- LiMa M.Juni 2023VorteileStrand, saubere neue Bäder, RuheNachteileViele Pollen von den umliegenden BäumenSchöner gemütlicher PaltzSehr schöner Platz außerhalb von Skelleftea, mit Stand mit flachem Wasser, moderne saubere Sanitäranlagen
- Andreas S.Juni 2019Gute LageDirekt an der Ostsee gelegener Platz mit grob geschätzt 100 Stellplätzen. Ein Großteil davon ist von Dauercampern belegt. Wir wurden freundlich auf Englisch empfangen und konnten uns einen Platz aussuchen. Wir waren Anfang Juni hier. Die Rezeption hat in der Vorsaison nur von 10 bis 16 Uhr geöffnet.... Die Plätze sind meist etwas abschüssig zu Wasser und bestehen aus festem Rasen. Die Parzellen sind großzügig bemessen. Es gibt kein Wlan auf dem Platz. Grillen mit Holzkohle ist erlaubt. Duschen ist kostenlos und zeitlich nicht begrenzt. Das Thema Ruhe wäre eigentlich kein Problem, wären da nicht die Motorboote, die vor dem CP kreuzen und die Dauercamper die meinen, noch abends nach 18 Uhr den Rasen mähen zu müssen.
- Andrea K.Juli 2014VorteileRuhe und schöne LageNachteile---Ruhe genießenHatten leider keinen Platz mehr am Campingplatz bekommen. Es gibt aber Stellplätze ohne Strom auf Wiese vor dem Platz. Toller Badestrand! Sanitär sauber. Kiosk wäre am Morgen mit Semmeln backen leider etwas überfordert :-))