Gut
- Heribert O.June 2024VorteileDer Campingplatz insgesamtNachteilekeineSchöner, ruhiger CampingplatzWir waren zum ersten Mal auf diesem Campingplatz. Die Ruhe ist für uns als erstes zu nennen. Die Duschen und Toiletten sind sauber. Brot und Brötchen gibt es auf dem Campingplatz, Einkaufen im Supermarkt in der Nähe. In die Stadt Bolsena kann man zu Fuß laufen. Überrascht war ich über die Müllentsorgung.... Jeden Morgen von 8:30-10:30 Uhr konnte der Müll abgegeben werden. Ein Mann nahm den Müll entgegen und hat diesen getrennt. Leider ist der Strand sehr klein.
- Fabian C.August 2023VorteileFreundlicher netter Service, gute Pizza. Schöner Stellplatz.Nachteilesehr ungepflegte und schmutzige Sanitäranlagen. Ständiges Hundegebell und laute Nachbarn die teilweise bis 23:00 Uhr mit Holzkohle gegrillt haben. Lästiger Gestank von Grillanzünder, war kaum auszuhalten.Urlaub am Lago di BolsenaWollte die Heimat meiner Vorfahren mal mit dem Camper anfahren, der Campingplatz hat uns aber insgesamt enttäuscht.
- Peter und Beate M.September 2022VorteileLageNachteileZufahrtNetter PlatzIm September war der Platz schon sehr leer und wir hatten freie Platzwahl. In der Hauptsaison geht es hier wahrscheinlich wesentlich enger zu, da die Parzellen eher klein sind. Die Anfahrt zum Platz ist sehr schmal und etwas abenteuerlich. Der Platz liegt direkt am See mit einem kleinen eigenen Strand.... Die Sanitäranlagen sind sehr großzügig und recht neu. Einzig die Wassertemperatur in den Duschen kann man nicht selbst regulieren, da muss man nehmen was kommt. Der Laden am Platz ist ausreichend, das Restaurant ist gut. Das Personal ist überaus freundlich. Bolsena ist am See entlang mit einem tollen Spaziergang zu erreichen.
- Rolf T.May 2022VorteileSchattige Plätze unter Bäumen. Direkt am See. Supermarkt in der Nähe.NachteileN.A.Guter Platz am Lago de BolseaGuter Campingplatz am Lago de Bolsea. Auch für uns als Fahrradfahrer mit Zelt passend (zumindest in der Vorsaison.
- christa C.August 2021VorteileLage am See und Stadtnähe, sehr ruhig gelegen, großzügige Stellplätze, alles da, was der Camper so brauchtNachteileenge unbeleuchtete ZufahrtItalienurlaub am SüsswasserSchöne Stellplätze zur Auswahl - in der Sonne oder im Schatten, viel "Grün". Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schöner kleiner Sandstrand, schöner Pool zusätzlich.
Gutes Restaurant.
Super Ausflugsziele in der Umgebung.
Sanitär: kein Toilettenpapier oder Händetrockner, keine Urinale und Klobrillen... (Herren). eng. Wäre leicht zu verbessern...
Mit dem Rad in die Stadt nicht weit, aber nachts gefährlich unbeleuchtet und kein Radweg auf der Straße.
Platzwart laufend mit "Dieselkutsche" am Werken (besser wären fixe Servicezeiten und E-Motor).
Insgesamt ein Platz zum Wiederkommen. - Herb D.August 2020VorteileZugang zum SeeNachteileRestaurant zu kurz geöffnet. Minimarkt spärlich ausgerüstet.Sehr empfehlenswertDie Lage direkt am See mit eigenem Zugang ist sehr schön. Der Platz auf Wiese ist mit Laubbäumen und Oliven bewachsen. Der kleine Pool hat eine schattige Liegewiese. Bolsano ist in Laufweite.
Im Restaurant sollte man rechtzeitig reservieren.
Der Supermarkt ist nur mit dem notwendigsten bestückt.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Keine Animation, diese findet man am Platz daneben. - Richard S.August 2019VorteileSanfter Tourismus mit selten gewordener Individualität Strand Platz zum Entspannen unter Bäumen vor dem Strand Tolle Gegend und schöner SeeNachteilePool war etwas verdrecktSehr netter entspannter CampingplatzWir verbrachten im August 2019 10 unbeschreiblich entspannende Tage auf diesem schönen Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da sowohl Platz wie auch der Bolsena See an sich wunderbar entspannend waren.
Die Sanitäranlagen sind zweckmäßig, nicht viel Luxus, aber alles was man braucht, und waren... immer sauber.
Die Stellplätze sind unterschiedlich, doch wir hatten reserviert und einen wirklich großen schattigen Platz bekommen. Was wir schön fanden ist, dass nicht alles verplant ist und zum Beispiel im Strandbereich viel Platz für die Allgemeinheit vorgesehen ist. Da hätte so manch anderer Platz 5 'teure' Stellplätze daraus gemacht.
Kleiner Laden vorhanden. Supermätke ganz in der Nähe.
Tolle Gegend (Bolsena hat uns mit einem tollen Stadtfest überrascht und ist noch am Strand entlang fußläufig zu erreichen) und noch nicht so überlaufen.
Das Restaurant am Platz war auch ganz ok., natürlich keine Gourmetküche.
Überall nettes Personal.
Wir kommen bestimmt mal wieder. - Anita K.June 2019Sehr schön!Wir waren sehr zufrieden mit diesem Campingplatz (reisen mit Zelt und Motorrad)! Freundliche Menschen, toller Service, schöner Platz, guter Ausgangspunkt für etwas Kultur und Motorradfahren.
- Werner W.August 2018Come againSuper campsite despite the proximity to the street but quiet. Everything on the lake is great. Reception is also friendly. We will be back!
- Sebastian B.August 2017VorteileLage, Freundlichkeit, großzügige Parzellen, RestaurantNachteile-Ein echter GeheimtippBei unserer Italien-Rundreise war dieser Platz das absolute Highlight! Die Sanitäranlagen sind nagelneu und topgepflegt. Die Lage ist wunderbar. Direkt am See und in die Stadt ist es auch nicht weit...
- Wolfgang S.June 2017VorteileEinfach ein schöner Platz mit ACSI preisen.NachteileEtwas enge Anfahrt.Geheimtipp UmbrienSchöner Platz direkt am See.Stellplätze ausreichend groß auf Wiese.Sanitär neu und sauber.Kleiner Spaziergang nach Bolsena.Restaurant am Platz hervorragend.Sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
- Wolfgang D.April 2017VorteileDirekt am Strand. Für Ausflüge nach Bolsena, Orivieto pp. gut gelegen.NachteileSchöner PlatzFamiliengeführter Platz. Z.T. kleine Parzellen. Direkter Zugang zum See. Sanitärhäuser sind neu, aber nicht alle Toilettenbecken hatten Klobrillen. Restaurant am Platz, Market war noch nicht geöffnet. Zufahrt etwas eng und unbedingt !!!! langsam fahren. Einkaufen ca. 2 Minuten i.R. Bolsena.
- Sören S.September 2016VorteileSeelage nahe Bolsena nahe Coop gepflegt schöner Pool leckeres, günstiges RestaurantNachteileWLAN teuer (5€ Tag) Sanitär ohne Klobrillen (manche unzeitgemäß)Netter Platz mit mäßigem SanitärPlatz recht gut gepflegt, Zugang zum See. Freundliches Personal. Strikt einzuhaltene Mittagsruhe. Einkaufsmöglichkeit Coop 2min mit dem Auto. kleiner Supermarkt uns Restaurant am Platz. Restaurant bzw Pizzeria leider erst Abends geöffnet, dann aber Preis Leistung gut. Mit dem Auto Minuten nach Bolsena... "City" - netter kleiner Ort. Die neuen Sanitäranlagen im oberen (Straßennahen Bereich) sind eigentlich recht ordentlich. Aber keine Toilettenbrillen sind für mich eigentlich ein Nogo und unerklärlich. Die Duschen sind Ok, führ mich etwas zu kalt. Die unteren Seenahen, Restaurantnahren Sanitäranlagen eine Katastrophe. Man kann in die Dusche nicht einmal seine Sachen mitnehmen. Die Toiletten haben keine Toilettensitze, Papier sowiso nicht. Das kann man meiner Meinung nach eigentlich nur noch abreißen. Der Pool direkt an der Straße sieht sehr ordentlich aus- ich habe aber den See vorgezogen. Achso die Straße hat, trotz das wir im oberen Bereich standen eigentlich nicht wirklich gestört. Sie ist da, aber keine Autobahn. Wer absolute Ruhe sucht vielleicht nicht ideal. Im unteren Bereich warscheinich kaum zu hören. Ein netter Platz auf dem man ein paar Tage aushalten kann.
- Silvia H.June 2016Vorteileschöne, saubere Sanitär, schöner See zum schwimmen, zu Fuß oder Rad schnell in der StadtNachteilekeineWunderschöner CampingplatzWaren Mitte Juni zwei Nächte hier. Bei starken Regen wurden uns die besten Plätze gezeigt, die noch nicht so feucht waren. Nettes Personal. Untergrund besteht bei jedem Platz aus Rasen, die ist bei schlechtem Wetter naß oder steht schon fast unter Wasser. See gleich angrenzend. Stadt mit 20 min. Fußweg... über einen sandigen Weg entlang des See`s erreichbar. Wenig Turisten- im Camp u. in der Stadt. Ein Sanitärgebäude ganz neu u. bei Kälte beheizt. In der Vorsaison sehr sauber. Das Ältere war auch schön u. sauber.
- Thomas L.August 2014VorteileNähe Bolsena, direkter Strandzugang, hilfreiches Personal (englisch), sehr unterschiedlicher Baumbestand Sonne/ Halbschatten/ SchattenNachteileLaut, durch Straße und Animation NachbarcamingplatzGroßzügiger, aber lauter PlatzHauptverkehrsstraße nur 100m entfernt! Lärmbeeinträchtigung durch Animationsabende auf dem Nachbar Campingplatz bis spät in die Nacht. Schmaler Strandbereich ohne Schatten, Sänitäreinrichtung im oberen sehr mäßig, sonst mittelmäßig, Duschen kostenfrei
- Roland M.May 2014VorteileNahe BolsenaNachteileältere SanitäranlagenSchön gelegen, nahe dem Städtchen Bolsena. Insgesamt etwas ungepflegter Platz mit uralten Sanitäranlagen. Zufahrt ab der Hauptstrasse etwas schmal, voller Schlaglöcher und Gebüsch, das an den Seitenwänden des Campers schleift. Wifi auf dem ganzen Platz kostenpflichtig. Nur sehr kleiner Strandabschnitt. Pool Ende Mai noch nicht geöffnet.
- Doris H.April 2014Wir waren am Tag der Eröffnung auf diesem Platz. Der erste Eindruck war sehr schlimm. Die gesamte Anlage und auch der Strand waren schlampig und ungepflegt. Die Sanitäranlagen nicht zu benützen, weil der Dreck vom Winter noch nicht entfernt war. Als CC-Card-Benützer sind wir sehr enttäuscht von diesem ersten Eindruck und wir werden auch nicht mehr dorthin fahren.
- anita r.May 2012Kleiner ruhiger Campingplatz , leider war das Geschäft noch nicht geöffnet und der Pool auch nicht . Die Sanitäranlagen sind veraltet , doch das Restaurant ist sehr zu empfehlen und die Plätze sind sehr schön
- Florian H.September 2011Die Stellplätze am CP sind sehr schön. Leider sind die Sanitäranlagen veraltet. Der Pool wird nicht (oder nicht regelmäßig) gesäubert daher haben wir ihn auch nicht benützt. Am frühen morgen krähen die Hähne was einen bereits um 5Uhr früh aus dem Bett reisst :( Lage ist sehr gut für Ausflüge nach Orvieto, Bolsena, Saturnia, ...
- Heike F.July 2011VorteileEin Platz zum Wohlfühlen, eine Menge Sehenswertes in der UmgebungNachteileRenoviert mal die Sanitärs.Immer wieder!Wir lieben seit ca. 20 Jahren den Bolsenasee und die vielen Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Nachdem wir die Nase vom benachbarten Platz (Aufgemotztes Sanitärgebäude, aber nur kaltes Wasser zum Zähneputzen, mieses Restaurant, winzige Stellplätze, und zum Schluss Ärger mit einem Platz-Sherrif,... weil wir beim besten Willen unser Auto nur auf der benachbarten Parzelle abstellen konnten, Anmerkung, wir hatten für Auto auf dem Platz bezahlt) voll hatten, haben wir Camping Blu für uns entdeckt. Ja, die Sanitärs hätten es nötig... aber die Lage, die Freundlichkeit, vor allem das Restaurant (Antipasto di Lago...) machen das locker wett. Den Pool habe ich beim letzten Besuch täglich genutzt und fand ihn gepflegt und sauber - traumhaft seine Lage zwischen Olivenbäumen, wo mein Buch, mein Stühlchen und ich eine wunderbare Bleibe hatten. Wir kommen wieder, schon bald. Übrigens: Auch ohne ACSI-Card ein erschwinglicher Platz