- Moni B.July 2023VorteileNähe zu Ellwangen , Dinkelsbühl ist einen Ausflug wert, schöne Radwege , Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat war gut,NachteileAnlage veraltetStadtnaher CampingplatzEinfache und unkomplizierte Reservierung. Ankommen auf dem Platz und später anmelden funktionierte problemlos. Netter Chef und Angestellte. Während unseres Aufenthalts fielen die Damenduschen aus,da nur kaltes Wasser kam. Ebenso an 3 Spülbecken. Anlage ist in die Jahre gekommenen. Wie wir gehört haben soll nächstes Jahr alles renoviert werden.
- Simone G.May 2023VorteileStadtnah Im Grünen HundefreundlichNachteileKeinePaar mit HundDer Campingplatz ist sehr schön gelegen. Man ist im Grünen und trotzdem gleich in der Stadt. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Brötchenservice und einen schönen Biergarten mit leckerem Essen.
- Astrid M.October 2022VorteileOptimale Lage. Kurzer Fußweg in die City von Ellwangen. Sauber und viel Platz. Chef kocht persönlich.NachteileEigentlich keine, dennoch:... Es ist die geplante Sanierung der Sanitäranlagen/Gebäude v. a. dringend nötig. Gut, dass das bald gemacht wird. Aber man kann aufgrund der Sauberkeit den Platz uneingeschrankt empfehlen. Ist halt noch etwas alt. Die Pächter sind relativ neu und geben sich wirklich viel Mühe. Bitte in den CampingPods etwas mehr Haken anbringen...Toller Platz an der JagstDie Lage ist optimal. Kurzer Fußweg in die City von Ellwangen. (Interessante Geschäfte, gute Restaurants)
Der Platz selbst war schön grün jetzt im Oktober mit alten Bäumen sehr charmant an der Jagst und alles war großzügig bemessen und sauber.
Wir hatten einen CampingPod gemietet. Der war sehr ordentlich... und könnte bei Bedarf durch eine moderne Decken/Flächenheizung beheizt werden. Das war jetzt aber gar nicht nötig.
Das Stüble bietet eine kleine Karte mit selbstgemachten Gerichten. Sehr lecker und gut. Ich hatte die Maultaschen mit hausgemachtem Kartoffelsalat - vom Chef persönlich.
Alles gut und sauber fand ich. Es ist aber die geplante Sanierung der Sanitäranlagen/Gebäude v. a. dringend nötig. Gut, dass das bald gemacht wird. Aber man kann aufgrund der Sauberkeit den Platz uneingeschrankt empfehlen. Ist halt noch etwas alt.
Bitte in den Pods etwas mehr Haken anbringen...
Funfact. Die Kehrschaufel hängt gut sichtbar am einzigen Haken... ; -) schwäbische Gründlichkeit. sympathisch - Axel S.August 2022VorteileRuhe, Rad- und Wanderwege, kurzer Weg in die Stadt. Biergarten, FreundlichkeitNachteile-Toller CampingplatzSehr schöner Campingplatz, ruhig gelegen und nicht weit zu laufen in die Stadt Ellwangen mit schöner uriger Innenstadt. Mit Brötchenservice, einem Biergarten mit guter Küche. Insgesamt sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
- Tanja P.July 2022VorteileWunderschöner und ruhiger Campingplatz, Freundlich und umkomliziert. Kurzer Weg in die Stadt.Nachteile-KlasseWir waren im Juli 2022 für ein paar Tage auf dem Campingplatz. Einfacher und kleiner Campingplatz mit sehr netten Betreibern. Die Sanitäranlagen sind schon älter, dafür aber sehr sauber. Die Parzellen bieten viel Platz, dadurch ist alles sehr entspannt. Am Platz gibt es schöne Radwege und Wanderwege. Insgesamt sehr empfehlenswert.
