- Diana E.August 2024VorteileSchnelle Abwicklung an der Rezeption, Paradies zum Baden für Kinder. Sauberkeit im mobilhome war prima.NachteileIn allem sehr teuer, kein Handtuch Wechsel mitten in der Woche was bei täglichen duschen gut wäre und ich wo anders her auch kenne, 7 Euro für 1 Maschine Wäsche sehr teuer auch der Supermarkt sehr teuer, Animation ziemlich mangelhaft oft passt die Ton Einstellung nicht, keine coolen Ideen das Publikum zu unterhalten, oft auch unfreundliches Personal am schlimmsten der Mann der bei der Rezeption davor gerade den Dienst übernommen hat und erstmal meine Kids angemeckert hat das sie am Kinder Automaten nicht mehr spielen sollen das nervt ihn und hat den gleich mal ausgesteckt. Immer weite Wege zur Rezeption was manchmal einfacher geht zum Beispiel um sich einen Wäsche Chip zu holen vielleicht einfach einen Automaten neben der Waschmaschine aufstellen. Anlage mäßig gepflegt.Keine 5 Sterne wertIch finde nicht das dieser Campingplatz seine 5 Sterne verdient hat nachdem ich schon einen anderen 5 Sterne Campingplatz gesehen habe wir werden dort nicht mehr hin fahren.
- Michael R.June 2024Vorteilegutes WLAN überall! schnelles Einchecken, Platz kann man aussuchen. Für Kinder sicher ein Paradies.Nachteile- Lebensmittelmarkt absolut überteuert!! - Immer kleinere Strandabschnitte, - Bei den Schwimmbahnen für Erwachsene spielen sehr häufig Kinder, so dass man nicht seine Bahnen schwimmen kann, die Bademeister interssiert das nicht trotz dass man sie drauf aufmerksam macht. - Duschen zum Teil kein Wasserdruck, - Platz ist allgemein zu teuer Am Peter Phan WC Gebäude seid längerem die Casetten Entleerung defekt, trotz mehrmaligen hinweis wird sie nicht repariert!!keine 5 Sterne würdig!!Wir waren schon auf vielen 5 SterneCampingplätze, aber dieser hat die 5 Sterne nicht verdient!!
Bei den Schwimmbahnen kann man als Erwachsener nicht in ruhe seine Bahnen ziehen da immer wieder Kinder mittendrinn spielen, obwohl man sich bei den Bademeister beschwert machen diese nichts!
Der Lebensmittelmarkt... ist absolut überteuert!!
Wenn es regnet sind die Plätze voller Matsch, es wird zwar vom Personal Sand aufgefüllt, aber nicht verdichtet, so schwämmt es beim nächsten Regen alles wieder weg, dass ist nicht proffesionell! Was ich als Kunde von einem 5 Sterne Platz zu diesem Preis einfach erwarte!!
Im Peter Phan WC Gebäude ist seid längerm die Casetten Entleerung defekt, ich habe das zweimal reklamiert, sie wird nicht repariert, wo gibt es dass denn bitte???
Wir haben uns auf diesem Campingplatz mehr erhofft
Man hat bei einem 5 Sterne Platz einfach gewisse Erwartungen, man zahlt ja auch genug dafür, und diese sind hier definitiv nicht erfüllt worden.
Wir werden uns schwer überlegen, ob wir diesen Platz noch einmal besuchen werden oder nicht einfach den nur 4 KM entfernten Platz nehmen werden.
Ich hoffe wir konnten mit diesem Eindruck weiter helfen.Beantwortet von Piani di Clodia July 9, 2024Liebe Michael,
Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen großartigen Service zu bieten, und es tut uns sehr leid, dass uns dies während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu benachrichtigen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns zu verbessern... und sicherzustellen, dass es nicht wieder vorkommt.
In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
MfG
Piani di Clodia Management - Monika R.May 2024VorteileNahe am SeeNachteileWeit weg von Allem, zu gross, lärmig, Plätze nicht gemäht, mit Wühlmäusen, Laden hat kein frisches Brot, kein Frischfleisch, lausig und teuerEs ist kein 5 Stern Camping, sehr entäuschendWir waren sehr entäuscht, wie am Ballermann. Das Personal generft, müde. Der Markt eine Katastrofe. Weit weg von Allem, aber mega Party für Kinder. Eher eine Absteige, nicht alle Pools offen, eine Frechheit, nie, nie wieder, ausser ihr vermisst den Ballermann für KinderBeantwortet von Piani di Clodia May 21, 2024Liebe Monika,
Wir bedauern Ihre Kritik und den fortgesetzten Vergleich mit diesem Ballermann, von dem wir annehmen, dass es ein anderes Campingplatz ist, das Sie besucht haben, aber leider nicht kennen.
