- Sven N.October 2024VorteileRuhig gelegen, Wanderwege direkt vom Campingplatz. Wirtshaus direkt nebenan gelegen.NachteileIst mir nichts bekannt!Einfach rundum wohlgefühlt!Wunderschöne und ruhige Lage mit hervorragenden Wandermöglichkeiten direkt vom Platz! Hervorragende Dusch-u. Waschräume, auch die Entsorgungsstation (Recycling u. Müll) immer aufgeräumt. Sehr freundlicher Service, typische Österreichische Gastfreundschaft.
- Jürgen G.October 2024VorteileTolle Lage, nettes Personal, alles sehr sauber gepflegtNachteileKeineImmer wieder gerneDer Pool war super schön und beheizt. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert. Lage fantastisch.
- Jessika S.October 2024Vorteile- sehr sauber - Sanitär großzügig und sauber - Restaurant am Platz -Nachteile-WLAN nicht kostenlos und nicht überall EmpfangDer Platz ist sehr schön und nur zu empfehlenDas Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Stellplätze sind super sauber und großzügig. Das Restaurant ist am Platz lecker und Preise sind angemessen!
Sanitäranlagen sind top und sauber.
Rund um ein super Platz! - Gerhard F.October 2024VorteileKommen seit ein paar Jahren an den Campingplatz. Es ist immer auf dem gleich guten Niveau. Freundliches Personal, sauberer Platz und die Sanitäreinrichtungen immer sauber und angenehm.NachteileEs gibt für uns nichts beanstanden, sonst würden wir nicht jedes Jahr wieder kommen.Immer wieder gerne.Wir sind durch Zufall vor ein paar Jahren auf diesen Campingplatz gestoßen und fahren seit Jahren immer wieder gerne hier her.
Wir nutzen sehr viel die Kurzurlaube über die Fenstertage
weil unsere Anreise nicht sehr weit ist.
Alles andere spricht für sich. - Oliver L.October 2024VorteileDie ruhige Lage des Platzes, sehr schöne Parzellen, sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen, super nettes Personal, schöner PoolNachteileLeider ist eine Anbindung an öffentliche Verkehrmittel, bis auf den "Rufbus" nicht gegeben.Tolle Tage auf dem Camp MondSeeLandWir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Dies begann schon bei der Buchung. Alles hat perfekt geklappt. Eine Anreise ist bis 23 Uhr möglich. Das finden wir super.
Der Platz hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Für die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel leider zu ruhig. Wenn das... Wetter schlecht ist, kann man nur den Rufbus holen.
Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sehr sauber und in Topzustand. Der beheizte Pool lädt auch bei Außentemperaturen unter 10 Grad zum Schwimmen ein.
Die Parzellen sind auch super.
Das Personal immer freundlich.
Das Restaurant "Fohlenhof" direkt am Platz können wir auch empfehlen. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen zu fairen Preisen und auch dort alle super nett und freundlich.
Wir kommen wieder! - Bernhard S.October 2024VorteileSehr tolle Lage und super organisierter CP mit sehr freundlichen Personal. Wir waren begeistertNachteile.Super schönVielen Dank für den Aufenthalt.
Grosses Lob auch an die Küche und das Personal vom Restaurant.
Wir kommen wieder:) - Oliver S.October 2024VorteileSuper freundliche Gastgeber. Tolle Stellplätze. Super Pool. Sehr saubere sanitäre Anlagen und Duschen. Super Preis-LeistungsverhältnisNachteileKeineSuper Campingplatz im SalzkammergutSuper freundliche Gastgeber. Tolle Stellplätze. Super Pool. Sehr saubere sanitäre Anlagen und Duschen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Super Spielplatz für die Kinder. Brötchen und kleiner Einkaufsladen vor Ort.
Jederzeit kommen wir gerne weiter. - Monika M.September 2024VorteileDie Lage und die Weitläufigkeit des Platzes.NachteileIch habe keine Nachteile festgestelltCampingDer Platz ist eine wirklich schöne Wohlfühloase. Die Sanitäranlage ist im Topzustand und sehr sauber. Auch der kleine Laden lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- B&R M.September 2024VorteileSehr freundliches Personal Top Sanitärgebäude und schöne LageNachteileWir hatten eigentlich einen schönen Platz am Rand, aber außerhalb haben an einer Halle ebenfalls Wohnmobile gecampt, was sehr laut war.Super CampingplatzSehr schöner Campingplatz inmitten der Natur.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir waren für zwei Nächte hier und sind weiter gefahren.
Wir kommen aber gerne wieder, außerhalb der Saison 😀 - Roswitha L.September 2024VorteileWir finden es sehr gut, daß wir immer wieder kurzfristig kommen können. Wunderbar ist der Pool und auch der Preis für den CP ist echt cool. Alles sehr sauber und alles incl. Reinigungspersonal super nett.NachteileEs gibt wirklich nichts zu bemängeln.BewertungAlso mehr zu sagen, wie unter der Rubrik Vorteile, kann ich jetzt nicht. Es ist immer wieder schön, wenn das Wetter schön ist, auch wenn das nicht der Fall ist, gibt es Möglichkeiten mit dem Bus zu fahren. Abends ins Wirtshaus zu gehen oder nur gemütlich im oder am Womo zu sitzen. Wir kommen immer wieder gerne.
