da wir die Fahrräder dabei hatten.Urlaub im Juli 2018Wir haben uns auf diesem Platz sehr wohlgefühlt, besonders geschätzt haben wir die hohen Bäume, die uns in dieser Hitzeperiode morgens und Abends Schatten gespendet haben. Personal sehr freundlich, Platz gepflegt, Sanitäranlagen sauber (hängt auch von den Benutzern ab) Schöne Umgebung, mit dem Fahrrad kann man verschiedene Strandabschitte anfahren und schauen wo es einem am besten gefällt
- Dietrich W.June 2018VorteileRuhe.Nachteile2 von 3 Waschhäusern entsprechen nicht den Erwartungen.WohnwagenurlaubDer Platz für Touristen ist ausreichend zum Ausspannen am Strand. Leider ist der direkte Zugang zum Strand durch eine Kette versperrt. Möglicherweise wollen die Dauercamper nicht gestört werden. Der Naturstrand (viele Steine) verspricht viel Ruhe. Baden ist gut möglich. Ab und zu ist die DLRG-Bude besetzt.... Die Öffnungszeiten des Gastronomiebereichs und des kleinen Ladens waren in der Vorsaison nicht ausreichend. Das Personal ist freundlich und bemüht. Preis/Leistung ist ok.
- Ca B.September 2017VorteileTraumhafte Umgebung, Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Keine Kurtaxen und Strandgebührenabzocke.NachteileSauberkeit der Sanitäranlagen.Schöne Lage ohne Kurtaxe und Strandgebühr AbzockeDer Empfang wahr freundlich, der Stellplatz großzügig bemessen, ein Restaurant, Imbiss und ein gut sortierter Kiosk mit morgens frischen Brötchen sind vorhanden. Zum breiten Naturstrand (Badeschuhe wg. der Steine im Wasser mitnehmen) vorbei an einem idyllischem, weiterem Imbiss (Seepudel) ist es nur... ein kurzer Weg. Einkäufe können bei nahezu sämtlichen Discountern im nahe gelegenen Lütjenburg (7 km) erledigt werden. Grundsätzlich bewerte ich den Platz im Preis- Leistungsverhältnis als gut. Abstriche sind leider in Punkto Sanitäranlagen zu erwarten welche zwar modern und das duschen im Preis inbegriffen ist, aber leider nur oberflächlich gereinigt werden. Das Anbringen von Insektenschutzgittern an den Fenstern würden die Mücken draußen und beim lüften nur die frische Ostseeluft hineinlassen. Man sollte zudem den lauten Schrei der Armaturen nach Kalkreiniger nicht überhören und auch mal unter den Urinalen reinigen, wo sich bei Urinal Nr. 2 (vom Fenster aus) auch am Tage fünf, ein Spinnennetz im Wind bewegt hat... Zusammengefasst: Bitte die beiden älteren Herrschaften in Rente schicken und professioneller reinigen lassen. Tipp: Die tiefen Schlaglöcher würden sich gut mit Asphaltgranulat füllen lassen. Sehr effektiv. Trotz der vorgenannten Mängel (diese können mit einfachen Mitteln behoben werden) kann ich den Platz empfehlen. Die Umgebung hat gerade mich als Wanderer sehr angesprochen. Breiter, naturbelassener Sandstrand, schöne Wander- und Radwege, gute Infrastruktur, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
- Wolfgang R.August 2016VorteileNähe des Strandes Freundliche DauercamperNachteileUnfreundliches PersonalSchön und gepflegt aber unfreundliches PersonalDie Anlage ist in allem ein schöner Urlaubsort. Das sehr große Manko ist das sehr sehr unfreundliche Personal. Uns hat die nähe des Strandes auch sehr gut gefallen.Beantwortet von Ferien- und Campinganlage Schuldt August 21, 2016Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem Personal unzufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie einmal erläutern könnten, wie Sie zu Ihrer Meinung kommen. Uns ist nicht bewusst und uns wurde auch nicht vor Ort mitgeteilt, dass sich jemand Ihnen gegenüber sehr sehr... unfreundlich verhalten hätte. Bitte schildern Sie uns den Fall doch einmal, damit wir eventuell dieses Verhalten verbessern können.
Mit freundlichen Grüßen
Ferien- und Campinganlage Schuldt - Renate D.June 2016VorteileAutos bleiben vorne auf dem Parkplatz, dadurch sehr ruhig.NachteileEinmal um den Campingplatz laufen um zu Wasser zu kommen.Sehr ordentlich und sauberWir waren mit Hund zu Gast. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da der Strand naturbelassen ist war der Hundestrand zu unserer Zeit sauberer als bei den Strandkörben. Wir kommen bestimmt wieder.
