- Lutz E.October 2024VorteileUmgebungNachteileSauberkeit Sanitäranlagen Campingplatz wirkt unruhig FreundlichkeitUrlaub in einer traumhaften UmgebungMeine Frau, unser Hund Max und ich waren für 5 Tage auf dem CP. Der erste Eindruck war sehr gut, die Rezeption ist neu und wir würden nett empfangen. Auch die Umbuchung des Stellplatzes war ohne weiteres möglich.
Allerdings wirkt der Platz sehr unruhig, da die Fahrzeuge zwar auf ausgewiesenen Stellplätzen,... aber hier kreuz und quer stehen.
Es gibt 2 Sanitäranlagen, eine Anlage wird dieses Jahr erneuert. Die Sanitäranlagen sind allerdings in Ordnung, nur leider hapert es mit der Reinigung. Die Waschbecken waren teilweise mehrere Tage nicht gereinigt worden.
Die Mitarbeiter die man auf der Anlage getroffen hat, waren nicht in der Lage zu grüßen u.a. auch der Chef der Anlage, ausgenommen hiervon sind ausdrücklich die Mitarbeiter in der Rezeption oder in dem angrenzenden Restaurant Hias. Im Restaurant waren wir einmal Essen, die Pizza war in Ordnung, das Tiramisu sehr lecker.
Nun kommen wir zum absoluten Pluspunkt des Campingplatzes, die Gegend. Ein traumhafter Weg führt entlang des Sees nach Strobl. Die Wander- und Radfahrmöglichkeiten sind schier unendlich.
Wir hatten Glück mit dem Wetter, daher fällt das Fazit positiv aus. Mit der neuen Sanitäranlage bessert sich vielleicht auch die Sauberkeit. - Heike P.September 2024VorteileDie Lage direkt am See ist top, allerdings auch schwierig, weil er öffentlich ist und bei schönem Wetter sehr viel los von außerhalb. Die Badenden gehen auch alle auf die vorderen Campingplatz Toiletten... Der zweite Sanitärbereich ist etwas größer, aber für die Größe des Platzes viel zu klein.. Die Stellplätze sind sehr unterschiedlich von der Größe, wir hatten allerdings den Eindruck, dass aus einem zwei, bzw aus zwei drei gemacht wurden. Am Wochenende war der Platz ausgebucht und die Wagen standen dicht an dicht, alles sehr eng zusammen. Die beiden Restaurants sind super gut !NachteileDa wir bei dem großen Regen ankamen, haben wir explizit gefragt, ob der Seeplatz auch sicher wäre und es wurde uns geantwortet, dass da nichts passieren würde. Am nächsten Morgen standen wir knöcheltief im Wasser. Vor acht Uhr war niemand bereit mit uns über einen Umzug auf einen anderen Platz zu sprechen, obwohl Personal da war und viele Gäste bereits zur Anfahrt startklar waren. Wir sind dann auf einen trockenen Platz ganz nach hinten umgezogen, die vorderen Plätze waren bis zur zweiten Reihe komplett überspült und es hat vier Tage gedauert, bis das Wasser abgelaufen ist. lt einer Dauercamperin kümmert sich niemand wirklich....mehr Schein als Seines ist viel Luft nach oben, es wäre gut wenn nicht nur der Profit zählen würde
- Günter O.July 2024VorteileHundespielwiese und HundebadeplatzNachteilesehr vieleCampingplatz hat in keinster Weise 4 Sterne verdientDie Wohnwagen und Wohnmobile sing geschlichtet wie in einer Sardinendose, dadurch ist eine Privatsphäre unmöglich. Bei manchen Plätzen kann nicht mal mehr das Auto geparkt werden. Bei den Sanitäranlagen (Herren) befinden sich Duschen und WC´s in einem Raum, dadurch kommt es vor das der Gestank beim duschen... gerochen wird (für einen 4 Sterne Platz unwürdig) Die Weg zu den plätzen sind so eng das mann nur mit sehr viel mühe mit einem Wohnwagengespann hinkommt.
ich hatte den Eindruck das man den Platz auf den letzten Millimeter ausnutzen will.
einmal und nie wiederBeantwortet von Berau am Wolfgangsee September 21, 2024Lieber Günter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Größe der Stellplätze im Voraus bekannt ist, sodass jeder Gast die Möglichkeit... hat, die Platzverhältnisse vor der Anreise zu prüfen. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall möglicherweise nicht zufriedenstellend war.
