4.0
    Klaus_OHZ N.Juli 2018

Schön gelegener Platz. Ortsnah und für Angler ideal.
    Angler und Fisch. Hier sind sie richtig. Der Fisch wurde an die Nichtangler verteilt, zu viel gefangen. Freundliche Rezeption, Sanitär etwas spärlich. Auch dieser Platz wurde Abends voll. Haben sehr eng gestanden. Die Norweger lieben es sich "breit" zu machen. Rücksicht ist nicht so ihr Ding. Ein Hafenbecken für Gastboote ist auch vorhanden.
    Hans M.Juni 2018

Toplage zum Angeln.
    Waren im Juni 2018 dort. Wäre top zum Angelurlaub. Miethütten sind auch vorhanden.
    Detlef S.Juli 2017
    perfekt
    wie schon hier erwähnt, perfekt, Camping wie es sein soll. wir waren angenehm überrascht, bestimmt werden wir wieder dort vorbei schauen und ein paar Tage dort verbringen. viele Grüße
    Yvonne S.August 2015

So sollte ein Campingplatz sein
    Wir waren begeistert, hatte etwas von Luxuscampingplatz. Angeln, Baden oder einfach nur die Seele baumeln lassen - es gibt hier für jeden etwas. Schöne saubere Küche mit Essgelegenheit.
    Christian W.Juli 2015
    Sehr schöner Platz
    Waren mit eigenem Boot am Platz. Boot wurde uns mit dem Traktor geslippt,sehr hilfsbereit und freundlich.
    Jürgen K.Juni 2013
    Hier wird deutsch gesprochen, sogar in der Reception. Sehr schöner Platz mit guten Stellplätzen für Camper. Toller Ausgangspunkt um zum Angeln aufs Meer zu schippern. Sanitäranlagen waren sauber. Hier haben wir uns wohl gefühlt.
    Fritzi D.Juni 2012
    Saubere Sanitäranlagen, leider nur 5 Duschen, schön gelegen und ruhig. "Spielplatz" etwas mager = 1 Schaukel
    Peter K.August 2011
    Sehr ordentlich , gepflegt
    Roland M.Juni 2011
    Schön gelegener Platz mit gediegener Einrichtung. Sanitäranlagen leider etwas unterdotiert.