Gut
- Andrea E.April 2024VorteilePlatz an der Satva sehr schön auch die Nähe zum Zentrum von Arco ist Perfekt!NachteileDie Sanitären Anlagen sind schon recht alt aber Sauber!!! 😀Campingplatz 👍 mit WLAN besser!!!Der Campingplatz ist sehr schön und ist vom Zentrum Arco zufuss gut erreichbar. Die Sanitären Anlagen sind alt aber Sauber! Der Nachteil jedoch, für die heutige Zeit 2024 sollte WLAN von jedem Stellplatz aus empfangen werden! Immerhin werben sie mit dem kostenlosen WLAN!!!! Um unseren Sellplatz gab es kein WLAN-Empfang! Schade!!!!
- Christian L.August 2022VorteileRuhe, schöne Stellplätze, Nähe zu Rad, Wander und KletterrouteNachteile./.Schöner ruhiger PlatzWir waren schon gefühlt 20 mal hier. Der Platz ist toll, natürliche Stellplätze, mal schief mal quer, so muss das sein. Waschhaus etwas älter, aber stets sauber. Tolle Atmosphäre neben Bergen und Fluss gelegen. Wir kommen immer gerne her!
- Maja B.May 2019VorteileKletterspot Shop OrtsnahNachteileSanitäranlagen müssen gründlicher gereinigt werden.KlettereldoradoDer perfekte Campingplatz für Kletterer. Einige Wände sind Fussläufig erreichbar. Der Platz ist sehr schön am Fluß gelegen. Auch im Städtchen ist man schnell. Mitarbeiter hilfsbereit. Im Shop bekommt man ein großes Angebot an Lebensmitteln und anderes. Wir kommen definitiv wieder!
- Alexandra S.July 2018VorteileGesamteindruck des Platzes sympathisch und freundlich. Sauber und wunderschön gelegen.NachteileWie oft in Italien keine Klobrillen :-) dafür aber Toilettenpapier :-)Toller lebendiger Campingplatz in irrer LageWir waren mit Kind (8) und Wohnwagen auf der Durchreise und haben direkt einen Tag verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Die Lage ist wunderschön und vor allem für Wanderer und Sportler super. Auf der einen Seite die Berge, auf der anderen ein Bergbach in dem Kinder spielen können. Nah Arco, einem... sehr schönen Städtchen kann man locker zu Fuß und dort abends essen und flanieren. Die Stimmung ist von toleranten Menschen geprägt, viele Sportler, aber auch "normale" Touristen. Die Stellplätze sind zwar nicht frei, aber es gibt keine bestimmte Regel und es hat genügend Platz. Die Sanitäranlagen sind einmal ein älteres Gebäude und ein neues. Ausreichend Toilletten und vor allem alles voneinenader getrennt. Trotz Italien gab es Toilettenpapier :-) . Es war sauber, freundliche Rezeption. Uns hat der Tennisplatz und die Sportanlagen, alles nicht neu, aber durchaus funktionell, gut gefallen. Im kommenden Jahr bleiben wir ein paar Tage länger!
- Guntram H.August 2017VorteileIdeale Lage - sowohl für einen Stadtbummel als auch für Kletter- und Radtouren.NachteileSauberkeit der SanitäranlagenLage ideal! Qualität baut ab!August 2017: Wir standen schon mehrmals auf diesem Platz und müssen leider feststellen, dass im Sanitärbereich nichts gemacht wird und daher die Qualität deutlich nachlässt. So gibt es z.B. im Haupt-Sanitärgebäude nicht einmal Pissoirs für Männer und diese "pritscheln" dann in den Sitztoiletten herum.... Um wie es dann ausschaut kann man sich ja gut vorstellen. Auch der Reinigungseifer des Personals ist nicht sehr ausgeprägt. Der Platz selber mit seinen hohen, schattenspendenden Bäumen ist ein guter. Die Einteilungen sind großzügig und für jede Parzelle gibt es einen Stromanschluss. die Ent- und Versorgungsstation für Wohnmobile muss man aber erst einmal finden und wenn man das geschafft hat, muss man sehr geschickt sein, um dort ein- und ausfahren zu können. Da der Platz auch nicht gerade billig ist wäre es wohl an der Zeit, nach vielen Jahren etwas für Neuerung und Sanierung aufzuwenden.
