Okay
- Julia S.August 2024VorteileDie Waschräume waren sauber und die Duschen waren im Preis inbegriffen,vor den Duschen gab es sogar Fußbodenheizung. Es gab 2 Küchen die man jederzeit nutzen konnte und einen schönen Gemeinschaftsraum zum Essen oder spielen war auch vorhanden.Spielplatz ist in die Jahre gekommen aber die Schaukel ist sogar für Erwachsene ein Traum.NachteileEs gibt Fluglärm aber dafür kann man den Flugzeugen beim Starten in die Luft haut nah erleben.Wir kommen gern wiederDer Campingplatz hat uns positiv überrascht,wir haben viele negative Bewertungen gelesen und haben ihn nur als Nordstellplatz ausgewählt.Angekommen waren wir dann erstmal überrascht weil sowohl die Sanitäter Anlagen als auch die Anlage vollkommen in Ordnung sind, natürlich sind die Sanitäter Anlagen... etwas älter aber sie sind sauber und funktionieren.Es gibt sogar eine Fußbodenheizung vor den Duschen.Strom und Duschen sind zu dem kostenfrei.
Der Flugplatz in der Nähe sorgt für hautnahe Erlebnisse für groß und klein und natürlich auch gelegentlichen Krach. - Gunnar L.June 2012Wie schon beschrieben, liegt der Platz in direkter Nähe des Flugplatzes. Nachdem wir den Atlanten-CP in Kristiansund wegen Unzumutbarkeit fluchtartig verlassen mussten, war dies die einzige Alternative in der weiteren Umgebung. Lärmbelastung war dann nicht ganz so schlimm. Eigentlich ist der Platz auch... ganz idyllisch, war früher bestimmt mal ganz toll. Leider ist er bei Regen auch recht sumpfig. Die Sanitäranlagen waren nicht mehr neu, aber in Ordnung. In der Region Kristiansund auf jeden Fall die bessere Alternative zu Atlanten.
- Hans Martin F.July 2011VorteileEr ist vorhanden.NachteileSanitär, LärmDer Campingplatz liegt neben der Lande und Startbahn des Flughafens. Ab 6:00 Uhr ist die Ruhe vorbei. Es geht bis 22:00 Uhr. Die Zeltwiese ist eine ungepflegte Wiese. Ein Hütte mit einem einzigen WC ist das WC für alle. Verpflegung keine. Die 2 Duschen im Haupthaus sind schmuddelig. Keine Abtrennung zum Vorraum. Die Klamotten werden nass. Alles in allem ein Witz. Vorsicht. Finger weg. DEN STERN HABE ICH NUR VERGEBEN WEIL DAS SYSTEM ES FORDERT.Beantwortet von Byskogen Camping August 25, 2016Hallo, seit 2011 hat sich hier auf dem Campingplatz viel verändert. Z.B. gibt es eigene Damen und Herren Toiletten. Sowie Vier Duschen, jeweils Zwei für Damen und Zwei für Herren. Die Wiese wird regelmässig frisch gemäht. Eine DSache vielleicht noch, seit 2013 hat sich das Managment des Campingplatzes geändert. Hoffe ich konnte etwas präventiv weiterhelfen :) Herzliche Grüsse aus Norwegen Benjamin.