- Torsten F.July 2019VorteileGroße Bäume spenden gut Schatten, große Supermärkte 10Minuten mit dem Auto. Kleine Notfallversorgung (Zahnbürste, Tampon) am Platz möglichNachteileStromanschluss ist kein CEE aber dank Schutzkontaktsteckdose ( Erdungsfahne Osteuropa) nutzbar. WLAN neu einloggen alle 30 Minuten.Völlig überraschtWir hatten bei einem Zeltplatz mitten in der Slowakei schon ein wenig Skepsis, diese wurde uns völlig genommen. Ein super Platz mit sehr freundlichen Betreibern. Die Tochter spricht Deutsch und hat uns gut empfangen und eingewiesen, was uns sehr geholfen hat. Es gibt einen großen und einen kleinen Pool.... Ideal also auch für Familien mit Kleinkindern. Der See ist keine 30m entfernt. Es gibt ein sehr gutes Frühstücksangebot und am See ein leckeren Imbiss. Das Großfeld Mensch Ärger dich nicht Spiel kam bei unserer 10jährigen Tochter sehr gut an. WLAN erfreute nicht nur unsere große Tochter. Es war so schnell das man sogar problemlos OnlineTV schauen konnte. Obwohl man die Sprache des Landes nicht spricht fühlte man sich bei allen Angestellten immer gut aufgenommen. Kurz --> Wahnsinn, wir fahren sicherlich wieder hin.
- Antonio B.June 2018VorteileGünstiger & ruhiger Platz ideal zur Durchreise.NachteileBis auf den kleinen See gibt es wirklich nichts in der unmittelbaren Umgebung.Guter Platz zur DurchreiseGroßer, recht einfacher Camping auf einer eben Wiese ohne Parzellen ca. 100 Meter von einem kleinen Badesee entfernt. Ruhig gelegen. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Ideal geeignet zur Durchreise in Richtung Ungarn usw. Im Juni gab es einen kleinen Imbiss am Platzeingang, sonst nichts weiter in der Nähe. Sanitär für Slowakei recht gut. Preis-Leistung Top. WOMO mit 3 Personen 11 €.
- Martin S.August 2017VorteilePlatz, Preis, MenschenNachteilekeineWirklich wunderbar!!Dieser Campingplatz ist einfach wunderbar! Vor allem die Menschen sind sehr nett und freundlich und machen alles, um Sie Freude zu haben. Preis ist sehr nett, die Lage auch. Wir waren sehr zufrieden.
- Erich K.August 2017VorteileRuhe und ErholungNachteileSchlechte InfrastrukturWer Ruhe sucht...... ist zur Erholung hier richtig. Wir waren Ende August da, der Platz nahezu leer, also ideal für alle die Ruhe und Erholung suchen. Für den Hund mehr als genug Platz zum Austoben. Aber Achtung, keine Einkaufsmöglichkeit und nur wenige Imbissstuben in der nahen Umgebung zur Verpflegung.
- Hans-Jürgen S.August 2016Klein aber feinHabe diesen Platz 2016 als zwischenstation Richtung Ungarn gewählt und war sehr zufrieden.