Bezüglich der Sanitäranlagen: Wir verstehen Ihre Kritik und möchten Sie darüber informieren, dass wir im Herbst Renovierungsarbeiten an unserem Sanitärhaus durchführen werden, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.
Freundliche Grüße
Matthias Hinterberger - Thomas G.June 2024VorteileDirekter Seezugang, toller Ausblick, gepflegter Platz, sehr leckere Gastronomie am Platz....NachteileSanitäranlagen sind nicht ausreichend vorhanden und daher bei maximaler Auslastung vom CP sehr dreckig!!!Tolle Lage....Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf einem gepflegten Platz in einer wunderschönen Gegend verbracht. Bei schönem Wetter ist der See einfach ein Traum... Schöne Wanderwege welche direkt ab dem Platz beginnen (Panoramaweg nach Strobl) als auch St. Wolfgang ist fußläufig zu erreichen. Die Stellplätze... als auch die Zufahrt zum Platz sind recht eng bemessen, man sollte wissen wieviel Platz man benötigt.
Die Gastronomie war aus unserer Sicht TOP....
Wenn wir nochmals den Wolfgangsee anfahren, ist dieser Platz definitiv wieder auf unserem Zettel..... - Günther G.March 2024VorteileDie Lage am See ist wunderschön, das Panorama traumhaft. Wir haben den Seezugang sehr genossen, ideal für schöne Sonnenuntergangsbilder. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Gebäck vom Bäcker täglich frisch, sehr gute Pizzeria und empfehlenswertes Restaurant mit abwechslungsreichen, sehr guten Tagesangeboten.NachteileÜberteuerter Shop, Sanitärbereich oft schmutzig, v.a. Waschraum, da dieser von Camping und Pizzeria Gästen durchquert werden muss, um zu den WCs zu kommen. Anzahl der WCs zu wenig für alle Gäste. Keine Ablage für die Badetasche an den Waschbecken. Für den etwas höheren Preis habe ich gepflegtere und saubere Duschen und Waschbereiche erwartet - hier gibt`s auf jeden Fall noch Nachholbedarf.Schöner Platz zum ErholenDieser Platz ist von der Lage her einfach super, direkt am See gelegen und gepflegt, aber es geht eng zu. Zur Osterzeit Ende März war der Platz recht voll mit vielen Familien mit Kindern, für die es am Ostersonntag eine Überraschung gab. Dadurch ist es natürlich etwas lebhafter und lauter geworden, aber... alles war im Rahmen. Es gibt verschiedene Größen an Stellplätzen, deren Untergrund aus Schotter besteht. Wir hatten 90m2, da passte der Wohnwagen mit Vorzelt und Auto gerade mal so drauf. Wege teilweise schlecht ausgebaut. Am Platz gibt es zwei Restaurants, die zu empfehlen sind. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Shop mit dem Nötigsten und tägliche Auswahl an verschiedenen frischen Brötchen.
Es gibt zwei Sanitäranlagen, die trotz Feiertage hätten sauberer sein können. Zu Spitzenzeiten mußte man oft anstehen und warten, da alles belegt war. Für Hunde gibt es einen kleinen Badestrand am See und eine Wiese zum Spielen ohne Leine.
Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten, zu empfehlen Rundweg um den Bürgelstein. Vom Steg aus hat man einen sagenhaften Blick auf das Bergpanorama, den See, die Orte St. Wolfgang und Strobl.
Fazit:
Eigentlich ein schöner Campingplatz, nur zu Hauptzeiten zu teuer.Beantwortet von Berau am Wolfgangsee July 16, 2024Vielen Dank für die Bewertung :) - Simone K.March 2024VorteileDie Top Lage mit der tollen Aussicht auf den See Großzügig Parzelle in erster Reihe Freundliches Personal Super Pizza Kostenfreier Ego Geschirrspüler Gute Sanitäranlagen Sauna und Schwimmbad vorhandenNachteileEnge Zufahrt bei Entsorgung für große Autos Wegen Nebensaison vieles geschlossen, z.B. Schmankelstube Hohe Kosten für Wellness-18,-€ für 3 hTolle Lage, super freundlichTolle Begrüßung durch Freundliches Personal. Leider erfolgte keine Erläuterungen zur Anlage. Unkomplizierte Zuteilung der Plätze (hinfahren/ aussuchen, melden-bei Abreise zahlen), Gepflegte Anlage in toller Lage am See. Gute Sanitäranlagen-alles vorhanden.