- Danny P.August 2015Vorteile-nicht überlaufen und weitläufig -großer Kinderspielplatz -Strand -...Nachteile-nichts was uns vom Wiederkommen abhällt... -die Abwaschbereiche könnten schöner und sauberer seinImmer wieder gern...sehr weitläufig mit vielen "Freunden" für die Kinder. Wir vier (3 bis 38) sind seit Jahren immer wieder "Gast". Meistens auf dem Platz mit Bus, WoWa und/oder Zelt. Gerade mit den Kinder ist die Sanitäranlage ohne Chip o.ä. ideal.
- Nina R.August 2015VorteilePreisleistungJederzeit wieder....Hallo, wir kommen schon seid Jahren und sind immer wieder gerne dort das Preisleistungsverhältnis überzeugt. Die Natürlichkeit des Platzes das ganze Team rundherum ist Nett und hillfsbereit
- Judith M.August 2014Vorteileschöner SpielplatzNachteileunfreundlich, Ferienwohnung in schlechtem Zustand!unfreundliches Personal, unsaubere Ferienwohnung, absolut nicht empfehlenswertWir haben auf dem Campingplatz eine Ferienwohnung gebucht und wurden sehr enttäuscht. Der Zustand der Ferienwohnung war sehr schlecht. Tropfender Wasserhahn, kaputter Herd, fehlende Glühbirnen, unsicheres Hochbett, lockere Fliesen etc. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder, 1 Baby) wollten ein Wochenende an der... Ostsee verbringen. Wir kamen am Abend um 20 Uhr an und die Ferienwohnung noch nicht geputzt. Als wir auf diesen Umstand hinwiesen, wurde sogleich losgelegt, allerdings mit der Aussage, dass das Putzen ca. 2 bis 2 1/2 Stunden dauern würde. Da wir wegen der Kinder nicht so lange warten konnten, habe ich selber das Bad und die Küche geputzt, damit es schneller ging. Auf das Wischen der Räumlichkeiten haben wir verzichtet, da das auch zu lange gedauert hätte. Die Putzfrau hat sich entschuldigt und meinte, dass sie das wieder gutmachen würde. Allerdings war davon bei der Abreise plötzlich keine Rede mehr! Wir mussten trotzdem 50 von 60 Euro für die Endreinigung bezahlen plus einen zusätzlichen Überbelegungszuschlag für das Baby!!! Sowas habe ich noch nie erlebt! Als ich die Mängel in der Wohnung angesprochen habe, kam nur die Aussage, dass sich bis jetzt noch niemand beschwert hätte. Ich muss sagen, dass der Zustand der Wohnung leider die guten Seiten wie Nähe zum Strand und schöner Kinderspielplatz überdeckt haben. Ich kann den Campingplatz nicht empfehlen!
- Jörn S.July 2014VorteileStrandnähe, Freundlichkeit und Sauberkeit, gute KücheImmer gerne wiederWaren in diesem Jahr zweimal dort, in den Vorjahren auch mehrmals. Fühlen uns auf diesem Campingplatz immer freundlich aufgenommen, in der Restauration bekommt man schmackhaftes und reichliches Essen zu fairen Preisen. Die Sanitäreinrichtungen sind zwar schon etwas älter, aber immer sauber und gepflegt.... Die Nähe zum benachbarten Jugendcamp-Lager braucht man nicht zu fürchten, dort wird stets auf die Einhaltung der Nachtruhe geachtet. Die Aufteilung der Plätze mit Heckenbewuchs schafft kleine Inseln, die ein wenig Privatsphäre schaffen. Zum kostenlosen Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß, das ist akzeptabel.
- ulrike p.July 2014VorteileKinderbetreuung.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der NäheNachteileschlechte BusverbindungurlaubWunderschönes Ferienobjekt, nur 5 Minuten bis zum Strand, Wohnung geschmackvoll eingerichtet, alles was das Herz begehrt.Wir hatten herrliche 2 Wochen Urlaub.
