- Andrea H.November 2024Toller Platz - sollte jeder mal gewesen seinToller Platz, sehr schön angelegt, Platzgöße ausreichend, Waschraum sehr sauber, gut durchdacht, an jeden Haken wurde gedacht und auch an die kleinen Gäste.
Der Schwimmteich ist super.
Wir können den Platz nur weiterempfehlen - Anja P.October 2024Der Platz ist eine Empfehlung wertWir haben uns auf euren Platz sehr wohl gefühlt. Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und begrüßt. Alle Fragen, die wir hatten, wurden auch dementsprechend beantwortet.
Die Anlage wird mit viel Liebe und Aufwand von den Betreibern gepflegt. Hier kannst du die Seele baumeln lassen und... in der Zwischenzeit können sich die Kinder austoben. Hier fühlt man sich komplett willkommen und auf Hilfe der Betreiber kann man schnell zählen.
Auch die sanitären Einrichtungen sind sauber und ordentlich. Absolut toll ist es, dass auch auf Familien mit Kleinkindern reagiert wird und selbst für die kleinen Zwerge Toiletten und Waschgelegenheiten vorhanden sind. - Kevin W.October 2024Alles super weiter so!Es war alles super von Anfang bis Ende, Personal war super freundlich und der Platz ist sehr schön und sauber.
Wir kommen gerne wieder! - Manuela P.October 2024Vorteilesehr sauber, alles am PlatzNachteilesehr weit weg von allem (ideal, wenn man Ruhe sucht)Sehr schöner Platz, sehr ruhig gelegenSehr schnelle Antwort auf meine Buchung. Sehr freundlich. Wir waren leider etwas spät dran wegen des Verkehrs, kamen aber problemlos rein, weil die Schranke unser Kennzeichnen erkannt hat.
Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Den Wellnessbereich haben wir wegen des kurzen Aufenthalts nicht getestet, sah aber... gut aus. Auch hier sehr freundliche Reinigungskraft und vor allem gründlich. Eine Dusche hat nicht funktioniert, ich musste mit Sack und Pack in eine andere Kabine. Das Wasser könnte wärmer sein. Da der Raum nicht kalt war, hat es aber gepasst. Vor allem: Kein Schimmel! Gute Belüftungsanlage. Ausreichend Toilettenpapier, Seife und besonders erwähnenswert sind Tücher zum Händetrocknen. - Thomas A.October 2024Der CampingplatzDie Ausstattung des Platzes ist sehr gut und vielfältig. Besonders hervorzuheben ist da die Küche.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. - Solveig N.October 2024VorteileViel Platz für CampingNachteileDer Platz ist nass vom Regen.Super CampingplatzSuper Campingplatz den kann man weiter empfehlen. Net und hilfsbereit ist der Platzwart. Der Campingplatz ist ruhig und man hört wenige Autos vorbei fahren.
- Oliver A.October 2024Weiter so.Ohne viel Aufwand, buchen, fertig. Alles inklusive, Strom, Wasser, Dusche, sogar der Wellness Bereich. Ohne lästige zu Buchungen alles nutzen.
- Renate C.October 2024Insgesamt sehr zufrieden.Wir waren insgesamt sehr zufrieden, sei es mit der Unterkunft wie auch mit der freundlichen und hilfsbereiten Rezeption.
- Anke W.October 2024GenialWir hatten ein sehr angenehmes, langes Oktoberwochenende.Nette Menschen vor Ort,gutes Wetter und einen super ausgestatteten Campingplatz.Wasser und Sauna inclusive --> spitze!
- Peer B.September 2024Oase im SturmEs war alles verfügbar, was ich brauchte. Freundlich , sauber, gut ausgestattet, schöner Platz.
Für das Wetter könnt ihr ja nichts. - Andreas W.September 2024Vorteilesauber, ordentlich sehr gut ausgestattetNachteileteilweise Sinken auf den Stellplätzencampingda wir in der Nachsaison dort waren, ist die Auswahl der Plätze außerordentlich gut. Die Ruhe zur Erholung wird nur bei N/W stehenden Wind durch die Windräder gestört. Das Personal und auch die Anlage selbst ist äußerst zuvorkommend, sauber und modern. Hier kann man entspannen und den Nordseewind genießen, ….. sehr gerne kommen wir zurück.
