1 Bewertung
- Renate G.April 2015VorteileGute Lage. Nur Camping und keine Standwohnwagen.NachteileKeine Bäume Man ist sehr dem Wind ausgesetzt.Direkt an der KüsteÜberschaubarer Campingplatz direkt neben der mäßig befahrenen Küstenstraße. Sehr freundlicher Empfang, unkompliziert selbst da, wo wir aufgrund eines Motorschadens am Abreisetag länger als vorgeschrieben auf unserem Stellplatz bleiben mussten. Die Sanitäranlagen sind beheizt, wie in Englang üblich eine... Warmwasser und Kaltwasserhahn getrennt, Duschen und Toiletten eventuell in der HS knapp, aber sauber und beheizt. Der Platz selbst ist eine große Wiesenfläche mit befestigten Stellplätzen für Womos und Caravans. Es gibt auch eine Zeltwiese. Die Stellplätze sind großzügig bemessen und dank des festen Untergrundes gibt es auch bei Regen keine Probleme mit Matsch u.ä. Uns hat es gut gefallen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht direkt am Platz, aber 500 m weiter gibt es Einkaufsmöglichkeiten. WiFi kostet 2,50 Pfund pro Tag, 2 Tage 4 Pfund. Die Straße war uns nicht zu laut, man brauchte sie nur überqueren und wir waren am Meer. Guter Standorte für Ausflüge nach Berwick, Holy Island, Alnwick Bamburgh etc. Wir kommen wieder.