Die Pizzas sind der Hammer, toller Teig. Kommen gere wieder.Beantwortet von Berau am Wolfgangsee July 16, 2024Vielen Dank für die Bewertung :) - Birgit K.October 2023VorteileTraumhafte Lage, tolles RestaurantNachteileWellnessbereich ist zu klein für die Größe des Campingplatzes. Oft keine Liegen frei.Wunderschöner CampingplatzDer Campingplatz liegt in einer atemberaubenden Umgebung. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt und sauber. Die Pizzeria auf dem Gelände bietet sensationelle Pizzen an.
Tolle Ausflugsziele in der NäheBeantwortet von Berau am Wolfgangsee July 16, 2024Vielen Dank für die Bewertung :) - Gerhard C.October 2023VorteileKenne sehr viele Plätze im In- und Ausland, ist hier nix besonderes, saubere SanitärNachteilereine Abzocke, man braucht sehr lange Strom- und SatkabelMit Vorsicht!Ich hatte bei der tel "Anfrage" noch gar nicht aufgelegt, war die Buchungsbestätigung schon da!!!
Für 30 Tage!!
Als ich nach 10 Tagen krankheitsbedingt abreisen musse, durfte ich den kompletten Betrag lt Buchungsbestätigung begleichen obwohl ich gesagt habe Abreisetermin ist offen!
Nie wieder, eine reine Abzocke!!Beantwortet von Berau am Wolfgangsee July 16, 2024Sehr geehrter Herr Gerhard,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren.
Wir möchten klarstellen, dass wir in unserem Buchungssystem keine offenen Abreisetage anbieten. Alle Buchungen sind mit festen Daten versehen, da es andernfalls zu erheblichen... organisatorischen Problemen kommen würde. Eine flexible Abreise wäre in unserem System logistisch nicht durchführbar und würde sowohl für uns als auch für andere Gäste zu großen Unannehmlichkeiten führen.
Sie haben bei Ihrer Anfrage eine Buchung über 30 Tage abgeschlossen, die sofort bestätigt wurde. Bei vorzeitiger Abreise, auch aus krankheitsbedingten Gründen, müssen wir uns an die ursprüngliche Buchungsvereinbarung halten und den gesamten Betrag in Rechnung stellen. Diese Regelung ist auch in unseren Buchungsbedingungen klar beschrieben.
Wir bedauern, dass Sie diese Informationen übersehen haben und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie Verständnis für unsere Position haben und dass Sie vielleicht in der Zukunft wieder bei uns buchen werden.
Mit freundlichen Grüßen, das Berau Team - Claudia L.September 2023VorteileNähe zum See, eigener Bereich für Hunde, gute Lage als Ausgangspunkt, Restaurant am PlatzNachteileStandplätze sehr eng aneinander, lange Stromkabel notwendig, Hundewiese nett, aber der Zaun war bei uns total heruntergekommen und für uns daher leider nicht nutzbar.enger, aber netter Platzein optisch wirklich toller Platz der viel zu bieten hat. Auf den zweiten Blick ist er jedoch leider sehr zugestellt und die Standplätze sind sehr eng aneinander. Wir hatten das Glück dass wir Dank Hund etwas abseits lagen und dadurch auch mehr Ruhe hatten. Es ist zwar nett, dass es einen eigenen Bereich... für die Hunde als Einstieg in den See gibt, der ist jedoch beim Einstieg sehr eng so dass man nicht bei 100%ig verträglichen Hunden etwas aufpassen muss. Aber dennoch ist es sehr positiv anzumerken, dass es dafür einen eigenen Bereich gibt. Auch die Hundeauslaufzone ist ein toller Ansatz. Wir konnten ihn leider nicht nutzen, da der Zaun bereits so marode war, dass unserer mit nur einem leichten Sprung darüber kommen wäre.
Check-in und Check-out gingen rasch und war sehr freundlich.
Sanitärbereich ist leider etwas eng, aber immer sauber. (hier ist immer zu bedenken, wie viele Menschen tagtäglich diesen Bereich nutzen und dafür war es wirklich immer sauber). Abwaschmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, auch Geschirrspüler sind am Platz.
