- Daniela R.May 2024VorteileTolle ruhige Lage, direkt am Meer Sanitär neu und sauber Steg ins Meer Klein und feinNachteileNichts, alles Top!Absolut empfehlenswertToller kleiner Campingplatz.
Lage direkt am Meer, fast jeder Stellplatz hat Meerblick
Gut zugänglich für normale Gespanne. Tolle Stellplätze.
Bäckerei fußläufig gut zu erreichen.
Ruhig gelegen.
Freundliche Mitarbeiter, immer nett.
Hundelieb, Kinderlieb.
Kleiner Pool mit Poolbar. Wunderschön angelegt....
Neue und immer saubere Sanitärgebäude. Hier putzt immer jemand.
Diekter Einstieg ins Meer über einen Steg. Steinstrand, dadurch schnorcheln klasse.
Wunderschöne Sonnenuntergänge- der perfekte Urlaub!! - Manfred B.May 2022Vorteilepersönlich, saubere Sanitäranlagen, tolle geschütze Lage, ruhig, sauberes Meer, nicht weit von Pula, Kap Kamenjak interessantNachteilekeinetoller Platz direkt am Meer!Die Lage von Camping Peskera ist in Camping.info falsch eingetragen. Ausserdem befindet sich die angegebene Strasse Indije im Ort Kastanjez (Navi).
- Konrad F.September 2021VorteileTolle Standplätze, nicht zu großNachteileEinkaufsmöglichkeit auf dem NachbarplatzToller Platz am Wasser in der Nähe von PulaSehr schöner Platz direkt am Wasser mit Bademöglichkeit. Super Sanitärs.
Wer nicht unbeding selbst nach Pula fahren will, kann für kleines Geld mit dem Taxi fahren. - Christian E.July 2021VorteileLage diekt über den Klippen am Meer. Wasserzugang mit Steg. Ursprünglicher Campingplatz sauber und gepflegt.NachteileNur ein zentraler Wasseranschluss am WaschhausSehr schöner Campingplatz am MeerDieses war sicher einer der schönsten Plätze auf denen wir waren. Die Aussicht auf das Meer ist einfach toll. Der Zugang zum Meer über einen Steg mit Treppe ist gut gelöst. Man kann im Meer gut schwimmen.Die Sanitäranlagen sind auf aktuellem Stand und werden gut gereinigt. Extras wie Anination, Pool etc. fehlen (uns nicht). Es ist ein klassischer Campingplatz. in der ersten Reihe hatten wir eine super Aussicht. Gerne wieder.
- Most E.June 2018UrlaubAlles perfekt!!!! Wir sind schon 17 Jahre auf Peskera und kommen immer wieder!!!
- Sandra F.August 2017VorteilePlatz mit schönem ursprünglichen StrandNachteileUnfreundliches nicht hilfsbereites Personal, deren eigentlich Arbeit für sie zu viel Aufwand istSchöner Platz , unfreundliche BetreiberDer Platz ist schön, Strand schön ursprünglich mit vielen Felsen. Jedoch muss man ehrlich sagen dass die Betreiber ziemlich unfreundlich sind. Ihre Arbeit im Computer etwas nachzuschauen ist zu jeder Uhrzeit unpassend oder sie sind einfach zu bequem. Auch an dem Sanitärhaus wurde man von der Reinigungskraft... sehr unfreundlich abgewiesen , als wir unseren Teppich , den wir vorher im Meer gereinigt haben, mit klarem Wasser an dem Schuhputzbecken abzuspülen. Bis heute versteh ich noch nicht den Grund. Auch sind sie sehr unflexibel mit der Abreise.Im allgemeinen fanden wir die Gegend zu überteuert in allem. Reine Abzocke. Schon allein Bei der Regelung wenn man Getränke in Glasflaschen kauft, braucht man für die Pfandrückgabe das Einkaufsticket sonst bekommt man sein Pfand nicht zurück.... Wir werden nicht mehr auf den Campingplatz zurück kommen.
- Erika E.August 2017VorteileSauberkeit, Freundlichkeit, RuheNachteilekleines Mobilhome, Strand nicht so groß - für Kleinkinder nicht so geeignetErholsame UrlaubstageWir waren im August 2017 für 1 Woche in einem Mobilhome untergebracht, dieses war sehr sauber, nett, etwas klein für uns 4 (2 E, 2 K), aber Vorteil: große Terrasse! Sehr freundliche Dame an der Rezeption (Thea!!) - wir hatten wunderbares Wetter und es zahlt sich aus andere Strände zu erkunden. Ich würde wieder hinfahren - guter Erholungswert!
- Joachim G.September 2014Vorteile- kleiner Platz mit schönem Restaurant und netten BetreibernNachteile- Plätze sind auch bei den Normalpreisen für kroatische Verhältnisse sehr kleinNaja.....auf Grund der Bewertung in einer meiner Camping-Apps (ACSI) sind wir zu diesem Platz gefahren. Dort wollten wir ein paar Tage auf einem günstigen Platz bleiben. Dort wird allerdings unterschieden, ob men einen ACSI-Platz oder einen normalen Stellplatz bekommt. Wir sollten mit dem Gespann zwischen zwei... Womos stehen, wo wir das Auto nicht untergebracht hätten und auch die Tür vom Wowa nur ganz knapp öffnen ließ. Wohin mit dem Auto? Schulterzucken..Wenn uns der Platz so nicht gefällt, geht es halt nicht... Das habe ich so in den letzten 27 Jahren aber noch nicht erlebt. Also freundlich erwidert, dass der Platz zu klein für uns ist und tschüss...