- Gertrud R.July 2014VorteileStrandnah, ruhig, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.Gerne wieder!Wir hatten uns wegen dem akut knappen Budget für diesen Campingplatz entschieden, um dort unser Zelt aufzuschlagen und Touren mit dem Motorrad zu unternehmen. Wir waren sehr angetan vom Preis-Leistungsverhältnis und bekamen einen Platz auf der Zeltwiese zugewiesen. Die Sanitaranlagen waren - bis auf... ein paar Spinnennetze - doch sauber, und es überraschte mich, dass Toilettenpapier vorhanden war. Die Duschbenutzung war im Preis inbegriffen, was uns sehr entgegen kam. Das Restaurant machte einen sehr gepflegten Eindruck und die Preise fürs Essen waren sehr human. Der kleine Kiosk bot diverse Lebensmittel und Utensilien für den Strand/ fürs Campen an. Im Ort gab es zwar keinen Lebensmittelladen, aber im ca 8 km entfernten Lütjenburg gibt es reichlich Läden wie Aldi, Lidl und Co, die sogar am Sonntag von 11 bis 17 Uhr geöffnet haben. Fazit: Uns hat der Csmpingplatz und seine Strandnahe Lage sehr gefallen!
- Anne S.April 2014VorteileNatur pur, gepflegter Platz, direkt am Strand, sehr freundlich, Hunde erlaubt, GeheimtipTolle Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen schon seit Jahren hier her und können nur immer wieder sagen: echter Geheimtipp! Sehr gepflegte und naturbelassene Anlage. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen doch sauber und gepflegt. Die Familie investiert... viel. So gibt es aktuell befestigte Wohnmobilstellplätze, das Sanitärhaus wurde saniert, der Spielplatz erweitert. Das Restaurant hat eine gute Küche und auch der Kiosk bietet was man braucht. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Natur pur!! Einfach klasse! Preis-leistungsverhältnis spitzeBeantwortet von Ferien- und Campinganlage Schuldt April 18, 2014Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Familie Schuldt - Uwe M.August 2013Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen? Defekte Schranktür, nicht schließende Badezimmertür, schlecht ablaufendes Duschwasser, herunterfallende Duschstange, nicht funktionierende Steckdosen, Stromausfälle, Partygegröle am Wochenende und unvermeidbar viele Fliegen in der Wohnung, dazu unfreundliches Personal... .........nie mehr wieder Reiterhof! Trotz Sanierung waren die o.g. und weitere Mängel vorhanden, auch in puncto Sauberkeit hatten wir mehr erwartet. Die falsche Wahl für einen lang ersehnten Familienurlaub.Beantwortet von Ferien- und Campinganlage Schuldt April 18, 2014Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns leider nicht wohl gefühlt haben. Die von Ihnen aufgeführten Mängel wurden umgehend abgestellt und behoben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie von unserem Service und der Qualität neu überzeugen dürfen.
Familie Schuldt - Thomas R.July 2013Waren für 12 Tage auf dem Platz , der sich als relativ ruhig herrausstellte. Die angepriesenen Möglichkeiten wie Spielraum , Disco Billard waren ncht nutzbar . Der Fußballplatz war in einem sehr schlechten Zustand.Die santären Einrichtungen waren in schlechtem Zustand . Haupthaus glänzte durch Schimmel... und durch zuwenig Reinigung . An beiden Sanitären Einrichtungen waren die Ablassbecken für die Chem.Toilette direkt neben den Spültischen. Diese Spültische waren auch nicht immer annehmbar. Obwohl die Reinigungskraft sich bemühte . Bei der Ankunft hatte man das Gefühl als wenn es eine Last wäre uns einen Platz zuzuweisen. Diese Einschätzung hatten nicht nur wir.Beantwortet von Ferien- und Campinganlage Schuldt April 18, 2014Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern haben wir gelesen das Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Die von Ihnen aufgeführten Mängel haben wir zur Kenntnis genommen und behoben: das Spielhaus ist während der Sommerferien Montags bis Freitags mit Betreuung geöffnet, das Sanitärhaus wurde saniert... und die Ablassbecken verlegt, ebenso wurden die Aussenbecken saniert und die Reinigung der Sanitäranlagen an eine Fachfirma abgegeben.
Wir würden uns freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie von unserem Service und der Qualität neu überzeugen dürfen.