- Reinhard M.September 2024Sehr gutFreundliche Atmosphäre, effizienter und unaufdringlicher Service, Campingclean Toilettenautomat für € 2,00 nicht unbedingt "mein Favorit" - es sollte zumindest eine günstigere Alternative geschaffen werden..
- Bernd V.September 2024VorteilekeineNachteilekeineBewertungEin schöner, sauberer gepflegter Campingplatz. Das Personal war sehr freundlich 😊. Wir hatten das Chalet gebucht, für 14 Tage es waren schöne erholsame Tage, Wir können den Campingplatz zum Seehund weiter empfehlen.
- Petra W.September 2024Sehr schöner Platz!Gepflegte Sanitäranlagen, großer Stellplatz, sehr freundliches Personal, gut funktionierendes wlan
- Ilona v.September 2024Eine tolle Auszeit!Super gepflegter Platz, tolle Mitarbeiter, sauberes Waschhaus, schöne Sauna. Ich komme gern wieder.
- Christoph R.September 2024VorteileSauber, ordentlich, Schwimmbad, NaturNachteileFreundlichkeit?, teuer, WC-EntsorgungOK - bitte bewusst buchenSauber und ordentlich, gepflegt, wie beschrieben
Entsorgung des Chemie WC kostet Entsorgung 2,- € extra (ist nicht in der Platzgebühr enthalten)
Wenn man fragt ob für kurze Zeit Gäste mit auf die gemietete Parzelle kommen können (ohne Nutzung der Freizeiteinrichtung - zum Beispiel Schwimmbad), dann... wird entweder die Tages-Besuchergebühr abverlangt oder aber es kommt zu unangenehmen Diskussionen, da der Campingplatz ja so oft über das Ohr gehauen wird und dann sind die unangemeldeten Besucher im Schwimmbad usw. Blabla,bla, danach konnten unsere Gäste dann aber ohne Gebühr kurz mitkommen). Es ging auch nicht um einen Tages Aufenthalt oder die Nutzung der Einrichtungen, dafür ist es logisch das die Gebühr fällig wird.
Der Kontakt zum Personal des Campingplatz war teilweise geschäftlich, nordisch extrem kalt, manchmal auch angenehm, allerdings ist dies auf vielen anderen Campingplätzen durchweg freundlich, entgegenkommend, … und einfach besser).
Der Platz liegt in der Natur, das sollte man Bedenken, und gegebenenfalls Anfragen, auf welchem Stellplätzen, man nur mit geringem oder normalem Insektenaufkommen rechnen muss, dies ist aber durch deine Lage bedingt, jedoch wäre es gut, sich dessen bewusst zu sein beziehungsweise zu fragen, da nicht alle Plätze hiervon betroffen sind.
Bitte beachten, Husum liegt am / im UNESCO Weltkultur Erbe - Marschland, der nächste Sandstrand ist mindestens 30 km entfernt, damit hat der der Campingplatz nichts zu tun. - Frank L.September 2024Gern wiederSchade das es Geld kostet die chemietoilette vom Wohnwagen zu entleeren !
Wenn abreist besuch die Toilette nicht verfüllt werden .
Positiv sehr nettes Personal immer freundlich ! - Ulrike K.September 2024VorteileRuhe und EntspannungNachteileEinige Gäste fahren auf dem Gelände viel zu schnellFünf Sterne geben wir gerneEs war rund um perfekt , wir kommen wieder . Sehr freundliches Personal, sauberes Sanitärhaus und der Schwimmteich grandios.
- Anja G.September 2024Gerne wiederAlles ist sauber und ordentlich. Die gesammte Anlage ist gepflegt. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind vielseitig.
Der Minimarkt ist teilweise sehr teuer. - Inga P.September 2024Wir kommen wieder!Der Campingplatz ist sehr schön angelegt, Schwimmteich, Sauna, beheiztes Sani-Gebäude, schöne Spielplätze, Mini-Markt, alles mit Liebe entwickelt! Dann das sehr fröhliche und hilfsbereite Personal, klasse. Und schließlich große Plätze mit Hecken unterteilt, alles schön grün, wir waren wirklich begeistert und kommen gern wieder!