- Ludger B.June 2022VorteileKeineNachteileS.u.Nicht noch malWir waren für vier Tage dort. Drei Wochen vorher hatten wir unseren Wunschplatz gebucht. Ein bis zwei Wochen vor der Anreise hatten wir nochmal telefonisch nachgefragt, ob wir unseren Wunschplatz auch bekommen. Das würde uns bestätigt. Doch als wir ankamen, erfuhren wir, dass wir unseren gebuchten und... zugesagten Platz "auf keinen Fall" bekommen, weil dort ein Gast vorgesehen war, der am Folgetag anreisen sollte. Uns wurde ein ziemlich enger Platz in der hintersten Ecke des CP zugewiesen. Einen Grund, warum unser gebuchter Platz anderweitig vergeben wurde, wurde uns nicht genannt. Auch als wir bei der Abreise nochmal nachgefragt haben, konnte uns kein Grund genannt werden. Auf unsere Kritik daran und der Kritik an dem zugewiesenen Platz wurde der CP-Betreiber ziemlich ungehalten. Wir kommen nie wieder.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen June 21, 2022Sie hatten bei der Buchung die Möglichkeit einen Wunschstellplatz gegen eine kleine Gebühr auszuwählen. Das haben Sie nicht gemacht, sondern lediglich eine Nachricht hinterlassen, dass sie gerne einen bestimmten Platz haben möchten. Diesem Wunsch hätten wir sicher auch entsprochen, nur ist die Nachricht... und das angebliche Telefonat, vermutlich wegen dem langen Wochenende und der vielen Buchungen, untergegangen und der Platz wurde zwischenzeitlich von einem anderen Gast über die Option Wunschstellplatz gebucht.
Bei der Anreise wurde ihnen das von meiner Mitarbeiterin gesagt, sie konnten sich den zugewiesenen Platz ansehen und hätten bei Nichtgefallen einen anderen Platz aussuchen können. Sie haben sich dann entschieden auf dem Platz zu bleiben.
Ihnen wurde das ganze bei der Abreise nochmal freundlich erläutert. Mir tut es auch immer leid, wenn etwas nicht so läuft wie der Gast es sich vorstellt, aber sie wollten die Erklärung nicht akzeptieren und haben angefangen sich über den Platz und meine Mitarbeiter zu beschweren. Und nachdem Sie gesagt haben das sie nie wieder kommen habe ich mir lediglich erlaubt zu sagen das ich darauf auch keinen Wert lege. - Anette B.May 2022VorteileFür Radfahrer ohne Zelt ist der Camping-POD eine sehr gute Alternative. Er ist zweckmäßig eingerichtet mit Heizung und Kaffeekocher. Mit den Holzstühlen und dem Holztisch vor dem Campin-POD kann man auch draußen das Essen genießen.NachteilekeineToller Camping-PODDer Campingplatz liegt in der Nähe des Stadtzentrums von Ellwangen. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit und der Camping-POD so gemütlich, dass wir unseren Aufenthalt spontan um einen Tag verlängert haben.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen June 21, 2022Hallo, vielen Danke für die tolle Bewertung :-) Und danke für die Nachricht das sie versehentlich 4* statt 5* gegeben haben, aber auch so freue ich mich darüber :-)
- Kerstin I.May 2022VorteileLage, Freizeitmöglichkeiten, FreundlichkeitNachteile---Camping im AufwindDie Ebenen Stellplätze sind großzügig, gut eingeteilt und auf befestigten Wegen gut erreichbar. Besonders ansprechend ist die Lage direkt am Flüsschen Jagst. Man kann direkt vom Platz aus zu einer sehr schönen Radtour starten. Die online-Reservierung einschließlich der Brötchenbestellung hat prima funktioniert.... Die sanitären Anlagen sind einfach, funktional und sauber. In einem netten Gespräch mit dem Inhaber berichtete dieser uns von den weiteren Plänen. In zwei Jahren soll der Platz völlig neu gestaltet werden. Dazu gehören auch der Abriss der alten Sanitärgebäude und Errichtung eines Neubau. Es lohnt sich also, nochmal wiederzukommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und viel Erfolg bei der Umsetzung der Pläne.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen June 21, 2022Hallo, vielen Danke für die tolle Bewertung :-)
