- Stefanie L.August 2024VorteileGute Ausstattung, nette Angestellte, große Stellplätze, nahe am AltmühlseeNachteileEigentlich keine. Aber mir war der Platz schon zu groß mit zu vielen Gästen.Großer CP am Altmühlsee (10 Min zu Fuß) mit Pizzeria und kl. SupermarktHier ist alles auf viele Gäste ausgelegt, ich habe es lieber kleiner und familiärer. Aber komfortabel und ein hoher Standart.
- Rolf S.April 2024VorteileEs war alles prima und zu unserer Zufreidenheit.NachteileKönnen wir keine nennen. Wir waren rundum zufrieden.Mal eine Woche vom Alltag wegkommen ....Wir haben das Angebot >Top-Wochen für Senioren< vom 21.04.2024 bis 28.04.2024 wahrgenommen (Vorsaison) und waren sehr positiv überrascht. Auch mit unserem Hundle kamen wir sehr gut zurecht. Alles picobello sauber. Pizzeria super. Service super. Sehr zu empfehlen. D A N K E an alle die den Betrieb dort bewerkstelligen.
- Martin D.October 2023VorteileTop lage Nicht zu groß Preis absolut ok (Familienpreis) top SanitäranlagenNachteilePersonal im Lebensmittelladen äußerst unfreundlich und gegenüber Kindern absolut pampig! Sehr schade. Spielplatz ist sehr schön, könnte aber etwas mehr für die kleinsten haben.Top Platz - Personal najaWir kommen wieder - keine Frage. Aber hoffen, dass die Verkäuferin im Shop dann besser gelaunt ist als die letzten drei Tage.
Sehr schade ihr Verhalten, vor allem Kindern gegenüber. - Thomas S.June 2023VorteileStellplätze und dss der Platz nicht zu groß istNachteileam Empfang zum Teil unfreundlichsehr schöner kleiner Platz fast direkt am SeeSehr schöner kleiner Platz , mit schönen Stellplätzen. Kurze Wege zum Altmühlsee, guter Ausgangspunkt für Radtouren. Kurze Wege nach Gunzenhausen. Sanitär immer gut gereinigt und gut ausgestattet. Personal am Empfang zum Teil unfreundlich. Wird aber leider oft auch als Durchgangsplatz genommen.
- Hans S.June 2023VorteileSehr freundliches Personal, Sanitäranlage modern, grosse Duschen und WC Kabinen, einfach alles vom Feinsten. Grosse, schöne StandplätzeNachteileLange Wartezeit beim CheckIn nach der Mittagsruhe. Sonst gibt es nichts zu mäckern.Top PlatzSehr freundliches Personal, Sanitäranlage modern, grosse Duschen und WC Kabinen, einfach alles vom Feinsten.
Grosse, schöne Standplätze - Hans-Jürgen K.May 2023VorteileSehr gepflegte Anlage, sehr saubere Waschräume. Gutes Restaurant. Nähe zur Stadt. Schöne RadwegeNachteileMürrisches Rezeptions PersonalBeurteilungAnmeldepersonal nicht gerade freundlich. Keine Platzwahl für eine Woche, obwohl die ganze Woche viele Plätze frei waren. Stattdessen eine Woche direkt neben dem Wohnmobil Ausguss platziert. Dort lässt sich prima Frühstücken wenn alle 10 Minuten ein Wohnmobil vorfährt um den Abwassertank zu leeren. Einen Wohnwagen der eine Woche bleibt auf so einen Stellplatz zu platzieren obwohl die ganze Woche viele Plätze frei waren ist nicht gerade nett.
- Gerhard B.October 2022VorteileGröße der DuschenNachteileWasservögel im AltmühlseeÜbernachtungsplatz für unsAuf der Heimfahrt besuchten wir als achte Station noch den Campingplatz Herzog am Altmühlsee.
Für uns ist der Campingplatz ein guter Platz für Zwischenübernachtungen ins östliche Bayern oder für eine Weiterfahrt. Der CP hat seine Stellplätze mit Grasboden und mit einem feinen Split ausgestattet, teilweise... gibt es auch Stellplätze mit Rasengittersteinen. Obwohl noch freie Plätze mit Rasengittersteinen frei waren, wurde uns ein Stellplatz mit Grasboden und feinem Split zugewiesen. Ich liebe geschotterte oder gekieste Plätze!
