Gut
- Reinhold M.July 2023VorteileUnkomplizierte Anreise und Aufbau, ehr gutes und gepflegtes Restaurant, freundliches Personal immer hilfsbereit. Nette Gäste!!NachteileEigentlich nichts!Top Campingplatz mit familiärem Flair!Wir haben uns vom ersten Tag an, sehr wohl gefühlt. Haben inzwischen mehrere Kurze und längere Urlaube hier verbracht und fühlen us immer wieder wohl!
Sehr freundliches Personal, ein top Restaurant und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Einfach ein toller Platz!! - Jana B.July 2020VorteileReichlich Freizeitangebote, Eisdiele, Gaststätte und Kiosk. Sauberer Strand mit Liegen, Nicht weit zur Stadt, Einkaufsmöglichkeiten und Kartbahn.NachteileParty bis in die Nacht, trotz Nachtruhe ab 22Uhr ist bis weit nach 2Uhr noch Remidemi. Das Türen zuschlagen in den Sanitäranlagen, zumal fremdes Eigentum. Rumbrüllen und kreichen der Kinder im besagten Bereich, von Eltern kommt kein Ton, dies zu unterlassen. Fanger spielen auf der Toilette, sehr unpraktisch. Vermutlich können die Kinder zu Hause auch alles. Begrüßung der Urlauber, von Anstand keine Spur. Man kann doch seinen Nachbarn einen Guten Morgen wünschen. Dauercamper: unfreundlich (nicht alle). Diebstahl von fremden Eigentum, wer denkt sein Zeug ist sicher, trotz Nachbarn, ist hier falsch. Grillbürste lag auf dem Grill, dieser stand vorm WoMo, am hellerlichten Tag wurde diese entwendet. Wege bei den Hütten sollten erneuert werden, vorallem die Brücke bzw. Treppe bei der 1. Für ältere oder jüngere Leute kein laufen möglich, kein Geländer zum festhalten vorhanden. Stürzt man dort, fällt man 4 Treppen runter oder mit ganz viel Pech in den Graben. Für nächtlichen Gang zur Toilette sehr ungeeignet wenn man nichts sieht, weil die Beleuchtung fehlt. Restaurant Dama, bei der Bestellung geht es nicht der Reihenach. Anderthalbe Stunde haben wir (2) auf unser Essen gewartet, am Nachbartisch saßen auch welche, die sich darüber aufgeregt haben. Gäste die viel später kamen, hatten eher ihr Essen als wir. Wir sprechen hier von 5 Tischen die vor uns Essen bekamen, diese Gäste kamen nach uns. Gulasch und Knödel erwärmen, dauert bestimmt nicht so lange wie eine Schweinshaxe. Ich habe zwar Urlaub, mich aber 2 Stunden ins Restaurant zu setzen, muss nicht sein. Reinigungspersonal (Paar) unfreundlich gegenüber den Gästen, kein freundliches Lächeln, kein Guten Morgen. Egal wann man die Beiden sieht, Schnauze ziehen.Schöner CampingplatzCampingplatz liegt am See, schöne Lage. Verbesserungen sollten vorgenommen werden. Betreiberin kassiert reichlich Geld, da könnte man auch die Wege, Treppe und Brücke erneuern
- A. S.July 2019VorteileLage am See Nachts sehr ruhig Netter Rezeptionist, spricht DeutschNachteileSanitäranlagen veraltet und nicht sehr sauber Vollkommen unzureichende Abwaschmöglichkeiten Scharfkantiger Kiesel am Strandnetter Platz am See mit inakzeptablen Sanitäranlagen "Stand 70er Jahre"Kleinerer, sich V-förmig zum See öffnender Platz in leichter Hanglage, mittelmäßig gepflegte Stellplätze. Sanitäranlagen vollkommen veraltet, nicht sehr sauber, unangenehme Gerüche. Abwaschmöglichkeiten zu wenig und vollkommen unpraktikabel. Toilettenpapier wird am Eingang zu den Toiletten "zentral"... verteilt. Abwasser/Fäkalientank-Entsorgung über ein kleines Ausgussloch direkt neben den Stellplätzen. Ein dickes Abwasserrohr führt über den Strand in den See - ob das noch "aktiv" ist? Ein neues Sanitärhaus und etwas mehr Pflege der Stellplätze könnten diesen Campingplatz zu einem Traum machen können. Aber so eindeutig zu teuer für das was geboten wird.
- R. B.June 2019VorteileSeenäheNachteileNachtruhe wird speziell an Pfingsten gar nicht eingehalten und sonst nur nach massiven Protest eingeschrittenBallermann-PlatzIch bin seit 2012 Dauercamper auf diesem Platz, jährlich vom 01.05. - 20.09., verbringe dort Wochenende, Brückentage und den Urlaub. Aber zu Pfingsten ist die Platzordnung außer Kraft gesetzt, mit Segen der Platzbetreiber. Die Nachtruhe, ab 22:00 Uhr wird nicht eingehalten. Die "Säufer" wissen das und... kommen deshalb her. Eine Beschwerde bei den Platzbetreibern bringt nichts, mir wurde nämlich daraufhin mitgeteilt, dass ich dann Pfingsten nicht kommen solle und wenn mir das nicht passt, solle ich mir einen anderen Platz suchen. Andere Dauercamper trauen sich nichts zu sagen, aus Angst, die "Säufer" könnten an die Wagen gehen. Deshalb nehmen sie diesen "Terror" lieber in Kauf. Nachts bis 1:30 Uhr Gegröle, die Hunde laufen frei ohne Leine und gehen aufeinander los und Hubkonzert. Das Niveau hat sehr stark nachgelassen. Ich beherzige die Aussage des Betreiber-Ehepaares, da mir meine freien Tag zu wertvoll sind und bin auf der Suche nach einem Alternativplatz, dann bin ich weg. Sehr schaden nach 7 Jahren.
- John M.July 2017Klasse mit Kindern-Schöner Platz an einem Stausee -Einkaufsmöglichkeiten etwas außerhalb -In Grenznähe zu Deutschland gelegen
- Veit B.August 2015VorteileGute Busanbindung. Gute gastronomische Versorgung. Gute Radwanderwege.NachteileKeine Wanderweg wie man diese aus Deutschland kennt. Man muß zu viel Landstraße laufen.angenehmer Platz, nette Mitarbeitergute Lage am Stausee. Da Trinkwassertalsperre sehr sauberes, klares Wasser. Gutes Angel- und Segelrevier. Zum Wander weniger gut geeignet.
- Werner S.September 2012Zwar nicht mehr alles neu, aber gepflegt und vollständig. Schöne Liegewiese und Strand am See.
- Benthin R.August 2012Immer ein Besuch wert,wir kommen wieder. PS: Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- simone h.June 2010Sehr schön idyllisch gelegener, ruhier, eher kleiner Campingplatz am See (gute Wasserqualität, toller Ausblick). Schön ausgestatteter und großzügiger Kinderspielplatz. Freie Platzwahl und nettes Personal. sehr günstige Preise, auch im Restaurant.