In Relation zum Standplatz ist der Preis jedoch im höheren Bereich. Nochmals würden wir uns nicht für den Platz entscheiden.Beantwortet von Berau am Wolfgangsee July 16, 2024Vielen Dank für die Bewertung :) - Josephine L.September 2023VorteileLage am See, großer Spielplatz, Pizzeria und Restaurant am PlatzNachteilePreis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!Durchschnittlicher CampingplatzWir sind sonst auf Campingplätzen mit viel weniger Comfort/Luxus und dann wollten wir uns mal einen luxuriösen Platz gönnen. Leider stimmt da einfach das Preis-Leistungsverhältnis nicht! Weg vom Platz zum Bad sehr weit. Mit Kleinkindern nicht zumutbar. Waschmaschine mit 7€ pro Waschgang viel zu überteuert.... (Vergleich 3€) Die Toiletten stinken nach Urin. Besonders bei den Herren. WLAN wird groß angepriesen, ist sehr langsam! Sauna Eintritt für Campinggäste mit 22 € für 3 Stunden sehr teuer!
Ausflugsziele zahlreich und seenähe sehr schön.
Allerdings kommen wir für den Preis (viele Zusatzkosten) nicht wieder.Beantwortet von Berau am Wolfgangsee July 16, 2024Danke vielmals :) - Frank B.September 2023VorteileLage Sauberkeit Gastronomie Freundlichkeit der MitarbeitendenNachteile-toller Platzes war toll bei euch, wir kommen bestimmt wieder, besonders die Lage und das Schmackerlstübl mit seinem tollen Personal und der sehr leckeren Küche wird uns in Erinnerung bleiben.Beantwortet von Berau am Wolfgangsee July 16, 2024Vielen lieben Dank :)
- Anke B.August 2023VorteileLage am tollen See Besonders Flair Gastfreundlichkeit Gute Gassiwege ab Platz/HundefreundlichNachteileBeengte Einfahrt/Platz Stellplätze nicht so groß und teilweise sehr eng Teilweise zu viel Trubel um die Restaurants durch Externe Besucher Sanitäranlagen ohne Fenster, dunkel und manchmal muffigSchöner Platz mit UrlaubsflairDieser Platz ist von der Lage einfach spitze, der See direkt am Platz ein Traum. Der Platz an sich ist gut gepflegt, aber es ist alles sehr eng und bedrängt. Das fängt schon bei der Einfahrt an. Wenn eine Lieferung kommt oder da nur einer mal kurz steht heißt es warten. Zu unserer Zeit im August war... der Platz ausgebucht. Buntes Publikum,jeden Alters, viele Familien mit Kinder, Holländer, Deutsche, Österreicher.
Dadurch ist es natürlich sehr trubelig und tagsüber viel Aktion. Es gibt verschiedene Größen an Stellplätzen. Wir hatten 90m2, da passte der WW mit Auto und Vorzelt gerade gut drauf. Wege teilweise sehr eng, Stellplätze am Wasser sehr beengt. Leider war unsere Straße im Dunkeln nicht beleuchtet, obwohl Laternen da waren. Am Platz gibt es noch ein Hotel und zwei Restaurants, die wir wärmstens empfehlen können. Es wird sehr auf Regionalität und Nachhaltigkeit geachtet. Personal in allen Bereichen sehr nett und auf Zack.Es gibt einen kleinen Shop mit dem nötigsten. Wenn man morgens früh genug dran war, gab es eine gute Auswahl an verschiedenen Brötchen, Laugengebäck, Croissants.Die normalen Brötchen waren nicht gut, platt und trocken.
Es gibt zwei Sanitäranlagen, diese liegen aber unten in den Haupträumen und haben keine direkten Fenster, nur Lüftungsanlagen. Daher war es dort sehr dunkel und manchmal muffig. Allgemein hätten die Sanitäranlagen auch sauberer sein können. Zu Spitzenzeiten musste man oft warten, ebenso bei den Spülmöglichkeiten. Es gibt im Restaurant/Pizzaria täglich Menüaktionen und wöchentlich immer mal ein kleines Abendprogramm mit Musik.