Die Sanitäranlagen waren bei unserem Besuch in Ordnung, mir fehlten allerdings in der Dusche noch Haken. Die Duschen sind toll groß, allerdings könnte der Spritzschutz größer sein.
Aufgrund der vielen Wander-/Radwege könnte auch ein längerer Aufenthalt für uns möglich sein, dem stehen jedoch die vielen Wasservögel, insbesondere die sehr vielen Gänse am nahegelegenen See gegenüber.
Das Highlight des CP ist die Größe der Duschen. - Arni B.April 2022VorteileDer komplette Campingplatz ist sehr modern und sauber gestaltet. Sanitärgebäude top. Es fehlt an nichts.NachteileWir haben keine gefunden.ein wirklich schöner CampingplatzWir kamen ohne zu buchen (Keine Ferienzeit) an und haben einen schönen Stellplatz für unseren Wohnwagen bekommen. Strom und Wasseranschluss sind nicht direkt am Stellplatz, aber nahe daran.
Das Sanitärgebäude ist sehr modern und sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl.
Die Pizzeria auf dem Platz können... wir auch nur empfehlen, Essen war toll, und wir konnten Wetterbedingt auch draussen sitzen. Irgendwie sitzt man im Aussenbereich mitten im Campingplatz, fanden wir irgendwie toll. - Carsten H.July 2021Vorteile- toller Spielplatz - nahe Lage zum See - neue, moderne Sanitäranlagen inkl. Bad und Waschbecken für kleine Kinder - Preis-LeistungsverhältnisNachteile- etwas launisches Personal am CheckinTolles WochenendeSuper Campingplatz in top Lage zum See. Hatten tolle Tage und würden immer wieder kommen.
- Walter S.June 2020VorteileSehr gepflegtes Sanitärgebäude; Platz trotz Vollbelegung ruhigNachteileEin Teil des Personlas sollte mal in der Pizzeria auf dem Platz einige Übungsstunden in Freundlichkeit absolvieren.Ein Platz in in toller UmgebungBei Camping Herzog am Altmühlsee gibt es ein sehr modernes Sanitärgebäude, die Plätze sind ausreichend groß und werden Dauercampern und Touristen zur Verfügung gestellt. Die Preise sind in in Ordnung, außer dass ein Hund 3 Euro /Tag kostet und keine Beutel zur Verfügung stehen. Besitzer Helmut Straub... ist recht freundlich und erklärt auch gerne mal etwas. Katja Herzog-Straub, seine Ehefrau und Miteigentümerin dürfte daran noch etwas arbeiten. Prospekte, Informationsblätter über möglich Freizeitaktivitäten gibt es im Laden auf dem Platz. Kaum! Auch ist das Sortiment dieses Ladens recht überschaubar und leider war es wegen Überlastung? nicht möglich, Brötchen zu bestellen, wobei schon früh um acht kaum noch welche erhältlich waren. Die Pizzeria Altmühlsee auf dem Platz gab sich während unseres Besuchs wirklich Mühe uns zu versorgen. Der Service war gut, mit dem Essen hätte man sich etwas Zeit lassen dürfen, was der Qualität gut getan hätte. Die Gegend selbst ist wunderschön und bietet für Jeden etwas. Auch die öffentl. Verkehrsmittel sind beispielhaft. Der Rufbus ab Platz ist eine super Einrichtung.
Was allgemein störte war die Umsetzung der Corona Vorschriften in der Gastronomie der Umgebung. Von null Mund-Nasenschutz bis beispielhaft war alles vertreten. Und das in Bayern?! - Markus E.June 2020VorteileToller Platz Alles Sauber Sehr schönes neues Waschhaus Super PizzeriaNachteileDas Personal war sehr unfreundlich ich würde sagen das ist sehr ausbaufähigPfingsten 2020Toller Platz in mitten der Fränkischen Seenplatte, gute Lage für Ausgangspunkt von Radtouren um Altmühlsee, kleiner und großer Brombachsee.
