- Pavels K.May 2021VorteileRuhiger Campingplatz mit bezaubernden Blick. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Saubere Sanitäranlagen.NachteileKein WiFi am Platz, aber guter Mobilempfang. Kein Klopapier in den Toiletten.Idyllisch, wunderschön und ruhigEin super Campingplatz. Für mich ein von den Besten am Gardasee. Limone Sul Garda ist zu Fuß und mit Kinderwagen zu erreichen.Direkt am See gelegen und mit Glass Wein kann man ganz ruhig den Sonnenuntergang genießen. Es gibt ein kleines Lokal mit Lebensmittelgeschäft wo man notwendige gleich kriegen kann.
Anfahrt mit Wohnwagen ist nicht ganz einfach (ziemlich eng), man muss schon ein wenig rangieren können. - Peter P.June 2020Vorteilegute Corona-Organisation, freundlich, umsichtig, professionellNachteileLeider gabs kene Holzofenpizza - das hätte sich wohl bei der geringen Belegung nicht gelohnt.Vorbildliche Platzleitung in Corona-Zeiten!Wir waren im Corona-Sommer 2020 Ende Juni für eine Woche auf dem Platz - da gab es gerade keine Reisewarnung für die Lombardei; die Reservierung per Mail und telefonsich war sehr gut organisiert: wir wollten einen der begehrten Zeltplätze direkt am Seeufer. Hat geklappt. Auf dem Platz waren nur die Stellflächen... direkt am See und einige wenige oberhalb belegt, eine Auslastung wie sonst wohl nur in der tiefsten Nachsaision. Das Personal war sehr umsichtig und trug immer einen Mund-Nase-Schutz, selbst der Gärtner, der das Seeufer am Morgen sauber gemacht hat! Für den kleinen Market musste man gelegentlich ein paar Mintuen warten, weil nur ein Kunde rein durfte, aber - hey: es ist Urlaub! Die Toiletten waren sauber, es gab Händedesinfektionsmittel am Eingang und auch dort hielten sich alle Camper an die Verpflichtung, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen. Danke Camping Nanzel für eine tolle Campingwoche in aussergewöhnlichen Zeiten!
Noch ein Wort zu Limone und dem sonstigen Touristen-Aufkommen am Lago: Es war unter der Woche gespenstisch leer, Restaurants, Eisdielen, Souvenirshops, die sonst permament überfüllte Uferstaße, die Wanderwege, die Radwege ... leer. Nur am WE kamen einige Einheimische. Für uns einer der schönsten Aufenthalte jemals - ob (und wie) die touristische Infrastruktur diesen Sommer verdaut bleibt abzuwarten. - Silke R.August 2019VorteileDirekt am Wasser; ausreichend Schatten; Supermarkt mit guter Auswahl; nette Terrasse direkt über dem See.NachteileSanitäranlagen wurden nicht oft genug gereinigt; die Straße ist zu nah (laut/Straßenbeleuchtung nachts)Schöner Campingplatz direkt am SeeSchöner kleiner und überschaubarer Campingplatz mit phänomenalem Seeblick und sehr nettem Personal. Im Laden ist (fast) alles zu erschwinglichen Preisen erhältlich sodass man den Platz (zum Einkaufen) nicht unbedingt verlassen muss. Limone ist gut zu Fuß erreichbar und trotzdem ist man weg vom Touristentrubel. Ein kleiner Nachteil ist die Nähe zur Straße, die auch Nachts durchgängig beleuchtet ist. Wir würden wieder kommen!
- Chris U.August 2019VorteileKiosk gut ausgestattet. Selbst hergestelltes Eis sehr leckerNachteileSanitäranlagen unterirdisch Parzellen sehr klein Kaum Parkplätze vorhandenMuss man nicht nochmal besuchenDer Platz an liegt idyllisch am Hang, ist terrassenförmig angelegt. Wir waren zur Hauptreisezeit mit Hund dort. Parkplätze waren zu eng und zu wenig, die Parzellen an sich waren für ein etwas größeres Zelt zu klein. Selbst zwischen zwei Zelten durchlaufen (was man musste, um zu den Parkplätzen, Sanitäranlagen... usw. zu kommen) war nicht möglich, da zu eng. Der Strand war an der breitesten Stelle ca. 3 Meter breit und so steinig, dass man auch mit Badeschuhen Angst haben musste, sich die Beine zu brechen wenn man ins Wasser wollte. Das Schlimmste aber sind die Sanitäranlagen. Schimmelige Wände und Decken an den Duschen und so eng, dass man sich unmöglich darin abtrocknen oder umziehen hätte können, die Armaturen wackelig. Die Toiletten wirklich nur morgens kurz nach 6 Uhr sauber. Kein Toilettenpapier oder Seife vorhanden. Positiv erwähnen kann man den Kiosk, der alles Nötige zu einem fairen Preis hatte. Auch das selbst hergestellte Eis war sehr lecker.
