Okay
- Alex B.July 2024VorteileEmpfangNachteileCafés nicht mehr geöffnet, Stellplätze sehr unebenen, Sanitärräume alt und teilweise verdreckt. Auch die Müllsammel Stellen mit Sperrmüll belegt.Nur für DurchreiseFür uns ist der Platz ziemlich abgewirtschafzet. Ausser der Rezeption ist alles veraltet und teilweise verdreckt.
Kommen nicht wieder. - Bernd - Uwe B.May 2024VorteileDie nähe zum Ort PunatNachteileDas Lest Ihr am Besten in meiner Bewertung.Ein sehr schlechter CampingplatzGut ist nur die Lage des Campingplatz, alles andere kann man vergessenDer Campingplatz Pila wird immer schlechter. Die Sanitäranlagen sind unterirdisch, zumindest die Sanitäranlagen für die Herren. Es riecht in der Toilettenanlage stark nach Urin. In der Herrenduschen kann man die Gerüche gar nicht beschreiben....
Der Platz ist total ungepflegt, die Fahrwege wachsen immer mehr zu. Die Grünflächen werden nicht geschnitten und vieles mehr lässt zu wünschen übrig. Dafür werden dann von ADAC 3,5 Sterne vergeben, dass verstehe wer will. Oder wer gut schmiert der gut fährt.
Die absolute Krönung ist die Beschallung von der Stranddisco sie fängt gegen 22 Uhr an und endet morgens gegen 4 Uhr. An einen vernünftiges Schlafen ist hier nicht zu denken. Alle Beschwerden an der Rezeption werden damit abgetan, da haben wir keinen Einfluss drauf. Wer freiwillig dort hinfährt ist nur zu bedauern.
Wir sind früher als geplant abgereist. - Norbert P.September 2021VorteilePlatz ist Abends Ruhig,NachteileSanitärgebäude Duschen etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem OK, Schlechter Wlan Empfang, kein Bäcker für Frühstücksbrötchen muss man den Platz verlassen, Supermarkt ca 500mRuhig gelegenCP ist im grossen und ganzen OK, kein Einkauf oder Restaurant vorhanden, Restaurants lassen sich zufuss ausserhalb aber leicht erreichen, Preis im September OK,
- Sandra R.August 2021Vorteilefreundliches Rezeptionspersonal. Das Waschhaus hinter der Rezeption, aber nur die Damenseite. Sauberkeit in den Waschhäusern war OKNachteilekein dauerhaftes Warmwasser, enge Parzellen, Musikbeschallung von den Strandbars.Platz ist OK - es gibt aber schönereWarmwasser zum Abspülen und Duschen war nicht immer vorhanden (zumindest im mittleren/kleinen Waschhaus). Eine Duschtüre ließ sich sehr schwer öffnen und schließen und dann nur unter enormem Lärm - repariert wurde es die ganzen 2 Wochen nicht. Die Steckdosen und Lichtschalter an den Waschbecken (Damen... mittleres Badhaus) ist nur für Menschen ab 170 cm erreichbar. Die Parzellen sind ziemlich eng. Wir hatten allerdings Glück und hatten eine Parzelle ohne direkten Nachbarn, da auf der Nachbarparzelle kein Camper oder WoWa stehen konnte wegen sehr sehr tief hängender Äste.
Der Platz war trotz Ende August / Anfang September sehr voll. Für Kinder ist relativ wenig geboten. Die Spielgeräte haben ihre besten Zeiten auch schon hinter sich. Auch die Tischtennisplatte und der Basketballkorb hatte schon bessere Tage. Die Mülltonnen stinken bei den Temperaturen extrem. Die Müllabfuhr kommt morgens um 7 Uhr und leert die Tonnen mit enormem Geräuschpegeln. Also einen Platz in Nähe der Mülltonnen ist nicht empfehlenswert.