Arbeitet an euerer Freundlichkeit und es der perfekte Urlaub - Angi 2.June 2020VorteileSanitäranlagen Hundestrand PizzeriaNachteileunfreundliches Personal Dauercamper teilweise sehr unfreundlichSchöner Platz-unfreundiches PersonalWir waren zum ersten Mal mit Hund auf diesem Platz.
Gleich zu Beginn: Wer Hunde nicht mag, sollte einen anderen Platz wählen! Der Chef war leider gleich zu Beginn sehr unfreundlich. Er wies uns einen Platz zu und kam etwa eine halbe Stunde später vorbei den Strom anzuschließen. Wir hatten das Stromkabel... versehentlich neben den Falschen Stromkasten gelegt und mussten uns hierfür gleich eine pampige Aussage anhören.
Auf dem Platz gibt es einen kleinen Shop in dem man morgens seine Brötchen holen kann. Leider hat uns keiner darauf hingewiesen, dass man diese vorbestellen sollte (das geht für eine ganze Woche o.l), also standen wir nicht nur einmal vor leeren Regalen. Dauercamper und Gäste die schon häufiger dort waren wussten natürlich Bescheid. Die Dame im Shop war leider auch nicht sonderlich freundlich.
Die Sanitäreanlagen sind sehr schön und modern gestaltet. Es gibt genügend Duschen, WC´s und Waschbecken, lediglich zu wenig Spülbecken. Das Reinugunspersonal war sehr freundlich und bemüht immer alles sauber zu halten.
Die Pizzeria auf dem Platz ist ausgezeichnet. Und auch das Personal dort war sehr nett.
Am meisten gestört haben mich die Bemerkungen von anderen Campinggästen, wenn sie unseren (sehr ruhigen) Hund gesehen haben. Er war stehts an der Leine! Mir fehlte ein Wiesenstück o.ä auf dem Platz, dass die Vierbeiner ihr Geschäft erledigen können oder evtl sogar etwas mit Artgenossen toben können. Auch ein Kotbeutelspender war nicht vorhanden. Da man für den Hund zusätzl. 3€ pro Tag bezahlt, hätte ich dafür mehr erwartet.
Wenn man sich an anderen Gästen und unfreundlichem Personal nicht stört, gerne Spazieren- oder Radfahren geht ist der Platz nur zu empfehlen! - Hartmut G.June 2020VorteileLage ist für viele Aktivitäten optimalNachteile-Empfehlenswerter Campingplatz im Fränkischen SeenlandDurch die neuen Sanitäranlagen hat der Platz eine sehr gute Ausstattung und an Komfort gewonnen. Der Campingplatz hat alle Hygiene- und Verhaltensvorschriften gegen Corona sehr gut umgesetzt.
- Patricia K.November 2019Vorteiletolle Sanitäre Anlage, Brötchen, viele Freizeitmöglichkeiten Hundestrand am Altmühlsee , schön gemacht.Nachteilefür uns keineNetter CampingplatzSchöner, sauberer netter Campingplatz nicht weit weg vom Altmühlsee, wo sich sehr viele Freitzeitmöglichkeiten anbieten. Schöne Stellplätze, kleiner Minisupermarket, frische Brötchen. Pizzeria am Platz, gibt es leckeres Essen. Super sanitäre Anlage, tolle große Duschen, alles sauber. Mit den Hunden kann man auch soweit gut laufen.
- Herbert D.October 2019VorteileRundum ein Campingplatz, wie er sein sollte!NachteileKeineWohlfühlplatzHaben uns den Platz zur Übernachtung auf der Heimfahrt ausgesucht. Anfahrt von der Autobahn aus dem Süden etwas umständlich. Wollten aber für unseren nächsten Radurlaub im Mai einen Platz in dieser Gegend begutachten. Kurz gesagt: Ein super Campingplatz. Wir werden wiederkommen. Ok, der Aufenthalt war... nicht lange, aber uns hat Alles zugesagt. Freundlichkeit, Sauberkeit, Stellplatz, Sanitär wie man es sich vorstellt und wünscht. Das Restaurant kann man auch empfehlen. Nicht nur Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, es schmeckte auch.