- Marco H.July 2017VorteileTolle LageNachteileTeuer, sehr kleine Stellplätze, unzureichende Reinigung der SanitäranlagenTolle Lage, überfüllt und Defizite im Sanitärbereich, teuerWir waren für 12 Tage auf diesem Platz, der eine super Lage aufweist, ca. 7 km vom Gardasee hat, direkt am Fluss Sarca. Am Empfang spricht man neben Italienisch und Englisch auch sehr gut Deutsch. Man kann sich nach Ankunft seinen Stellpatz aussuchen. Die Stellplätze selber sind sehr, sehr klein. Ein... kleiner Wohnwagen mit Vorzelt, dann wird es auch schon eng und man muss zusehen, wo man sein Auto parkt. Vor der Haustür ist der Monte Colodri mit einem Klettersteig. Überhaupt ist dieser Platz speziell für Kletterer und Mountainbiker prädestiniert. Das sieht man auch an den Gästen des Platzes mit ihren Ausrüstungen und Campingbussen. Wir waren im Hochsommer auf dem Platz. Er war natürlich überfüllt, aber trotzdem nicht zu laut. Ein großes Defizit sehe ich in den Sanitäranlagen. Die beiden Sanitärgebäude waren alt, die Duschen sehr klein und vor allem waren die Toiletten oft nicht sauber. Hier muss ein Betreiber auf die Anzahl der Gäste reagieren und bei Vollauslastung die Reinigungskräfte öfter durchschicken und nicht nur morgens und abends. Dabei ist noch zu erwähnen, dass weder Seifenspender noch eine Gelegenheit zum Händetrocknen in den Toilettenräumen war. In einem Sanitärgebäude gab es zudem keine Klobrillen. Das mag den ein oder anderen nicht stören, mich aber schon. Ansonsten gibt es noch einen recht gut sortierten kleinen Supermarkt am Platz mit recht moderaten Preisen. Für alle, denen die Hitze im Sommer zu viel wird, ein kleiner Tipp: Die angrenzende Sarca ist ein herrlicher Ort zum Abkühlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zudem genüge. Da bietet die ganze Region eine Fülle und Dichte, wie man sie wahrscheinlich selten findet. Alles in allem ein Platz, der tolle Möglichkeiten bietet und riesiges Potential hat, aber leider viel zu teuer ist, die Sanitäranlagen nicht oft genug gereinigt wurden und die Stellplätze leider sehr, sehr klein sind. Für aktive Zeltcamper, die tagsüber mit dem Mountainbike unterwegs sind oder klettern, sicherlich eine gute Wahl. Ruhesuchende mit etwas höherem Anspruch an Sauberkeit (speziell im Sanitärbereich) und größerem Platzbedarf sollten vielleicht einen anderen Platz wählen.
- Volker M.June 2017VorteileLage, AktivurlaubNachteileAlte Sanitäranlagen Kleine Stellplätze aber noch okSehr gut gelegen mit viel SportmöglichkeitenIdeal für Aktivurlaub, Wandern, Klettern, Mointainbike fahren, schwimmen, Wassersport, etc. Der Pool ist rießig aber leider nicht beheizt, im Juni Wassertemperatur von 20Grad. Sanitär etwas älter, wird nur einmal morgens gereinigt, keine Klobrillen, lauwarme Dusche.
- Andrea M.March 2017VorteileNähe zu ArcoNachteileDuschbereich nicht optimalAlles soweit okWir waren Mitte März mit Zelt am Campeggio Arco. Nur ein kleiner Bereich des Campingplatzes war zugänglich. Man konnte sich seinen Platz aussuchen, und davon war mehr als genug da. Der Boden war relativ verhärtet, so dass Stahlheringe nützlich gewesen wären. In den anderen Bereichen, die komplett mit... Gras bewachsen sind, ist das vermutlich nicht der Fall. Die Sanitäranlagen waren sauber, der Duschbereich war sogar beheizt. Einziger Minuspunkt sind die Duschen selbst. Durch eine fehlende Abtrennung zum Ankleidebereich wird dieser zwangsweise auch nass. Das führt zum einen dazu, dass alle anderen Bereiche verdrecken, wenn sich nicht jeder die Mühe macht, den Boden mit seinem Handtuch zu wischen. Auch Kleidung o.ä. wird schnell nass. Bei diesem Umstand kann ich mir vorstellen, dass die Sauberkeit bei mehr Betrieb schnell leidet. Die Altstadt von Arco ist je nach Gehgeschwindigkeit in einer viertel bis halben Stunde erreicht. Sonst... diverse Klettermöglichkeiten sind gehläufig erreichbar.
