Gut
- René S.August 2017VorteileEmpfang war freundlich und hilfsbereitNachteileTrotz Nachsaison auf dem Platz und rundherum noch "Normalpreis" bezahlt, von Dauercampern geprägt, etwas abgewohnter PlatzEiner der Reinfälle unserer SchwedentourWir brauchten kurz vor Ende des Urlaubs noch eine Option in Richtung Fähre, hatten aber noch 4 Tage Zeit. Nach kurzem suchen per App kamen wir auf diesen Platz inkl. eigener Homepage "zu einem der schönsten Strände" an der Südküste, sogar einen Swimmingpool sollte es gehen. Leider kamen wir wohl eine... Woche zu spät an, obwohl der Pool eher aus sah, als kämen wir einen Monat zu spät. Der kurze Weg zum Strand war dann doch etwas weiter als bei anderen Stränden mit kurzen Wegen zum Strand und war auf dem Weg dorthin mit allerlei Bauschutt und Müll übersäht. Der Platz an sich ist soweit in Ordnung und von Dauercampern geprägt. Leider sind die Wiesen im trocknen vielleicht schön anzuschauen, wenn es aber regnet so wie bei uns, dann läuft man schnell Gefahr sich fest zu fahren und die Parzelle gleicht dann eher einem See. Das Waschhaus ist in Ordnung. Wie oftmals üblich auch hier nur mir Servicekarte zu betreten über die auch die Duschen abgerechnet werden. Die Chemie WC Kassette wird nahe der Einfahrt draußen in ein offenes Loch geschüttet in dem man den Deckel selbst per Hand zur Seite zieht und mit einem Gartenschlauch hinterher spült. Geht auch irgendwie schöner... Für eine Übernachtung vor der Rückfahrt nach Deutschland vielleicht in Ordnung, aber mehr auch nicht. Selbst der Preis war noch nicht Nebensaison und dafür war er letztlich auch zu teuer! Wir sind am nächsten Tag direkt weiter, obwohl das Wetter deutlich besser wurde.
- Schorsch R.August 2017VorteileSchöne Strandlage.NachteileZelt Stellplätze nicht so schön gelegen. Schlechte Küchen Infrastruktur.Schöner StrandabschnittDer fußläufig zu erreichende Strand ist sehr schön. Wir waren mit PKW und Zelt dort. Die Zelt Stellplätze sind nicht sehr schön gelegen. Stellplätze für PKW + Zelt sind deutlich teurer als nur Zelt + PKW draußen parken. Duschen und Herdbenutzung kosten Geld. Zum Abwaschen benötigt man eine Schüssel, da keine Stepsel vorhanden sind. Heiß Wasser für den Abwasch muss sich an einem zentralen Wasserhahn besorgt werden.
- Daniel E.August 2015VorteileOstsee keine 100m entfernt"Geheim Tipp" in guter LageKurzer Weg zur Ostsee mit wunderbarem Sandstrand! Leider kein Hundestrand. Campingplatz liegt In der Nähe von Simrishamn...
- Ke G.August 2014Vorteileschöne LageNachteilenerviges Codekartensystem für SanitärgebäudeSchöner Strand, in Nachsaison vieles "stängt" = geschlossenDer Campingplatz bekommt von uns (Familie mit Kind) eine mittelmäßige Bewertung. Die Stellplätze sind ausreichend groß, praktisch ist der Wasserhahn am Platz. Die Sanitärgebäude waren mittelmäßig: leider immer nur mit Schlüsselkarte zu betreten, wenn man diese verliert kostet sie 40 SEK. Außerdem wurde... man dort (ist in Schweden aber wohl üblich) zu Tages- und Nachtzeiten mit einem Radioprogramm laut beschallt. Es wurde 1x täglich geputzt, was in der Nachsaison ausreichend war. Der Strand ist super, er ist über kleine Wege durch ein kleines Wäldchen schnell zu erreichen, dieser Wald schützt aber den Campingplatz vor zu viel Wind vom Meer! Das Schwimmbad ist ein wenig abgelegen und im Wasser war viel Laub. In der Nachsaison ist vieles eingeschränkt (Öffnungszeiten Rezeption, Kiosk am Strand...). Das Personal war freundlich und hat die vorherigen Fragen per Mail immer beantwortet.
- Kirsten S.Juli 2014Enttäuschung purDer Campingplatz hält nicht, was die Website verspricht. Eigentlich ist er recht hübsch, die Stellplätze ausreichend groß, nett gelegen, vom Strand durch einen Waldgürtel getrennt. Spazierwege gibt es keine, nur der Weg durch die Bäume zum Strand. Auf halbem Wege liegt das platzeigene, kleine Schwimmbad,... nett für die Kleinen. Die Betreiber geben sich nicht sehr viel Mühe und sind verhalten höflich. Für uns hatten sie nur noch einen Notplatz vor dem Chemieausguß des Waschhauses übrig, ca. 30 m2, bei vollem Preis - take it or leave it, so ist das in der Hochsaison. Was wirklich stört, sind die Sanitäreinrichtungen, sie sind dreckig. Es wird wohl nur einmal am Tag halbherzig gereinigt. Die Toiletten waren in einem furchtbaren Zustand, die Duschen auch schmutzig. Dusche mußte extra bezahlt werden. Es waren auch nur wenige Duschen (mit Vorhängen) für den vollbelegten Platz vorhanden. Wir haben es vermieden, die Sanis zu nutzen, weil es eklig war. Schade, auf der Homepage sah der Platz so schön aus. Als Durchgangsplatz geht es, wenn man die Ostküste entlangreist, oder wenn man Simrisham und Ystad besichtigen möchte. Ansonsten würden wir den Platz nicht empfehlen. Wir geben faire 3 Sterne und kneifen dabei ein Auge zu.
- Oliver A.August 2012Ruhiger Platz. etwa 3 Minuten zu Ostsee, mit einen Traumhaften Sandstrand. Es geht flach ins Wasser was für kleine Kinder super ist. Die Dünen sind super für einen kleinen Spaziergang. Kleiner Kiosk an der Reception, für weitere Einkäufe müsste man das Fahrzeug benutzen. Die Toiletten sind zwar sauber, aber nicht ganz Zeitgemäß. Das Personal ist sehr hilfsbreit und freundlich.
- Oliver S.August 2011Es ist ein sehr schöner Platz. Die Sanitäranlagen sind sauber. Für die Kinder gibt es einen netten kleinen Spielplatz, beschattet durch Bäume. Man muss nur durch ein kleines Wäldchen laufen (ca. 50m) und kommt schon zu den Dünen und zum traumhaften Strand (weißer Sand, geht sehr flach ins Wasser), an dem man ewig entlang spazieren kann. Direkt vor den Dünen befindet sich auch ein Kiosk und der kleine Pool, der zum Campingplatz gehört.