- Martin S.August 2022VorteileDie Parzellen sind mind. 150m² groß. Es gibt extra und kostenfreie Waschmöglichkeiten für Surfanzüge. Kobman (Einkaufsmöglichkeit) direkt am Eingang zum Platz. Nur 150m bis zum Surfstrand. Surfboxen zum Einstellen des Surfmaterials über den Surfshop zu mieten.NachteileKeine NachteileEntspannt genießenGastgeber sehr zuvorkommend und es wäre auch möglich gewesen, die gebuchten Zeiten aufgrund persönlicher Planung zu verkürzen. Sehr unkomplizierte und nette Gastgeber.
Die Parzellen sind sehr größzügig angelegt. Ein Wohnwagen mit Vorzelt und PKW passen problemlos auf einen Stellpaltz und trotzdem kann... man noch auf dem Rasen vor dem Vorzelt gemütlich die Bestuhlung aufstellen.
Wasserstellen günstig am Platz verteilt. Stromkabel sollte man sicherheitshalber eine längere Kabeltrommel haben (25m). - Marita F.August 2022VorteileAlles Bestens, super freundlich und sauberNachteileAn diesem Platz gibt es nichts auszusetzen.Toller PlatzSehr freundliches Betreiberehepaar, stets mit Rat und Tat behilflich.
Ein sehr gut geführter Platz.
Die Sanitäranlagen sind sehr, sehr gepflegt.
In dem kleine Supermarkt neben dem Platz erhält man alles für den täglichen Bedarf.
Wir kommen gerne wieder - Reinhard P.August 2017Schöner PlatzEin ruhiger Platz. Sehr netter Empfang. Die dänischen Camper waren auch sehr freundlich. Sehr schöner Platz zum Entspannen. Surfen und Kiten ist an einem Strand neben dem Hafen möglich. Lebensmittel und das Nötigste kann man in dem Laden vor dem Campingplatz kaufen. Der nächste Ort mit Supermärkten ist etwa 8km entfernt.
- De Q.June 2017Vorteilestrukturiert und sauberer CP, großer Spielplatz, gute WasserfreizeitgestaltungNachteilezu eng für Zug 16,5 mSauberer CPOrdentlich angelegter CP, leider jedoch nur eine Einfahrt (kein Rundweg). Viele Dauercamper ohne Abgrenzung zu den Urlaubern. Leider war jedoch Rasen mähen an der Norm. Sehr schöner großer Spielplatz für die Kinder und Hunde fühlen sich ebenfalls wohl. Die Einfahrt auf die großen Stellplätze sind für... unseren Zug von 16,5 m zu eng. Ansonsten - Strom als Pauschalbetrag zu erhalten. 2 Erwachsene/2 Kinder/ 1 Hund pro Nacht 34 Euro 👍. Freizeitgestaltung auf dem Wasser sehr gut - am Hafen Surf Schule.
- Hansjörg E.May 2016VorteileAlles was man sich ErwünschtNachteileNichts, was man nicht selber verbockt.Spitzenplatz direkt am HafenVom Empfang über die Sanitäranlagen (und wie üblich in Dänemark - Kochgelegenheit im Sanitärtrakt vorhanden) bis zum Abschied - SO STELL ICH MIR GASTFREUNDSCHAFT VOR. Danke dem ganzen Team
- Christian S.August 2015VorteileLage nahe des Fjords, Ruhe, PlatzgrößeNachteileSauberkeit der SanitäreinrichtungenEnde August 2015Wir waren Ende August für knapp zwei Wochen auf dem Platz. Sehr schöne große Stellplätze auf dem neben unserem Faltcaravan noch genügend Platz für das Zelt unseres Sohnes war. Idealer Platz um auf dem nahen Ringköbing Fjord zu surfen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, auch die Nordsee... lässt sich mit dem Auto gut erreichen. Die Sanitäreinrinchtungen könnten moderner, vor allem aber sauberer sein. Als wir auf dem Platz waren, war nicht mehr so viel los. Bei voller Belegung könnten die Sanitärs knapp werden. Vor dem CP ist direkt ein kleiner Supermarkt. CP Betreiber sehr freundlich Betreiber.
- Gordon D.August 2013Unkomplizierter, freundlicher Empfang (auch auf Deutsch, aber die Betreiber freuen sich bestimmt auch über ein "Hej!"), Platzkarte und Anzeige verfügbarer Plätze per Monitor, sehr großzügig bemessene Stellplätze - das ist der erste Eindruck. Ausgesprochen gepflegte Anlage, saubere Sanitäranlagen, hochmoderne... Stromversorgung - das ist der zweite, ebenfalls sehr gute Eindruck. Viele Saison- und Dauercamper, die aber, anders als leider oft in Deutschland, sehr gepflegte Caravans und Vorzelte haben und sich natürlich nicht mit Zäunen abschotten und auch nicht von Reisecampern getrennt werden. Wir standen inmitten einer sehr fröhlichen Truppe nicht mehr ganz junger Dauercamper, die sofort herbeiströmten, um beim Rangieren zu helfen und die unglaublich nett und sympathisch waren. Fazit zum Platz: Volle Punktzahl. Bork Havn ist ein typisch dänischer kleiner Touristenort, aber noch mit "echter" Fischerei. Kleiner Supermarkt, Imbisse, Restaurants und Kneipen, alles da. Und ein Strand am Fjord natürlich auch. Randnotiz: Wir waren mit derACSI-Campingcard dort, was den Dänemarkurlaub durchaus preisgünstig machte - sofern man sein Bier aus Deutschland mitbringt ;-)
- Krisse V.August 2013Pladsen ligger smukt og ikke mange minutter til vandet. Ukompliceret check-in og check-out, ingen typiske regler (f.eks. kørselforbudt eller lukket indkørsel ved middagen). Meget rene sanitære områder, god legeplads for børn. Masser af natur og mange mugliheder for aktiviteter. Høj kvalitet i servicebygning,... orden og personlig service . Jeg kan bare anbefaler pladsen! /// Der Platz liegt ist nur ein paar Schritte vom Wasser entfernt. An der Rezeption unkomplizierte Abwicklung der Formalitäten, es gibt wenig Regeln und Verbote, z.B. keine Mittagsruhe mit Fahrverbot. Die Parzellen sind sehr groß und gepflegt, ebenso sind die sanitären Anlagen modern und sauber. Es gibt einen großen Spielplatz. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Klare Weiterempfehlung dieses Platzes!
- Wolfgang N.August 2012Netter Platz direkt in Bork Havn. SB Laden direkt am Platz. Sehr nette Betreiber. Wenn, so wie bei uns, Teilnehmer von Surfkursen auf dem Platz sind, wird es etwas knapp mit Duschen und Toiletten. Lärmbelästigung gibt es aber nicht. In wenigen Minuten ist man am Hafen mit kleiner Fußgängerzone. Restaurant´s, Eisläden, "Tüttelkram" alles da.