Gut
- Werner W.September 2023VorteileMeernahe, toller sauberer Sandstrand, viele Schattenplätze, glasklares Meer, sehr freundliches Personal, leckere PizzenNachteileNur einen sanitarischen Bereich, kein WC Papier, etwas lärmige anliegende Strasse bis 24 UhrHier kommt man zur RuheAusgezeichnete Lage für einen Campingplatz mit vielen Schattenplätzen und direkt am Meer mit Sandstrand. Alles sehr sauber gehalten und im September genügend Plätze zum Selberaussuchen.
- Peter und Beate M.September 2022VorteileLage im WaldNachteileEntfernung zu GalipoliMitten im PinienwaldDer Platz hat eine schöne Lage in einem Pinienwald. Dadurch sind die Stellplätze aber auch teilweise etwas eng. Es ist sehr schattig. Die Sanitäranlagen sind super sauber, allerdings gibt es nur zu bestimmten Zeiten warme Duschen. An den Spülbecken kommt nur kaltes Wasser. Im Laden bekommt man das Nötigste.... Der Strand ist sehr schön und interessant und wird täglich von angespülten Algen befreit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gallipoli ist recht weit entfernt und der Shuttlebus verkehrt in der Nebensaison nur 1 mal täglich und ist dann auch teurer als in der Hauptsaison.
- Richard M.June 2018VorteileSchattiger PlatzNachteileStrandPlatz mit eng stehenden Pinien beidseitig der KüstenstraßeIdealer Platz für Besichtigung des Salento. Flacher Strand teilweise Sand und Felsen. Im Wasser Sand mit Felsplatten und während unseres Aufenthalts wurden große Mengen von Algen angeschwemmt die aber täglich entfernt wurden. De Stellplätze sind schwierig auszumachen da die Pinien sehr eng stehen. Wir... hatten allerdings freie Platzwahl, denn es waren nur ca. 15 Einheiten anwesend. Alles andere war in gutem Zustand und gepflegt. Personal sehr freundlich. Restaurant nicht in Anspruch genommen.
- Patrick D.July 2014VorteileSauberkeit, GastfreundschaftNachteileAmeisenbefallSchöner CPWährend unserem Kurzaufenthalt haben wir vor allem die Gastfreundschaft, die gute und sehr günstige Küche und das tolle Meer genossen. Ameisen waren unsere Haustiere während der ganzen Zeit. Wers heiss und eher feucht mag ist dort am richtigen Ort. Für uns eher etwas für den Herbst wenns nicht mehr so heiss ist. Sanitäranlagen sehr gepflegt und sauber. Der Rest des Campings ist ausserordentlich gepflegt.
- ellen b.June 2011Camping wunderschön, aber Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht ok. Strom am Zelt möglich. Warmwasserdouche im Preis, aber nur morgens und Nachmittags 2-3 Stunden. Sanitär wird peinlichst 2-3x pro Tag gereinigt durch Putztruppe. Sehr kleiner, aber privater Sandstrand, wird gut sauber gehalten, mit... Bademeister. Tor wird um 20:00 abgesperrt, nur Zugang zu Fuß; Auto steht unter Mattendächer auf Platz auf der Überseite der Straße. Viele festen Campinggäste aus NordItalien und Deutschland. Auf Ruhe wird peinlichst genau geachtet; nachts geht Wachpersonal über den Platz. Bushaltestelle m.E. nicht vorhanden, in der Nähe von Aquapark, aber relativ weit von Supermärkten und Gallipoli. Auto notwendig. Auf dem zweiten Platz kleiner Campingsupermarkt, Bar (Barfrau ist Schweizerin), Restaurant, Animation, kleiner Kinderspielplatz, Parkplätze. Achtung! Zwischensaison, Camping wird dann erheblich teurer! Will man dann dort mit Campingcard übernachten, dann müssen Sie gut (Englisch/Italienisch, kein Deutsch) argumentieren können um den Preis von 15 Euro tatsächlich zu erhalten!