Hervorragend
- Klaus K.July 2022Vorteilesuper Lage mit Erholung purNachteilekeineUrlaub mit AussichtWir waren im Sommer 2022 zu Gast auf diesem Campingplatz. Wir wurden wir mit unserem Hund sehr freundlich aufgenommen. Der nächste Ort ist in 20min zu Fuß gut zu erreichen. Die sanitären Anlagen sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Eine Wanderung an der Küste entlang ist unbeding zu empfehlen.
- Walter C.September 2013Ein herrlich gelegener CP auf der Steilküste mit tollen Küstenabschnitten. Auch die nahe gelegene Stadt St. Davids sowie die gesamte Halbinsel sind attraktiv. Die Stellplätze sind alle recht schräg, die Sanitäranlagen nicht die modernsten, aber sauber und funktionell. Preis: 18,50 Pfd. (2 Pers., WoMo) alles incl.
- Ingo D.August 2013Der Campingplatz lebt von seiner Lage - ein einmaliger Blick auf die Bucht. Plätze direkt an der Klippe. Der Platz ist gar nicht so klein, durch seine terrassenartigen Anlage ist er jedoch trotzdem gemütlich. Wir haben den Platz im Sommer bei sehr guter Auslastung besucht. Trotzdem die Sanitäranlagen... älter und rustikal sind, waren sie immer sauber. Die Küche mit Koch- und Spülmöglichkeit sowie mit Waschmaschine und Trockner (Industrie, sehr schnell) ausgestattet, ist funktionell und nett eingerichtet. Ein Treffpunkt wo man schnell in´s Gespräch kommt. Wenige Touristen vom Festland, viele Gäste aus England oder anderen Teilen von Wales. Fast alles Naturliebhaber, Outdoor-Sportler, kein Partyfolk - sehr angenehm. Am Platz führt direkt der Wales Costal Path vorbei, ideal um kurze oder lange Touren direkt am Wasser zu wandern. Stunning Views ;-) Die Hard-Standing Plätze sind so hart, dass man Zeltnägel benötigt - normale Heringe verbiegen. Einige sind an der Rezeption ausleihbar, einen Campingshop gibt es aber auch im Ort. Die kleinste Stadt GBs, St. Davids, ist fußläufig erreichbar. Die große Kathedrale zieht viele Touristen an, Parkplätze sind rar. Nach 17 Uhr ebbt die Touristenwelle ab und der Ort zeigt seinen Zauber. Pubs, Eisdiele, Cafes - alles da. An der Einfahrt zum Platz befindet sich ein kleiner Farm-Shop, mit den nötigsten, zum Teil Bio-Lebensmitteln. Supermärkte gibt es im Ort. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- Bozidar L.June 2013