- Uwe M.June 2023VorteileSchöne Plätze, saubere Toiletten, netter EmpfangNachteileFür Unternehmungen direkt vom Platz weg wenig gebotenKlein aber feinNetter kleiner Platz mit nur ca. 50 Stellplätzen. Diese sind aber großzügig auf Wiesenuntergrund. Kein Schatten, dafür aber 1a Sat Empfang. WLan gibt es nicht, ist aber auch nicht so schlimm. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber und gepflegt. Es gibt leider auch ein paar "Dreckecken" am Platz, wo man... mal aufräumen könnte, aber der Stellplatzbereich ist sauber und ordentlich. Lediglich die Stromverteiler sind teilweise etwas veraltet und die Abdeckungen zerbrochen. Hier könnte man mal etwas reparieren. Vom Platz weg gibt es einen kleinen Spazierweg der (etwas abenteuerlich) an den Bahngleisen endet, über die man hinweg muss, um zum anliegenden See zu kommen. Also hier bitte aufpassen.
Ansonsten muss man etwa fahren, um ins Ski/Wander/Mountainbike Paradies zu kommen. Insbesondere die Downhill Fahrer haben hier grandiose Möglichkeiten mit der Bergbahn rauf zu fahren und dann über anspruchsvolle Strecken wieder talwärts zu kommen.
Preis Leistung ist in Ordnung, kann ich empfehlen. - Conny H.July 2019VorteileLage in der Nähe von Are. Man ist schnell bei verschiedenen Sehenswürdigkeiten.NachteileDirekt an der E14, dadurch manchmal etwas laut.Schöner PlatzWir hatten eine 4-Bett-Hütte (die auf dem Bild oben). Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber ist ok. Kücheneinrichtung war in Ordnung. Im großen Zimmer gibt es keine Rollos oder Gardinen an den Fenstern. Das ist sehr störend. Zum einen möchte man auch Privatssphäre haben. Außerdem ist es zur Zeit der Mitternachtssonne sehr ungünstig. Es wird viel Sport angeboten, was wir jedoch nicht genutzt haben.
- Jo V.September 2011Unser bester Campingplatz aus unserer 1monatigen Skandinavienreise!!! Es hat einfach alles gepast: Die Hütte war sauber und geschmackvoll (wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen) eingerichtet, die Sanitäranlagen waren blitz blank und der Besitzer auch sehr nett.