Es stimmt, dass wir nicht in der Nähe des Zentrums liegen, sondern ein paar Kilometer entfernt,... wie auf unserer Website angegeben, und wir bieten einen kostenlosen Shuttleservice vom und zum Zentrum von Lazise an. Es tut uns leid, wenn dies nicht nach Ihrem Geschmack war.
Wir entschuldigen uns dafür, dass einige Stellplätze noch hohes Gras hatten, können aber bestätigen, dass unser Markt täglich frisches Brot erhält und immer bemüht ist, die beste Versorgung mit Produkten zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir hoffen, dass Sie unser schönes Lazise wieder besuchen werden, vielleicht in einer Anlage, die näher am Zentrum liegt.
MfG
Piani di Clodia Management - Gabriele B.September 2023VorteileDie LageNachteileViel zuviel Hunde, die teilweise frei laufen und überall hinscheissen, sogar in der hundefreien Zone und direkt vors Vorzelt. Es kümmert sich niemand und dass die oberen Pools so bald geschlossen werden, obwohl der Platz noch ziemlich voll ist.HundeDurch die vielen Hunde müssten dem Platz 2 Sterne genommen werden.
Auch weil die Pools so früh geschlossen werden und nicht beheizt sind. - resi c.June 2023VorteileallesNachteilenichtssuper schöner Campingplatzwar mit meinen Enkeln im Juni da, es waren super Ferien, die Kinder waren begeistert und wir entlastet durch das tolle Programm für Kinder
- Nadine B.June 2023VorteileMan kann mit Hund an den See und an den Pool 🐶super 👍 Ich liebe Euch dafür 🙏 Für Kinder und Erwachsene ein Spaß in der Poollandschaft. es gibt Pommes usw. am Pool. Supermarkt vorhanden, Brötchen ab 7 Uhr. Gelato gibts auch 👌 Viel Grünes zum Gassigehen vorhanden. Spaziergang am See möglich. Badeschuhe nicht vergessen für den See. Direkt daneben Gardaland etc. Animation gibts auch, wer es braucht. Bei der Masse der Urlauber natürlich auch lauter als gewöhnlich. Anfahrt und Abwicklung an der Reception sehr gut alles organisiert. Sanitäranlagen sauber und ordentlich.NachteileLange Schlangen an der Bar und am Eisstand abends. natürlich lauter als gewöhnlich, sind eben viele Kiddie’s da.DurchreiseWir kommen auf Durchreise bestimmt wieder oder wenn die Enkel da sind 😁Toller Platz auch für HundebesitzerBeantwortet von Piani di Clodia October 23, 2023Liebe Nadine
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind stolz darauf, dass Ihre Erfahrung in unsererem Ferienpark die Erwartungen erfüllt hat, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
MfG,
Piani di Clodia Management - Peter E.May 2023VorteileLage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit, Organisation, FreundlichkeitNachteileKeine Nachteile gefunden.Sehr schöner CampingplatzWir waren jetzt schon zum 5. mal auf dem Campingplatz Piani di Clodia in Lazise. Der Campingplatz ist nach wie vor super. Die unterschiedlichen Stellplätze waren sehr gepflegt (neue Raseneinsaat) und die Sanitärgebäude renoviert bzw. zum Teil neu gebaut. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Auch... das Freizeitangebot ist sehr umfangreich, nutzbar für alt und jung. Es ist eigentlich alles vorhanden, was ein Camperherz begehrt. Sehr positiv ist zu bewerten, dass in Lazise und Umgebung sehr viel für Radfahrer gemacht wird. Ein neuer Radweg von Lazise nach Peschiera wurde gerade fertig gestellt. Auch die Preise bewegen sich noch im mittleren Bereich, d.h. keine extreme Preisanpassung nach oben. Durch bauliche Vorkehrungen und einen Sicherheitsdienst fühlt man sich sicher. Ich kann den Platz uneingeschränkt weiter empfehlen.Beantwortet von Piani di Clodia October 23, 2023Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service genossen haben. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Ferienparkerlebnis zu verbessern, aber es ist gut zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Piani di Clodia
- Matthias B.September 2022VorteileGute LageNachteileSauberkeit der SanitäranlagenSchöner CampingplatzEin schöner Campingplatz terrassenförmig angelegt. Wir konnten uns einen Platz aussuchen und hatten einen tollen Seeblick. Wir konnten mit dem E Bike alle Sehenswürdigkeiten abfahren - Lazise, Bardolino, Garda, Pechiera etc.