Familie Schuldt - Martina W.July 2013Sehr ungepflegter Campingplatz. Die sanitären Anlagen schimmelig, keine Seife zum Hände waschen. An den Spülbecken sämtliche Syphongs undicht und noch nicht einmal ein Abfalleimer für Essensreste. Die wurden von den Campern im ersten Spülbecken entsogt, nach einigen Tagen hatte sich eine schön stinkende... Masse angesammelt weil es von der Putzfrau nicht mit gereinigt wurde. Zum Strand ist es sehr weit zu laufen, man sollte bequeme Schuhe anziehen. Der Strand wird überhaupt nicht gepflegt und in dem angeschwemmten Seegras nisten tausende Mücken die uns beim Sonnenbad fast auffrassen. Ein Jugendlager neben dem Platz macht einem auch das Leben zur Hölle wenn man ein bischen Ruhe erwartet hat. Dort gab es den ganzen Tag Lautsprecherdurchsagen, Musik und lautstarke Siegerehrungen. Der Campingplatzbetreiber war auch nicht gerade freundlich. Als ein Spülkasten defekt war wurde einfach das Wasser abgedreht und die Tür abgeschlossen. Genauso wurde mit einer defekten Lampe verfahren, die Röhre wurde nur entfernt und nicht ersetzt, jetzt war es halt an der Stelle dunkel im Toilettenraum. Wir sind früher als geplant nach Hause gefahren, wir hielten es nicht mehr aus.
- Sven W.June 2013VorteileSauberkeit, einfache aber gute Gastronomie und lecker.NachteileLeider nicht immer 30 Grad, aber es wird daran gearbeitetTolles PfingstfestEin schönes Wochenende mit vielen verschieden Menschen. Gruppen , allen Reisenden, Familien . Gut und entspannend. Nette Snacks oder auch leckeres Essen. Bei schönem Wetter ein schöner Naturstrand.Beantwortet von Ferien- und Campinganlage Schuldt June 30, 2014Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Schuldt
- bärbel b.July 2012Nettes Restaurant, Kiosk und Supermarkt. Hatten ein feststehendes Hauszelt gemietet, dies schmutzig vorgefunden. Inhaber des Campingplatzes Schuldt unfreundlich und unkooperativ. Sanitäranlagen im Haupthaus schimmelig, im Hinterhaus sauberer und akzeptabel. Die umliegende Ostsee und die Hundestrände laden zu langen Spaziergängen ein. Wir persönlich sind enttäuscht und werden nicht wieder kommen.Beantwortet von Ferien- und Campinganlage Schuldt April 18, 2014Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern haben wir gelesen das Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und behoben.
Die Vermietung der Zelte sowie deren Instandhaltung und Pflege lief über einen externen Anbieter und ließ in seiner Qualität leider... sehr zu wünschen übrig. Daher haben wir diese Zusammenarbeit eingestellt. Das Sanitärhaus wurde saniert und die Ursache des Schimmels sowie dieser selbst beseitigt.
Wir würden uns freuen wenn Sie uns die Chance geben Sie von unserem Service und unserer Qualität neu zu überzeugen.
Familie Schuldt - Bastian R.August 2011Wir waren untergebracht im Reiterhof 8, diese Barracke verfügt über eine sehr interessante Sanitäre Anlage, die Hauptsächlich von Schimmelsporen beheimatet wird. Des Weiteren funktionierte der Abzug in Der Toilette nicht und somit stank es in der ganzen Wohnung und man musste auf die Sanitäranlagen des... Campingplatzes ausweichen. Ein Schlafzimmer war ohne Fenster, Das andere ohne Tür (1 Einzelbett und ein Stockbett) worauf im Vorfeld nicht hingewiesen wird.Wenn man im Wohnzimmer das Licht anschalten möchte muss man Meister im Free climbing sein, da der Schalter sich an der Decke befindet. Die Wohnung ist für 5 Personen absolut nicht geeignet da z.B. die Küche eine Miniatur Ausführung ist ( 2 Herdplatten, kein Backofen, zu wenig Stauraum ,Essen musste im TV Schrank gelagert werden, zu kleine Töpfe und Pfannen und in geringer Anzahl vorhanden). Die Wohnung roch muffig da sie nur an einer Front Fenster hatte und somit kein Durchzug enstehen konnte. Die angebotenen Freizeitmöglichkeiten (sowohl indoor als outdoor) waren entweder beschädigt oder erst garnicht vorhanden. Die Geschäftsführerin war sehr unfreundlich und ging in keinster Weise auf unsere Reklamationen ein. Mit uns nicht noch einmal !!!!Beantwortet von Ferien- und Campinganlage Schuldt April 18, 2014Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Die von Ihnen angemietete Ferienwohnung wurde im Frühjahr 2013 komplett saniert: Sie hat eine voll ausgestattete offene Einbauküche inklusive Spülmaschine und Backofen, ein großzügiges Badezimmer... mit ebenerdiger Dusche und neuem Abzug, sowie zwei separate Schlafräume für jeweils zwei Personen mit Fenster, alle Einrichtungsgegenstände sind neu und komfortabel. Unser Team hat mehrere Qualitätsschulungen bekommen inklusive Gästebetreuung.
Familie Schuldt