- Kai S.August 2019VorteileNettes Personal, top Preis Leistung, super LageNachteileLeider kein Toilettenpapier auf den Toiletten und etwas ältere SanitäranlageSuper ZeitSuper sauber, ordentlich, nettes und zuvorkommendes Personal, super Blick auf den See und mit Option zum umziehen während des Aufenthaltes falls man nicht 100%ig zufrieden sein sollte. Eigener Zugang zum See und Bademöglichkeit. Das Café bietet espresso für 1,20€ und Eis für 1,50€. Das ist für diese... Region ausgesprochen gut. Im Waschraum gibt es Waschmaschine, Bügelbereich, Wickelecke (für beide Geschlechter zugänglich!), Großer Spülbereich, sowie Toiletten und Duschen. Auf dem Platz ist keine Masse an Menschen und man kann sich gut und in Ruhe erholen. Danke für die tolle Zeit. Wir kommen. Mit Sicherheit wieder!
- carmen d.June 2019Vorteilesauber , freundliches Personal ,nette Betreiber, tolle Lage , zu Fuss ins Zentrum gehen, schnell antworten auf Mails,Nachteilenix zum meckerntoller CampingplatzSind schon das 2 mal da und immer wieder super, Dienstag entschieden und Freitags für 1 Woche ( über Pfingsten) angereist. und letztes Jahr für August 3 Wochen gebucht. Betreiber sehr nett, freundl. Personal, saubere Sanitäranlagen , sauberer Platz ,
- Wolfgang O.July 2018VorteileNette Betreiber. Toller PlatzNachteileAus unserer Sicht keineImmer wieder schön bei CP NanzelWir waren bereits zum 2. Mal am CP Nanzel und es war wieder sehr schön. Der Platz liegt toll, Betreiber und Personal sehr nett. Schnelle Antwort auf E-Mails. Ideal für Zelt oder kleinere Wohnwagen/Camper. Wir kommen ganz sicher wieder mal hierher.
- Lars S.June 2018Vorteileklein und gemütlich Nähe zu Limone tolles Personal TerrassenlageNachteileHauptstraße (KANN tagsüber etwas lauter sein)tolle Tage am Gardaseeauf unserer Italienrundreise waren wir ein paar Tage am Gardasee. die zufällige Wahl dieses Platz haben wir zu keinem Zeitpunkt bereut. klein aber sehr gemütlich. durch die Terrassen hat jeder Platz einen tollen Blick und auch etwas Privatsphäre. der kleine Ort Limone lässt sich super zu Fuss erreichen.... von dort fahren allerhand Schiffe in alle Richtungen des Sees. es lohnt sich von dort auf den Monte Baldo hoch zu fahren. Italiens möchte Absprungwiese für Gleitschirme. vom Platz aus kann man diese auf der anderen Seite des Sees sehr gut beobachten, wie diese ihre Kreise über dem Wasser ziehen. der Steg lädt zum abkühlenden Sprung in den See ein.
- Julia H.May 2018VorteileWunderschöner Campingplatz, tolle Lage, freundlich, sauber.Nachteilefür uns wirklich keine :)Einfach ein TraumDies war mein überhaupt erster Campingurlaub. Wir waren als frisch verliebtes Paar, Ende Mai mit dem Zelt unterwegs. Zuvor hatten wir per E-Mail die Anfrage für einen Zeltplatz direkt am Wasser gestellt und bekamen zügig und sehr freundlich eine Antwort, dass dies möglich sei. Der Platz am Wasser war... genauso wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Ich kann mit Worten gar nicht ausdrücken wie wunderschön dieser Urlaub war. Morgens gab es am kleinen, aber sehr gut sortierten Kiosk Brötchen und traumhaft leckeren Schinken, Salami und Käse (der Trüffelkäse ist sehr zu empfehlen). Wir konnten mit Blick auf den See frühstücken... Erhohlung pur und einfach wahnsinnig romantisch! Nicht weit entfernt (fußläufig) gibt es ein sehr gutes Restaurant (Buffalo Grill). Alles was wir dort gegessen haben war gut. Es gibt auch die Möglichkeit zu bestellen und dann z.B. die Pizza abzuholen und gemütlich am See zu verspeisen. Die Familie ist wirklich sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Schaut Euch die Fotos an, die sprechen einfach für sich. :)
- Joachim L.September 2017VorteileDie teilweise Aussicht auf den GardaseeNachteileEnge Zufahrt, zu wenig WC' s , WLAN nur an der RezeptionKlein aber feinDer kleine Campingplatz ist durch steile Terrassen gegliedert, es hat aber auch einige Stellplätze direkt am See. Die Stellplätze sind nicht besonders groß, einige können nicht angefahren werden, sind nur für Zelte geeignet. Für große Wohnmobile und große Wohnwagen ist der Campingplatz schlecht geeignet.... Die sehr nette Betreiberfamilie hilft beim Rangieren. Die Sanitäranlagen entsprechen dem Platz: klein aber fein! Der kleine Läden auf dem Platz bietet alles was Camper brauchen. Insgesamt ein netter, kleiner und sehr familiärer Platz mit teilweise schöner Aussicht über den Gardasee.
