- Dr. Rolf B.July 2019VorteilePreis, kleiner SeeNachteileviele Mücken im anschließenden Wald, Abendspaziergang abgebrochensuper PreisWir haben im Juli 2019 zufällig eine Nacht mit dem Wohnmobil auf dem Platz verbracht. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis auf unserer 3wöchigen Schwedentour. Am Platz ist ein kleiner See, sogar mit Sprungturm, aber nichts für Sportschwimmer. Uns bot er willkommene Abkühlung.
- Guido R.June 2019VorteileSehr gute Küche. Sehr sauber. RuheNachteileKeine.Eine echt Perle!!Ich kann mich Ossi1850 nur anschließen!! Der Platz ist Super gelegen am Fluss. Wir standen auch in der ersten Reihe am Fluss und genossen die Ruhe. Da wir mit Hund unterwegs sind war der Platz Klasse. Wir konnten hier verschiedene Runden gehen. Die Sanitäranlagen sind Sauber und Neu. Es gibt noch eine... etwas ältere Dusche in der Ecke, die aber durchaus O.K. ist. Es gibt für Kinder einen Spielplatz und einen Schwimmteich. Genügend Stromsäulen sind auch vorhanden. Und die Burger sind der Hammer! Kann nicht nur Empfehlen. Bei den Namen " Why did the Chicken cross the road " oder " OMG, Oh my God " sollte man zuschlagen :). Die Dame des Hauses ist sehr freundlich und ihr Mann und Koch bereitet die besten Burger weit und breit zu.
- Uwe L.June 2019VorteileGepflegte Anlage, schön und ruhig gelegen, Sauberkeit und top Verpflegung.NachteileWiesengelände am Hauptplatz für schwere Womos mit Vorsicht zu befahren.Eine überraschende Perle unter neuer Bezeichnung „Camp Route 45“Der Platz wurde angabegemäß 2016 von einer englischen Familie übernommen und wieder neu belebt. Wir sind noch selten so freundlich begrüßt worden. Der Platz ist ein Wiesenplatz mit vielen Stromsäulen, auch Hütten werden angeboten. Bei nassem Wetter ist die Wiese zur Zeit für schwere Womos schwierig aber... man darf dann auch mit den Vorderrädern auf dem Schotter stehen, sehr flexibel. Es gibt auch Womo Stellplätze mit und ohne Strom direkt am Fluss. Sanitärgebäude zweckmäßig und sehr sauber. Duschen kostet nicht extra. Ver- und Entsorgung für Womos alles vorhanden. Super Verpflegung durch beste Burger ever, da der Chef Burgerspezialist ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und noch eine Übernachtung dran gehängt.