Die Pizzen sind wirklich gut. Ein Wehrmutstropfen ist die Sauberkeit der Sanitäranlagen, diese sind zwar in Ordnung können aber durchaus sauberer sein.Beantwortet von Piani di Clodia October 23, 2023Lieber Matthias
In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
MfG
Piani di Clodia Management - Gregor A.May 2022VorteileTop Waschhäuser! Großer und gut organisierter Platz. Viele Spielplätze und tolle Kinderanimation. Zwei große und saubere AquaparksNachteileEtwas beschwerlicher Zugang zum Gardasee und miserables Essen in beiden Restaurants (vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech?!)Toller Platz am Gardasse mit leider sehr schlechtem EssenWir waren außerhalb der Saison, Anfang Mai hier im PianidiClodia. Wir hatten kurzfristig für ein Wochenende ein Mobilehome gebucht. Gerne wären wir für einen längeren Zeitraum mit unserem Wohnwagen gekommen. Jedoch war dieser Platz an Pfingsten und in den Sommerferien im August komplett ausgebucht. Schade... aber dieses Problem ereilt gerade alle größeren Campingplätze und spricht eher für die Qualität.
Der Platz an sich ist sehr schön und gut organisiert. Was uns gefallen hat, sind die vielen Spielplätze die über den gesamten Platz verteilt sind. Auch top sind die vielen neuen Waschhäuser. Eines schöner als das andere!
Es gibt eine gute Kinderanimation und eigentlich auch sonst alles was man braucht vor Ort. Auch wenn der Lebensmittelmarkt wohl eher etwas teuer ist.
Nicht gefallen hat uns der Zugang zum Gardasee. Hier muss man doch einiges an Strecke und vor allem Höhenmeter zurück legen. Daher dürfte sich im Sommer wohl alles auf die beiden Aquaparks konzentrieren. Diese waren jedoch sehr groß und schön angelegt.
Was uns gar nicht gefallen hat und dem Platz nach unserer Ansicht zwei Sterne kostet, ist die Qualität des Essens. Zwar sind beide Lokale auf ihre Art optisch sehr ansprechend, auch wurden wir höflich behandelt, jedoch war das Essen (Pizza und Paste) in beiden Restaurants nicht das, was wir sonst in Italien gewöhnt sind. Hier würden wir definitiv kein zweites mal essen wollen. Schade! Denn ohne gutes Essen möchten wir im Urlaub nicht sein.Beantwortet von Piani di Clodia October 25, 2022Sehr geehrter Gregor
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service genossen haben. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Ferienparkerlebnis zu verbessern, aber es ist gut zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist vorgesehen, den Zugang... zum See zu verbessern, aber da der Strandabteil Eigentum der Gemeinde ist, ist dies leider sehr schwierig und zeitaufwendig. Bezueglich dem Essen tut es uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen hatten, denn das Essen wird von unseren Gaesten geschaetzt. Obwohl wir verstehen, wie Sie sich über die Situation gefühlt haben, hoffen wir, dass unsere Reaktion auf Ihr Feedback das Vertrauen in uns wiederherstellt und dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben können.
Mit freundlichen Grüßen, Piani di Clodia - Jürgen M.May 2022Vorteile- Lage am See - Sanitäranlagen - Gepflegte AnlageNachteile- Lauwarmes Wasser zum SpülenIdealer Familien-CampingplatzEiner der größeren Plätze am See. Super Lage direkt am See. Der Strand am See ist allerdings verhältnismäßig klein. Der Zugang zum See ist steinig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Sanitärhäuser sind top modern und immer sauber. Tolle Pool-Anlage für groß und klein. Großer Supermarkt. Gutes Wlan. Kinderanimation. Sehr schöner Kinderspielplatz.Beantwortet von Piani di Clodia August 15, 2022Sehr geehrter Juergen, vielen Dank für die Bewertung und die hervorgehobenen positiven Aspekte. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Wünsche und Erwartungen widergespiegelt hat und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder wählen können. Auch die als negativ bewerteten Aspekte werden wir berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Piani di Clodia Management
- Oliver K.April 2022VorteileSchöne Lage direkt am See, extrem sauber und ordentlich, top moderne Sanitäranlagen, Kinderanimation, viele schöne Schwimmparks, gutes WLAN überall, großer Supermarkt, professionelles Personal, Check-in sehr gut organisiert, kleiner Kiesstrand, kostenloser Shuttlebus, mehrere Restaurants, schöner SpielplatzNachteileÖffnungszeiten Supermarkt, Intervall an Wasserhähnen und Duschen extrem kurz, Fahrzeiten Shuttlebus, Rezeption nicht telefonisch erreichbarSchöner Familien-CampingplatzTerrassenförmig angelegter Campingplatz mit sehr engagiertem Betreiber direkt am See, ca. 3 Km außerhalb von Lazise gelegen. In der Vorsaison war einer von mehreren Schwimmparks mit vielen Rutschen und Kinderbecken geöffnet, große Anzahl an Liegestühlen. Top!