- Jurgen H.April 2022Vorteileruhige Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Zentrumsnahe, saubere SanitäreinrichtungenNachteileSanitäreinrichtungen etwas veraltetsehr guter einfacher Campingplatz unkomplizierte Pächteres hat uns sehr gut gefallen freundliches unkompliziertes Personal, ruhige Lage und ZentrumsnaheBeantwortet von Natur & City Camping Ellwangen June 21, 2022Hallo., vielen Danke für die tolle Bewertung :-)
- Gisela S.April 2022VorteileDie Stadtnähe, die Naturnähe, das Wetter, das Volleyballfeld für die Teenies... allesNachteileBei Regen müsste man wohl im Regen spülen. Zum Glück hat es nicht geregnet während wir da waren. Keine Hundedusche gefunden.Nach-Oster-Urlaub in EllwangenWir waren in der Woche nach Ostern für 4 Nachte auf dem Natur & City Camping Ellwangen. Bereits in der Planung unseres Aufenthaltes wurden wir super beraten was die Wahl unseres Stellplatzes anging. Der Stellplatz war dann auch wirklich perfekt für uns und unsere Bedürfnisse. Sonnig von morgens bis abends,... nicht zu weit weg vom Volleyballfeld und den Sanitäranlagen, trotzdem war es schön entspannend ruhig. (Bis auf die quakenden Frösche und schnatternden Enten). Auch dem Namen Naturcamping machte der Platz alle Ehre, so konnten wir ein Eichhörnchen beobachten, das munter auf die Bäume kletterte. Das Personal war sehr freundlich, der Chef verabschiedete uns am Ende persönlich und wünschte gute Reise. Alles in allem: Für uns war es perfekt und wir bedanken uns für die schönen Tage in Ellwangen.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen June 21, 2022Hallo Gisela S., vielen Danke für die tolle Bewertung :-)
- Viktor G.September 2021Vorteilesehr sauber, super nettes Personal, tolle Ausflugmöglichkeiten, CP Team ist sehr hilfsbereitNachteileWir haben gar keine festgestellt :)Super toller Campingplatz - sehr EmpfehlenswertNoch nie davor haben wir uns auf einem Campingplatz so wohl gefühlt wie auf dem Natur & City Campingplatz in Ellwangen. Super sauber Anlage, tolles und sehr hilfsbereites Personal und toller Service. Die Gegend ist sehr schön und man hat auch viele Möglichkeiten auf Aktivitäten aller Art. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Danke nochmal das CampingplatzteamBeantwortet von Natur & City Camping Ellwangen June 21, 2022Super, vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
- Astrid G.September 2021VorteileKurze Wege nach Ellwangen, traumhafte Natur und RuheNachteileNebenan das städtische Bad mit Sauna war geschlossenIdylle an der JagstBesonders gesellig ist das Restaurant mit wirklich gutem Essen und Preis-Leistungs-Verhältnis. Hundebesitzer erwartet eine eingezäunte Freilauffläche für die Vierbeiner. Es gibt Tiny Holzhäuser zu mieten, sehr empfehlenswert.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen September 19, 2021Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :-)
- Matthias H.August 2021Vorteile- schöne Stellplätze - Rad- und Wandertouren direkt ab Platz - zu Fuß nur ca. 15 Min. bis in die CityNachteile- Spülgelegenheiten nicht überdacht - preislich zu teuerTolle Anlage in schöner UmgebungWaren im August für 4 Nächte dort. Schöner, nicht zu großer Platz mit relativ gr. Gras-Stellplätzen. Wurden jedoch tlw. durch dicke Bäume u. Büsche verkleinert.
