Okay
- Harry und Marianne G.May 2013Wir waren 2 Tage mit womo und vorzelt. Bekamen einen wunderschönen platz zugewiesen mit atemberaubender Aussicht. Alles verlief harmonisch und ohne probleme. Erholung pur, auch unser kleiner Hund hat sich pudelwohl gefühlt. Hatten allerdings wohl muskelkater von den wunderschönen aber ungewohnten Bergwanderungen. Herrlich wir kommen wieder.
- Willemien S.May 2012Het sanitair is verouderd, maar het wordt wel schoongehouden. Het prachtige uitzicht over het Weserdal maakt alles goed. ADEMBENEMEND. Er zijn in een ruim gebied rondom Vlotho genoeg recreatiemogelijkheden te vinden voor elk wat wils. Van watersport op de Weser tot aan bezoekjes aan Hanzestadjes.
- lothar h.August 2011Wij hebben hier 3 dagen gestaan Het sanitair was uit de jaren 60 slecht onderhouden.De mensen waren wel vriendelijk.De uitzicht op het Weserdal was prachtig!Beantwortet von Bergcamping Schöne Aussicht July 30, 2013Sehr geehrte Camper,
es ist korrekt, dass das Gebäude der Sanitärräume eigentlich veraltet ist.
Leider liegt unser Platz in einem Landschaftsschutzgebiet, daher ist es nicht ohne Weiteres möglich, eine neue Anlage zu errichten.
Wir sind aber bemüht, die Innenräume zu erhalten und instand zu halten.... Derzeit wird überlegt, ob die Sanitärräume verlegt werden können, nur dafür muss zunächst ein Platz gefunden und eingerichtet werden.
Zur Verpflegung ist anzumerken, dass wir ein relativ kleiner Betrieb sind. Wir bieten aber unseren Besuchern die Möglichkeit, bei Bedarf alles zu besorgen. Dies kann auf der Anmeldung sehr gerne vermerkt werden, ein eigener Kiosk oder gar ein Restaurant würde sich betriebswirtschaftlich einfach nicht rechnen.
Seit August 2011 hat sich also in diesen Punkten etwas getan und wir sind auch weiter bereit, Kritik aufzunehmen und diese im Rahmen der Möglichkeiten zu bearbeiten, dafür danken wir unseren Besuchern.
Vielen Dank auch für die positiven Bemerkungen.
Mit freundlichen Grüßen
Karin Dreischmeier