Gut
- Sven S.August 2023VorteileAusreichend Schatten und Platz GrößeNachteileSanitär uralt. Fluglärm vom nahen Flugplatz. Autobahn ist manchmal zu hören. Musik im Areal des Pools den ganzen Tag. Man sollte also etwas Lärm abkönnen. Sehr teuer63€ pro Nacht für 1 Person mit WoMo ist für das Gebotene einfach zu viel.Das Essen im Restaurant war ganz gut (vor allem die Pizza).
Für Familien vermutlich okey mit den 2 Pools und Spiele Angeboten. - Florian K.September 2015Vorteilesaubere Sanitäranlagen, großer Platz, schöner Pool, verschiedene Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Schwimmen, Reiten...)Nachteilezu Zeltplätzen kann man mit dem Auto nicht direkt zufahren. Man muss das Gepäck so ca 50 Meter von der Straße bis zum Standplatz tragenToller CampingplatzEin wirklich netter Campingplatz. Das Personal ist sehr freundlich, der Platz ist schön und vor allem ausreichend schattig. Uns hat er sehr gut gefallen, auch wenn wir bitte September ein wenig alleine dort waren. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen falls es wieder mal passen sollte.
- Karolina R.July 2013Wir haben eine Woche dort verbracht, hatten 1 Zelt, 2 Erwachsene + 2 Kids, waren sehr zufrieden. Disco für Kids war toll. 2 Schwimmbäder - sehr schön.
- Jens W.July 2011Das Problem des Platzes liegt in den Sanitäranlagen. Diese sind unterirdisch. Wenn ich sehe, das Peter (ein anderer Bewerter) bereits in 2005 die Anlagen kritisierte und ein "heavily improvement" einforderte, würde ich sagen, da is gar nix passiert. Die gesamte Anlage entwickelt sich nicht weiter. Und... deshalb ist auch der Preis (51 EUR - 4 P.) zu hoch. Die Stellplätze liegen schön im Wald (meist schattig). Die Pools sind o.k. (leider nur bis 19.00 Uhr geöffnet). Das Gym ist eher klein und man wollte dafür auch noch 3 EUR pro Person extra. Ich hatte das Glück, dass ich einen Tag unbemerkt trainieren konnte (ich wusste bis dahin nicht das es etwas kostet) mir fiel aber da schon auf das es keine Reinigungsmittel für die Geräte gibt und man aufgrund der enge des Raumes und der Temperaturen sehr schwitzt. Das bleibt natürlich an den Geräten. Die Pizzeria hatte ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und meine leider vergessenen Scalopine hatte der sehr nette Kellner mit einem kleinen Mirto (Sardinischer Kräuterschnaps - kann ich sehr empfehlen) wieder gut gemacht. Der kleine Laden auf dem Gelände ist auch gut für kurze Besorgungen. Ansonsten findet man genügend Supermärkte in der Umgebung. Das Personal war sehr nett. Wer ans Meer möchte kann Sonderkonditionen für ein Banjo erhalten (14 statt 20 EUR). Wir jedoch sind nach Ceriale gefahren. Dort gibt es entgegen den meisten anderen Stränden doch noch recht häufig kostenfreie öffentliche Strandabschnitte, teilweise sogar mit Toilette und Dusche. Tip: Aus Albenga kommend bis zum Ende des Strandes fahren (einmal unter der Bahnschiene durch) dort kann man sehr Strandnah parken (gebührenpflichtig) und findet auch nette Restaurants bzw. Trattorias.
- anna d.July 2011für 38 euro (3 personen)incusive strom und einem ca 50 qm stellplatz, einer fantastischen aussicht, und einer entspannten atmosphäre, beschwere ich mich nicht über fehlendes toilettenpapier. die anlage ist außerordentlich liebevoll angelegt, die pools sind sowohl für kinder als auch für erwachsene super.es... gibt sogar einen klienen fußballplatz! einziges manko waren die etwas einfallslosen animateurinnen-jeden abend die selbe cd in der mini disco. der 8 jährige war trotzdem sehr happy...