- Bernhard K.August 2020VorteileKleiner Campingplatz mit kleinem Pool, zwei Waschhäusern, Bar und Minimarket. Alles was der Camper braucht. Baden im Meer und im Fluss möglich.NachteileIm Waschhaus gab’s nur kaltes WasserKleiner gemütlicher Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer.Es handelt sich um einen kleineren Campingplatz der mit viel Liebe geführt wird. Der Strand ist schön mit Sand und Kies und Mann kann auch im Fluss Sele baden. Der Campingplatz wird von Deutschen und Italienern besucht. Es gibt einen Minimarkt, Bar und Kleinen Pool. Keine Animation. Stellplätze sind... im Schatten unter Bäumen oder direkt am Meer in der Sonne. Direkt an der Einmündung der Sele ins Meer ist ein sehr guter Platz zum Angeln. Die Ruinen der Römische Stadt Paestum sind auch ganz nah und ein Besuch wert. Die Chefin vom Campingplatz kocht Abends und man kann essen bestellen. Manchmal kommt auch ein Fischer auf den Campingplatz und verkauft seinen Fang. Wir waren mit unseren Kindern mit Wohnwagen da und es hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es nur kaltes Wasser zum spülen und warm Duschen kostet 50 Cent aber das ist zu verkraften. Achtung es werden dort gelegentlich Nachmittags Wohnmobile ausgeräumt wenn man beim Baden ist!!!
- Heinz L.June 2020VorteileEinfach allesNachteileKeineSehr gutSehr nettes Ehepaar mit hilfsbereiten Kindern, tolle Stellplätze direkt am Meer einfach traumhaft. Pizza schmeckt hervorragend. Wi hatten super Wetter und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Kann man mit ruhigen Gewissen jeden empfehlen.
- Heribert O.July 2019VorteileAllesNachteilekeineTraumplatz zum Erholen und KulturIch kann diesen Platz nur positiv bewerten, bei Ankunft wurden wir von Fernando und seiner Frau mit Handschlag begrüßt, wir durften einen Platz aussuchen, wo wir wollten, auch mit ACSI, immer wenn Fernando über den Platz mit seinem Fahrrad fuhr, grüßte er freundlich, er ist Chef des Platzes, Pizzabäcker,... Ratgeber usw. Der Platz ist ein Familienbetrieb, Fernando lud auch die Camper ein, zum Geburtstag seines Neffen, einen solchen Platz habe ich das ersten mal nach 38 Jahren campen erlebt, wir kommen wieder, wenn wir in diese Gegend kommen. Wir wollten 4 Tage bleiben, es wurden 12 Tage.
- Anita K.June 2019Sehr ruhiger CampingplatzRuhige Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber, guter Ausgangspunkt für alle möglichen Ausflüge
- Andreas B.September 2018VorteileSuper Restaurant, günstiger Minimarkt, sehr nettes und hilfsbereites PersonalNachteilekeineUrlaub bei FreundenEinfacher, sehr schön gelegener Campingplatz unter sehr sehr netter Leitung. Gute Lage für Ausflüge ins Umland und den bekannten Sehenswürdigkeiten. Die Sanitäranlagen sind einfach aber funktionsfähig und sauber. Sehr herauszuheben ist das Restaurant. Dort kocht die Frau des Platzwartes Fernando, es ist super super lecker und günstig.
- Mark H.April 2018VorteileSehr netter BetreiberNachteileUmgebung eher dreckigSchöner Platz am MeerWir waren in St Vorsaison da l, daher können wir das Restaurant nicht bewerten. Der Betreiber ist überragend nett. Immer bemüht, Bringt Brötchen persönlich morgens an den Platz, hat extra noch einen platz für uns sauber gemacht. In der Mitte der Anlage dauercamper. Außen Platz für Gäste. Am Rande schattig Meer ohne Schatten. Außerhalb des Platzes eher heruntergekommen (Nachbar Platz, Müll im Pinienwald,....)
- Helmut A.July 2017VorteileLage direkt am Meer, sehr nette und hilfsbereite Betreiber, gute Ausgangslage für Ausflüge.NachteileIn unmittelbarer Umgebung keine Möglichkeit zum Ausgehen usw.Super netter Betreiber - danke Ferdinando!Wir waren im Juli 2017 für eine Woche hier. Die Sonnenunterfänge sind eine Wucht. Das Betreiber-Ehepaar ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Ferdinando liest einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Seine Frau kocht auf Anfrage gerne mal was für die Gäste – sehr gute Küche. Es gibt einen... kleinen Laden für Lebensmittel, die Sanitäranlagen sind dem süditalienischem Niveau angepasst und sauber. Die unmittelbare Umgebung ist nicht sehr einladend, aber mit dem Fahrrad kommt man leicht und schnell zu schönen Ort wie z.B. Agropoli. Ideal gelegen für einen Ausflug an die Amalfiküste (Bushaltestelle unmittelbar vor dem Eingang). Einer der bezauberndsten Plätze auf unserer 4-wöchigen Italien-Reise. Sollten wir wieder mal in der Gegend sein, kommen wir natürlich wieder.
- Robert F.July 2016VorteileNahe am Wasser. Nahe Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Grosse Gastfreundschaft und sehr gute Küche.NachteileKeine Nachteilesuper Campingplatz mit viel Gastfreundschaft!Ein sehr schöner Campingplatz mit viel Gastfreundschaft. Sehr sauber, einfachgehaltene Sanitäranlagen. Kleiner Einkaufsmarkt mit jeden Tag frischen Brötchen . Sehenswürdigkeiten mit Bus erreichbar. Restaurant mit sehr guter Einheimischer - Küche. Jederzeit wieder!
- Gerhard K.May 2016Schöner Platz mit toller Meer/FlusslageHaben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Wohnwagenparzellen. Platzchef ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Johannes N.September 2014VorteileVernünftige Preise, große Hilfsbereitschaft und Ruhe.Ein Platz, an den man gerne wieder kommt.Die Lage der Stell-/Campingplätze direkt am Meer - ein Traum! Trotz guter Belegung angenehm ruhig und sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer Fernando, Anna und Barbara (Frühstücksbrötchen-Service und super Essen am Abend). Danke! Wir kommen gerne wieder!... (Inwieweit der Platz für Familien mit Kindern zu empfehlen ist, vermögen wir nicht sachlich zu bewerten, daher keine Angaben). Wir waren mit 2 Hunden da und fanden alles, was den Urlaub schön macht.
- Günther S.August 2014Nach einer Nacht abgereistDie Lage des Platzes ist schön und von den Stellplätzen am Meer kann man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Leider sind diese Stellplätze schattenlos. Das Meer ist trüb bedingt durch eine Flussmündung direkt neben dem CP. Die Sanitäranlagen sind sauber jedoch viel zu wenige. Im Restaurant gab... es keine Speisekarte sondern an diesem Tag nur banini und an einigen Tagen gibt es Pizza. Ausserdem wurde das Restaurant am Abend in eine Disco mit Karaoke verwandelt, was ein Schlafen vor 01.00h unmöglich machte. Als dann am Vormittag im Strandbereich Lautsprecher aufgebaut wurden und mit Beschallung begonnen wurde sind wir abgereist.