- margrith g.July 2023Vorteileder Platz war schönNachteileunfreundlicher Chef !!! zeigt kein Verständnis für Menschen im Rollstuhl… die Sanitäreinrichtung ist zwar als hindernisfrei angegeben, was aber absolut NICHT stimmt weil für den Eingang KEINE Rampe vorhanden ist… überwinden sie mal in einem Rollstuhl 2 Stufen, die erste 10 cm hoch, die zweite 20 cm hoch??? der Sanitärraum hingegen wäre sehr gut eingerichtet… wir empfehlen den Platz nicht weiterAlta Strandcampingplatz zwar mit Rollstuhlsignet angepriesen, ist aber absolut nicht hindernisfrei, daher nicht zu empfehlen
- An V.July 2023VorteileSchöne Lage, hoher StandardNachteile-Luxusplatz am FlussAuf der Durchreise zum Norkapp haben wir auf diesem Platz campiert und schliesslich den WW drei Nächte dort gelassen.
Sehr gepflegt, ordentlich und luxuriös. Die Wege sind perfekt asphaltiert, Stellplätze mit englischem Golfrasen, moderne Sanitäreinrichtungen, tolle Küche mit Backofen, nette Betreiber....
Für Kinder stehen Tretautos bereit, es gibt Minigolf und Tischtennis.
Entsprechend ist der Preis, ca. 600 NOK, WW, 2 E 3 K
Liegt direkt am Altariver, trotzdem nicht sehr viele Insekten. - Christoph K.June 2018VorteileSauna am Flussurgemütliche HolzfällerhütteDiese Hütte war die 8. und 9. Unterkunft auf unserer 3 1/2-wöchigen Nordkap-Motorrad-Tour. Unsere Hütte hatte einen Küche im Eingangsbereich, einen Wochraum und ein Badezimmer, nicht ganz billig, aber angemessen. Zumal wir hier einen Ruhetag verbrachten. Die Hütte hatte den Charakter einer Holzfällerhütte,... absolut urig und gemütlich. Es war alles sauber und der Emfpang an der Rezeption sehr freundlich. Die Waschmaschienen und Trockner waren hochmodern und die Umgebung sehr schön.
- Meike D.July 2017VorteileSaubere Sanitäranlagen. ADAC-Rabatt. Gute Infrastruktur, Stadt in der Nähe.NachteileKeine.Guter CampingplatzSehr freundlicher Empfang. Der erste Platz (es war auch der einzigste) auf dem Weg zum Nordkapp, auf dem wir einen ADAC-Rabatt erhalten haben ... das hätten wir nie gedacht ;) Der Platz war vollkommen in Ordnung, Sanis (unisex) sauber, sogar eine Einzelwaschkabine gab es! Wie nun schon oft "im hohen... Norden" festgestellt, immer ein paar Toiletten zu wenig, aber so ist es halt ... es war eben auch Hauptsaison. Auf dem Rückweg haben wir dort auch nochmal übernachtet, wären auch gerne noch einen Tag länger geblieben um uns Alta anzuschauen, das Wetter war aber leider zu schlecht. Auf jeden Fall ein Platz den man weiterempfehlen kann!
- VikLen S.July 2016Alta-Nordkapp-2016Wir waren 2 Nächte hier. Sehr guter Campingplatz, mit sehr guten Sanitäreinrichtungen - alles ist sauber (Duschen-man musst nicht extra bezahlen). Optionell kann man in die Saunahütte. Stellplätze sind auf einer großen Grünfläche: Freie auswahl. Küche mit Tischen, wo man sich auch aufhalten kann. Grillplatz... ist vorhanden und überdacht (mit Sitzmöglichkeit und Grill). Besitzer ist nett und es gibt Spieloptionen für Kinder. WLAN funktioniert ohne Passwort.
- Sabrina P.July 2016VorteileSanitäranlagen sauber WLAN frei und gut Günstiger Platz mit guter Leistung Nettes PersonalNachteileStrominseln mit je 4 Anschlüssen, je nach Stellplatz evtl. langes Kabel nötigToller Platz - gerne wiederIch war für 1 Nacht auf der Durchreise hier. Sie Sanitäreinrichtungen sind super sauber und funktionieren. Es gibt eine kleine Küche mit Esstischen. WLAN funktioniert ohne Passwort und wird gut im vorderen Teil des Platzes empfangen. Die Rezeption weißt aber auch darauf hin, so dass man sich entsprechend... seinen Platz suchen kann. Achtung für Zelter: Unter der Wiese ist zumindestens im vorderen Platzteil nach 10 cm Steinpackung. Ich habe nur mit Mühe meine Heringe in den Boden bekommen. Der Platz hat einen unbefestigten Zugang zum Fluss und dessen Kies- sowie auch kleinen Sandstrand.
- Suse F.June 2015VorteileLage nach Alta, gut gepflegter Campingplatz, wenig DauercamperNachteileaus unserer Sicht keineGut gelegener Campingplatz in der Region AltaDieser Campingplatz liegt am Ende einer Straße, davor liegen 3 weitere Campingplätze. Wir fanden diesen am besten,weil er am Ende lag und somit am ruhigsten von allen war. Der Nachbarcampingplatz hat außerdem viele Dauercamper und somit hatte man eigentlich keine Chance auf einen netten Stelllplatz.... 2 Sanitärgebäude, die in einem guten Zustand sind. Auch eine sehr gut ausgestattete Küche ist vorhanden. Stellplätze auf Gras. Die Straße nach Kautokeino kann bei ungünstigen Wind etwas stören, aber nachts war es immer ruhig. Nach Alta sind es nur 4 km. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe