Gut
- heinz rudolf f.September 2014Vorteileder wunderbare strandNachteiledie sanitäre situationwomo senioren mit hundbei der anlage können wir nur den vorhergehenden komentaren zustimmen es hat sich sanitärmäßig nichts geändert schade!!!
- Familie B.August 2014VorteileSchöner Strand in direkter NäheNachteilekein Spielplatz, Sanitär schlecht ausgestattet und sehr schmutzig,Einfacher Platz mit strandnaher LageWir waren zwei Nächte hier. Einfacher Platz, Strom ist verfügbar, teilweise aber nur mit viel Verlängerungskabel. Sanitäranlagen befinden sich in dunklen Containern. Die Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig. In den zwei Tagen in denen wir da waren, fand eine Reinigung der Duschen statt. Es gibt... keinen Spielplatz. Die Nähe zum Strand ist toll. Auch der Strand selbst ist schön sauber und weitläufig. Wir würden wiederkommen wegen der Nähe des schönen Strandes, aber nicht mehr als 2-3 Tage.
- Espen L.July 2012
- P. H.July 2011Sehr einfacher Platz geführt von jungen Leuten, die eine Surfschule betreiben. Der Platz selbst ist allerdings absolut traumhaft gelegen direkt an einem sehr schönen Sandstrand in Norwegen (LUXUS nach all den steilen Bergen :-)). Allerdings ist nur der gut dran, der seine eigenen sanitären Anlagen dabei... hat, denn selbst ein Abtritt im Wald ist sauberer als das, was man hier vorfindet. Dazu passen auch die herumlaufenden und herumpippinierenden Hunde, die niemand einfängt. Freiluftbad gleich am Frischwasserzapfhahn ist hier auch Standard. Hat was von Alternativi-Platz, Hippies und abgerissene (oder durch das Wetter abgegerbte) Campingwagen mischen sich mit eleganten Luxuscampern. Dennoch finde ich den Platz einfach wunderbar, eben weil er gegen den Mainstream läuft. Ich würde wiederkommen und ein paar Tage bleiben, wenn das Wetter es hergibt. Bei der Bezahlung sind die Jungs "flexibel" - Liquidität hat viele Formen :-)