Alles in allem war der Platz aber OK. Der Supermarkt ist mit dem Fahrrad und auch zu Fuß schnell erreichbar. Auch die Promenade mit Eisständen und Restaurants ist gleich am Platz angegliedert. Der Strand ist betoniert, auch da gewöhnt man sich dran. Es war OK, aber wir fahren nicht nochmal hin. - Urte B.August 2021VorteileDie Lage des Platzes ist super! Der Preis akzeptabelNachteileDie Sauberkeit der drei Waschhäuser war sehr schlecht in diesem Jahr. Es sind auch zu wenig Waschhäuser für so viele Menschen.Toller Campingplatz, aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!Die Lage, der Preis und die Freundlichkeit stimmen, daher haben wir uns bereits das zweite Jahr für diesen Platz entschieden.
Das in der Hauptsaison 20% weniger Belegung stattfand, wage ich zu bezweifeln, da es proppenvoll war. Da sind drei Waschhäuser einfach zu wenig. Ständig musste man an den Toiletten... und Duschen anstehen.
Es reicht dann auch nicht zweimal am Tag zu putzen. Es war sehr dreckig und stank widerlich !!
Hier muss dringend etwas getan werden!!
Dann kommen wir gerne wieder. - Robert B.July 2020VorteileDirekter Zugang zum Meer, dichter Baumbestand (Pinien). Nahe zum Ortskern von Punat.NachteileStellplätze sind für großes Wohnmobil z.T. Zu klein, oder schlecht einzuparken. Außerdem habe ich keinen Platz gefunden, der das ebene Aufstellen des Fahrzeugs ermöglicht hätte.Hat seine besten Zeiten auch schon lange hinter sichDie Sanitäreinrichtungen haben einen erheblichen Renovierungsstau. Der Gesamteindruck war sehr vernachlässigt. Die guten Bewertungen in Google kann ich nicht verstehen.
- Katrin B.June 2019Vorteileviel Schatten sauberNachteileFalkensteiner verspricht eigentlich mehr etwas in den Jahre gekommenSehr einfacher Stellplatz mit viel SchattenWir waren nur hier, da alle andern Plätze die wir angefahren haben bereits ausgebucht waren (in den Pfingstferien). Ein etwas in die Jahre gekommener einfacher Campingplatz mit viel Schatten, viel Pinien und schnellem Zugang zu Meer. Leider kein schöner Strand, sondern gemauerter Meerzugang. Sanitäranlagen... waren okay aber nicht top. Supermarkt gibt es nicht mehr direkt auf dem Platz, aber ca. 5 Min fußläufig ab der Rezeption. Unter Falkensteiner erwarten wir eigentlich mehr. Für eine Nacht okay. Es war auf jeden Fall sehr ruhig.
- Hannes S.September 2018VorteileStrandnähe, Stadtnähe, HafennäheNachteileSchmaler Strand da Haupt Ein.-bzw. Ausfahrtsschneise zum Hafen. Alte SanitäranlagenSchöner CP in HafennäheDer Platz ist nicht schlecht. Leider sind die Sanitäranlagen alt und nicht sehr gepflegt. Der Platz ist in Hafen und Stadtnähe mit allen Vor.- bzw. Nachteilen. Es gibt gute Restaurants in der Nähe
- Helmut B.August 2018VorteileAlles Wichtige in unmittelbarer Nähe. Top für Bootbesitzer.NachteileNahversorgung direkt auf dem PlatzSchöner, großzügiger Platz, aber nichts für VerwöhncamperEin Platz, an dem es wenig zu mäkeln gibt - wenn man nicht wie einige "Experten" danach sucht. Schade allerdings, dass es direkt auf dem Platz keine "Notversorgung" gibt. Ist aber auch verständlich, da großer Supermarkt, Restaurants und mehr in unmittelbarer Nähe sind. Werden ihn wieder ansteuern, solange es ihn denn noch gibt. Es wurde erzählt, dass er einem anderen Ferienobjekt weichen soll.
- Melli B.August 2018VorteileMeistens freie StellplätzeNachteileLaut Wenig Sanitäranlagen Keine Liegemöglichkeit am Strand Zu viele Leute auch in der NebensaisonStrandAlso einen Liegeplatz muss man lange suchen. Kein Schöner Strand für viel zu viele Leute auch in der Nebensaison. Immer Lärm durch laute Musik. Wie sind nur 1 Tag geblieben. Ausserdem viele Seeigel!
