Gut
- Petra W.April 2022VorteileNähe zu den Bergen, Nähe zum Tegernsee, Walchensee, Kochelsee, Bad Tölz, München schöner kleiner CampingplatzNachteileDie Sanitäranlagen wurden nicht regelmäßig gereinigt.schön mit HundEin wirklich schöner ruhiger Campingplatz mit einem netten Betreiber. Wir waren drei Wochen dort und hatten keine Langeweile obwohl das Wetter nicht so toll war. Nur die täglich wechselnden Wohnmobile haben die Ruhe gestört.
Die Umgebung ist fantastisch zum wandern. Auch sind dort auf relativ kurzem... Wege viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Es gibt Wandermöglichkeiten in die Berge rauf aber auch in flachere Regionen und alles mit toller Beschilderung.
Wenn man die Zufahrtsstraße ca 500 m hinter sich gebracht hat, kann man mit dem Hund in alle Richtungen wunderbar laufen.
Der Arzbacher Hof mit seiner regionalen Küche ist sehr zu empfehlen.
Der einzige Nachteil waren die sanitären Anlagen, die nicht täglich gereinigt wurden. Wir hatten das Glück, dass der Platz ziemlich leer war aber wenn er voll ist, gibt es bestimmt Probleme mit der Anzahl der Duschen und Toiletten.
Auf jeden Fall ist dieser Platz einen Besuch wert. - Tanja R.July 2020VorteileSchöne Lage im AlpenvorlandNachteileViel Wechsel auf dem Platz. Nicht wirklich "geordnet".Leider viel DurchgangsverkehrNach einem Stellplatzwechsel am Platz wurde es besser. Wir hatten vorher täglich andere Nachbarn mit knallenden Türen oder Palaver bis mitten in die Nacht (Zigarettenrauch ebenfalls). Sanitäranlagen ok. Gastronomie lecker und reichlich. Gastleute sehr nett und immer hilfsbereit. Stellplätze teilweise sehr klein, dann andere wieder größer. Insgesamt ein familiärer kleiner Campingplatz in guter Lage für viele Ausflüge.
- Martin P.July 2020VorteileFreundlichkeit des Betreibers und dem kompletten Personal . Sauberkeit der Sanitäranlagen und des ganzen Platzes . Die Lage und Ruhe am Platz.NachteileKeineSehr guter CampingplatzWir waren 9 Tage auf dem Campingplatz und es war wunderbar. Schon bei der Anreise wurden wir von Thomas sehr freundliche Empfangen . Da unser Platz den wir uns aussuchten noch nicht vom vorherigen Camper geräumt war wurde uns um die Wartezeit zu verkürzen gleich ein Kaffee angeboten .
Der Stellplatz... war unter einem Baum so das wir auch mal Schatten hatten . Der nächste Stromkasten war ebenfalls nicht weit entfernt . Am Abend besuchten wir den Arzbacher Hof welcher zum Campingplatz gehört . Die Speisekarte ist reichlich und ich muss sagen ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen wie da . Dienstags gibt es Schweinshaxen die wohl zu den besten in Bayern gehören .
Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm ,da auch die Sanitäranlagen stets sehr sauber waren .
Der Platz ist zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder . - Thomas G.June 2020VorteileSauberer Platz Sanitäranlagen werden mindestens dreimal am Tag geputzt In der Wirtschaft gibt es leckeres EssenNachteileRelativ viel Dauercamper klein aber dennoch gemütlichSchöner sauberer Platz netter WirtWirklich netter Chef am Platz in der Gastwirtschaft leckeres Essen für jeden Geldbeutel
- Raphaela S.August 2019VorteileLage war top. Freibad in der Nähe, hatten diesen jedoch wegen Schlechtwetter nicht vedubes gehabt.NachteileUnfreundliche Besitzer. Gaststätte wichtiger als Campinggäste.Campingplatzbesitzer unfreundlichEs war eigentlich nur 1 Nacht vorgesehen auf diesem Campingplatz zu übernachten, jedoch hatten wir bei Anreise eine Autopanne jemand aus Bad Tölz war so freundlich und fuhr uns den Wohnwagen dennoch dort hin. Die Besitzerin schaute schon so komisch weil wir sagten es könnte bis Freitag dauern ( sind... Sonntag angereist). Die Werkstätten waren voll. Und am Dienstag wiederholte sie das wir bis Freitag spöspätest vom Platz runter müssen. Super, toller Urlaub!! Ein freundlicher Dauercamper war so nett und fuhr uns den Wohnwagen auf den Campingplatz Demmelhof, auf diesem wir mehr als freundlich aufgenommen wurden!! Das Hauptaugenmerk lag in der Gastwirtschaft Arzbacher Hof. Fand es etwas unverschämt Campinggäste in einer Notsituation vom Platz zu werfen!!!
