- Ralph K.August 2018VorteileDirekt am Strand, flach abfallend, kristallklares Wasser. Bus hält neben CP. Sehr freundlicher Service.NachteileZu Fuß ist es zu weit in die nächste StadtHier stimmt noch Preis-/LeistungWaren seit 2013 immer Ende August Anfang September dort. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Wir kommen wieder. Sehr schön!
- Hr. H.July 2017VorteileKostenloses WLAN, kostenloser Bus nach Vieste, Strand und MeerNachteileAmeisen, kein Papier auf dem WCDirekt am Meer, was will man mehr?!Wir waren 29.7.-2.8.2017 dort. Wir standen in 1. Reihe. Die Plätze sind überdacht und Wasser ist an jedem Platz verfügbar. Die Meeresbrise und die Nähe zum Strand (10m) sind ideal zum Entspannen und lassen auch die Hitze ertragen. Probleme hatten wir nur mit den Ameisen. Abhilfe gibt es im Markt. Der... hat alles nötige für den tgl. Bedarf. Restaurant und Bar sind gut aufgestellt. Die Eigentümer sprechen Deutsch und sind sehr nett. Der Bus 'N1' nach Vieste ist kostenlos und hält direkt vor der Tür. Das haben wir 2x genutzt. Vieste sollte unbedingt besucht werden. WLAN ist kostenlos, am Platz aber sehr schwach.
- Wolfgang S.August 2014Vorteiledirekt am StrandNachteilenächste Stadt fußläufig nicht erreichbarSchön gelegen und deutschsprachigSchöner Platz, im August mit Überdachungen. Mieten von Kühlschränken möglich, die werden dann einfach auf den Stellplatz gestellt. Sehr angenehm für Zelturlauber. Auch sehr angenehm ist, dass am Platz neben dem Minimarket auch ein Obst-und Gemüseladen ist mit sehr frischem und günstigen Sortiment. Obwohl... wir in der Hauptsaison dort waren, haben wir einen Platz mit Meerblick ergattert. Die Plätze sind groß. Die sanitären Anlagen sind nicht die neuesten, aber Dusche, Spülbecken und Waschbecken mit Warmwasser! Auch in der Hauptsaison waren die Besitzer immer vor Ort und haben gefragt, ob alles in Ordnung ist (deutschsprachig). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Klaus L.May 2014Vorteiledirekt am flach abfallenden Strand. Ideale Lage zur Erkundung des GarganoNachteileSanitäranlagen nicht mehr zeitgemäßEinfach aber schön gelegenSchön gelegener Platz direkt am Wasser. Stellplätze ausreichend groß, im Sommer mit Mattendächern versehen. Anfang Mai war vieles noch in Aufbau. Spielplatz wurde neu gestaltet. Der Minimarkt hatte noch geschlossen, aber Brötchen waren im Restaurant erhältlich. Die Sanitäranlagen sind schon in die Jahre... gekommen. Warmwasser nur in den Duschen. Waschbecken und Spülbecken nur kaltes Wasser. Waschbecken auch für Damen nur im Freien. Zur Körperpflege eher wenig geeignet. Stromabrechnung nach Verbrauch.
- Joachim L.May 2012Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, in der Vorsaison gab es noch genügend Stellplätze in der ersten Reihe mit Blick auf das Meer. Toller Strand und schöne Umgebung. Für Kite-und Windsurfer zu empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war o.K.