Ab Platz kann man gut zu Wanderungen und Radtouren starten. Schöner Spielplatz für Kinder jeden Alters was dabei, Trampolin und Fußballfeld. Kleine Scheune mit Tischtennis, Bücherschrank etc. Hundeauslauf und kleiner Hundestrand, gute Gassiwege ab Platz mit Hund. Wir hatten vorher schon einiges über den Platz gehört, er ist auch der teuerste am ganzen Wolfgangsee. Etwas mehr hatten wir daher schon erwartetBeantwortet von Berau am Wolfgangsee July 16, 2024Dankeschön :) - Christian W.August 2023VorteileSehr schöner Seezugang, ideal für Kinder, da es lange seicht ist Große, Schatten spendende Bäume Gebäck vom Bäcker, täglich frisch Sehr gute Pizzeria (echte Holzofenpizza)NachteileStellplätze klein und sehr dicht beieinander Wenig Freiraum und Platz, enge Straße Überteuerte Services (zB 1 x Waschen € 7) Sanitärbereich oft schmutzig (v.a. Duschen), zu stark frequentiert bzw. zu klein (Camping-, Restaurant- und Badegäste) Raum zum Abspülen im Innenbereich neben den Duschen (sehr stickig und feucht, wäre besser draußen) Shop zu teuer für teilweise mindere Qualität bei den Lebensmitteln (zB Kaffeepulver nur eine Sorte - die billigste), schlechte Auswahl (zB kein Naturjogurt, dafür FruFru) Ineffizientes Bezahlsystem beim Gebäckkauf im Shop - dauert deshalb lang Infos in der Broschüre beim Check-in könnten besser sein (zB nächstes Lebensmittelgeschäft, Karte) Steckdose weit weg vom Stellplatz Wassertemperatur in der Dusche schwankt stark Keine Ablage für die Seife in der DuscheWenig Platz, dafür am SeeWir haben den Seezugang sehr genossen, allerdings gab es einige Abstriche in punkto Platzangebot, Sauberkeit und Ausstattung. Deshalb haben wir uns nicht so wohl gefühlt wie auf anderen Campingplätzen. Generell wirkte es auf uns übervoll, fast schon überfüllt, es waren maximal viele Stellplätze auf kleinem... Raum eingeplant. Für den hohen Preis hätten wir uns gepflegtere und saubere Duschen und Waschbereiche erwartet - hier gab's eindeutig Verbesserungspotential, schade.
- Sandra P.August 2023VorteileDie Lage am See ist wunderschön, das Panorama traumhaft, Restaurant empfehlenswert, Beach BarNachteileSehr enge Stellplätze, Sanitäranlagen nicht recht sauberSchöner CampingplatzDer Campingplatz ist direkt am wunderschönen Wolfgangsee, mit netter Liegewiese , Beachbar und schönen Obstbäumen.
Die Einfahrt zum Platz ist extrem eng und die Sturheit mancher Camper und Autofahrer ist nicht sehr hilfreich beim Rein und rausfahren, wenn nicht die nette blonde Dame ( Sonja) den Verkehr... regelt.
Pizzeria Top, Personal Top, Chef und Chefin sehr nett , Stellplätze sehr sehr eng , man darf keine Berührungsängste haben. Dauercamper sehr nett und hilfsbereit.
Leider waren die Sanitäranlagen trotz Reinigung nicht besonders sauber , nur bodenwischen ist ein bisschen dürftig, da könnte man genauer sein.
Im ganzen gefällt es uns immer wieder sehr gut und freuen uns auf den Herbst, da wuselt es nicht ganz so. - Sus E.July 2023Vorteiledirekt am See das RestaurantNachteilesehr kleine und viel zu enge Stellplätze wenig SanitäranlagenMehr erwartetWir haben drei Tage auf dem Campingplatz verbracht.
Die Lage am Wolfgangsee ist super. St. Wolfgang zu Fuß 30min. Baden ist über einen Steg möglich. Es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen, da der See mit Steinen durchsetzt ist. Die Stellplätze in erster und in zweiten Reihe, sind viel zu klein und... kuscheln mit dem Nachbarn ist angesagt. Ob sich das mit dem Brandschutz vereinbaren lässt? Sehr bedenklich. Für die Plätze in erster und zweiten Reihe wird auch noch ein Zuschlag fällig. Auf unserem Platz war ein Abwasserabfluss, der mit Steinen verstopft war.
