4.9
    Eva B.November 2024

Kurztrip Oktober / November
    Wunderschöner Platz mit Traumaussicht
    Sanitär modern und immer sauber
    schönes kleines Cafe
    Bushaltestelle in der Nähe - ( bei eingeschränkter Mobilität ist der Platz nur bedingt zu emfehlen )
    Hatten Komfortplatz und aufgrund des Wetters von 7,30 Uhr bis 15 Uhr Sonne satt-
    Und das im November !!!
    Für uns war es ein traumhafter Kurztrip.
    Kommen gerne wieder.
    Brigitte S.October 2024

Richtig angenehm
    Ein wunderbarer gepflegter Platz. Die Sanitäranlagen waren außerordentlich sauber und angenehm. Die Anlage ist übersichtlich angelegt. Mit der Gästekarte und dem gut ausgebauten Busnetz ist alles sehr gut erreichbar.
    Bärbel M.October 2024

Traumurlaub zum törggeln
    Super netter Empfang
    Toller Stellplatz mit direktemWasseranschluss und Stromanschluss
    Nähe von Abwasser und Chemieentsorgung
    Toller neuer Sanitärbereich
    Einfach, alles was man sich wünscht
    Diethelm K.October 2024

Jederzeit wieder
    Überrascht waren wir von der Sauberkeit der großzügig angelegten Sanitären Einrichtungen.
    Gute Busverbindungen nach Lana und von dort nach Meran.
    Ich kann den Campingplatz nur empfehlen.
    Joseph S.October 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Zum Glück hatten wir einen Mietwagen und somit mobil, wir waren mit dem Wohnmobil
    Patrick N.October 2024

Herbsturlaub
    Ein sehr schöner und top gepflegter Campingplatz. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön gelegen.
    Andrea R.October 2024

Urlaub im Waldcamping
    Ich würde den Campingplatz mit vier Sternen bewerten, weil er super gepflegt ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man bekommt sofort Hilfe wenn man welche braucht. Besonders die Eigentümer des Campingplatz sind super nett. Die Umgebung ist herrlich und man kommt sehr schnell mit dem Bus überall hin, zum Beispiel Meran, Bozen Lana
    Andreas R.October 2024

Herbstferien Vischgau
    Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf dem Campingplatz Waldcamping Völlan. Toll ist im Vinschgau auch, dass man die Karte für den öffentlichen Verkehr bekommt. So ist ein leichtes mit dem Bus / Zug unterwegs zu sein. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und hat super Sanitäre Anlagen. Leider haben wir am Montag den Grill Abend verpasst.
    Burghard E.October 2024

Aufenthalt Waldcamping
    Der Campingplatz liegt sehr schön exponiert, ist weitläufig und angenehm gestaltet. Der Service ist kritiklos und sehr angenehm. Ich werde diesen Platz auf jeden Fall wieder besuchen und kann ihn nur weiter empfehlen
    Vielen Dank dafür

Sehr schön aufgeteilt
    Super nettes Personal / Eigentümer
    Franz B.October 2024

Zwei Nächte 👍
    Ein sehr schöner ruhig gelegener Campingplatz, mit allem was man braucht. Sehr nettes Personal.
    👍👍👍
    Kirsten H.October 2024

Aufenthalt Oktober 2024
    Vielen Dank für den sehr netten Empfang. Wir wurden bestens betreut und durften uns auf einem fantastischen Platz unsere Ferien geniessen. Wir kommen gerne wieder, es war Super bei euch.
    Reiner S.September 2024

Sehr zufriedene Wiederholungs-Gäste
    Nach bereits mehreren Aufenthalten hier wieder ein perfekter Urlaubsabschnitt. Pizza-Abende: Absolut klasse!Wir fühlen uns hier sauwohl und willkommen. Familie Tumler und das Team macht das ganz toll.
    Stefan M.September 2024

Der Perfekte Platz
    Dieser Platz ist absolut empfehlenswert, hier gibt es wirklich NICHTS, was man bemängeln könnte.
    Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und alles weitere erfüllen alle Camper Wünsche.
    Die Rasenplätze gleichen einem Golfplatz, unglaublich :-)
    Die Organisation des Grill und Pizzaabend war einfach nur genial..... wer dort ist und diese Events angeboten werden.... auf jeden Fall anmelden.
    Volker B.September 2024

völlan
    Alles wie immer! Freundliche Menschen, Guter Speck und Guter Wein. Waren leider zu kurz vor Ort um Alle Angebote der Betreiber zu nutzen. Buchung und Einchecken unkompliziert
    Armin H.September 2024

Urlaubsstart
    War sehr schön. Wir kommen wieder und dann länger:-). Gut wäre, wenn alle Hundehalter am Platz ihre Tiere auch am Stellplatz anleinen. Nicht jeder kennt sich mit Hunden aus. Das „der tut nichts“, möchte ich im Urlaub nicht testen.
    Harald E.September 2024

Sehr schöner Urlaub
    Der Campingplatz hat uns sehr gut gefallen, dass Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
    Harald M.September 2024

Erholsame Tage in den Bergen
    Ein richtig klasse Campingplatz über den Dächern von Lana. Der unmittelbare Ort beim Platz ist Völlan, wo man sehr gut Essen und einen guten Wein trinken kann. Meran ist mit dem Fahrrad in ca. 15km zu erreichen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, die Sanitäre Anlagen und der Brötchenservice sind sehr gut. Wir kommen wieder.
    Carmen R.September 2024

Es war wunderschön und sauber, kommen gerne wieder.
    Kommen gerne wieder, sehr schöne und ruhige Lage. Freundliches Personal und sehr schöne und saubere WC/Dusche. Preis im höheren Bereich.
    Annette N.September 2024

Schöner gepflegter Campingplatz
    Wir hatten einen schönen Stellplatz mit super Aussicht. Der Sanitärbereich ist super sauber. Es gibt noch einen alten Teil und ein neues Bad. Das neue Bad ist natürlich superschick! Die Brötchen kann man vorab bestellen und waren auch lecker. Die Cocktails für den Abend auch!
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch der Hund.
    Ausflüge kann man von hier aus auch viele machen.