- Peter N.August 2018VorteileLage, kinderfreundlich,NachteileAllgemein Zustand liebevoll verbessernKlein und schön gelegenGute Lage, zwischen Bad Tölz und Lenggries. Mit Freibad, in die Jahre gekommen aber super mit baden im Arzbach. Zum Campingplatz, Sanitär, etwas unsauber, 3tage keine Seife im Spender auf der Toilette und nur oberflächlich gereinigt. Abfalltonne mit Maden übersät, ekelig. Der Platz braucht eine liebevolle Hand zur Pflege. Essen gut und sehr freundliches Personal
- Arno F.May 2018Vorteileklein und gemütlichNachteileleider sehr dreckig !Kleiner Campingplatz leider sehr dreckig !Eigentlich könnte man aus diesem Cp mehr machen, hatte aber das Gefühl das das Hauptaugenmerk auf der Gaststätte liegt. Und das merkt man vor allem an den DRECKIGEN Sanitäranlagen. werde deswegen nicht mehr kommen.
- Manfred O.May 2018VorteileSpontane Anreise möglich.Sehr Freundlich.Humane Preise.Brötchen Service.Ruhige Lage mit Aussicht auf die umliegenden Berge.NachteileToiletten schon in die Jahre gekommen,Duschen sind saniert worden jedoch sollte mehr für die Hygiene getan werden.3 Nächte im MaiIch war ganz spontan 3 Übernachtungen im Wowa ohne Reservierung angekommen und war kein Problem,hatte freie Platzwahl. Der Platz hat eine sehr ruhige Lage am Ortsrand,danach nur noch Wiesen,ich konnte sehr gut schlafen und mich entspannen. Die Eigentümer waren sehr nett und freundlich,hilfsbereit. Im... Sommer kanns durchaus eng werden,aber ich hatte genug Platz.Die Plätze sind teils mit Kies und Rasen,Stromverteiler sind genügend vorhanden.Schöne grosse Bäume die Schatten spenden und an der Grundstückgrenze verläuft der Arzbach.Wäre der Campingplatz zentraler in den Bergen,wäre er mein Favorit fürs Mountainbiken.Leider ist der Platz Nachts sehr dunkel,wenn man die Sanitäranlagen besuchen muss(Taschenlampe mit).Der Duschautomat muss mit 1€ gefüttert werden,was aber ausreichend ist(ca5min).Bestellscheine für Brötchen Abends in Briefkasten einwerfen.morgens an der Anmeldung abholen. Leider sind 50% des Platzes mit Dauercamper belegt.
- Norbert W.April 2018VorteileFreundlicher Empfang ( ohne Reservierung), freier Auswahl der Plätze, ruhig, das Essen sehr gut, auch das Personal sehr freundlich, der Besitzer, so nach dem Motto „fülle dich voll, mach was du willst „NachteileKeineSo ist „Camping“Ruhig, sehr freundlicher Besitzer, alles locker keine Vorschriften, ruhe dich aus
- Willi H.September 2017VorteileNähe Bad Tölz . Essen hier sehr gut.NachteileLeider wurde das Spinnengewebe in den Herrentoiletten nicht entfernt trotz öfters Hinweis darauf. Duschräume zu klein.1 Woche im Septemer 2017Sehr schöner Platz und liegt Nahe Bad Tölz . Essen Sehr gut !!!Stellplätze klein.
- Herbert W.September 2016VorteileGute Küche, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteilekeine nennenswertenFast wie zu HauseWir waren nur eine Nacht auf der Durchreise, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Freundliches personal, gute Küche im platzeigenen Wirtshaus. Die etwas enge Zufahrt sollte kein Problem sein.