Die oberen Außen-Fassaden der Gebäude müssten mal saniert werden. Schlichte Sanitäranlagen im Containerbaustil.
Als Zwischenstation top geeignet, da nur ca. 15 Min. von der A7 entfernt.
Aus meiner Sicht 3-4 € zu teuer.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen September 19, 2021Wir haben vier Spülmöglichkeiten im Freien, dazu zwei Spülmöglichkeiten in den Waschräumen, jeweils eine bei den Frauen und eine bei den Männern. Bei den Spülmöglichkeiten im Freien weisen wir mit einem großen Schild extra auf die Spülmöglichkeiten in den Waschräumen hin. - uwe b.August 2021Vorteileruhige Lage, freundlicher Empfang in Rezeption und Restaurant, schöne WiesenplätzeNachteileSpülen ohne ÜberdachungGemütlicher Platz zum EntspannenEin sehr freundlicher und netter Empfang hat uns das verregnete Wochenende verschönert.
Den gemütliche Platz haben wir für ein Wochenende mit Stadtbesichtigung und Rundwanderung zu Schloss und Wallfahrtskirche gewählt. Sehr nah an der Stadt und trotzdem ruhig in der Natur.
10 - 15 Minuten bis zur Fußgängerzohne....
Der Platz hat schöne Wiesenflächen und ein einaches Restaurant mit leckeren Bratkartoffeln.
Sanitärräume sind sauber, Spülemöglichkeiten ohne Dach.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen September 19, 2021Danke für die nette Bewertung. Aber ich möchte darauf hinweisen das wir vier Spülmöglichkeiten im Freien, dazu zwei Spülmöglichkeiten in den Waschräumen haben, jeweils eine bei den Frauen und eine bei den Männern. Bei den Spülmöglichkeiten im Freien weisen wir mit einem großen Schild extra auf die Spülmöglichkeiten in den Waschräumen hin. - Bernhard L.August 2021VorteileSchöne, idyllische Lage, freundliches Personal, sauberer Sanitärbereich, viel Wiese, Strom ok. Wasser ok, mit 25 m Schlauch kann man auf allen Plätzen direkt zapfen.NachteileHunde, Hunde, Hunde WahnsinnSchöner Platz mit EntwicklungspotenzialDer Sanitärbereich könnte ein paar Investitionen vertragen. Aber dazu braucht man auch entsprechende Einnahmen, was in Coronazeiten nicht einfach ist.
Leider gibt es viele Hunde mit den dazugehörigen Frauchen und Herrchen. Wenn ich den Satz „der macht doch nichts“ noch mal höre, werde ich gewalttätig....
Grauwasserabfluss am Platz wäre auch noch eine gute Zukunftsinvestition.
Chemieentsorgung mit Sichtkontakt zum Biergarten…hm naja.
Ansonsten ein schöner Platz, vor allem als Ausgangspunkt für Fahrradtouren an der Jagst.
Ellwangen ist ein nettes Städtchen mit italienischem Flair.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen September 19, 2021Danke schön. - Torx 7.July 2021VorteileSehr netter Empfang, flexible An und Anreise topNachteileNichtsFreundlich und gemütlich, topSchnelle unkomplizierte Abwicklung per Internet und an der Rezeption.
Leckeres Bier und ausreichende Karte im Biergarten.
Direkt am Radweg.
Nutzen viele auch zum Zwischenstopp auf dem Weg Richtung Süden.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen September 19, 2021Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. - Helge R.July 2021VorteileIn der Natur und doch Stadtnähe. Ideal für Radfahrer und Wanderer. Seit neuestem gibt's auch eine große Hundewiese. Kinder können sich auf der Sportanlageanlage austoben. Gute Gastronomie am Platz und in der Stadt, welche in ca.20 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Saubere Sanitäranlagen und freundliche Betreiber.NachteileKeineIdyllisch gelegener Campingplatz mit freundlichen BetreibernWir sind seit 1. April Dauercamper auf dem Platz. Wir können den Platz bestens empfehlen, zumal die neuen Pächter alles dafür geben, zufriedene Gäste auf ihrem Platz zu haben.
