Okay
- Steffen H.August 2024VorteileIrgendwie sympathisch, Zentrale Lage, Strom, schattige PlätzeNachteileKein Kühlschrank für uns Wanderer und Fahrradfahrer, zu wenige WC's, Internet nur bei der Rezeption,Camp BudvaDurch die zentrale Lage ist diese Anlage gekennzeichnet,
Sie ist gross und damit hat jeder Platz und sie ist sicher. - Hermann v.April 2022VorteileDie Lage mitten in Stadt ist ok. Dafür auch erstaunlich ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind nur ein paar entfernt. Die Altstadt ist max. 15 Min. entfernt. Der Campingplatz-Betreiber war hilfsbereit und mit Englisch konnten wir uns gut verständigen. An der Stellplätzen (wir waren mit Zelt unterwegs) gab es einen Stromanschluss.NachteileDer Sanitäterbereich ist am untersten Ende eines Standards anzusiedeln. Bei den Herren gabs nur zwei Waschbecken mit Kaltwasser, keine Spiegel oder sonstige Ablagemöglichkeiten. warmes Duschewasser gab es über einen altersschwachen Boiler in der Dusche. Bei den Frauen gab es nur eine Waschrinne mit zwei Kalteasserhähnen. Sonst bietet der Platz keine weiteren Services.Hohe Toleranzschwelle gefragtFür eine Nacht und als Notnagel reicht der Platz. Mehr lässt sich zu dem Platz nicht sagen.
- Sabrina S.May 2017VorteileZentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung (Küste, Kotorbucht, Lovcen Nationalpark)NachteileSanitäranlagen sehr in die Jahre gekommen, keine Waschmaschine am PlatzVoll okIch glaube der Vorredner war an einem anderen Campingplatz. Das Camp liegt mitten in der Stadt, nur 5 Gehminuten durch den Park zum Meer und nur etwa 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Die Sanitäranlagen sind alt, aber ok. In der Dusche ist genug Platz und das Wasser ist heiß. Infrastruktur gibt... es auf dem Platz selber nicht, aber in der unmittelbaren Umgebung ist alles zu finden was man braucht. Waschmaschine und Kinderspielplatz gibt es allerdings entgegen der Angaben keine auf dem Campingplatz. Der Besitzer spricht recht gut Englisch und ist sehr nett.
- Wolfgang W.July 2013Wir haben auf der Suche nach einem Campingplatz diesen begutachtet und beschlossen dass wir uns weiter auf die Suche machen bis wir einen finden der auch unseren Wünschen entspricht. An der Reception spricht man so gut wie kein Englich oder deutsch was schon die Verständigung sehr schwierig macht. Der... Campingplatz befindet sich an der Steilküste und es ist eine sehr mühselige Angelegenheit den in serpentinen angelegten Weg runter zum Meer zu bewältigen und dies vielleicht mehrere male am Tag. Die Toiletten bestanden aus Plumbsklos die es in den 1970igern in Jugoslawien noch gab. Die Santäranlagen machten einen sehr verwarlosten und schmutzigen Eindruck obwohl der Platz gut belegt war konnte man kein Reinigungspersonal sehen. Weiterempfelen kann man diesen Platz nicht!
- Dawid B.June 2013Ich suchte einen Camp nahe dem Meer, aber leider war keiner. DIeser Camp war der einzige in der gegend, der etwas Infrastruktur hatte.