Gut
- Roland W.August 2016VorteileLiebevoll ausgestattet und sehr gepflegt, ruhig, nette InhaberNachteileFür einen Urlaub mit (Klein-)Kindern weniger geeignetUneingeschränkt empfehlenswert!Wir haben Anfang August 2016 zwei Wochen in Bastad verbracht und jede Minute dort genossen: Der Platz ist äußerst gepflegt und liebevoll ausgestattet, hat großzügig bemessene Stellflächen und sehr freundliche und kompetente Inhaber. Am Strand ist man mit dem Rad in knapp zehn Minuten, in der Innenstadt... von Bastad in einer Viertelstunde. In der Umgebung sind viele lohnenswerte Ziele; für Radwanderer ist die Gegend ein Traum. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!
- Martin F.July 2016VorteileViel, viel Platz, nicht überfüllt.NachteileNicht 100% Ruhe, Strasse in der Nähe.Ruhig, sehr schöne Ausstattung, sehr freundliches PersonalSehr schöne Ausstattung! Küche mit Tisch, Stühle und Blumen auf Tischen. Drinnen und draussen :-)
- Nils S.June 2015VorteileSchöner PlatzNachteileKeineSchöner PlatzWir waren zwei Tage auf Durchreise auf diesem Platz, wir fanden ihn sehr schön gelegen. Dauercamper und normale Stellplätze weitestgehend getrennt. Bis in das kleine hübsche Städtchen Bastad sind es lediglich 15 Minuten mit dem Fahrrad. Sehr empfehlen kann ich auch das Naturschutzgebiet "Hovs Hallar"... anzusehen. Wir durften uns den Platz vorher angucken um uns einen Platz aussuchen. Ansonsten bleibt anzumerken das die Sanitärräume sauber und gepflegt sind und der Stromverbrauch nach kwh abgerechnet wird.
- Jan B.August 2012Nicht zu empfehlen. Sehr unfreundliche Dame an der Rezeption, die meiner 9 jährigen Tochter und mir nicht erlauben wollte, den Campingplatz vor der Buchung anzugucken, uns regelrecht angiftete. Eine für Schweden völlig untypische Unfreundlichkeit, über die wir sehr erstaunt waren. Der Platz an sich machte... auf den ersten Blick einen vernünftigen Eindruck, es gibt aber in dieser Gegend sehr viel schönere und nettere (!) Plätze, z.B. in Torekov mit zuvorkommender und freundlicher Rezeption.