Ob Dauercamper, Durchreisende oder Urlaubscamper: Auf dem Platz fühlen Sie sich rundum wohl. Weiter so.Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen September 19, 2021Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. - Jürgen E.July 2021Vorteile- Freundlichkeit aller Mitarbeiter - gut gepflegter Platz - Sauberkeit der Sanitäreinrichtung - unschlagbare Nähe zur InnenstadtNachteilegab es keineSchmuckstückchen im LändleWir haben uns mit Bekannten aus der Nähe von Stuttgart auf halber Strecke zu Nürnberg getroffen und die Wahl fiel auf Natur & City Camping in Ellwangen. Was als Zwecklösung gedacht war, entpuppte sich als schöner und sehr gerne zu empfehlender CP: Bereits bei der Reservierung am Telefon ein super netter... Kontakt, der sich vor Ort fortsetzte: Ich hatte mein Anschlussstück für den Stromkasten vergessen und erhielt vor Ort prompt eins leihweise. Während des Aufenthalts wurden wir auch immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei. Der Platz ist sehr gut gepflegt und es wurde auch an so etwas wie eine Feuerschale samt Holz zur freien Verfügung gedacht. Die Sanitäreinrichtung ist zwar nicht neu, aber gut gepflegt und war immer sauber. Ein Brötchenservice mit leckeren Brötchen ist auch möglich. Unschlagbar ist aber die Nähe zur Innenstadt und der schöne Fußweg durchs Grün dahin. Die Innenstadt von Ellwangen ist (für mich unerwartet) sehr schön hergerichtet und bietet Gastronomie in Hülle und Fülle - da findet sicherlich jeder was. Wem das nicht reicht, der kann den Empfehlungen der Mitarbeiter für Badeseen etc. gerne folgen.
Alles in allem: Daumen hoch! Wir kommen wieder!Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen July 8, 2021Hallo Herr Jürgen E, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, ausführliche Beschreibung und Empfehlung unseres Campingplatzes, das freut mich wirklich sehr. Und dieses Feedback ist genau dass was mich bzw. uns antreibt und was wir mit unserem Angebot erreichen wollen: Zufriedene Gäste die sich wohl fühlen und die Tage bei uns und der Umgebung einfach genießen können. - Stefan H.May 2021VorteilePlatzwart erfüllt jede Wünsche. Sehr freundlicher Umgangston. Schöne natürliche parzelierung der Stellflächen für Wohnwagen und Wohnmobile. Saubere Anlage. Corona geschuldet und erst am Samstag vor unserer Ankunft geöffnet gab es Brötchen und Getränke. In der Stadt gibt es alles was man zum Leben braucht. Wir kommen gerne wieder!NachteileGibt es für mich keine.Schöne Camping Ferien in EllwangenPlatzwart erfüllt jede Wünsche. Sehr freundlicher Umgangston. Schöne natürliche parzelierung der Stellflächen für Wohnwagen und Wohnmobile. Saubere Anlage. Corona geschuldet und erst am Samstag vor unserer Ankunft geöffnet gab es Brötchen und Getränke. In der Stadt gibt es alles was man zum Leben braucht. Wir kommen gerne wieder!Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen July 8, 2021Hallo Herr Stefan H., Besten Dank für die tolle und aussagekräftige Bewertung :-)
- Wolfgang S.May 2021VorteileServiceNachteile-Eine Oase der Ruhe - sauber und gepflegtDie Lage am Stadtrand und das vielfältige Angebot vom Wandern, Schwimmen, Radfahren und ...Beantwortet von Natur & City Camping Ellwangen July 8, 2021Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung :-)