Ein Hinweis an der Rezeption wurde gekonnt ignoriert. Der Wasseranschluss ging auch nicht direkt zu nutzen, da nur ein Wasserhahn für mehrere Nutzer vorhanden war. Die Sanitäranlagen sind ok, aber für meine Begriffe zu wenig vorhanden. Wellnessbereich 22€ für 3 Stunden extra. SUP 10€/ Stunde. Das Restaurant ist sehr gut. Nette, zuvorkommende Bedienung und super lecker Essen. Die Küche blieb somit kalt und wir haben uns den österreichischen Spezialitäten hingegeben. Eine Pizzeria gibt es auch noch. Diese haben wir aber nicht genutzt.
Fazit: Aus dem Platz lässt sich richtig was machen. Weniger
ist oft mehr. Schade. - Matthias F.July 2023VorteileDer SeeNachteileDer Platz liegt direkt an einer stark frequentiert Straße, je nach Stellplatz ist mit erheblichen Straßelärm zu rechnen. "Komfortable 100 qm Plätze"!?.... Wege und Stellplätze sehr eng!Achtung, kleine Plätze!- Extrem kleine Stellplätze
- Sanitäre Anlage zu klein bei Vollauslastung
- Feucht Sanitärräume, Kapazität der Lüftungsanlage nicht ausreichend.
Rezeption und Shop für Brötchen erst ab 8 Uhr geöffnet.
- Eingang zu den Sanitärräumen am Müllbereich, kein Sichtschutz
- Nur zwei Mietbäder - Andy V.June 2023VorteileImmer sehr sauber!NachteileMich stört nichtsToller CampingplatzDer Platz ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, man fühlt sich dort einfach wohl. Wir kommen immer wieder gerne hier her.Beantwortet von Berau am Wolfgangsee July 16, 2024Vielen Dank :)
- Jasmin J.June 2023VorteileDer Campingplatz ist sehr gepflegt und liegt optimal direkt am Wolfgangsee. Man kann von dort aus viele Wanderausflüge unternehmen (z.B. Schafberg, Schwarzensee). Die Restaurants sind sehr zu empfehlen und das Personal ist immer freundlich. Brötchen und „das Nötigste“ können auf dem Platz gekauft werden. Auch die Sanitäranlagen sind schön hergerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.NachteileNichts :)Toller Platz am WolfgangseeWir kommen gerne wieder!
Der Campingplatz verfügt über alles, was man für einen schönen Campingurlaub in den Bergen braucht! - U. D.June 2023VorteileSauberes und schön gestaltetes Sanitär. Je nach Lage schattenspendende Bäume an den meisten Stellplätzen. TOP Gastronomie. Sehr freundliches, engagiertes Personal, ...NachteileNichtsTOP CampingplatzIch war rundum sehr zufrieden. TOP organisiert und unkompliziert. Personal alle sehr freundlich und sehr engagiert. Weiter so!
Obwohl alles schon ziemlich ausgebucht war, hat man sich für mich bemüht. So bekam ich erst was für 3 Nächte. Danach konnte ich den Stellplatz wechseln. Alles total unkompliziert... und motiviert.
Sanitär aus meiner Sicht sauber und in gutem Zustand. Ein Haken mehr in mancher Duschkabine wäre nicht schlecht. Aber sonst alles prima und zum Wohlfühlen. Auch hervorragende Gastronomieangebote vor Ort - Pizzaria und regionale "Schmankerlstub'n". War alles sehr lecker und von hervorragendem Service.
Der Platz selber hat natürlich eine Traum Lage direkt am Ostufer des Wolfgangsee's. Und was ich super finde, ist, dass es großteils mittelgroße Bäume an den Stellplätzen gibt, die je nach Lage auch mal Schatten spenden und man nicht vollends der prallen Sonne ausgesetzt ist.
Das Ganze zum fairen Preis-Leistungsverhältnis - bitte behaltet es bei! - Caroline P.January 2022VorteileTolle Lage und Freundlichkeit!NachteileKeineAuch im Winter sehr zu empfehlen!Super Campingplatz in wunderschöner Lage. Mitarbeiter alle super freundlich. Sanitäranlagen groß und sauber.
Tolle Freizeitmöglichkeiten auch im Winter - Skigebiet in der Nähe mit Skibus und tolle Spaziermöglichkeiten.
Kleiner Shop auch in der Nebensaison geöffnet - Gebäck war zum Vorbestellen hat super geklappt.