- Dirk J.October 2019VorteilePlatz, Umgebung,EssenNachteileFreundlichkeitSuper Platz! Aber die Freundlichkeit!Wir kamen um kurz vor 15:00 an. Einchecken, in 10 min kommt der Strom, so sagte es der Chef. Nach einer Std. Im Regen fragt man schon mal nach. Zudem wir noch merkten das unsere fest installierte Satanlage auf dem uns zugewiesenen Platz kein Empfang hatte. Also vor und nochmal höflich nachfragen. Auf... dem Platz hatten wir noch nie Probleme. Drehen Sie ihren WW. Hatte ich schon erwähnt das es regnete? Ich wieder zum WW und den Platz abgefahren. Keine Chance. Also als kleiner Bittsteller nochmal zum Chef. Und was machen wir jetzt? So die Antwort auf mein Problem. Inzwischen war die Chefin auch zugegen und wies uns einen neuen Platz zu. Das geht anders! Abfahrt: Ablesung des Stroms nur zur vollen Std. Kommt man 10 min zu früh sagt einem der Chef das auch nochmal sehr deutlich.
- Claudia V.July 2019VorteileRuhig, gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten in der NäheGepflegter ruhiger CampingplatzWir haben kurzfristig einen Stellplatz fürs Wochenende bekommen. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, Sanitär war auch sehr sauber. Die Parzelle war ausreichend gross, die Nachtruhe war auch gegeben. Die Gaststätte am Platz ist gut, Brötchen sollte man morgens aber wohl besser vorbestellen wenn man kein Frühaufsteher ist. Leider hat uns die momentane Wasserqualität des Sees nicht gefallen, aber da kann ja der Campingplatz nichts dafür.
- Regina R.June 2019Vorteile- große Parzellen - Nähe zum Altmühlsee - modernes WaschhausNachteile- verschlossene Schranken - kein Wirklicher Abwasserabfluss - Brötchen ausverkauft - Termin nötig für Stromablesen am EndeGute Lage und Moderne AnlageWir verbrachten hier ein schönes Wochenende. Die Anlage macht insgesamt einen sehr guten und Modernen Eindruck. Die Parzellen sind größtenteils sehr groß zwischen den Reihen dicke Hecken. Es gibt Strom und Wasser, aber keinen richtigen Abwasseranschluss, eher nur ein Abfluss. Das Waschhaus ist sehr modern,... und war prinzipiell auch Sauber allerdings gibt es Schimmel an den fugen, hier sollte besser gereinigt werden. Der Spielplatz ist zwar ziemlich klein aber dafür sehr schön. Was uns negativ aufgefallen ist: - für das Stromablesen vor der Abreise muss vorab ein Termin vereinbart werden - Samstag morgens um kurz vor 9 Uhr gabs es bereits nur noch Tafelbrötchen und süße Stückle - Samstag Abends um 21 Uhr standen wir bereits vor verschlossener Schranke. 2 Rentner ebenfalls einer innen einer außen. So blieb uns nur der Seitenausgang der Nachts für "Notfälle geöffnet bleibt". (Von Innen muss man aber erstmal wissen wie man hin kommt) Der Altmühlsee ist nur etwa 300m (geschätzt) entfernt. Dort gibt es diverse Bademöglichkeiten, Sand"strände" Hundestrand, Surferstand, Tretboote, Kulturprogramm uvm. Auch der Brommbachsee ist nur wenige km entfernt. Als Ausflugsziele empfielt sich weiterhin das Gasthaus Lehner zum Storchennest. Hier gibt es neben Ritterfeeling und Leckerem Essen auch Störche zum Beobachten sei es von der Terrasse aus direkt oder in der Wirtschaft über Bildschirme.
- Christa R.May 2019VorteileDie Nähe zum See, Auto auf dem Stellplatz, Stadtnähe und sehr interessante Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.NachteileKeineCamping Herzog sehr schönCampingplatz sehr schön gelegen, sehr saubere Sanitäranlagen und Stellplätze. Ein ganz großes Lob der Familie Straub und ihrem Team. Viele Grüße aus Neu-Ulm
- Fritz B.April 2019VorteileSehr sauberEinfach schön und gutEin sehr schöner, guter, und sehr sauberer Campingplatz, super schöne saubere Sanitäre Einrichtungen, freundliches Personal, gute Preise, rundum super und empfehlenswert