- Wolfgang S.September 2017VorteileGut zum Wandern, guter Supermarkt in der Nähe, ausreichend gute Gastronomie im Laufbereich.NachteileSanitär Männer ist in die Jahre gekommen und könnte eine Runderneuerung bekommen.Unser Urlaub September 2017 im Camp PilaAlles in Allem fanden wir diesen Campingplatz ganz gut, zumal wir auf keinem anderen ohne Buchung einen freien Platz bekamen mit unserem WoMo. Unserer Meinung nach könnte einiges besser sein aber es war auch nichts so schlecht, dass man hätte weiterfahren müssen. Der Ort Pulat unweit vom Camp entfernt,... gefiel uns sogar sehr gut. Die Strandpromenade ebenso. Der Supermarkt auf der anderen Straßenseite war sogar perfekt. Letztlich hatte uns der Regen und der starke Wind nach einer Woche vertrieben. Wir fahren wieder hin.
- Michael S.July 2017VorteileLage, Kulinarik, WassersportNachteilePlatz in die Jahre gekommen, zunehmend Disco LärmSehr schön gelegener Platz im unteren DurchschnittWir schließen uns der letzten Bewertung nicht in allen Punkten an. Wir kommen seit 15 Jahren hierher und es wurde in den letzten Jahren immer weniger investiert. Ja, der Lebensmittelladen ist geschlossen, aber vor dem Platz hat dieses Jahr ein großer Supermarkt eröffnet. Ja, das Restaurant ist geschlossen... und fällt wohl dem Umbau zum Opfer, aber im Umkreis von 500 m gibt es ca. 15 Restaurants. Die Sanitärausstattung ist alt, aber es wird jeden Tag zweimal geputzt, somit sauber. Wir fahren im September nochmal hierher, dann warten wir ab, was der Umbau durch Falkensteiner bringt.
- Manfred H.June 2017VorteileNach 15 Jahren tollen Camping jetzt keine mehrNachteileLärm, Müll, Schmutzig, UnfreundlichLeider nicht mehrDer Betreiberwechsel im Jahr 2017 macht sich bemerkbar, alle Fixcamper wurden gekündigt, Festival wird ohne vorankündigung mit 250 Niederländern durchgeführt die bis 4 Uhr früh Hupen, lautest Musik hören und den Platz einmüllen. Da hilft selbst ein Umbau nichts mehr wenn der Betreiber nicht auf die Gäste eingehen will...... LEIDER FÜR FALKENSTEINER EINE SCHLECHTE LEISTUNG - Wir haben 3 Nächte nicht bezahlt
- Bernd - Uwe B.June 2017VorteileDie Lage des Campingplatz.NachteileDas hier nichts mehr gemacht wird.So wird ein schöner Campingplatz runtergewirtschaftetWir kommen jetzt schon seit 4Jahren auf diesen Campingplatz, nun wird hier nicht mehr gemacht. Falkensteiner lässt den schönen Campingplatz verkommen.Der Lebensmittel Laden ist geschlossen , so wie auch das Restaurant. Die Sanitäranlagen verkommen und werden nicht mehr richtig gereinigt. Es ist eine Schande. Hier war es immer sehr schön. Hoffentlich zeigt Falkensteiner bald mal eine Aktion und unternimmt was.
- Tony L.September 2016VorteileLocationNachteileSanitäranlagen, personalMeine WünscheSanitäranlagen werden nicht oft von lustlosen Personen 0/8/15 geputzt und sind veraltet. WLAN ist sehr schwach bis gar nicht zu empfangen . Bei der Rezeption geht es sehr gut. Nachts war ich an der Rezeption (war leider geschlossen) und wollte aussen dem guten Empfang von WLAN nutzen und würde von Campingplatz... Personen aufgefordert dies zu unterlassen da es hier immer wieder Probleme mit Jugendlichen und Alkohol gegeben hat. Schade, der Location ist so super schön aber das Campingplatz Team nicht so professionell