- Ralf S.August 2016VorteileSaubere Sanitäranlagen, freundliches Personal auf dem ganzen Platz, Stellplätze stellenweise direkt am WasserNachteileEtwas enge Zufahrt- aber ob das ein wichtiger Nachteil ist ;-)Wir kommen wieder!Kurz entschlossen haben wir noch einen Platz direkt am Wasser bekommen. Die Zufahrt ist zwar etwas eng, aber mit etwas Geduld kein Problem. Am CP angenommen stand der Wohni Dank des Personals schneller als wir gucken konnten. Das Vorzelt passte gerade noch an den Wohnwagen, bevor wir nach 5m Kiesstrand... schon ins Wasser konnten. Badeschuhe sind hier zu empfehlen. Beim Toilettengang musste man sich das Papier sowie die Seife selbst mitbringen, was uns aber nicht gestört hat. So flog jedenfalls kein Klopapier überall in den Kabinen rum. Kostenloses WLAN stand in der Nähe der Rezeption immer zur Verfügung. Der kleine Laden am Platz hatte alles was man so braucht und wurde von sehr freundlichem Personal geführt. Die Gaststätte, die ebenfalls am Platz zu finden ist hat zwar keine große Speisekarte, aber es gibt genügend Pizzerien in der Umgebung. Für uns war es ein super Urlaub und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!Beantwortet von Campeggio Nanzel September 4, 2016Danke!!!
- Michael K.August 2016VorteileCP klein, immer sauber, kleiner Laden, Platz und Preise im Laden sind nicht überzogen.NachteileFür manche sind die Stellplätze zu eng und man muß einen Platz vorn Richtung Wasser buchen.Sehr freundlicher Campingplatz !Wir waren für 9 Tage im August auf dem CP Nanzel und hatten einen wunderschönen Platz direkt am Wasser. Neben und hinter uns in Griffnähe sehr nette und hilfsbereite Nachbarn. Sehr saubere Anlage, zu jeder Tages und Nachtzeit. Ein toller kleiner Laden am Platz der fast keine Wünsche offen läßt zu bezahlbaren... Preisen. Der Platz ist für alle geeignet, die nicht unter Platzangst leiden, denn die Stellplätze sind knapp bemessen. Es war für uns ein tolles Miteinander ! Aus Hamburg
- Joachim K.July 2016VorteileTolle Lage, preiswerter und gut sortierter SupermarktNachteilesehr kleine, schlecht drainierte StellplätzeTolle Aussicht von kleinen StellplätzenSchöner, terrassierter Platz mit herrlicher Aussicht direkt am See mit eigenem Strand. Allerdings sind die Parzellen für meinen Geschmack sehr klein. Mit einem grösseren Zelt bekommt man Schwierigkeiten und hat wenig oder keinen Platz vor dem Zelt. Vor allem die nördlichen Plätze direkt am Wasser sind... klein. Zudem ist der Boden sehr schlecht drainiert. Bei Starkregen, wie er am Gardasee schon mal vorkommt, fließt das Wasser zentimeterhoch von einer Terrasse zur nächsten. Pfützen bleiben lange auf den Stellplätzen stehen. Im Sommer extrem voll aber sanitäre Anlagen sauber und keine langen Wartezeiten. Der Supermarkt auf dem Platz hat ein tolles Sortiment, freundliches Personal und die Preise sind wirklich nur unwesentlich höher als in den Supermärkten im Ort. Eine Tischtennisplatte wäre toll. Auch zum Ball spielen gibt es keinen richtigen Platz.
- David R.June 2016VorteileDirekt am Wasser. Sauber. Freundlich. Sehr guter Mailkontakt.NachteileEntfernung zum Zentrum. Kein Klopapier und Seife im Sanitärbereich.Gemutlicher CP um den Trubel zu entliehenCP ist klein und und gemütlich. Sehr gepflegt. Shop und Gstro vorhanden. Shop mit guter Ausstattung. Sehr geeigent für junge Paare. Sanitär ist sauber und zufriedenstellend. Die besten Plätze am Wasser nur für Zelter geeigent.
