1 Bewertung
- Michael L.September 2018VorteileStellplatz direkt am SeeNachteileSanitäranlagenStellplatz direkt am SeeDer Campingplatz liegt direkt am Südufer des Lago di Bolsena westlich von Capodimonte. Im Eingangsbereich ist die vielbefahrene Straße „SP8“ sehr laut zu hören. Wir hatten einen Stellplatz im hinteren Bereich direkt am Ufer. Dort ist es relativ ruhig und die Aussicht auf Capodimonte und die Isola Bisentina... ist einfach wunderschön. Die Stellplätze sind schattig und für Liebhaber von Sonnenuntergängen ist es natürlich die falsche Seeseite. Das Personal ist sehr freundlich, zum Einkaufen – auch morgens für die Brötchen – sind wir allerdings ins Dorf gefahren. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach und die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Auch sind es für den hinteren Platzteil zu wenige – und ich möchte mir nicht vorstellen, wie es in der Hauptsaison aussieht. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Lago di Bolsena ist und bleibt der schönste See Italiens! Die Ausflugsmöglichkeiten kann man gar nicht alle aufzählen.