Schöner kleiner Kies-/Muschelstrand, Zugang... mittels Chip. In ca. 30 Minuten Fußmarsch kann man am Strand entlang nach Lazise spazieren.
Alle Mitarbeitenden sind professionell, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Tolle, moderne Sanitärgebäude in großer Zahl über den riesigen lebhaften CP verteilt. Sehr schöner Kindersanitärbereich.
Die Angestellten in den Restaurants waren etwas chaotisch, dafür italienisch charmant, Essen in Ordnung und günstig, Bier italientypisch überteuert.
Die Wiesen-Stellplätze sind ausreichend groß, teilweise durch Bäume voneinander getrennt. Direkt an den Plätzen Wasser- und Stromanschlüsse vorhanden. Die Sauberkeit auf dem gesamten Platz ist absolut perfekt, zu jeder Tages- und Nachtzeit sind die Putzteams aktiv. Sogar die Müllstationen sind tip-top aufgeräumt.
Es gibt einen großen Supermarkt mit beeindruckentem Warenangebot zu vernünftigen Preisen, dort gibt es auch eine große Auswahl an Backwaren.
Durch die allabendlich Kinderdisco ist es bis 22Uhr lebhaft und was los. Sehr engagiertes Kinderanimationsteam.
Kritikpunkte:
- Der Supermarkt hat viel zu lange Mittagspause (12-16Uhr), er sollte länger auf sein
- Der kostenlose Shuttle-Bus in die Stadt (18-22Uhr, Mi 8-12:30Uhr) sollte auch am Tag mehrmals fahren
- Die Rezeption ist telefonisch nicht zu erreichen
- Wassersparen in allen Ehren, aber 10-15 Sekunden Intervall an den Wasserhähnen und in der Dusche sind absolut zu kurz! (besonders nervig beim Geschirrspülen!)
- Waschmaschine mit 5€ sehr teuer
Trotzdem ein absolut empfehlenswerter Familien-Campingplatz am wunderschönen Gardasee.Beantwortet von Piani di Clodia August 15, 2022Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für die Bewertung und die hervorgehobenen positiven Aspekte. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Wünsche und Erwartungen widergespiegelt hat und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder wählen können. Auch die als negativ bewerteten Aspekte werden wir berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Piani di Clodia Management - Peter E.September 2021VorteileDirekt am See, ideal für WassersportlerNachteileKeineSchöner Campingplatz am GardaseeWir waren das vierte mal auf Piani di Clodia. Es handelt sich um einen sehr großen, professionell geführten Campingplatz mit vielfältigem Angebot. Terrassenförmig angelegt. Insgesamt bewerte ich den Platz mit gut bis sehr gut. Für Behinderte allerdings nur bedingt geeignet, da es zum See ziemlich steil... hinab geht. Für Fahrradfahrer ist die Gegend eher ungeeignet. Man muss vielfach auf der stark frequentierten Hauptstraße fahren. Es gibt auch einen Weg am See. Der ist geschottert, schmal und wird auch von Fußgängern, Sportlern, Kindern usw. genutzt. Daher nicht ideal für Radtouren.
