- Anne L.September 2019VorteileMeernähe, überschaubare GrößeNachteileenge Straßen, AusschilderungEine Nacht mit Blick aufs MeerDie Anfahrt gestaltete sich etwas kompliziert, da das Camp besser ausgeschildert sein könnte und die Straßen sehr eng sind. Der Aufenthalt (1 Nacht) war sehr angenehm & ruhig. Es waren kaum andere Gäste da. Besonders möchte ich der netten Mitarbeiterin an der Rezeption danken, die sehr freundlich & herzlich... war. Wie es ist, wenn es voll ist, kann ich nicht beurteilen, aber für unseren kurzen Stop Over war es angenehm. Bis zum Meer sind es wenige Meter. Die Sanitäranlagen waren sauber. Liebe Grüße!
- Ralf P.June 2019VorteileRuhe und FreundlichkeitNachteileUmrahmt von Apartmentblöcken teilweise noch im Bau.Echt NettAnders kann ich den Platz nicht beschreiben. Wenige Stellplätze, ca.10, dafür Ruhe und direkter Zugang zum Meer. Die Plätze sind ausreichend groß mit Strom und Wasserversorgung. Sanitärgebäute ist wohl gerade renoviert worden und wird regelmäßig sauber gehalten. Der Brötchenservice funktioniert eher schlecht als recht, dafür gibt es eine Bar und Restaurant fussläufig.
- Vanessa B.August 2018VorteileMeernähe Hundefreundlich RuhigNachteileKeineTraumhaftIch bin verliebt! Der Campingplatz ist für Ruhesuchende ein Traum! Er liegt etwas abgelegen jedoch kann man dort richtig entspannen. Der Strand ist je nach Stellplatz 20-50m entfernt und in der Hauptsaison so gut wie leer, Hundd sind absolut kein Problem, weder auf dem Camp noch am Strand. Man hat von jeder Parzelle Meerblick. Sanitäranlagen sind modern, könnten jedoch etwas sauberer sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- Christian B.July 2017Vorteile- direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Wasser - befestigter Küstenstreifen - sehr sauber - tolle sanitäre AnlagenNachteile- Zufahrt etwas schwierig durch kleine Ortschaft und Schotterwege - nicht einfach zu finden - keine SchattenplätzeNoch ein echter Geheimtip !!!Durch Zufall waren wir von 18.-19.07.2017 auf dem AUTOCAMP TABOR. DIe umliegenden Plätze sind eng und voll gewesen, da sind wir einfach dem Schild "CAMP TABOR" gefolgt. Der Platz ist nicht einfach zu finden und man sollte keine Hämmungen haben einfach den unbefestigten Wegen zu folgen, denn wir fanden... einen neuen, traumhaft angelegten Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer. Der Innhaber und das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Da der Platz noch sehr neu ist fehlt es etwas an Schatten. Dies wird jedoch durch den ständigen leichten Wind vom Meer her kombensiert. Resume: Wir werden jederzeit gerne wiederkommen!
- Katja a.June 2017VorteileStrom, Frisch- und Abwasser auf jedem Platz Klein WLAN perfekt Sauberkeit Lässige Strandbar fußläufig erreichbar FreundichkeitNachteileWenig SchattenKlein aber extrafein!Wir haben den Platz zufällig entdeckt, es stellte sich als wahres Kleinod heraus. Ivan der Besitzer spricht fliessend Deutsch und ist ein Hit: immer fleissig, freundlich, höflich und stets bestrebt, alles noch besser und schöner zu gestalten. Der Platz ist direkt am Meer, man kann sehr gut über Sand... und verschiedene Einstiege problemlos ins Wasser gehen. Die sanitären Anlagen sind sehr gepflegt und sauber, es steht eine neue Waschmaschine zur freien Verfügung, die Entsorgung ist top und falls man keinen eigenen Grill dabei hat, sind für die Kulinarik auch vier gemauerte inklusive gratis Holz verfügbar. Das WLAN funktioniert über vier verschiedene Antennen stets perfekt, und das auf allen Stellplätzen. Mit Strom, Fliess- und Abwasser auf jedem Platz befindet man sich hier in der Premiumklasse der Campingplätze Kroatiens. Und hat man einmal den herrlichen Sonnenuntergang gesehen ( was das Tüpfelchen auf dem "i" darstellt), kommtvman sicher wieder - wir auf jeden Fall.
- Bruno F.June 2017VorteileMeer, Sonne, RuheSonnencomfortplatz direkt am MeerNeuer, moderner, grosszügiger, gepflegter, direkt am Meer liegender, sehr sonniger und sehr ruhiger Platz. Überragend freundliche Betreuung. Feine Restaurants in naher Umgebung. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.