- Patrick F.August 2016VorteileKeine strenge Reglementierung und es funktioniert trotzdem!NachteileKeine in Sicht.Der Campingplatz macht Laune.Der Platz ist relativ klein und hat auch kleine Parzellen - reicht aber für 12 mtr.-Gespanne bzw für Wohnmobile. Die Familie Linke als Betreiber des Platzes, gibt sich alle Mühe, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Die Gaststätte auf dem Platz ist sehr zu empfehlen-alles lecker!... Es gibt einen Brötchen-Service und den Rest kann man im ca. 5 km entfernten Lenggries oder Bad Tölz einkaufen. Das Isartal ist auf beiden Flussseiten begehbar und auch Fahrradwege sind genügend vorhanden. Ein ideales Badeparadies für Hunde (u. Menschen) ist die Isar - und man glaubt es nicht - alles sauber-KEIN Müll - nur klares Wasser! Schöne Grüße aus dem Westerwald an die Familie Linke - wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- Hubert S.October 2015nicht mehrwir wahren kurz anfang Oktober hier auf diesem von Dauercampern geprägten Platz und ich möchte meinen Eindruck hier wiedergeben.Die Zufahrt zum Platz ist sehr schmal und die Fahrwege auf dem Platz auch wobei durch dem hohen Baumbestand mit überhängenden Ästen die auf dem Wagendach scheuern der Zugang... zu den ansich guten Stellplätzen etwas schwierig macht.Das aufstellen und ausrichten der Sat-Schüssel wird dadurch auch nicht leichter. Brötchen gab es keine trotz platzeigener Gaststätte.Die sanitären Anlagen waren nicht besonders Sauber.Die Spühlküche war sehr schmutzig.Die Duschen kosten 1€ und waren bei Außentemperaturen im niedrigen 1stelligen Bereich völlig unzureichend beheizt.Der absolut negativer Höhepunkt ist der Raum für die Toilettenentsorgung.In meiner 30 Jährigen Campinglaufbahn habe ich noch nie so einen schmutzigen und stinkenden Chemietoilettenausguß erlebt.Kurkarte gab es auch auf nachfrage trotz bezahlter Kurtaxe nicht.Über die Gaststätte kann ich nichts sagen weil wir sie nicht besucht haben.Fazit: Der Platz ist einfach nur b i l l i g sonst nichts.Wir werden Ihn in Zukunft großraümig umfahren. reichend beheizt.
- Inge M.August 2015Vorteilesauber, Sanitäranlagen neu und sehr schön, sehr leckere Gaststätte am PlatzNachteilekeineSehr schöner CampingplatzWir sind durch Zufall hier vorbei gekommen und werden nun unsere kompletten 3 Wochen Urlaub hier verbringen. Sehr schöner Platz, nette Leute, alles sehr familiär. Hier waren wir nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder :-))
- Jürgen N.January 2015VorteileEinfach nette LeutNachteilekeineEinfach SpitzeWir waren über das Wochenende das erste Mal in Arzbach. So viel Gastfreundschaft findet man selten bei uns. Vor allem die Gastwirtschaft hat uns überwältigt. Ein nächster Besuch ist schon wieder geplant.
- Volker S.August 2014VorteileSchön und Ruhig kein Verkehr ,Wirtshaus Arzbacher Hof sehr zu emfehlenNachteileBrötchenservice im Sommer gab es nicht auch im August mußte man 1.5 km in den Ort FahrenSchöner Platz an der ArzbachEs ist ein Schöner Platz und ist nicht weit von Bad Tölz und Lengries weg kommen bestimt noch mal vorbei
- Sascha v.July 2014einfach schön ruhigWir waren zu fünft dort (zwei Erwachsene und drei Kleinkinder) war super dort alle sehr freundlich und hilfsbereit für die Kinder gab es Anschluss und Spielmöglichkeiten und für uns Ruhe und Entspannung Gerne wieder
- Manfred W.July 2014Schön aber chaotischCamping Platz an sich war schön. Personal ziemlich überfordert da anscheinend der Platzwart auch gleichzeitig der Koch für die Gaststätte ist und daher für die neuen Gäste (wenn man zur Essenszeit anreist) nicht wirklich Zeit hat. Die Duschen waren ziemlich neu jedoch mit einem Münzautomaten versehen... der mit ein Eurostücken zum Duschen gefüttert werden musste. Dies jedoch wurde weder bei der Buchung noch bei der Preisliste erwähnt auch hatte der Platzwart (KOCH) keine Zeit oder kein Interesse darauf hinzuweisen. Kleingeld wechseln ist in der Gaststätte außerhalb der Geschäftszeiten der Rezeption nur mit Zähneknirschen möglich. Ansonsten war unser Wochenend Trip schön.
- Steffi S.May 2014Vorteilesauber, freundlich, gute und ruhige LageDer Campingplatz liegt abseits der Straße und ist ruhig. Die erst kürzlich (Frühjahr 2014) neu gestalteten Stellplätze sind sehr schön. Die Sanitäranlagen sind neu renoviert und sauber. Auch eine Behindertentoilette und ein Wickelraum sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind auch mit einem Kinderwagen... zu befahren. Seit kurzem (FJ 2014) gibt es gegen Gebühr auch WLAN auf dem Platz. Die Platzeigene Gaststätte „Arzbacher Hof“ ist sehr zu empfehlen. Man kann dort wirklich gut essen. Um Sonntagmittag auch wirklich einen Platz zu bekommen, empfiehlt sich eine Tischreservierung. Nur wenige Gehminuten vom Platz entfernt ist das Freibad. Im Winter ist man in wenigen Autominuten am Brauneck zum Skifahren. Auch Langlaufloipen sind nicht weit entfernt. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz, auch eine Tischtennisplatte ist vorhanden.
- Tom T.September 2013Ein sehr schöner u. ruhiger Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliches Personal. Angrenzendes Gasthaus sehr zu empfehlen, da die Speisen sehr gut schmecken. Gutes Preis-Leistungsverhältnis