- D. T.September 2024VorteileSehr ruhige Lage, gepflegte Anlage, saubere Sanitäranlagen.NachteileErstmalige Anreise bei Dunkelheit ist interessant.Kurzurlaub im September 2024Der Campingplatz liegt abseits zwischen Mondsee und Irrsee. Die Lage ist absolut ruhig, da der Platz auch außerhalb des Ortes liegt und nur von Natur umgeben ist.
Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten sind in Mondsee genügend vorhanden. Bei schönem Wetter lohnt auch noch das Baden in den Seen (z.B. Irrsee). Wer einen geruhsamen Urlaubsplatz sucht ist hier richtig. - Guenter S.September 2024VorteilePoolNachteileAbgelegene LageToller CampingplatzEs ist ein modern ausgestatteter Campingplatz mit
großen Stellplätzen.Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit.Auch ein beheizter Pool ist vorhanden.Leider gibt es sonst keinerlei Freizeitangebote.Der schöne Radweg durchs Mondseeland geht direkt am Platz vorbei. - Simon M.September 2024VorteileSauberkeit, Freundlichkeit, viel PlatzNachteileNicht am See, zu weit um zu Fuß zu gehenSehr gepflegt, sehr gemütlich und abenteuerlichEin toller Campingplatz, wirklich sehr sauber. Toll für Kinder mit Lagerfeuerstelle - sehr Abenteuerlich!
- thomas g.September 2024Vorteiletop lageNachteilelärmcampTop bis auf die ausländischen kollegen die das mit der nachtruhe nicht so wirklich kapieren wollten
- Rebecca Z.September 2024VorteilePool Spielplatz Abenteuerweg Sauberkeit Services FreundlichkeitNachteileUns hat alles sehr gut gefallen, es hat uns an nichts gefehlt.Einfach zum WohlfühlenEin kleines Paradies zwischen den Seen und in toller Landschaft - der Pool, Spielplatz und der Robinson Abenteuerweg sind richtige highlights!
Freundlichkeit, Sauberkeit und Preis-Leistung sind top. - Christa S.September 2024VorteileDie Lage ist ein Traum!Die schönen großen Stellplätze sind sehr gepflegt.Die Sanitäranlagen waren immer sauber und sind ausreichend vorhanden.Wir werden gerne wieder kommen.NachteileWir haben keine gefundenWunderschöner Campingplatz für Paare!Wir haben im Vorfeld Online reserviert,das hat ohne Probleme geklappt.Der Empfang war sehr freundlich obwohl wir einen Tag früher angereist sind.Uns hat sehr gut die Umgebung gefallen,es ist perfekt zum Rad fahren,die Radwege sind gut ausgeschildert.Der Mondsee ist sehr schön und auch zu Fuß gut erreichbar.Alles in allem war es eine sehr schöne Zeit wir kommen gerne wieder.
- Beate M.September 2024VorteileRuhe, wunderschöne UmgebungNachteileKeineruhiger, wunderschön gelegener Campingplatzruhiger Platz, Stellplatz ausreichend groß für Wohnmobil,
Sanitäranlagen sauber und ausreichend vorhanden,
hundefreundlich, sehr schöne Spazierrunde zum Bach und großzügige Hundefreilauffläche,
Preis- Leistung passt - Robert S.September 2024VorteileSchöne große Standplätze, gut erreichbar. Freundliches Personal. Reservierung problemlos. Absolut sauber.Nachteile--Bewertung Camp MondSeeLandDer Campingplatz CampMondsee Land bietet schöne große Stellplätze mit Strom, Wasser und Abwasser direkt am Platz. Die Stellplätze sind gut erreichbar. Es gibt verschiedene Kategorien. Der Platz ist absolut sauber. Die Sanitäranlagen sind schön und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.... Die Formalitäten wie Reservierung oder Aufnahme bei Ankunft sowie bei der Abfahrt sind vorbildhaft organisiert. Für Kinder gibt es einen schönen großen Spielplatz. Es gibt auch einen schönen Swimming Pool. Wir kommen immer wieder gerne.
- Tsvetan A.September 2024VorteilePool, Spielraum, Sanitäranlagen....einfach alles!NachteileAlles war top.FantastischSuper Service und super Lage.Sehr gepflegt mit allen Komfort ausgestattet..Respekt
- Annette W.September 2024VorteileUns hat alles gefallen, der Empfang, der Platz .. Ein sehr schöner Ort auch zum WandernNachteileDa gibt es absolut nichts zu bemängeln.Es war tollAlles: der gesamte Campingplatz, die Toiletten, die sehr großen Duschkabinen - bei den Damen extra noch draußen im Eingangsbereich mit Sessel vor einem Spiegel und dazu ein Fön, der Abwaschbereich, die Rezeption und natürlich das sehr freundliche Personal. Wir waren leider nur eine Nacht als Zwischenstop... auf der Heimreise. Es gibt wohl auch ganz tolle Wanderziele und eine Bushaltestelle gibt es auch gleich am Campingplatz.
Wir können diesen Campingplatz einfach nur empfehlen. Er ist perfekt.