- Derick S.June 2022VorteileRuhige schöne LageNachteilekostenpflichtiges InternetGroßer Platz mit BadestrandRuhig gelegener Platz, zum Schluß schlechte Beschilderung. Alle Plätze mit Kies und Schotter, wenig Grünflächen. Saubere Sanitäranlagen, insgesamt gepflegter Platz. Restaurant läßt zu Wünschen übrig, kleine Portionen und nicht gerade preiswert.
- Ulrich M.June 2014VorteileNähe zur E4 - Sanitäreinrichtungen OK - Gute InfrastrukturNachteilekeineKinderfreundlicher CP an der SeeWir waren zum 2. Mal auf diesem Platz. Dieses Jahr waren wir am Samstag nach Mitsommer dort und waren erstaunt, was da los war. Wir hatten den Platz als sehr ruhig erinnert, doch Mitsommerfest ist in Schweden alles anders. Der Platz war sehr gut besucht und auf allen Stellplätzen wurde ausgelassen gefeiert.... Trotz der vielen Menschen waren die Sanitäreinrichtungen (2 Servicehäuser) nicht überlastet. Lediglich in der Küche hat die Kapazität des Heißwasserbreiters nicht immer ausgereicht. Sanitäreinrichtungen waren stets sauber und ordentlich. Der CP verfügt über einen Shop, eine Cafeteria und Minigolf. Diesen Plaz würden wir wohl mal wieder besuchen, da er nur ca, 4km von der E4 entfernt ist und eine gute Infrastruktur bietet.