- Elisabeth B.November 2016Vorteileruhige LageNachteileverschimmelte DuschenGuter CampingplatzEnde Oktober, Anfang November 2016 war bei unserer Ankunft nur ein kleiner Teil des Platzes offen, dort war freie Platzwahl. Da die Nachfrage in den folgenden Tagen enorm war wurden auch andere Plätze frei gegeben. Für uns war die Lage des CP ideal, abseits vom Trubel des Gardasees und doch relativ zentral.... Nach Arco kommt man gut zu Fuß, zum Gardasee mit dem Fahrrad schneller als mit dem Auto (Stau). Die Sanitäranlagen sind nicht so schön. Zwar einigermaßen sauber aber durch den Schimmel an den Fliesen und in den Fugen unappetitlich. Der Supermarkt ist sehr gut sortiert, vor allem viele verschiedene Sorten frisches Brot und Gebäck zum Frühstück.
- Peter G.March 2016Vorteilezentral gelegen und nicht zu überlaufen.Nachteilezu teuerZentral gelegener Platz für KlettererSehr günstig gelegener Platz, vor allem für Kletterer (direkt am Colodri). Auch ein gut ausgebautes Fahrad- und Mountainbikwegenetz startet unmittelbar am Platz. Das Stadtzentrum von Arco ist bequem zu Fuß zu erreichen. Den Gardasee (Riva, Torbole) kann man bequem mit dem Fahrrad erreichen. Die Stellplätze... sind ausreichend groß. Wir hatten freie Platzwahl. Das neue Sanitärgebäude ist o.k. Es wurde zweimal am Tage gereinigt. Die alte Sanitäranlage war auch immer sauber. Zu bemängeln sind die fehlenden Klobrillen im alten Gebäude. Der auf dem Platz vorhandene kleine Markt hatte ein ausreichendes Angebot. Restaurants findet man ausreichend in unmittelbarer Nähe. Das Personal war immer freundlich. WLAN war auf jeden Stellplatz empfangbar (gegen Gebühr, 10 Std. für 5 €). Auf dem Campingplatz finden sich viele Jugendgruppen ein, wodurch es manchmal recht laut wird. Den Übernachtungspreis zu Ostern finde ich zu teuer (35,00 € für 2 Personen und Nacht). Es konnten nicht alle Inklusivleistungen, wir Freibad oder geführte Wanderungen in Anspruch genommen werden (Bad geschlossen, Kletterwand geschlossen usw.). Auch der Colodri-KS war wegen Bauarbeiten gesperrt (es konnte keiner sagen wie lange noch).
- Florian R.August 2015VorteileGood location, the group site is separated a butNachteilecrowded, expensive, little room.OK Campsite but to big to earn moregot a 1/2 place on a side part which is normally for groups. So I was a bit off the mainstream and had it fairly quiet. In the inner part of the campsite it is pretty crowded. Clean, showers OK but not great - warm water takes a while. Relatively speaking fairly expensive.
- Eldezento M.August 2015Vorteileschöne Lage, auch in der Hauptsaison selten ausgebucht. Wasch- und Toilettenräume völlig getrenntPlatz mit vielen SportmöglichkeitenDer Platz wird hauptsächlich von Kletterern und Mountainbikern besucht; ist aber auch eine Alternative zu den überfüllten Plätzen am Gardasee. Die meisten Stellplätze haben ausreichend Schatten. 2 große saubere Sanitärgebäude, gratis Warmwasser. Unmittelbar neben dem Platz ein Schwimmbad mit Badehaubenpflicht,... auch im angrenzenden Fluß kann man baden, allerdings befindet sich einige Kilometer flußaufwärts eine Fischzucht. ca 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. zum Gardasee führt ein Radweg.
- Florian G.August 2014VorteileGroße schattige PlätzeNachteileSanitäranlagen sind verbesserungswürdigPreis-Leistung stimmt nichtRecht großer Platz mit großen Stellplätzen. Fest in der Hand von Kletterern und Radfahrern. Lebensmittelversorgung am Platz ist gut. Schwimmbad ist mit Badekappenpflicht (!!!) Toiletten sind ohne Klopapier und z.T. ohne Klobrille. Daß es eine Gästekarte "trentino Card" gibt, die viele Vorteile bietet, haben wir nur durch Zufall von anderen Campern erfahren. Beim "Einchecken" hat man nichts davon erwähnt. Fazit: zu teuer für die gebotene Leistung
- Helmut M.October 2010In der NS wurde der Hauptteil gesperrt, damit er sich erholen kann. Der kleinere Teil ist dann mit Zelten und Womos durcheinander überfüllt. Die Zeltwiese ist leer. Platz gehört der Gemeinde und hat ein Eco-Label, aber im neuen Sanitärgeb. keine Chemietoilette. Wo schütten die Camper es hin? In ein Gully daneben. - Die Chemietoilette befindet sich im gesperrten Teil des Platzes und kann benutzt werden. Das war die Antwort der Rezeption.