Der Platz kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.Beantwortet von Piani di Clodia August 15, 2022Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die Bewertung und die hervorgehobenen positiven Aspekte. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Wünsche und Erwartungen widergespiegelt hat und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder wählen können. Mit freundlichen Grüßen Piani di Clodia Management - Johannes R.September 2021Vorteilesaubere Sanitäranlagen, Lage am See, Badebereich, Shuttleservice, RuheNachteilenicht viel - wenn, dann Kleinigkeitenschöner Aufenthalt im September 2021Wir waren in der Nebensaison für eine Woche auf disem Platz und standen im Bereich Standard plus relativ weit vorne am See. Die gebuchten 90 qm waren am Ende knapp 100 qm und für unser Gespann mit Vorzelt völlig ausreichend. Die Plätze sind terassenartig angelegt und relativ eben gelegen inmitten von... natürlichem Baumbestand. Die beiden platzeigenen Badebereiche sind schön angelegt. Der Eine mit Sand, dort sind Hunde nicht erlaubt. Der Andere naturbelassen mit Kies, wo Hunde erlaubt sind. Die Zufahrtswege zu den Parzellen sind geteert und breit genug, dass man problemlos anfahren kann. Die einzelnen Straßen sind mit Straßennamen und Bildern ausgeziechnet, so dass sich auch Kleinkinder problemlos zurecht finden. Die Sanitäranlagen sind neu/modern, ausreichend vorhanden und waren stets sauber. Auf dem Platz gibt es einen Animationsbereich mit Spielplatz, Showbühne, Kino, Gastronomie, wo sich abends die Familien mit ihren Kindern tummeln. Spätestens um 23 Uhr herrscht Ruhe auf dem Platz, die Security kontrolliert die Nachtruhe. Das hat uns persönlich nicht gestört. Im Gegenteil - kein Halligalli. Es gibt mehrere Restaurants, wo man typisch italienisch essen kann. Pizza war geschmacklich und preislich ok. Weiter gibt es mehrer Poolanlagen, die sehr schön angelegt,a ber nicht beheizt sind. Wir haben Diese aber nicht genutzt. Der Checkin bzw. Checkout verleif problemlos. Es läuft alles über ein digitales Nummernsystem. Man wird nach dem Checkin mit dem Buggy zu seinem Platz gebracht, damit man weiß wo man später hinfahren muss. Die Leute an der Rezeption waren zu uns stets freundlich und zuvorkommend. Vor dem Platz gibt es ausreichend Parkplätze wo man auch schlafen kann, wenn man in der Nacht anreist. Der Parkplatz ist beleuchtet und bewacht. Weiter gibt es einen kostenlosen Shuttleservice vom Platz nach Lazise. Fazit: ein super Campingplatz auf neuestem Standard. Trotz der Größe spürt man hier keine Hektik und es läuft alles geordnet ab. Verdiente 5 Sterne von uns!
- Hartmut G.August 2021VorteileGuter Ausgangspunkt für die Erkundung vom Gardasee und dem Hinterland. Lazise gepflegt uns besonders gut.NachteileStellplätze teilweise zu klein. Schlechter Seezugang, bzw. Liegeplatz am See. Schlechtes WLAN, kein Desinfektionsmittel für die Toilettenbrille, lauwarmes Wasser beim Duschen und GeschirrspülenSchöner terrassenförmiger CampingplatzWir kommen seit Jahren auf unserer Heimfahrt von der Adria für ein paar Tage zum CP, da der Gardasee einfach toll ist. Den CP kann man an sich als sehr gut bezeichnen, es sind oft die Kleinigkeiten, welche bei den Standkosten in Gewicht fallen. Die Mitarbeiter sind in der Regel sehr freundlich, allerdings... wohl auch sehr belastet, was sich dann doch mal in Unfreundlichkeit wieder spiegelt. Vielleicht hilft die eine oder andere Bewertung die kleinen Nachteile zu verändern. Wir kommen wieder!
- Melanie H.July 2021VorteileDer Camping hat vieles für die Kinder zu bieten. Viele verschiedene Pools mit verschiedenen Rutschbahnen. Grossen Spielplatz. Obwohl es viele Gäste während dem Sommer hatte, hatte man nie das Gefühl es war voll oder überladen, da es sich sehr gut verteilt hat.NachteileDie Nachtruhe wird definitiv nicht eingehalten, sowie die Aufsichtspflicht der Eltern lässt zu Wünschen übrig. Die Sanitärenanlagen sind eigentlich sehr gepflegt werden aber durch Kinder und Jugendliche verwüstet was sehr unangenehm ist. Am einen Pool ist man stets unter strenger Beobachtungen vom einen Bademeister. Er pfeift stetig, sodass man kaum etwas machen darf. Für den gesamten Camping hat es ein Einkaufslade, was zu wenig ist für diese Grösse.SommerferienIm Grossen und Ganzen einen tollen Camping für Familien mit Kindern. Die Sanitärenanlagen sind Kinderfreundlich.