- Maximilian L.May 2016Pfingsten 2016Super angenehmer und familiärer Campingplatz. Gerade die Plätze direkt am Ufer sind sehr zu empfehlen. Sanitär, Personal, Supermarkt und Sauberkeit sind top. Wir wollten überhaupt nicht mehr heimfahren. Gerade für Pärchen und jüngere Leute ideal.
- christa C.April 2016Vorteiletolle Lage am See und Nähe Limone (E-Bike aufgrund Hanglage von Vorteil)Nachteileabends ist der Sonnenuntergang lagebedingt früher und Lärmbelästigung durch Reinigung der Sanitäranlagen frühmorgens mit Hochdruckreiniger!!Sehr schöner Platz Nähe LimoneSauberkeit ist sehr OK (sowohl Sanitär als auch rundherum), gut sortierter Shop, freundliches Personal, Terrassenplatz mit schöner Sicht.
- Michael P.September 2015VorteileSaubere Sanitäranlegen, sauberes Wasser, viele Unternehmungen, herrliche Gegend!NachteileEnge Straßen, viel Verkehr, Stellplätze eher klein, Kiesstrand und wenig davon vorhanden!Auf diesem Platz kann amn sich mal richtig erholen!Wir waren vor kurzem auf dem Campingplatz. Man kann einfach nur gutes von dort berichten. Das Wasser ist sauber und klar. Abstriche muss man beim Strand machen, aber das ist überall so! Es gibt keine Sand, sondern nur Kies Strände! Wenn man es weis helfen Strandschuhe darüber hinweg. Der Platz liegt... super gut aber auch leider an der Hauptverkehrs Straße die manchmal mit Motorrädern überfüllt ist und somit auch eine starke Lärmbelästigung für die oberen Plätze darstellt! Macht aber die Lage mit diesem Ausblick jeder Zeit wieder wett! Ich kann den Platz nur wärmstens weiter sagen.
- Sabrina T.August 2015Vorteile- sehr familiär - kleiner Campingplatz - sehr nettes Personal - tolle Aussicht vom See auf die Berge - saubere AnlageNachteile- keine Langen Spaziergänge mit Hund möglich - enge Straße zum Parkplatz (kleine Parkplätze)Toller CampingplatzKleiner, gemütlicher Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Die Durchfahrt zu den Parkplätzen ist sehr eng. Wir haben auf dem Platz gecampt und hatten 2 Hunde dabei. Das Baden direkt am Platz war für Hunde verboten jedoch direkt neben dem Platz konnten wir zum Baden und entspannen mit unseren Hunden... hin. Zum Spazierengehen war diese Region leider überhaupt nicht geeignet da oberhalb des Platz direkt eine Straße war und sonst nur Felsen und Steine ohne richtige Wanderwege oder Graswege. Die Anlage hat und super gefallen und es gab alles was man zum Campen braucht.
- Jörg M.July 2015VorteilePerfekte Lage direkt am SeeNachteileab und zu etwas laut (Müllabfuhr & Reinigung Morgens, Durchgangsstrasse auf den oberen Plätzen)Schönere Lage ? Gibts nicht ! Dazu freundlich und Familiär. TOPEin traumhaft gelegener Platz. Stellplätze DIREKT am See. Standen ca 4 Meter vom Wasser entfernt, direkter Blick auf den See und gegenüberliegenden Monte Baldo. Sehr freundliche Inhaber, Freies Wlan, für den Gardasee recht günstig. Was will man mehr ? Nur für kleine Wohnwagen, Wohnmobile oder eben Zelte geeignet.
- Lars H.June 2015VorteileKlein, fein und freundlich.NachteileLiegt in der Nähe der Hauptstrasse (wie fast überall am Gardasee). Sie stört aber kaum und ist nachts wenig befahren.Einfach Wunderschön 😍Ich war 2015 alleine mit dem Motorrad auf diesem kleinen Campingplatz. Ein Familienbetrieb, wo Gastfreundschaft ganz oben steht. Oft habe Besitzer Probleme mit alleinreisenden Motorradfahren (mit Nasenring). Hier nicht und man war mir auch mit einer Auspuffreparatur behilflich. Eben typisch italienisch!!!... Der Prei von 16,50€ pro Nacht mit Zelt UND Motorrad fande ich sehr preiswert für die wunderschöne Lage am See mit schönem Strand. Alles wird liebevoll gepflegt und die Sanitäranlagen mehrmals täglich geputzt. Das kleine Bistro und der kleine Laden sind Einmalig. Auch die überm See hängende Terrasse läd zum träumerichen Verweilen ein. Seine Dose Kola sollte man dann auch am Zelt oder Wohnwagen trinken und auf den Stühlen vorm Haus, wo es auch WIFI gab, den mit Andacht zubereiteten Cappuccino geniessen. Für mich ist es der Beste Campingplatz, den ich jemals gesehen habe 😍 Lieber Gruss Lars aus den Niederlanden