Gut
- Martina D.July 2019Vorteilesehr freundliches Betreiberehepaar gute Ausflugstipps Nähe zur Autobahn und Ausflugszielen sehr gutes RestaurantNachteileabsolut keineEin gelungener AufenthaltWer viele Ausflüge machen möchte ist hier genau richtig. Schon in wenigen Kilometern Entfernung sind nette kleine Orte zu finden. Nova Goriza ist nur ca. 6 km entfernt. Alleine in diesem Ort bieten sich - zusammen mit dem italienischen Görtz - sehr viele interessante Besichtigungsmöglichkeiten. Das Besitzerehepaar... ist sehr nett. Großes Lob an Martina, die stets mit guten Ausflugstipps zur Verfügung stand. Bei ihr merkt man, dass sie diesen Campingplatz wirklich mit Leidenschaft betreibt. Selten so viele Tipps über die Umgebung eines CP erhalten wie hier. Das Restaurant fand ich sehr schön. Die Speisen hier wurden alle stets frisch zubereitet. Die verwendeten Lebensmittel waren wirklich von sehr hoher Qualität. Das Steak war ein einziger Traum. Wer allerdings denkt, dass er in Slowenien einen Billigurlaub verbringen kann ist in diesem Land falsch. Viele der Preise liegen auf dem Nieveau wie in D - teilweise sogar darüber. Die Straße wurde von mir nicht als störend empfunden. Für mich ein absolut gelungener Aufenthalt. Ich werde sicherlich wieder zu diesem CP kommen.
- David S.August 2018Absoluter ReinfallWir sind voller Vorfreude zum Gleitschirmfliegen angereist und gleich nach der ersten Nacht wieder abgereist. Wir hatten einen Bungalow gemietet, welcher aber leider total verschimmelt und verdreckt war. Das Mobiliar war kaputt und verdreckt. Aus anderen Ländern hatten wir nur gute Erfahrungen mit Bungalows... gemacht. Hier jedoch handelt es sich nicht um einen Bungalow, sondern um ein 18 qm großes Mobilhome, für welches der Preis sehr enttäuscht. Bad, Küche und Klimaanlage waren total verschimmelt, dreckig und es roch sehr modrig. Pro Nacht kostet der Bungalow 66 Euro (für 2 Personen), was im Nachhinein total überzogen ist. Außerdem gibt es keine geregelten Stornierungsbedingungen und bei der Anreise erfährt man, dass für das angepriesene WLAN noch eine weitere Gebühr pro Tag anfällt, wenn man sich nicht ständig in den kleinen Empfangsbereich setzen möchte.
- Edith H.June 2018Vorteilesauber, freundlich viele Bäume und dadurch Schattenentspannter Urlaubschöner kleiner CP mit Allem was man braucht. Sauber ,ordentlich und freundlich. von der angeblichen Baustelle hab ich nichts gesehen, sicher kann man man an einem 2 Sterne Platz nicht das Niveau eines 5 Sterne Platzes erwarten
- Roland N.May 2018VorteileVerkehrsgünstige Lage sehr gutes Essen sehr nettes Betreiberpaar sehr gutes Preis-LeistungsverhältnisNachteilevielleicht das von Außen nicht sehr schöne Sanitärgebäude, Innen war`s aber i.O.Netter kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen BetreibernWar leider nur eine Nacht auf der Durchreise auf dem Campingplatz. Was bei der Ankunft auffällt, ist das Nagelneue Rezeptionsgebäude. Hier ist auch das Lokal unter gebracht. Sehr modern, sehr stylish, aber irgendwie passt dieser Kontrast. An der Rezeption saß wie ich später erfahren habe, der Betreiber... des Platzes. Sehr freundlich und schnell wurde ich aufgenommen. Der Platz ist nicht besonders groß, daher findet man sich sehr schnell alleine zurecht. Nur das Sanitärgebäude macht man erst als solches aus, wenn man drin steht. Dieses ist außen noch unverputz, aber war innen sauber und ordentlich. Das Abendessen habe ich dann im kleinen Restaurant eingenommen. Sehr lecker und preislich voll i.O. Die Nacht wurde dann durch ein paar ankommende Wanderer gestört, die des Nächtens direkt neben mir vier Zelte aufgebaut haben, aber auch Ihnen wurde mitten in der Nacht ein Platz gewährt. Nicht weiter schlimm. Die naheliegende Straße habe ich zwar war genommen, aber war nicht weiter störend. Am Morgen als einziger Gast wurde mir sehr schnell ein leckeres, reichhaltiges und preisgünstiges Frühstück gezaubert. Meine Trinkflaschen hat die Chefin dann bei einem kleinen Plausch aufgefüllt. Besonders ist mir das sehr freundliche Betreiberpaar in Erinnerung geblieben. Nicht gut war das Wlan, was bereits wenige Meter neben der Rezeption schon weg war. 4G-Netz ist aber wie in Slowenien üblich sehr gut.
- ines B.May 2018VorteileRuheNachteileKeine Infrastruktur. Platz gleicht einer BaustelleRuhiger Platz aber halbe BaustelleDer Platz gleicht eher einer Baustelle. Alles ist angefangen. Nicht's fertig. Eingang zur Sanitär extrem Unfallträchtig.
- HERWIG S.October 2016VorteileGanzjährig geöffnetNachteileNähe Straße, aber im Camper ist sie kaum zuhören.Sehr Freundlich, gute Küche,Super FrühstückSchön gelegen im Vipavatal, ideal zum Biken und Paragleiten. Sehr Freundlich und bemüht, die Verpflegung ist Top.
- Oliver S.August 2015Very nice family run campsiteVery nice place. Sanitation facilities recently renovated and of high standard. Half of the pitches in shade, half Not. 2 mobile homes for rental and 8 cabins. fridge available for 1€ a day. Very friendly owners. Lots of things to do in this Areal. Highly recommended. There is not really a Problem with traffic noise as mentioned in comment. You hear the main road, but in a camper van it is not an annoyance.
- Benoît T.June 2011Fijne rustige camping. Alleen aan het sanitair mag wel iets gedaan worden. Echt minimaal (2009). Het sanitair is inmiddels zeer uitgebreid en prima in orde!
- Ili R.August 2010Empfehlenswerter Campingplatz für Gleitschirmflieger/-innen. Wir hatten für eine Woche ein Mobilhome zu 5. (4 Erwachsene 1 Kind) gebucht und waren sehr zufrieden. Es war supersauber und die Ausstattung neuwertig mit allem was man braucht: eig. Bad, vollständige Kücheneinrichtung inkl. Geschirr für 6... Pers., Töpfe, Bettwäsche, lediglich Hand-/Badetücher sind selbst mitzubringen. Der an einer Landstraße gelegene Platz selbst ist einfach aber gepflegt, die sanitären Anlagen sind schon älter bzw. es steht ein Toil.-Container mit insges. 6 Toil. zur Verfügung, diese werden mehrfach am Tag gereinigt. Wir haben aber gehört, dass der Bau eines neuen großen Sanitärhauses geplant sei. Für Kinder gibt es einen kleinen Pool und einen Spielplatz. Die Betreiber des Campingplatzes bieten nach Absprache Shuttle-Service zum Startplatz an. Der Campingplatz verfügt über einen eigenen, ausreichend großen Landeplatz so kann man nach Flügen vom Lijak aus (fast) direkt am Mobil-Home bzw. Zelt landen. Wir kommen gerne wieder!