Das Personal ist eher unfreundlich und nicht zuvorkommend. Obwohl mehrere Plätte frei sind konnten sie keine Platz anbieten für 3 Nächte. Kundenfreundlich stelle ich mir anders vor.Beantwortet von Piani di Clodia August 15, 2022Liebe Familie,
Wir danken und haben uns gefreut, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Zeit bei uns zu verbringen.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bei Piani di Clodia während Ihres Besuchs nicht ganz erfüllt haben und entschuldigen uns dafuer. Wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen... und werden sie sehr berücksichtigen, um jeden nächsten Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis zu machen. Ihr Feedback wurde mit unserem Team geteilt und wir werden unser Bestes tun um uns in Zukunft zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen, Piani di Clodia Management - Di G.September 2020Vorteilewundervolle Poolanlagen / ansprechendes Angebot im Restaurant / unterschiedliche Stellplatzkategorien / Komplettangebot auf dem PlatzNachteilePlätze teilweise matschig nach Regen / Gassirunden umständlichgepflegt / gross / freundlich / attraktivWir (Paar 59+60+Hund) waren 14 Tage auf Piani di Clodia auf einem Stellplatz "Premium Plus".
unsere Kinder + Enkelkinder wohnten in einem Ferienappartement "Catullo". (einfach, aber sauber)! 1998 waren wir das 1. mal hier. es hat sich viel verändert. Die Sanitäranlagen sind fast alle komplett neu und... absolut ansprechend und immer sauber; es wird mehrmals am Tag geputzt! Für Kinder und Jugendliche wird sehr viel Animation angeboten (durch Corona 2020 eingeschränkt) besonders ansprechend sind die zahlreichen Poolanlagen für Jung und Alt! Der komplette Platz macht einen sauberen Eindruck. im Restaurant gibt es leckere Pizza zu normalen Preisen. der Supermarkt ist (wie oft üblich) stark überteuert. ... also nur zum Brötchenholen geeignet.
Leider werden die Stellplätze bei Regen schnell matschig und weich, aber das ist leider häufig auch auf anderen CPs so. Am Ausgang gibt es einen kleinen Agilityplatz für Hunde. nicht sehr ansprechend. Zum Gassigehen mit dem Hund muss man sich auf dem CP immer mal wieder eine ruhige Ecke suchen, was bei Vollbelegung des Platzes eher schwierig wird.
Im September pro Tag, inkl. Hund und Kurtaxe € 35,- ist für diesen Platz okay. in der Hauptsaison wesentlich teurer!!! (dann hätten wir € 80,- bezahlt!)
insgesamt ist der CP empfehlenswert. - Gerhard K.September 2020VorteileSuper Infrastruktur Super WLan Super Sanitär Mit AnimationNachteileKeine aufgefallen5 Sterne CPEin CP mit Restaurants, Swimmingpools, Animation und super neuen und sauberen Sanitäranlagen. Personal ist sehr freundlich. Diesen Platz würde ich Freunden empfehlenBeantwortet von Piani di Clodia August 15, 2022Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für die Bewertung und die hervorgehobenen positiven Aspekte. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Wünsche und Erwartungen widergespiegelt hat und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder wählen können. Mit freundlichen Grüßen Piani di Clodia Management
- suzy v.June 2020VorteileSuper Campingplatz, schöne Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen Wir waren dort auf dem Stellplatz 2020 mit Blick auf den Gardasee. Gute Radwege vom Zentrum von Lazies entlang des Sees nach Bardolino. Freundliches Personal bei der Ankunft, und wir konnten uns unseren Stellplatz aussuchen. Hoffentlich wird unser Urlaub dieses Jahr genauso sein.NachteileWenn du einen Stellplatz mit Blick auf den Gardasee hast, ist der Berg steil, um zur Rezeption zu gelangen.Urlaub 2020Ich empfehle diesen Campingplatz auf jeden Fall. er ist seine Bewertung wert.
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal dort.Automatisch übersetzt. - Ralf S.October 2019VorteilePools - Pools - PoolsNachteilesehr teuer in der HauptsaisonFührende Platz am Gardaseehier nur zwei Dinge: das beste W-Lan, dass ich jemals hatte (zumindest am Luxus-Stellplatz mit inkludiertem W-Lan) und die Animation (morgens Aerobic und nachmittags Zumba) fand bis zum letzten Tag vor der Saisonschließung statt