- ricardo K.August 2020VorteilePreisgünstig, direkt am See. Nette Gastgeber. Perfekt für Familien.NachteileDie direkte Nähe zur Bundesstraße in der Nacht waren die Autos gut zu hörenEiner der schönsten FamilienurlaubeDer Buchseehof ist ein sehr schöner kleiner CP. Mit direktem Seeanschluss. Perfekt. ruhig. Die Kinder hatten große Freude dabei mitzuhelfen im Stall/Gartenarbeiten. Direkt hinter der Bundesstraße liegt ein weiterer BadeSee und ein Naturpfad. Perfekt für eine Radtour, Wanderung oder Spaziergang. Die Familie... rund um den Bauernhof ist sehr nett und hilfsbereit. Es war sehr erholsam. Einzig Negativ war die Nähe zur Bundesstraße in der.Nacht. da ich einen leichten Schlaf habe wurde ich öfters durch die Autos geweckt. Mit Oropax in den Ohren ging es dann. Einkaufsmöglichkeiten ca 5min mit dem Auto, 15min mit dem Fahrrad entfernt. Die Sanitäranlagen sind nicht die neuesten aber dennoch stehts sauber.
Fazit: Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. - Robert und Jutta F.Juli 2019VorteileViele Ruhe und ErholungNachteileFür uns, keineSuper CampingplatzSuper CP, sehr nette Besitzer mit freundlicher Ausstrahlung. Sehr gut zum Erholen. Steht an oberster Stelle auf unserer Liste.
- Valentin E.August 2018Ein Bauernhofcamping mit vielen Möglichkeiten für NaturfreundeEtwas abseits der Bundesstrasse liegt dieser Camping an einen schönen See. Angelegt ist dieser Platz in einem Obstgarten um den Hof. Das Terrain ist nicht ganz flach, doch mit etwas Geduld und Unterlegekeilen ist es kein Problem sein Fahrzeug einigermassen gerade hinzustellen. Trotz der nahen Bundesstrasse... ist der Platz sehr ruhig gelegen. Die Sanitäranlagen sind während meinem Aufenthalt immer sehr sauber gewesen. Zusammenfassend, ein einfacher aber schöner Platz. Besonders geeignet für Leute die gerne in der Natur sind. Was man allerdings bedenken sollte, in ländlichen Regionen sind die Möglichkeiten etwas beschränkt sich zu verpflegen, daher sollte man vorher noch etwas einkaufen.