- Oliver F.September 2024VorteileAlles da was das Herz begehrtNachteileKeineSehr schön, gepflegt und freundlichWaren hier kurzfristig für eine Nacht, weil wir für Verona zu spät waren.
Platz kann auch in der Nacht angefahren werden.
Es ist wirklich alles da, was das Herz begehrt. Verona und der Gardasee sind nicht weit. - Jenny B.Juni 2024VorteileKleiner Platz mit allem was man sich vorstellen kann, wunderschön und sauberNachteileMücken (aber dafür kann der Campingplatz nichts), Wasseranschluss halb in der Hecke verstecktSuper schönKleiner Platz mit allem: sauberes Badezimmer mit Regendusche, wunderschöner Pool, eigene Skate-Rampen, Hundewiese, Frühstücksangebot, großem Stellplatz, umgeben von Weinfeldern, Fußballplatz, Fitnessraum, Spielplatz, Kicker, Tischtennis, Grillplatz, Mikrowelle, Waschmaschine mit Wäscheständern,....
- Sarah H.Mai 2023Vorteileruhig und sehr entspannt, toller neuer Pool, super leckeres Frühstück. sehr sauber. Alle Stellplätze mit Wasser und Strom, sehr kinderfreundlich Gardasee ca 15 min mit Auto entferntNachteilenur eine Toilette/ Dusche für Frauen bzw. Männer für die Stellplätze, man kann private Badezimmer mieten, was aber recht teuer ist.toller ruhiger Campingplatzinsgesamt toller Campingplatz und sehr empfehlenswert. sehr nette Gastgeber. wir kommen gerne wieder.
- Roland M.August 2022VorteileRuhig gelegen und trotzdem nah zu den Aussichtspunkten am Gardasee und Verona sowie Mantova.NachteileNur eine Dusche und eine Toilette, ist aber immer gegangenSchön gelegen im RebenhainEin Familienbetrieb mit Herz und Seele. Es gab nur nur weinge Besucher. Der Platz umfasst nur wenige Stellplätze und 8 Mieteinheiten. Er ist wunderschön in die Rebenlandschaft eingebettet, schön ruhig mit viel Platz. Das Frühstück kann hinzugebucht werden.
- Konrad D.Mai 2021VorteileRuhige Lage, saubere Sanitäranlagen (eigenes Bad möglich), sehr liebevoll und geschmackvoll gestalteter Platz, Strom und Wasser an jeder Parzelle. Supertolles Frühstück, sehr persönlich-familiäre Betreuung.NachteileEtwas schwer zu finden wegen Adressumstellung. Nächstgelegene Einkaufsmöglichkeiten mit dem Fahhrad eher schlecht zu erreichen.Kleiner ruhiger Platz, liebevoll gestaltet.Wir waren 14 Tage mit unserem Hund auf dem Platz, hatten "Luxus" gebucht mit Frühstück und eigenem Badezimmer.
Der Platz selber ist relativ klein, große Parzellen, eben. Parzellen mit Grasboden und eigener Strom- und Wasserversorgung.
Sehr herzlicher familiärer Empfang, englisch wird auch gesprochen....
Der Platz ist mit vielen Blumenrabatten sehr liebevoll angelegt, ein Bolzplatz, ein Kinderspielplatz, ein überdachter Kraftraum sind vorhanden, ein Becken wird gerade angelegt. Keine Dauercamper.
In den 14 Tagen, die wir da waren, hatten wir niemals das gleiche Frühstück im luftigen und geschmackvoll gestaltetem Frühstücksraum. Sehr große Variabilität mit vom Chef selbst gemachten ofenfrischen Fritatte, Crepes, kleinen Pizze, einmal ein wundervolles Limonentiramisu, selbst hergestellten Marmeladen, Obst, Säfte, Kaffee aller Arten, Croissants, süsses Gebäck und so weiter .......... Alleine für dieses Frühstück lohnt es sich zu kommen!
Das Bad mit Dusche, WC, Bidet, Fön und das Wasser reichlich und heiß ist sauber, das gilt auch für die Spülen. Im Damen-WC auch Wickeltisch vorhanden.
Im kleinen Laden kann man Semmeln und Croissants etc. zum Frühstück holen, selbstgemachte Marmeladen sowie Wein kaufen.
Die Lage ist relativ nahe an der Mincio mit seinem flaschengrünen Wasser und den schönen Radwegen, auch ins Hinterland - sehr zu empfehlen! E-bike hilfreich!